novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) У меня и постельное белье с бортиками и балдахином куплено и на замену)) А что за белье? где покупала, в инете? Я бортики хочу купить, не только на полкроватки (3 стороны, длинные до половины), а целиком по кругу! Чтобы когда ребенок подрастет ноги и руки между решетками не засовывал) А пока красивые только на полкроватки попадаются Изменено 25 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, 1 набор - Комплект в кроватку (7 предметов) В изделии используется принтованная ткань. В комплекте: борт (365см, верх - 100% хлопок, наполнитель -синтепон), балдахин (480 см, сетка), одеяло (110х140 см, верх -100% хлопок, синтетический антиаллергенный наполнитель), подушка (40х60 см, верх - 100% хлопок, наполнитель - синтетический антиаллергенный наполнитель), наволочка (40х60 см, 100% хлопок), пододеяльник (110х140 см, 100% хлопок), простыня на резинке (127х62х20 см, 100%хлопок) Цена: 2 655 руб.+орг и доставка 2 набор - В комплекте: наволочка (40х60 см, 100% хлопок), пододеяльник (112х146 см, 100% хлопок), простыня на резинке (127х62х20 см, 100%хлопок) Цена: 467 руб.(орг и доставка) Вроде бы эти наборы, просто я их пока не распаковывала, сегодня вечером бортики гляну. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Malek_Ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Alisa1986, мне кажется нормальная коляска!как все такого плана!!!Моя примерно такая же!!Но я прям не люблю такие колеса!!Не могу заставить себя их любить!!))))))))))))))))))))))А так красивая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 KissLenok, ну вот я тоже по описанию смотрю - вроде нормальная, и люлька 80х40 - тоже не самая маленькая. Надо бы ее вживую пощупать)только муж не хочет со мной ходить коляски да кроватки смотреть. говорить что рано еще, и какая мне понравится такую и купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Ссылки скрыты. Вот, отчиталась и еще теплый пушистый комбез сиреневенький, но он еще сохнет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки сейчас может глупость сморожу, но простите неопытной мамочке это)))) Расскажите 1. я вот летом как хочу в подгузник и распашонку. А вечерком наверно в человечка, если гулять, все таки у нас не юга. И вот не пойму а зачем тогда бодики нужны, если планирую в распашонки, просто мне прям жалко малышей, памперс и так толстый, а еще и от бодика ткань(((( Вот человечки понимаю ножки закрывает. В принципе я куплю 3 штучки, но вот суть их не могу что то я понять))))) 2. второе вопрос про одеялко на улицу, в колясочку, какое оно должно быть, вот так же вечером гулять допустим, ну может тепло и человечка хватит, а одеялко если, какой толщины, совсем тонкое как простынка или все таки пару слоев синдипона именно на лето, что то я никак не соображу))))) И днем наверно если на даче в колясочке спит, наверно надо накрывать. Sai, какая преесть прям бодики таааакие малюсенькие)) это какой размер? Поздравляю с покупочками vlada2689,Lenysij, девочки а по размерам там нормально совпадает? они не большемеры или маломеры? Изменено 25 февраля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 блин столько писала а потом не туда нажала...ппц Aleksachka***, 1 распашонки постоянно задираются и их приходится поправлять что бы у малыша пузо не торчало!а бодик-супер вещь!одел и не паришься на счет того что пузо вылезет наружу)) 2 у нас было 2 одеялка одно байковое если просто немного прохладно. и одно синтепоновое на тот случай если похолодает прилично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Aleksachka***, вот тебе ориентиры во что деток одевать, в зависимости от погоды и времени года). ДОМА: холодно (ниже 18 град.): боди + комбинезон слип + пинетки нормально/тепло (18-23 град.): боди + штанишки тепло/жарко (выше 23 град.): боди + носочки на ночь: комбинезон слип ПРОГУЛКА: лето (жарко) – боди с коротким рукавом + носочки, совсем маленькому - легкий плед лето (тепло/ветрено) боди с длинным рукавом или слип с пледом лето (прохладно/сыро) – боди+штанишки+велюровый комбинезон, плед осень/весна (вы уже в пальто или еще в пальто) – боди+штанишки+велюровый комбинезон+теплый комбинезон, плед осень/зима (мороз!) - боди+штанишки+велюровый комбинезон+теплый комбинезон, меховой конверт. Изменено 25 февраля 2013 пользователем novaya-ya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, бодики удобнее чем распашонки, т.к. когда малыша на руки берешь, то распашонки постоянно выправляются, в т.ч. когда спит. Я пока набрала 56-62 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Malek_Ru , классные комплектики!!! Мне очень понравились особенно первый с Виннипухами! Sai, классные покупочки!!! Бодики и слипы класснючие! Особенно понравилось спальное платье слева?Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Egoistka1993,Sai, ну да этот плюс я конечно понимаю плюсище а не плюс) что ничего не выворачивается) но дома ж жарко(((( прям жалко в бодик напяливать. Ладно надо в общем и того и др набрать понемного сначала и посмотреть что да как удобнее будет, просто еще допустим в бодик и под одеяло ваще парилка жарко(((( novaya-ya, спасибо, на ночь комбез слип летом это ваще жара)))) у нас оч жарко летом))) вот гадаю как с кондеем быть где включать и как, наверно в другой комнате будем включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Egoistka1993,Sai, ну да этот плюс я конечно понимаю плюсище а не плюс) что ничего не выворачивается) но дома ж жарко(((( прям жалко в бодик напяливать. Ладно надо в общем и того и др набрать понемного сначала и посмотреть что да как удобнее будет, просто еще допустим в бодик и под одеяло ваще парилка жарко(((( novaya-ya, спасибо, на ночь комбез слип летом это ваще жара)))) у нас оч жарко летом))) вот гадаю как с кондеем быть где включать и как, наверно в другой комнате будем включать. Я против перекутывания детей. Сын у меня по дому ходил не летом в слипе или рубашечке и штанишках, а летом просто в бодике. Притом дома почти все время голопопили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 novaya-ya, вот я дома тож хочу голопопить чаще, а тогда бодик одевать или вот как раз распашонка и футболочка будет в тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleksachka***, голопопить лучше в футболке распашонке-иначе после каждого пописа придется переодевать ребенка полностью)а в футблоке достаточно поменять то что лежало под ребенком) Aleksachka***, разница будет не велика что в подгузнике что в боди и подгузнике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А под сентипоновым одеялом ребенок не запарится? Я просто не могу под ними спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mrez, ну смотря какая погода...летом у нас ночи холодные...поэтому если гулять поздно вечером то синтепон самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки сейчас может глупость сморожу, но простите неопытной мамочке это)))) Расскажите 1. я вот летом как хочу в подгузник и распашонку. А вечерком наверно в человечка, если гулять, все таки у нас не юга. И вот не пойму а зачем тогда бодики нужны, если планирую в распашонки, просто мне прям жалко малышей, памперс и так толстый, а еще и от бодика ткань(((( Вот человечки понимаю ножки закрывает. В принципе я куплю 3 штучки, но вот суть их не могу что то я понять))))) 2. второе вопрос про одеялко на улицу, в колясочку, какое оно должно быть, вот так же вечером гулять допустим, ну может тепло и человечка хватит, а одеялко если, какой толщины, совсем тонкое как простынка или все таки пару слоев синдипона именно на лето, что то я никак не соображу))) vlada2689,Lenysij, девочки а по размерам там нормально совпадает? они не большемеры или маломеры? 1. У меня бодиков на первое время тоже мало, с первым сыном одевалась их в основном только на улицу. 2. У нас на лето нет одеяла, только флисовый пледик. На прогулке укрывала максимум фланелевой пеленкой. 3. Некст как мне кажется - большемерит. Mrez, ну смотря какая погода...летом у нас ночи холодные...поэтому если гулять поздно вечером то синтепон самое то! Несмотря на то что у нас район приравненый к районам крайнего севера, летом никаких одеялок. Синтипонового у ребенка в принципе нет, тем более для лета. У нас зимой - 40, +40 летом - вот такие колебания. В июле, когда родился сынок даже ночью темпа не опускалась ниже 25, малыш спал в одном подгузнике, под утро накрывала пеленкой. Когда стало прохладнее - спал в слипе, зимой спал в слипе + спальный мешочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Lenysij, у вас такие колебания а у нас в принципе бывает все лето холодно почти...ночью летом бывает и +10 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у нас оч жарко летом))) вот гадаю как с кондеем быть где включать и как, наверно в другой комнате будем включать. если летом жарко, то можно вообще без ничего, я уже раньше писала, что я вторую не одевала вообще когда жара была-или в одном памперсе или вообще голяком на непромокаемой пеленке, так она у меня до сих пор любит голиком пощеголять, только вот последнее время трусы хоть одевать стала, а уже таки 8 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 novaya-ya, вот кстати не знаю - смотрю историю заказов. и нигде не указано время доставки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 novaya-ya, вот кстати не знаю - смотрю историю заказов. и нигде не указано время доставки(( а ты где заказывала? У меня в строке с каждым наименованием в самом конце указан срок поставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 на кидсруме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 на кидсруме вот смотри как у меня в листе заказа, который по мейлу пришел написано! сроки голубым отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 novaya-ya, вот я туплю! Да я в письме посмотрела и забыла благополучно)) и ищу теперь в заказе на сайте, и не пойму куда все пропало))) Сама коляска- 10 недель, накидка и люлька - 8 недель, колеса - 6 недель. Честно говоря , очень надеюсь что не раньше, так как я рассчитываю адрес доставки успеть поменять до того как отошьют на заводе коляску(. Как думаешь, наша почта, которая доставку до города осуществляет, будет же звонить перед доставкой? novaya-ya, а почему ты выбрала колеса серебристого цвета, а не белого? 515 не на белой раме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, а почему ты выбрала колеса серебристого цвета, а не белого? 515 не на белой раме?? Интересный вопрос . 515 - на белых шасси. Мы с мужем решили, что она на серых во время заказа и потом уже когда заказали, то все рассмотрели. Но откровенно говоря, это вопрос совсем не принципиальный Звонить точно будут! Посылка же ЕМSом идет, они всегда звонят. Я так посчитала что моя коляска придет примерно в 38 недель) впритык совсем) Изменено 26 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения