Юляшик :) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 В Мазеркее антицарапки есть, хотя лично по мне - абсолютно бесполезная вещь. При острой необходимости на многих слипах-распашенках есть встроенные. Я имела ввиду встроенные, вместе с распашенками. Просто встроенных на иностранных сайтах не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нам надарили несколько пар антицарапок разных. Ни одни на ручках не держались (только на одной распашонке были и то, мы ее не носили. Стригли и не парились. Единственное - это роддом. Там стричь не разрешали, чтоб не дай Бог никакую инфекцию не занесли. перестраховывались, а у новорожденных маникюр - дай Боже. Вот там и узнала, что антицарапки нам не подходят, а жара была такая, что деть голышом только лежал, без распашонок. Иначе сразу температура шла от перегрева. Ничего, перекантовались, дома сразу подстригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Антицарапки однозночно как по мне бесполезны,первые дни старший сына лежал под лампой голый,дергался и царапался(до срезывания дело не дошло в РД),я одевала ему носочки на руки,вот это нормальная тема,они не спадали постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 вчера купили малышу в мазекеа три бодика в комплекте.по расспродаже. такая цена классная была, 119 грн 3 штуки, яркие красивые. так они у них по 300 грн .и взяла еще носочки тоже кажется 3 штуки в комплекте:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 вчера купили малышу в мазекеа три бодика в комплекте.по расспродаже. такая цена классная была, 119 грн 3 штуки, яркие красивые. так они у них по 300 грн .и взяла еще носочки тоже кажется 3 штуки в комплекте:-) а размерчик какой? Новороженный или 0-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а размерчик какой? Новороженный или 0-3? 0-3 брали, до 6,5 кг. те что были на 3,5 уж совсем крохотными показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 УРА! мы наконец-то заказали коляску! просто не представляете какой с этим дурдом был!! на банковской карте мужа, как оказалось вечером, ограничение на сумму интернет покупки, пришлось на сл. день ехать класть деньги в банкомате на другую карту. Муж забыл пин-код. Истратил 3 попытки, как итог - банкомат сожрал карточку((( Тогда поехали класть деньги в мой банк. Положили - сайт требует код подтверждения, где карточка, с этими кодами - фиг его знает, я-то давно пользуюсь смс-подтверждениями. Пришлось ехать в другое отделение - получать эту карту заново... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 berenika80, Да, повеселились вы с заказом коляски..... Меня что-то останавливает пока покупка коляски, проходит неделя и мне уже что-то другое нравится, вот боюсь, что куплю, а потом она мне разонравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 какую заказали-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 hartan "Racer GT". Я давно уже все выбрала но пришлось почти месяц ждать премии, чтобы заказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) hartan "Racer GT". Я давно уже все выбрала но пришлось почти месяц ждать премии, чтобы заказать)) Поздравляю с заказом! Когда колясочка придет? Изменено 25 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а НЕКСТ вроде писали да? кто то заказывал одежку у них, как качество нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Я тоже уже потихоньку шмоточки для дочи закупаю, муж в этот раз не возмущется. В прошлую Б разрешил купить только в РД на выписку - в итоге первые 2 месяца гуляли в том, что надарили, а надарили на вырост, штанишки в гармошу, рукава подвернуты - кошмар. Уже все выстирала, поглажу, сфоткаю - выложу. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, У некста хорошее качество 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sai И я готова морально уже к покупочкам приятным. Уже бодики присмотрела и прелестные песочники в Мазекеа. Только пока не купила. Зато из крупногабарита у нас почти все заказано, кроме кресла автомобильного) Вот жду приедет мебель и буду сразу в комод и шкафчик все складывать, а то так и положить некуда вещи детские) - все как-то забиты, а разбирать лень. Девочки, а вы еще не смотрели постельное белье для кроваток? Мне кажется эта такая тема сложная. Те что у нас продаются какие-то жесткие, а в инете не знаю что покупать, тут точно щупать надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Меня еще выбор матраса в кроватку волнует. Кто-нибудь может посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а НЕКСТ вроде писали да? кто то заказывал одежку у них, как качество нормальное? Как раз на днях сделала заказ в нексте, мне качество нравится. Меня еще выбор матраса в кроватку волнует. Кто-нибудь может посоветовать? У сына обычный с кокосовой стружкой толщиной 6 см, его же оставлю маленькому. Для люльки есть латексный матрац, может его положу, если родной не устроит. А вообще сейчас, мне кажется, что подойдет любой более менее жесткий матрац. Когда совместный сон , например, никто не заморачивается, что нужен новый особый матрац на кровать взрослых. Постельное белье первому малышу шила сама, из той ткани, которая понравилась. Оно по прежнему в идеальном состоянии, так что скорее всего оставлю его, может только в люльку сошью (если я ее все таки куплю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 vlada2689,Lenysij, спасибо девочки , тогда надо заказывать смело мне так расцветки у них нравятся симпатичные такие вещи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, а бодики вы покупаете, которые через голову одеваются? в Нексте, например, других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Alemka, а их почему то нигде нет в таких магазинах и в мазекеа тоже, ну в инете именно, поэтому такие бодики я на 62 р буду заказывать, когда уже подрастем))) и не так страшно голову продевать))) а 56р я решила тогда просто тут купить где нибудь в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Скажите, а кто-нибудь слышал что-то о колясках Camarelo Dakota? мне вот эта очень нравится внешне, параметры почитала - тоже вроде все красиво написано: Универсальная коляска Camarelo Dakota Len 2 в 1 Camarelo Dakota - стильная коляска новейшей конструкции. Преимущество данной новинки - облегченная рама, не имеющая аналогов, абсолютно новый оригинальный дизайн. Глубокая, вместительная люлька, стильный прогулочный блок. Коляска очень легкая и удобная.Уникальная, усовершенствованная конструкция рамы позволяет с легкостью устанавливать на раму люльку и прогулочный блок.Ручка из эко-кожи, поворотные колеса, улучшена система тормозов, усиленная подвеска и мягкая амортизация позволяют говорить об этой модели, как о действительно новое решении в мире колясок! Характериситка: Люлька: Просторная люлька с регулируемым подголовником; Простой и надежный механизм крепления люльки на раму; поролоновых матрасик; Возможность установки люльки "к себе" и "от себя"; Большой козырек опускается для защиты от ветра и снега; Бесшумная система складывания капюшона; Съемный капор на молнии; Наличие вентиляционного окошка в съемном капоре; Обшивка выполнена из 100% хлопка; Съемная подкладка с возможностью стирки; Съемный утепленный чехол. Прогулочный блок: Стойка поддержка для спины ребенка; Регулируемый наклон спинки - от сидячего до полностью горизонтального; регулируемая подножка с накладкой из эко-кожи; Возможность установки прогулочного блока "к себе" и "от себя"; пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками; Большой капюшон с козырьком от солнца; Съемный утепленный чехол на ножки Съемный передний поручень. Шасси / рама: Облегченная алюминиевая рама; Рама легко складывается "книжкой"; В сложенном состоянии компактна и удобна для транспортировки Удобный и компактный механизм складывания; Удобная ручка обтянута эко-кожей Ручка регулируется по высоте (углу наклона) в диапазоне 81-112см.; Улучшеный центральныы тормоз; Усиленная подвеска; Мягкая амортизация обеспечивает максимальный комфорт; вместительными корзина для покупок. Колеса: надувные колеса на подшипниках; Передние колеса поворотные на 360 °; Поворотный механизм блокируется; Оригинальный дизайн колес; Наличие на колесах спортивных ободов; Надувные колеса разного диаметра - 29см задние, 24см передние; Усиленная пружинная амортизация. В комплект входит: Рама; Люлька; Теплый чехол на люльку;Прогулочный блок; Теплый чехол на прогулочный блок; Сумка для мамы; Москитная сетка; Дождевик; Корзина для покупок. Размеры коляски: Размер люльки - 80х40см; Глубина люльки - 20см; Ширина колесной базы - 58см; Производитель: Camarelo, Польша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, понятно. Ну да, заказывать размер побольше- вариант для таких бодиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня и постельное белье с бортиками и балдахином куплено и на замену)) Сегодня еду забирать джинсы некстовские для беременных, шли ровно неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Malek_Ru, а как там оплачивать заказ, если нет карт Виза, Мастеркард и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Alemka, не знаю. Я себе давно для путешествий сделала визу (не электрон) и без проблем расплачиваюсь. На сайте всё по-русски, доставка бесплатная. В след. месяце буду детское заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения