novaya-ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Кстати я написала письмо в магазин и мне прислали подтверждение что серые зимние колеса заменили на белые. И уточнили точную дату готовности - 15 апреля они отправят мой заказ! Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 novaya-ya, Тебе Римма отвечает? надо тоже через пару недель написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) novaya-ya, Тебе Римма отвечает? надо тоже через пару недель написать) да Римма, она всем русскоязычным отвечает) Изменено 27 февраля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вот все что пока есть в приданном нашей крохи. и еще носочки 3 пары, я их не фотала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное Ссылки скрыты. Я вообще помешалась на этой фирме, все такое милое, не могу устоять))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Очень красивый конвертик-одеяльце Я тоже хочу белый или кремовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика? У нас в городе, например, не трансформеры практически не продают, да и стоят они не дорого. Ну и у меня обычный трансформер, я его люблю))) Минусов особых для меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика? Цена, расцветки и т.п. В обычных магазинов они более широко представлены, а с первым мало кто понимает чего ждать от коляски вот и выбирают внешне. А тут вроде как купил одну сразу на 3 года... А вообще на вкус и цвет требования ведь тоже к коляскам у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное Ссылки скрыты. Я вообще помешалась на этой фирме, все такое милое, не могу устоять))) я такое же приобрела только кремового цвета своему малышуле на выписку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 bretelka, на мой взгляд, их покупают только из-за цены. Они значительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ой, я только сейчас увидела, что у них цена от 5 до 10 тыс. И правда, видимо из-за цены они так популярны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное Ссылки скрыты. Я вообще помешалась на этой фирме, все такое милое, не могу устоять))) Я влюбилась в эту прелесть. Сегодня как раз придумывала в чем ребенка выписывать. Идеальный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное Ссылки скрыты. Я вообще помешалась на этой фирме, все такое милое, не могу устоять))) а где заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 vlada2689, ответила в личку, а то вдруг админы как рекламу расценят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 И мне в личку пожаааалуйста!)) прелесть одеяльце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика? я вот тоже была помешана просто на транформере cam cortina да и стоит он не так и дешево порядка 30 тыс., но пообщавшись с продавцами и почитав отзывы поняла что из 3 составляющих ничего толкового и нет))) люлька маленькая, амортизации никакой трясется жуть, прогулка поддувает со всех сторон, автокреслр мало того что не удобное, так еще и краш тесты жуткие. Вообщем сейчас остановилась на классике Inglesina Sofia) vlada2689, ответила в личку, а то вдруг админы как рекламу расценят и мне ссылочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 pocahontes, и мне ссылку киньте, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 И мне! Да попробуйте здесь кинуть! Хотя бы название полное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 тоже хочу ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) девочки, а я тут впечатлилась такими штуками вязанными. Я не особо люблю самоделки, но эти прям вообще классные. Свекровь попрошу связать) Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2013 пользователем berenika80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Попробую здесь) Надеюсь не забанят barbara .sells .com. ua/ konvert-odeyalko-dlya-novorozhdennyih-s-kokosovoj-vstavkoj/p152 (пробелы убрать) Конверт-одеялко для новорожденных с кокосовой вставкойФирма SOFIJIA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ссылки скрыты. сейчас в этой закупки смотрю вещички CARTERS и OSH KOSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть. От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки! Раз уж зашел вопрос про конверты и выписку. Многие же планируют деткам покупать автокресла и потом в них возить и из роддома ребенка сразу в кресле везти. Вот тогда вопрос - в чем выписываться! Во первых уже лето будет и не понятно какая погода, может быть очень жарко, а может быть прохладнее и дождливие! Если ребенка завернуть в такой конверт типа СОФИЯ (мне он очень-преочень нравится кстати), его же в авто кресло никак не пристегнешь! А если покупать на один раз, а потом просто ребенка в одежке возить, то на один раз покупать странновато как-то? Наверняка вы тоже уже думаете в чем ребенка выписывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения