berenika80 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) в москве или питере везти ребенка из роддома на руках, а не в кресле,я считаю полной безответственностью. Нарядный бодик или комбезик, смотря что с погодой, я думаю будет не хуже. Либо придется вынимать из конверта и пристегивать в чем- то еще. Лично мы снова будем выписываться в костюмчике каком- нибудь Изменено 28 февраля 2013 пользователем berenika80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) а меня недавно в группу вконтакте пригласили какую-то из нашего города, там вот такие конвертики летние разных-разных цветов Ссылки скрыты. .Думаю, может такой заказать. Они ещё внутри с ремешками какими-то, и в автокресло положить можно в нём. Цены, правда, от 2500 Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tyama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть. От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту. а картерс на русском не нашла что то( только сайты с завышенными ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть. От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту. а ты с НЕкста заказывала что то??? я вот пытаюсь зарегестрироватся не могу понять что такое Промо-код???не подскажешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а меня недавно в группу вконтакте пригласили какую-то из нашего города, там вот такие конвертики летние разных-разных цветов Ссылки скрыты. .Думаю, может такой заказать. Они ещё внутри с ремешками какими-то, и в автокресло положить можно в нём. Цены, правда, от 2500 Да я тоже вчера такие смотрела они называются МИККИМАМА. Но вот только не понимаю как их в кресло пристегивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 bondaroksana, никакого пропокода, просто пропускаешь и всё))) Да, джинсы уже пришли..В след. мес буду малышку заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 novaya-ya, а я фотку видела какую-то, что ребёнок в автокресле нормально в этом конверте умещался, а так даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а ты с НЕкста заказывала что то??? я вот пытаюсь зарегестрироватся не могу понять что такое Промо-код??? не подскажешь?? так промо код можно и не вводить и так зарегистрирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так промо код можно и не вводить и так зарегистрирует я уже поняла) до адреса дошло и все...дальше не пускает. выдает ошибку, которую они обещают устранить...буду переодически пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А мы будем с каком-то слипике выписываться,заверну в легкий пледик и все,будем ехать точно в кресле домой,т.к. детей на руках не вожу и не люблю возить и в кресле спокойней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 novaya-ya, я планирую во такой конвертик-он давольно лёгкий. Правда я сама шить собираюсь, поэтому расцветочка другая будет. У этих фирменных конвертов предусмотрены вот такие прорези для автокресел: Но мне они не понадобятся,т.к в основном буду возить ребёнка в люльке с жёстким дном. Сама за рулём не езжу. А малыша уже в зависимости от погоды одевать, либо бодик и насочки(если совсем жарко будет), либо слипик потеплее (если холодно). Tyama, о,только сообщение увидела.Именно про них я и писала. Вот, кстатии их оф.группа в контакте: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Плюша@, и мы с мужем настроились уже на их конвертик, правда пока в расцветки расходимся, я хочу с клубничкой для дочурке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Плюша@, я влюблена в эти конвертики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Юляшик ,я уже писала,что сама сшить хочу. Выкройку уже сделала, ткань купила 2 цветов ( в смешных зайцах). Дело за малым осталось, доехать до маминой швейной машинки и сшить))) Nastuwka, я тож, как увидела -влюбилась. Не люблю я рюши- ну что ж поделаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Плюш@, что-то я цитировать не могу с бука. Вот именно про эти ремешки я говорила, ток не врубилась сразу, от чего они))) теперь разобралась. Тоже от этих конвертиков в восторге, простые и такие яркие, только вот не знаю, их потом можно будет ещё использовать, помимо выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я думаю может с китайчкого сайта конвертик заказать, стоит всего 16 баксов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Плюша@, ты молодец что собралась сшить сама. А у меня руки не из того места растут, мужу пару раз намекала на покупку машинки швейной, а он только смеется, говорит все равно без дела будет стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 novaya-ya, я купила покрывальце-конвертик и к нему пеленка с рюшечками, прям наборчиком было:ползунки,кофточка, шапочка и такое же покрывальце-уголок, может завтра фоткну и выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 novaya-ya, я планирую во такой конвертик-он давольно лёгкий. Правда я сама шить собираюсь, поэтому расцветочка другая будет. У этих фирменных конвертов предусмотрены вот такие прорези для автокресел: Но мне они не понадобятся,т.к в основном буду возить ребёнка в люльке с жёстким дном. Сама за рулём не езжу. А малыша уже в зависимости от погоды одевать, либо бодик и насочки(если совсем жарко будет), либо слипик потеплее (если холодно). Tyama, о,только сообщение увидела.Именно про них я и писала. Вот, кстатии их оф.группа в контакте: Ссылки скрыты. мне тоже их конверты нравятся но дороговато а в украину ещё и плюс пересылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tyama, конечно и после выписки можно. Там в группе можешь глянуть - фоток куча(ка и что устроено и фотки деток в этих конвертиках). Грубо говоря-это то же одеялко лёгкое. Юляшик , у меня своей машинки нет,но я бы от неё не отказалась -может больше эксперементировала бы)) vlada2689, у нас они тоже не из дешёвых,порядка 100$ выходят. Поэтому решила сшить такой же))) тем боле выкройка простая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ta_1, только ждать ты долго будешь.....Там как с границей повезет, я кое-что заказывала в октябре и до сих пор не пришло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А я вчера забрала 2 пеленочки на липучках! Они такие милые и приятные оказались, сейчас покажу Я покупала на озоне, там на них скидки и плюс у меня своих бонусов накопилось -получилось почти в два раза дешевле чем в инете магазах. Муж с сыном вчера на игрушках тренировалась пеленать) Даже у сына семилетнего сразу красиво получилось! Муж сразу сказал - мало купила. А я говорю двух для сна вполне хватит, нет, то еще купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Плюша@, когда сошьешь, не забудь выложить фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мне такой конверт понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 И еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения