Aleksachka&knopochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кукусенок, аа вот оно как сложно))) в общем конкретно заморачивается))) Спасибо за ответ АА девочки из Москвы у нас кстати еще какой то детский тц открылся рекламу видела, ПАНДА СИТИ чтоли как то так называется, ну панда точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 novaya-ya, зайди вот сюда Ссылки скрыты. Девочки, расскажите подробнее, как с этого сайта заказывать? Оплата, доставка? Кто уже заказывал? И я так понимаю, в наших мазекеях не такой товар и цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вот может кому будет интересно нашла инфу как можно заказывать через транспортные компании Ссылки скрыты. Alemka, Я же писала выше выдержку с сайта в россию нет доставки. окольными путями надо, вот выше ссылки там рассказывается как. Наверно стоит поискать в СП где нибудь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Aleksachka***, да, здесь только СП нужна. Я часто на ЛиттлВане заказы делаю (но для себя - сумки, обувь). Нужно поискать для масиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Aleksachka***, ага. я так понимаю, что это бывшая детская ярмарка на коломенской мдя, такие сложные схемы не для меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) а мне очень понравились одежки на сайтах Ссылки скрыты. у нас(Новосиб) есть группа СП по этим сайтам цены радуют и качество говорят супер! вот заказала для малыша там набор бодиков,,слип и толстовочку для старшего.жду когда придут-похвастаюсь))) на самом первом сайте можно сверху выбрать Россию и цены будут в рублях Изменено 21 февраля 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я не могу покупать в интернете, мне надо потрогать-повертеть:-) Такой вопросик - девочки, а вы смотрите, чтобы швы на одежде были наружу? Мне сестра вчера сказала про это, я даже как-то и не задумывалась об этом. Это важно? Ваши мнения:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а мне очень понравились одежки на сайтах Ссылки скрыты. у нас(Новосиб) есть группа СП по этим сайтам цены радуют и качество говорят супер! вот заказала для малыша там набор бодиков,,слип и толстовочку для старшего.жду когда придут-похвастаюсь))) на самом первом сайте можно сверху выбрать Россию и цены будут в рублях Вот и я там поназаказывала, с крейзи 8 целую кучу по распродаже. А я не могу покупать в интернете, мне надо потрогать-повертеть:-) Такой вопросик - девочки, а вы смотрите, чтобы швы на одежде были наружу? Мне сестра вчера сказала про это, я даже как-то и не задумывалась об этом. Это важно? Ваши мнения:-) Я швы наружу только на небольшом количестве одежды видела. Для самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 bretelka, швы наружу есть не у всех производителей и то только на самых маленьких размерах,который 56-62см(0-3мес) vlada2689, я тоже с распродаж заказала итого у меня вышло 7 бодиков-1тысяча,1 слип-300р,сыну толстовка на весну 700руб))) всего 2 тыс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Egoistka1993, я уже тоже в Картерсе выбрала девчачье приданое,на днях закажу и буду ждать Девчонки,уже возможно писали обы этом,но! У кого летние детки помогите! Много ли маленьких вещей брать на лето или детки летом часто голенькие? Какие теплые вещи лучше взять на лето или можно ограничиться пледиками?Достаточно ли одного тепленького(как для лета) костюмчика?? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastuwka, у меня сын летний.малыши чувствительны к солнцу...обгорит и замететь не успеешь поэтому если не жара +40 то лучше не сильно кожу открывать.но и не укутывать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Egoistka1993, ну на улку да,я тоже думаю надо закрывать...а дома вы как были?По сколько ты будешь брать человечков,бодиков и т.к на лето?Я вот думаю-6 человечков,6 боди с коротким,6 с длинным,6 штанишек-хватит?все это размером 0-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Egoistka1993, я уже тоже в Картерсе выбрала девчачье приданое,на днях закажу и буду ждать Я, в мечте о девочке, тоже заказала пару картерсовских костюмчиков. Они даже уже лежат дома, такие классные, жаль придется продавать или дарить т.к. у меня мальчик (покупала когда еще не знала пол). Мне с летним ребенком первые пару месяцев тепленькие вещи не пригодились. Самое теплое что было это хб слипы. Гуляли утром и вечером, от солнца вешала на коляску либо москитную сетку, либо пеленку, позже шила большой доп козырек от солнца. Дома чаще голопопили. По 6 шт. вполне хватит. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Lenysij Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nastuwka, я пока заказала заказала 7 бодиков с коротким рукавом позже закажу так же 5-7 ползунков коротких.и 2-3 с лямками. 3-5 боди в рукавами. и человечков штук 5.должно хватить.но у нас еще от сына много одежки некоторые одевались пару раз всего,а есть вообще новые. Lenysij, ты выстави сюда фотки,может кто из наших девочек и заберет))подари или продай почтой перешлешь)) Nastuwka, дома чаше всего были в футболочке(боди) и подгузе. или просто в подгузе в зависимости от погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Egoistka1993, ну у меня тоже мальчуковых пакован,думаю будет про запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lenysij, ты выстави сюда фотки,может кто из наших девочек и заберет))подари или продай почтой перешлешь) До родов храню - а вдруг девочка, да и ценник на посылку с дв жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я заметила что в иностранных инет магазинах нет антицарапак, думаю это необходимая одежка, я парочку уже прикупила для дочурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юляшик , это далеко не вещь первой необходимости.мой сын прекрасно вырос без них...так что это личное дело каждого.я подстригала ноготки и сын себя не царапал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1361470000' post='9144231] Я заметила что в иностранных инет магазинах нет антицарапак, думаю это необходимая одежка, я парочку уже прикупила для дочурки. В Мазеркее антицарапки есть, хотя лично по мне - абсолютно бесполезная вещь. При острой необходимости на многих слипах-распашенках есть встроенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lenysij, абсолютно согласна, нам все дарили эти царапки и шапочки с носками, комплектом (знакомые, которые в гости приходили). Руки потеют, слетают постоянно, бред... Постригла ногти как только ребенка в палату принесли - ни разу не царапалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кому интересно будет, нашла вконтакте хорошую группу СП если кому надо будет кину ссылку. "С РЕГИОНАМИ РАБОТАЕМ! Mothercare, H&M, Next,OLD NAVY, Gymboree, Carter's, C&A, Dpam, TAO, Pumpkin Path, Victoria's Secret, ASOS, Bibaloo, Adams, Gap, Zara, Oasis, Vertbaudet, Crocs и др." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleksachka***, кинь ссылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Aleksachka***, мне кинь, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 alen78, Veena, только там заявку надо отправить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1361470000' post='9144231] Я заметила что в иностранных инет магазинах нет антицарапак, думаю это необходимая одежка, я парочку уже прикупила для дочурки. чего нет я вот такие заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения