Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Девочки,спасибо!Она реально зеленоватая!На фотке почему-то так вышла!!))))))))))))))))))Цвет короче светлее чем на сайте,но он зелененький!!))

Цена в магазине 13500,а под заказ 12780!!Но это самая дешевая цена в городе!В другом же на нее цену в 14550 заломили!!А в этом магазине мне еще и подарок на 500рублей разрешили выбрать!Пустышку,матрасик пеленальный взяла и мыльце!!)))))))))))))))))))

rinysik7, я с московского сайта заказала - 6000р+доставка (около 300р)

Мы сегодня тоже коляски смотрели,выбора нет у нас(( Моему Пиа понравилась(хотя думала не одобрит цену) Теперь я сомневаюсь

rinysik7, я с московского сайта заказала - 6000р+доставка (около 300р)

а сайтик можешь подсказать?

Девочки, кто-нибудь делал список по одежде? Вы в каждом размере примерно одинаковый набор берете? И на какие размеры сейчас делаете покупки?

KissLenok, какая симпатичненькая :))) и цвет супер :) с крупной покупкой вас :)

malenkij_zajchik, Cпасибо!!))

KissLenok, а мне все посмотреть и пощупать хоцца ))))

Mrez, а в аэробусе большой выбор колясок?

В Аэробусе я честно не смотрела коляски... Мы мебель и одежку смотрели

Mrez, ясненько :))) ну ладно, съездим и посмотрим :)))

Девочки, кто-нибудь делал список по одежде? Вы в каждом размере примерно одинаковый набор берете? И на какие размеры сейчас делаете покупки?

я пока покупаю 0-3, или на 3 месяца но я беру с американских сайтов а там почти всё маломерит. А маленькие уже буду покупать когда на последнее узи схожу что бы приблизительно знать рост и вес.

У меня вобще прикол, мама у меня работает на крупном складе и им в прошлом году сделали большой возврат новых детских вещей в связи с закрытием магазина, ну она и накупила тогда вещей цены просто смешные для них были( я ещё даже и беременная не была). Я про эти вещи знала но она мне их не показывала, а на выходных я её упросила, так там столько всего, и главное у неё в основном всё летнее, и мальчуковое, не ну прям как чуяла. Ну и в итоге я назаказывала бодиков, и у неё их вагон, а одёжек типа человечков или слипов нет вобще, вот знала бы что у неё там лежит покупала бы слипы, так нет они ж партизаны, покупать ничего нельзя показывать нельзя с папой прям скандалила.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 3

Мы сегодня тоже коляски смотрели,выбора нет у нас(( Моему Пиа понравилась(хотя думала не одобрит цену) Теперь я сомневаюсь

мне тоже Пиу нравится! В магазине нашла потрогала и ещё больше в неё в любилась! хочунемогу! шоколадного цвета! осталось только найти её именно такого! А то что то дефецит!

Кстати девочки вот хотела посоветовать не брать много вещей размером для новорожденных, у меня вот подруга недавно родила девочки 4800 кг, и рост 57 см, у нас это размеры уже на 3 месяца идут и им ничего не лезит из того что раньше купили, хотя по УЗИ им 4000 кг не больше обещали.

Кто ни будь покупал кресло для кормления типа Tutti Bambini? Что кто думает? У нас просто дома кресел нет еще вообще ни каких

У меня вот такое обычное Икеевское стоит. И в этот раз я его оставляю. Просто к нему еще маленький пуфик для ног купила, чтобы вытягивать ноги можно было.

Ссылки скрыты.

ikea.com /ru/ ru/catalog/products/S49873859/#/S19817657

TuttiBambini думаю очень удобное!

Мне подруга кормящая советует кресло-качалку брать и фитбол для кормления...Она сама это использует и очень довольна :reverans:

vlada2689, ой, как классненько вам повезло :) умничка - мама твоя - предусмотрительная )))))

Моя мамуля тоже вчера поделилась, что у нее есть небольшие запасы, купленные до моей Б, так я теперь желаю на все посмотреть, чтобы знать что покупать :)

vlada2689, Кукусенок, я 56-го размерчика буду брать совсем мало вещей(заказала наборчик из 7 бодиков и 3 человечка), т.к. у нас папа 193 и я сомневаюсь, что малыш будет мелкий, а вдруг что - после последнего узи докуплю. А 62-го размера уже буду обдумывать что чего лучше.

Девочки, а бодики с коротким рукавом - в осенне-зимнее время ведь не пригодятся? :think1:

Объясните мне, что такое "человечки"??? Это слипы. комбинезоны, что это?

Объясните мне, что такое "человечки"??? Это слипы. комбинезоны, что это?

Это слипы

Девочки, а бодики с коротким рукавом - в осенне-зимнее время ведь не пригодятся? :think1:

Ну почему не пригодится можно одеть бодик на него штанишки и сверху кофточку потеплей, да и дома думаю сможете ходить, у нас хорошо топят, так что всегда дома теплынь

Malek_Ru, я вот такие заказала (Next).

Ссылки скрыты.

Я думаю слипы и человечки - это одно и тоже ? :sorry:

vlada2689, ага, ну тоже вариант, штанишки одевать, если тепло в доме/квартире. Я просто думала - может на зимнее время лучше бодики с длинным рукавом :) вообщем, нужно хорошо обдумать на какой размер сколько брать. :)

А меня муж запозорил :D говорит "ты что этот страшный стол хочешь ставить в комнату на вид прям", (он не то что страшный, просто большой письменный стол на железных ножка)))) на котором я хотела пеленать :D а я ж в целях удобства хотела, что он большой удобный :) В общем позор мне :Crazy: и будем покупать мы комод со столиком, вот еще теперь ломай голову :Crazy: я же хочу большую поверхность, чтобы и массаж удобно было делать и умещалась малышка, теперь опять в дебри инета и изучать.

Изменено пользователем Aleksachka***

FibiAnna, Мне у Некста всё таким тёплым кажется. Мне тоже кажется что бодики с длинным рукавом хорошо на холодное время но тогда лучше брать чтобы саму стопу ткань не закрывала, мне подруга говорит растут быстро детки, и потом не влазят ножки в него, а если брать с обрезанной стопой то их можно подтягивать а на ножки носочки.

• Нравится 1

FibiAnna, Мне у Некста всё таким тёплым кажется. Мне тоже кажется что бодики с длинным рукавом хорошо на холодное время но тогда лучше брать чтобы саму стопу ткань не закрывала, мне подруга говорит растут быстро детки, и потом не влазят ножки в него, а если брать с обрезанной стопой то их можно подтягивать а на ножки носочки.

Так то оно так, но у меня дочка носки любые снимала максимум за пару минут :) Поэтому сейчас ориентируюсь в основном на слипы и песочники (типа в жару и без носок сойдет)

Анютыч, мы тоже на пиа остановились, цвет платинум видела и голубой, очень красивые. А еще лен, но мне он не понравился. Хочу еще глянуть рубин и шоколад в живую и уже выбрать окончательно:-) коляска просто супер, я в нее влюбилась и больше даже другие не хочу смотреть

тогда лучше брать чтобы саму стопу ткань не закрывала, мне подруга говорит растут быстро детки, и потом не влазят ножки в него, а если брать с обрезанной стопой то их можно подтягивать а на ножки носочки.

А мне наоборот с закрытыми ножками больше нравятся. Носочки как никак с резиночками, а во время сна хочется что бы меньше всего давило. И конкретно с Некстовскими, Мазеркеевскими слипами не было проблемы, что ножки не влазят, там они какие то длиненькие (ну или у нас ножки короткие).

Кто ни будь покупал кресло для кормления типа TuttiBambini? Что кто думает?

Ну вот. Я теперь тоже такое ХОЧУ (где б денег взять, кресло совсем не планировала покупать)... есть старое кресло качалка + подушка для кормления = кормить покачиваясь оочень удобно и спина не устает, но это кресло круче, подушка не особо нужна с ним, а у нее есть дурное свойство уползать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...