Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

меня от Пиа отгроворила продавец-хозяйка. говорит отличий по качеству по сравнению с обычной Зиппи нету, только визуально кажется что она больше. а так там идет переплата за ткань с переливом и собственно все! есть ее польская копия идентичная! я их рядом ставила действительно отличий нет особо! только у Пиа цена в два раза больше. ну а так дело личное конечно)) я сама раньше от нее безума была.

нее, она реально больше, мы сравнивали, особенно прогулка и расстояние между колесами больше (в обычной зиппи из-за этого и переворачивались коляски, а тут все исправили). В любом случае у всех колясок есть и минусы и плюсы, тут по сравнению с другими колясками вообще я минусов не нашла для себя и по отзывам она супер-пупер:-)

Ссылки скрыты.

А мы вот такую колясочку приобрели :-)

и вот такую кроватку для нашего малышика :-)

Изменено пользователем star-12
  • Нравится 7

Девочки, а почему вы отказываетесь от кроваток с маятником? Это бестолковый прибамбас, получается? Поделитесь опытом

Tyama,  лично я по совету многих подруг отказалась, качаешь его очень мало по времени, говорят примерно до 3-х месяцев, а некоторые совсем в кроватках не качают. Сама же кроватка будет вам служить долго до 2-3 лет, получается механизм не нужен, многие его стопорят и он ломается потом.

Получается лучше купить простую.

• Нравится 1

а что за кроватка, какая фирма?

Девочки, а почему вы отказываетесь от кроваток с маятником? Это бестолковый прибамбас, получается? Поделитесь опытом

я не отказываюсь!! и 99% буду брать с маятником
  • Нравится 1

купили ребенку кровать 100 на 200, вот с неё она не падает :)

Размер то хороший, только куда б впихнуть такую.

Сейчас сынуле 1,7, купили кроватку 70 на 150 (знакомые продавали в очень хорошем состоянии, ребенок спал с 4 до 6 лет, поэтому сейчас взяли, а так планировали осенью новую покупать) - пока не пробовала перекладывать, но впринципе я рядышком помещаюсь полежать, спит пока в обычной детской 60 на 120. Да и на нашей кровати шириной 140 помещаемся втроем (когда был меньше было теснее, т.к. и я и муж старались отодвинуться от малыша, что бы не задавить.

Кровать то сыну купили, только я теперь в печали... в комнату даже теоретически не влезает люлька для малыша. Квартира двухкомнатная, в спальне (10 м) только спим, сейчас стоит наша кровать 140, новая кроватка 70*150, детская кроватка 60*120, шкаф, кресло-качалка для кормления, тумбочка и ничего не выкинешь. По идее раз купили сыну новую кроватку, то малыша можно сразу в детскую ложить, но я то люльку хотела на первое время...

Девочки, а почему вы отказываетесь от кроваток с маятником? Это бестолковый прибамбас, получается?

Я не считаю, что бестолковый. Маленького ребенка часто бывает что надо покачать. У нас правда не маятник, а обычная кроватка качающаяся (со снятыми колесиками).

images?q=tbn:ANd9GcTeg0uVuCAG0KYeVYwcV07VprE6xqzNXotlVGTfaRHTyTZKU8wqUQ

Мы качали месяцев до 8-9 пока не стал вставать в кроватке и сам раскачиваться, потом прикрутили колесики, что бы не качалась . И сейчас каждый вечер двигаю к нашей кровати и спим рядышком.

Изменено пользователем Lenysij

Ну вот и мы с мужем к маятнику склоняемся, он считает, что малышу это пригодится, а потом, говорит, механизм всегда застопорить можно. А почитала, что столько девчонок не хотят его брать, интересно мнение, почему.

Ссылки скрыты.

А мы вот такую колясочку приобрели :-)

и вот такую кроватку для нашего малышика :-)

ой а что краватка такая???? Какая фирма и сколько стоит?

девочки, а у кого белая кроватка или цвета слоновой кости, она не облазит? вчера были в нескольких магазинах, смотрели белые кроватки, а они все покоцанные какие-то :(((( муж теперь говорит, что нужно брать цвета натуральное дерево, а нам такая не подходит в интерьер :(

ой а что краватка такая???? Какая фирма и сколько стоит?

хоть не у меня спросили, это кроватка фирмы Micuna

и еще вопросик про коляски. наверное, задавали уже, но не нашла на форуме. как ведут себя коляски с поворотными передними колесами на пересеченной местности или зимой (снег, грунтовая дорога, осенние листья)? наверное, не очень удобно?

malenkij_zajchik, у нас у старшего сына кроватка белая досталась по "наследству" от двух деток,на ней не одного косячка не было)только наш сын ее добил..зубами погрыз и рейки в дне сломал...теперь будем новую брать тоже белую-в темной мне кажется как то мрачновато...

и еще вопросик про коляски. наверное, задавали уже, но не нашла на форуме. как ведут себя коляски с поворотными передними колесами на пересеченной местности или зимой (снег, грунтовая дорога, осенние листья)? наверное, не очень удобно?

ну насколько я знаю в плохую погоду их многие блокируют и ездят как с обычными

• Нравится 1

я встречала коляски только с блокируемыми поворотными колесами, и блокируются они легко ногой. По опыту блокирую колеса при сильно ухабистой местности, особенно в горку. Ну и иногда если надо катить одной рукой пустую коляску, если детка на руках или за руку идет.

• Нравится 1

Насчет поворотных колес. У меня двойная коляска с поворотными(в возможностью фиксации),посему мое мнение наверное не совсем обьективно,т.к. коляска с двумя детьми тяжелая,но мне не оч нравиться,когда у нас выпал снег,даже муж еле тягал если надо было сходить в магаз,я один раз в снег пошла,так руки болели еще неделю :) Но одинарную наверную катить намного легче

Nastuwka, мне по снегу любую коляску тяжело катить. Но у меня скромный опыт, всего три катала.

Пепси, у меня была Джедо,на ремнях,каталась впринципе норм по нещищенной от снега местности,но опять таки,она была гораздо легче,поэтому сложно сказать,одинарную и пихать просто можно,а двойную так не сможешь))

Nastuwka, ну вот одинарную с нефиксированными колесами негруженную ведет, а так да, вес много решает. Двойную не катала, и, как уже определились, не буду. Слинги и новая chicco lite way мне в помощь.

Пепси, у меня лайт вей,довольна-довольна и довольна :) счас Глесасик в ней катаеться,Андрэ уже от коляски отказался

Пепси, Меня моя двойная так задрала(хотя спасибо ей,оч помогла! :) ),решила ее продавать уже,уже весна,я детям уже и велики заказала

Nastuwka, спасибо большое за комплименты лайтвею, а то я опасалась, что губы раскатываю, а реальность будет отличаться, но пока очень довольна выбором. Тем более, что зимой нам в принципе коляску вытащить редко удается, как весенне-летне-осенний вариант она улыбает. Ну и возможость и грудничка разместить в ней, и вынуть и старшую посадить.

Egoistka1993, мне тоже кажется, что темная мрачновато. хочу белую, а муж теперь говорит, что только светлое дерево :(. показала ему твое сообщение... может передумает :))))

vlada2689, Пепси, спасибочки за ответы, девчонки :))) буду присматриваться еще :)))

malenkij_zajchik, ну светлое дерево тоже ни чего)))лучше чем какая нибудь "вишня")))

А я хочу "шоколад" цвет, в магазине внешне понравилась кроватка "papaloni джованни", но сразу не посмотрели механизм убирания - опускания боковой стенки, я хочу кроватку в плотную к нашей поставить и на ночь убирать. Но у меня папа убеждает что нужно итальянские покупать. Я теперь не знаю что лучше, мне главное чтобы безопасный материал и боковая стенка удобно регулировалась. У кого нибудь есть опыт с этими стенками?:)

Ой а у меня мама просто неадекватно реагирует на цены в магазинах, для неё коляска или кроватка за 6000 грн просто кошмарные деньги, я говорю сейчас всё так стоит.

Я пока остановилась на коляске Adamex Nitro 2 в 1 ну или Adamex Mars 2в1.

Но что то смотрю смотрю я на них, и даже не знаю, во первых она бюджетная нам по цене подходит и я понимаю что недостатки в ней есть но идеальных колясок не бывает, опять же на лето я думаю поворотные колёса будут плюсом, зимой я не думаю что мы будем много гулять. Но она тяжёлая, и лифт у нас со второго этажа тоесть как то спускать мне её пролёт по лестнице прейдётся. Короче чем больше читаю тем больше путаюсь. Одни пишут супер другие пишут что больше бы не купили. Я просто хочу год в ней откатать а потом продать её и купить хорошую прогулку. Поэтому не вижу смысл покупать сейчас очень дорогую коляску, а как говорит мой муж, так как я вещами пользуюсь я её за год убью.

Мы вчера вечером играли в игру тетрис в нашей комнате, как в одной комнате разместить, большой шкаф спальное место для родителей, компьютерный стол и теперь ещё детскую кроватку и комод с пелиналкой. У нас сейчас всё конечно идеально стоит помещается, мы спим на большой двухспальной кровати, муж высокий у меня и длина спального места должна быть под два метра что бы ему было комфортно, но с кроватью нам кроватку точно некуда ставить будет, так что решили покупать диван, но как то не влазит у нас всё теперь в одну комнату. Короче расстроилась вчера. Крутила крутила. Хочется что бы и красиво и удобно было.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689

Еще похожий вапиант ДПГ карино!Отзывы почитай!Мы купили!Мне понравилась!!Я тож сперва на Адамекс смотрела,но они у нас у всех как и туттизы!!Прям у каждой мамочки!!)))

Изменено пользователем KissLenok

Egoistka1993, лучше ))) но уж очень хочется или беленькую и слоновая кость )))

vlada2689, та же беда ((( только что-то понравится, а потом смотрю отзывы, начитаюсь плохих и расстраиваюсь )))) наверное, я слишком заморачиваюсь, тк ничего идеального не бывает. а так хочется, чтобы все было супер.

у нас тоже однушка. и тоже чумачедчий дом будет, когда появится кроватка и тд. комодик, правда, к нам не влезет, поэтому будет просто пеленальная доска, а вещички в своих шкафах хранить будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...