Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bretelka,  а мне прям так по душе лен,у нас красный стоит и серый красотища!!!

vlada2689, я вот тоже об этом говорила :) мне за день до родов обещали 3600 и средненького малыша,а родился 4350,57см и в родзале на малого не налезли вещи вообще,даже шапочка))все что мы брали 56р. осталось совсем не ношеное :)

а я слипики люблю с закрыттыми нозями для самый маленьких,они не любят когда им что-то давит,а так все закрыто,а еще у старшего были оч худенькие ножки,когда родился,и все носочки слетали :)

• Нравится 1

siriusz,  кому что:-) я только серый лен видела.

Жаль нет розовой такой, мой любимый цвет:-)

Девочки а Пиа это какая коляска? Как полностью называется

меня от Пиа отгроворила продавец-хозяйка. говорит отличий по качеству по сравнению с обычной Зиппи нету, только визуально кажется что она больше. а так там идет переплата за ткань с переливом и собственно все! есть ее польская копия идентичная! я их рядом ставила действительно отличий нет особо! только у Пиа цена в два раза больше. ну а так дело личное конечно)) я сама раньше от нее безума была.

bondaroksana, я тут про польские отзывы почитала как через 2 месяца подшипники летят,тормоза своей жизнью живут западают во время прогулки и т.п.

vlada2689, Tutis Zippy Pia

Забрала свою коляску и колыбель....Бля. муж довел (он сегодня не в духе)(((( Ну. он не хотел белую коляску и сегодня (когда она уже у нас) всячески давал понять как ему не нравится и что я пожалею и всё с негативом комментирует...

А мне оч она нравится((((((((((((((((((( Психанула и ушла в слезах. колыбель так и не собрали - валяется по частям на полу(

Malek_Ru, не расстраивайся,мой когда я пытаюсь коляску по-легче найти,говорит для меня любая легкая...я говорю вот сам каждый день с ребенком и гуляй.

Собрал муж и колыбельку, завтра с утра сфоткаю и выложу

• Нравится 1

Давай-давай уже фоточки и колясочки и колыбельки)!!!

Девочки, кто комоды с пеленальными выбирает, на каких вы остановились?

Я что то смотрю ничего мне не нравится(( все не больше 85 в длинну, и в глубину 45 макс, а я бы побольше взяла бы, раз уж и место есть и решили покупать(((

Malek_Ru, У нас та же хрень!!Засрал мою коляску!!))У нас до этого трансформер был-3 года назад,так он до сих пор упрекает,что я его продала!!)))))))))))Говорит нет разницы между 2в1 и трансформером!!))))

Девочки, кто комоды с пеленальными выбирает, на каких вы остановились?

Я что то смотрю ничего мне не нравится(( все не больше 85 в длинну, и в глубину 45 макс, а я бы побольше взяла бы, раз уж и место есть и решили покупать(((

Посмотри на Papaloni Luna или Papaloni Oliva они мне кажется самыми большими, и ничего так смотрятся. У них есть циферное обозначение, самые большие 760
  • Нравится 1

А мне очень понравился вот такой, называется Ульяна, главное стильненький и верняя полка открытая

Ссылки скрыты.

размеры (ШхГхВ) 80х45х94см

Это маленький считается!?

У фирмы Можга пеленальные комоды в среднем Размеры пеленального комода: 96 см х54 смх 115 см.

Какой я себе буду брать у него:

• оснащен откидной полкой для пеленания, ширина 800 мм
  • материал: берёза
  • размер: 1055 х 555 х 1080 мм

Изменено пользователем Malek_Ru
  • Нравится 1

novaya-ya, оо класс какие они большие :reverans: спасибо :reverans:

И ещё поделюсь кроватью. Я хочу на подольше и в форме диванчика. Обратите внимание на размеры:

Габаритные размеры кроватки: 1560 х 770 x 1130 мм.

Размер матраца: 1400 х 700 мм.(я думаю это лет до 6-7 точно)

И главное, что без всяких маятников.

• Нравится 5

блин ))) я где то не там смотрю чтоли :D вчера смотрела в инет магазах, везде тока 85 и глубина макс 45, моет они просто продают какие чаще берут.

я вот кровать вообще хочу без маятника и колес((( а их сейчас нет, ну или опять я не там смотрю, все либо маятник, либо колеса((

Изменено пользователем Aleksachka***

блин ))) я где то не там смотрю чтоли :D вчера смотрела в инет магазах, везде тока 85 и глубина макс 45, моет они просто продают какие чаще берут.

Глубина 45 и 55 мм - это глубина в неразложенном виде, после того как полочка открывается глубина почти в два раза больше.

И ещё поделюсь кроватью. Я хочу на подольше и в форме диванчика. Обратите внимание на размеры:

Габаритные размеры кроватки: 1560 х 770 x 1130 мм.

Размер матраца: 1400 х 700 мм.(я думаю это лет до 6-7 точно)

И главное, что без всяких маятников.

Я такую кроватку-диванчик на прошлой неделе видела - мне понравилась! Мужу не понравилась - он уже к Паливским жирафам привык)

Все колеса на кроватях можно снять в течение 10 минут. С колесами удобнее, т.к. можно сдвинуть, когда убираешь.

novaya-ya, у меня был обратный процесс-))) Сначала смотрела итальянскую пеструю мебель, потом перешла на классические резные формы и спокойные цвета))) Яркость можно фотками, наклейками+её размеры мне понравились....Я сначала на Юлиана смотрела - он подороже, но поменьше и с маятником, а в Елизавете всё как я хочу))

Malek_Ru, мне тоже нравятся такого типа кроватки! и мы будем брать такую чтобы лет до 5 точно.

novaya-ya, это я конечно понимаю)))) мне вот именно глубина ящиков и нужна))) уж если стоит чтобы туда можно было положить побольше)))

Ой, а я вот на такой большой срок не хочу))) сейчас такие кроватки классные, племяш обожает мульт тачки)) так у него и кроватка такая тачка)))

Malek_Ru, оо надо тогда посмотреть, спасибо. В магазах сразу с ними стоят, поэтому даже и не было такой мысли.

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

Malek_Ru, мне тоже нравятся такого типа кроватки! и мы будем брать такую чтобы лет до 5 точно.

Девочки, смотрите не только на длину, но и на ширину кровати, моей в её 3,5 года 70см было бы однозначно узко, она во сне сильно крутися-вертится ( стандартную 60 на 120 разобрали еще 1,5 года назад потому что она там даже руки-ноги раскинуть не могла в стороны. обязательно что-нибудь с кровати свешивалось). Мы конечно не показатель, но купили ребенку кровать 100 на 200, вот с неё она не падает :) Ну и плюсом чтоб взрослый мог с ней рядом почидеть-полежать перед сном. Да это всё особенности конкретного ребенка.

Изменено пользователем iriska-barbariska

А мы сегодня заказали мебель Pali))) :JC_goody: С понедельник на Пали у официальных диллеров цены повышаются, поэтому мы сегодня успели заказ подтвердить, ну оплатим в понедельник как муж из командировки приедет. Так что у нас точно комнатка яркая с жирафиками будет) :heart:

Пора шторы в комнату заказывать :)

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

iriska-barbariska, да,мы тоже уже старшему заказали обычную кровать,а то ему тесно в кроватке,ну + бортики еще бум ставить пока,их тож заказали,должны к концу месяца привезти :)

А насчет того,что мужьям коляски не понравились,так им как правило не нравиться половину из того,что покупаеться детям,и как правило по двум причинам-"непрактично" и "зачем это воообще??"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...