musenush 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот похвастаюсь вам. сезон шопинга открыт! ой я с кроваткой вообще в замешательстве, куда ее ставить. хочу темную (венге). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) vlada2689 Еще похожий вапиант ДПГ карино!Отзывы почитай!Мы купили!Мне понравилась!!Я тож сперва на Адамекс смотрела,но они у нас у всех как и туттизы!!Прям у каждой мамочки!!))) А у нас как то возле дома в основном с танками гуляют, а эта мне прям приглянулась она и симпатичная, и не очень громоздкая. Ты знаешь я смотрела на эту колясочку, но мужу как то рама белая вообще не нравится. И как то с расцветками у нас совсем туго, либо белая либо чёрная, но буду искать может где-то можно будет посмотреть ещё варианты. А как Вам прогулка в ней нравится? Не маленькая на зиму будет? Изменено 19 февраля 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девчонки, сорри, что не совсем по теме, но вы не сильно расстраивайтесь, что плохо входит комодик-кроватка. Вы потом еще и кучу детской одежды с тоннами игрушек-ходунков-качалок-каталок умудритесь впихнуть )))) А вот кровать мы действительно, как ни берегли, к полугоду деткиному сменили на диван. Зато теперь вопроса куда впихнуть еще одно спальное место уже не возникает. Комната, что ль увеличивается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пепси, + тыща)))) Мы когда переехали в новую квартиру,муж прямо купался в том какая она просторная!счас захламлен каждый угол))коляски,машины,манеж,стульчики,детский стол,доска для рисования...и с годня еще два велика привезли))игрухи так вообще везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 musenush, Света, а последнее желтенькое это что за фирма? и где у нас их найти? (люблю бодики с запахом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 musenush, Света, а последнее желтенькое это что за фирма? и где у нас их найти? (люблю бодики с запахом ) я покупала в МаПа на малышева за гипер Семьей магазинчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 iriska-barbariska, у меня едит крыша!читаю твое сообщение "люблю бодики с запахом",и думаю-тю,а как по фотке видно что он пахнет??и зачем ему вообще пахнуть??..через минуту дошло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой, девочки, я как представлю сколько вещей, игрушек и прочих атрибутов будет у малыша ))) вот реально куда это все деть в нашем скромном жилище?! ))) только если раздавать по мере выроста... правда как-то и некому вроде... musenush, с открытием сезона тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nastuwka, хахах я тоже сначала так прочитала. и сижу думаю "а че он пахнет еще как то по особенному?!" потом дошло)) а я пока даже не могу представить чего и сколько надо малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я тоже вчера открыла сезон покупок купила ползуночки-штанишки розовенькие и костюмчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) А у меня муж приехал вчера из командировки и привез первые вещички для гардероба нового сыночка и целый чемодан вещей на лето старшему)) Приеду домой, вечерком пофоткаю. Там такой красивый костюмчик - я вообще с ним спать готова))) И муж все время спрашивает: - Как думаешь, Марку понравятся его вещи))) Я говорю - -ОЧЕНЬ! Он такой гордый И маме показала вчера вживую стульчик ТатаМиа ПегПереговский - она в него тоже влюбилась и сказала что его нам подарит на рождение) Я думала что у нас в городе таких и не привозят - а тут увидела и поняла что больше варианты не буду искать даже) Вот и похвасталась Девочки по поводу бодиков с запАхом!. Они очень удобные!, но нужно смотреть на крой. Иногда попадаются такие, что вырез спереди очень глубокий получается, прямо таки декольте до пупка, ничего не прикрывающее. Так что смотри те внимательно, а то у меня в прошлый раз штук 5 таких неудобных, но красивущих попались Изменено 20 февраля 2013 пользователем novaya-ya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я вот в закупках прикупилась польская одежка BAMARNICOL, надеюсь выкупится: Ссылки скрыты. из этой фотографии заказала артикулы 7701(190 руб) и 7705 (250 руб) из этой артикулы 8101(190 руб) и 8103 (145 руб) и еще один костюмчик..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Ну тогда тоже похвастаюсь на размер 0-3 для мальчика заказала в мазекеа вот такие вещи (система пеленания - 1, слипы - 4, бодики - 9, ползунки - 3, теплая кофточка - 1, шапочка - 1, царапки - 1, слюнявчик - 1). Думаю, что этого нам будет более чем достаточно на 1е время и на выход, и на повседневку. Кстати на все вышло около 3т.р. Ссылки скрыты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Кукусенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кукусенок, а ты заказывала с их сайта? с доставкой получается, это я так понимаю не тоже самое что у нас в магазине или тоже самое. Просто тоже зашла на сайт и цены классные и все понравилось и не пойму заказывать получается прям оттуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Aleksachka***, это с сайта заказано, цена с учетом скидок и доставки. У меня подруга только так и закупается - это она предложила к ней присоединиться. Видимо мне тоже придется у нее учиться так заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а я поназаказывала с американских сайтов но пока ничего не приехало буду ждать, так и лучше жажду к покупкам успокоила, и в то же время вещей детских у меня дома никаких не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кукусенок, Значит надо мне изучить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ну тогда тоже похвастаюсь на размер 0-3 для мальчика заказала в мазекеа вот такие вещи (система пеленания - 1, слипы - 4, бодики - 9, ползунки - 3, теплая кофточка - 1, шапочка - 1, царапки - 1, слюнявчик - 1). Думаю, что этого нам будет более чем достаточно на 1е время и на выход, и на повседневку. Кстати на все вышло около 3т.р. Ссылки скрыты. а с какого именно сайта? Напиши пожалуйста адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ta_1, c Ссылки скрыты. mothercare. com (убрать пробелы только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Показываю подарочки для нового сыночка, которые муж из командировки привез) Верхний синенький человечек тепленький, внутри начесик) ta_1, c Ссылки скрыты. mothercare. com (убрать пробелы только) Девочки, а у меня не получается на сайт мазекеа заходить. Мне открывается страница гже написано, что скоро откроется интернет-магазин и открывается только страница - найти адрес ближайшего магазина(((А как вы открываете? Изменено 21 февраля 2013 пользователем novaya-ya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, черно-белый мне особенно понравился. Я тоже пыталась зайти, не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кукусенок, а скажи пожалуйста, подружка про размеры говорила, они там как раз размер в размер? не маломеры или наоборот побольше?))) novaya-ya, зайди вот сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, черно-белый мне особенно понравился. Я тоже пыталась зайти, не получается(( ДА! Он у меня тоже пока любимый! Я когда дома, все время в шкаф заглядываю и его рассматриваю)) Он и синенький фирмы JUJUBE - как колясочки и сумки -муж говорит хорошо так стоили, но не смог удержаться, а нижний ряд весь L S WAIKIKI novaya-ya, зайди вот сюда Ссылки скрыты. СПАСИБО!!!! Получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Кукусенок, а как вы вообще заказываете ???)))) просто доставка NB В настоящее время мы не в состоянии доставить в Афганистан, Азербайджан Болгария, Бурунди, Конго Республика, Французская Полинезия, Грузия, Греция, Гвинея-Бисау, Ирак, Казахстан, Либерия, Румыния, Россия, Руанда, Сербия, Словения, Сомали, Таджикистан и Узбекистан . Через ебэй чтоли?)))) novaya-ya, там доставки в россию нет почему то я теперь ваще ниче не понимаю Изменено 21 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Aleksachka***, она заказывает доставку через транспортную компанию. С размерами мы просто обсудили, что раз малыш обещает быть крупным (610 гр в 22 недели), то берем 0-3, на мелкие размеры совсем не смотрим (там есть даже совсем малюськи для недоношенных), да и растут быстро. А одежды на размер 4-6 можно взять чуть больше. Насколько я понимаю всю одежду она берет там, так что вряд ли сможет оценить - маломерит или нет (не с чем сравнивать) На сколько я знаю, европейцы как правило маломерят. Могу ошибаться. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения