Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Кстати я написала письмо в магазин и мне прислали подтверждение что серые зимние колеса заменили на белые. И уточнили точную дату готовности - 15 апреля они отправят мой заказ! :D Приятно!

novaya-ya, Тебе Римма отвечает? надо тоже через пару недель написать)

novaya-ya, Тебе Римма отвечает? надо тоже через пару недель написать)

да Римма, она всем русскоязычным отвечает) Изменено пользователем novaya-ya

вот все что пока есть в приданном нашей крохи. и еще носочки 3 пары, я их не фотала.

post-107871-0-07373300-1361952517_thumb.jpg

• Нравится 6

Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное

Ссылки скрыты.

Я вообще помешалась на этой фирме, все такое милое, не могу устоять)))

• Нравится 7

Очень красивый конвертик-одеяльце :smilie_girl_321:

Я тоже хочу белый или кремовый

Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика?

Девочки, объясните мне одну вещь - в интернете на форумах и в отзывах ругают коляски-трансформеры, но на улице я их вижу гораздо чаще, чем остальные коляски. Да даже далеко ходить не надо - у нас у всех знакомых эти танки. В чем логика?

У нас в городе, например, не трансформеры практически не продают, да и стоят они не дорого.

Ну и у меня обычный трансформер, я его люблю))) Минусов особых для меня нет.

Цена, расцветки и т.п. В обычных магазинов они более широко представлены, а с первым мало кто понимает чего ждать от коляски вот и выбирают внешне. А тут вроде как купил одну сразу на 3 года... А вообще на вкус и цвет :) требования ведь тоже к коляскам у всех разные.

Мы уже бодики закупили (штучек 6), еще осталось штанишек, распашоночек, и человечеков. А вчера пришел конвертик-одеяльце SOFIJIA, не могу на любоваться, такое нежное

Ссылки скрыты.

я такое же приобрела только кремового цвета своему малышуле на выписку ))))

bretelka, на мой взгляд, их покупают только из-за цены. Они значительно дешевле.

Ой, я только сейчас увидела, что у них цена от 5 до 10 тыс. И правда, видимо из-за цены они так популярны.

Ссылки скрыты.

Я влюбилась в эту прелесть. Сегодня как раз придумывала в чем ребенка выписывать. Идеальный вариант! :)

Ссылки скрыты.

а где заказывали?

vlada2689, ответила в личку, а то вдруг админы как рекламу расценят ;)

И мне в личку пожаааалуйста!)) прелесть одеяльце!!!

я вот тоже была помешана просто на транформере cam cortina да и стоит он не так и дешево порядка 30 тыс., но пообщавшись с продавцами и почитав отзывы поняла что из 3 составляющих ничего толкового и нет))) люлька маленькая, амортизации никакой трясется жуть, прогулка поддувает со всех сторон, автокреслр мало того что не удобное, так еще и краш тесты жуткие. Вообщем сейчас остановилась на классике Inglesina Sofia)

vlada2689, ответила в личку, а то вдруг админы как рекламу расценят ;)

и мне ссылочку))))

pocahontes, и мне ссылку киньте, пожалуйста

И мне!

Да попробуйте здесь кинуть! Хотя бы название полное :girl_bye:

тоже хочу ссылочку

девочки, а я тут впечатлилась такими штуками вязанными. Я не особо люблю самоделки, но эти прям вообще классные. Свекровь попрошу связать)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 3

Попробую здесь)

Надеюсь не забанят

barbara .sells .com. ua/ konvert-odeyalko-dlya-novorozhdennyih-s-kokosovoj-vstavkoj/p152 (пробелы убрать)

Конверт-одеялко для новорожденных с кокосовой вставкойФирма SOFIJIA

Ссылки скрыты.

сейчас в этой закупки смотрю вещички CARTERS и OSH KOSH

Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть.

От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту.

Девочки! Раз уж зашел вопрос про конверты и выписку. Многие же планируют деткам покупать автокресла и потом в них возить и из роддома ребенка сразу в кресле везти. Вот тогда вопрос - в чем выписываться! Во первых уже лето будет и не понятно какая погода, может быть очень жарко, а может быть прохладнее и дождливие! Если ребенка завернуть в такой конверт типа СОФИЯ (мне он очень-преочень нравится кстати), его же в авто кресло никак не пристегнешь! А если покупать на один раз, а потом просто ребенка в одежке возить, то на один раз покупать странновато как-то? Наверняка вы тоже уже думаете в чем ребенка выписывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...