Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

в москве или питере везти ребенка из роддома на руках, а не в кресле,я считаю полной безответственностью. Нарядный бодик или комбезик, смотря что с погодой, я думаю будет не хуже. Либо придется вынимать из конверта и пристегивать в чем- то еще. Лично мы снова будем выписываться в костюмчике каком- нибудь

Изменено пользователем berenika80
  • Нравится 1

а меня недавно в группу вконтакте пригласили какую-то из нашего города, там вот такие конвертики летние разных-разных цветов

Ссылки скрыты.

.Думаю, может такой заказать. Они ещё внутри с ремешками какими-то, и в автокресло положить можно в нём. Цены, правда, от 2500

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 3

Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть.

От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту.

а картерс на русском не нашла что то( только сайты с завышенными ценами

Девочки, картерс или некст можно заказать напрямую, не переплачивая посреднику. Если не знаете англ, то они и на русском есть.

От некста бесплатная доставка курьером, картерс 200р за почту.

а ты с НЕкста заказывала что то??? я вот пытаюсь зарегестрироватся не могу понять что такое Промо-код???

не подскажешь??

а меня недавно в группу вконтакте пригласили какую-то из нашего города, там вот такие конвертики летние разных-разных цветов

Ссылки скрыты.

.Думаю, может такой заказать. Они ещё внутри с ремешками какими-то, и в автокресло положить можно в нём. Цены, правда, от 2500

Да я тоже вчера такие смотрела они называются МИККИМАМА. Но вот только не понимаю как их в кресло пристегивать

bondaroksana, никакого пропокода, просто пропускаешь и всё))) Да, джинсы уже пришли..В след. мес буду малышку заказывать)

novaya-ya, а я фотку видела какую-то, что ребёнок в автокресле нормально в этом конверте умещался, а так даже не знаю :sorry:

а ты с НЕкста заказывала что то??? я вот пытаюсь зарегестрироватся не могу понять что такое Промо-код???

не подскажешь??

так промо код можно и не вводить и так зарегистрирует

так промо код можно и не вводить и так зарегистрирует

я уже поняла) до адреса дошло и все...дальше не пускает. выдает ошибку, которую они обещают устранить...буду переодически пробовать

А мы будем с каком-то слипике выписываться,заверну в легкий пледик и все,будем ехать точно в кресле домой,т.к. детей на руках не вожу и не люблю возить и в кресле спокойней

• Нравится 1

novaya-ya, я планирую во такой конвертик-он давольно лёгкий. dVQ8ZApn98o.jpg Правда я сама шить собираюсь, поэтому расцветочка другая будет. У этих фирменных конвертов предусмотрены вот такие прорези для автокресел:

i0-ItmhwR9Y.jpg Но мне они не понадобятся,т.к в основном буду возить ребёнка в люльке с жёстким дном. Сама за рулём не езжу.

А малыша уже в зависимости от погоды одевать, либо бодик и насочки(если совсем жарко будет), либо слипик потеплее (если холодно).

Tyama, о,только сообщение увидела.Именно про них я и писала.

Вот, кстатии их оф.группа в контакте:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Плюша@,  и мы с мужем настроились уже на их конвертик, правда пока в расцветки расходимся, я хочу с клубничкой для дочурке :)))

Плюша@, я влюблена в эти конвертики :love:

Юляшик :),я уже писала,что сама сшить хочу. Выкройку уже сделала, ткань купила 2 цветов ( в смешных зайцах). Дело за малым осталось, доехать до маминой швейной машинки и сшить)))

Nastuwka, я тож, как увидела -влюбилась. Не люблю я рюши- ну что ж поделаешь)))

Плюш@, что-то я цитировать не могу с бука. Вот именно про эти ремешки я говорила, ток не врубилась сразу, от чего они))) теперь разобралась. Тоже от этих конвертиков в восторге, простые и такие яркие, только вот не знаю, их потом можно будет ещё использовать, помимо выписки?

А я думаю может с китайчкого сайта конвертик заказать, стоит всего 16 баксов

Ссылки скрыты.

Плюша@,  ты молодец что собралась сшить сама. А у меня руки не из того места растут, мужу пару раз намекала на покупку машинки швейной, а он только смеется, говорит все равно без дела будет стоять.

novaya-ya, я купила покрывальце-конвертик и к нему пеленка с рюшечками, прям наборчиком было:ползунки,кофточка, шапочка и такое же покрывальце-уголок, может завтра фоткну и выложу.

novaya-ya, я планирую во такой конвертик-он давольно лёгкий. dVQ8ZApn98o.jpg Правда я сама шить собираюсь, поэтому расцветочка другая будет. У этих фирменных конвертов предусмотрены вот такие прорези для автокресел:

i0-ItmhwR9Y.jpg Но мне они не понадобятся,т.к в основном буду возить ребёнка в люльке с жёстким дном. Сама за рулём не езжу.

А малыша уже в зависимости от погоды одевать, либо бодик и насочки(если совсем жарко будет), либо слипик потеплее (если холодно).

Tyama, о,только сообщение увидела.Именно про них я и писала.

Вот, кстатии их оф.группа в контакте:

Ссылки скрыты.

мне тоже их конверты нравятся но дороговато а в украину ещё и плюс пересылка

Tyama, конечно и после выписки можно. Там в группе можешь глянуть - фоток куча(ка и что устроено и фотки деток в этих конвертиках). Грубо говоря-это то же одеялко лёгкое.

Юляшик :), у меня своей машинки нет,но я бы от неё не отказалась -может больше эксперементировала бы:)))

vlada2689, у нас они тоже не из дешёвых,порядка 100$ выходят. Поэтому решила сшить такой же))) тем боле выкройка простая))

ta_1, только ждать ты долго будешь.....Там как с границей повезет, я кое-что заказывала в октябре и до сих пор не пришло((((

А я вчера забрала 2 пеленочки на липучках! Они такие милые и приятные оказались, сейчас покажу :) Я покупала на озоне, там на них скидки и плюс у меня своих бонусов накопилось -получилось почти в два раза дешевле чем в инете магазах. Муж с сыном вчера на игрушках тренировалась пеленать) Даже у сына семилетнего сразу красиво получилось! Муж сразу сказал - мало купила. А я говорю двух для сна вполне хватит, нет, то еще купим :)

post-163552-0-53131100-1362211098_thumb.jpg

• Нравится 1

Плюша@,  когда сошьешь, не забудь выложить фото!!!!

Мне такой конверт понравился

• Нравится 2

И еще

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...