Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

siriusz, а он не слишком теплый на июнь?

siriusz, а он не слишком теплый на июнь?

у нас нет лета,редко,но в июне бывает выпадает снег(( Но там сказано,что любой комплект можно на любой сезон заказать..

[siriusz, супер конверты, первый особенно)

Девочки, а вот такой вопрос - нужен ли в доме увлажнитель воздуха? У нас многие знакомые при рождении детей их приобрели, у всех разные аргументы, типа болеть меньше будут и т.п. У нас в доме много всякой техники, куча которой пылится за ненадобностью. насчет увлажнителя я полный профан, может кто скажет о нем?

Я вот как раз сегодня с дачи забираю увлажнитель, у нас очень сильно топят дома, воздух сухой, полотенца особо не спасают на батареи((( днем окна открываю, но с ребенком особо не пооткрываешь((( Буду учиться контроливать влажность и температуру, осталось купить гигрометр.

Tyama, если у вас влажность дома 60%, то не нужен. Если готовы расставлять посуду с водой и постоянно держать мокрые полотенца на радиаторах, то не нужен. В целом увлажнитель нужен во время отопительного сезона, когда радиаторы пересушивают воздух. Слизистая не пересушена, а значит легче дышится и меньше вероятность подхватить вирусы.

У нас дома влажность без увлажнителя 20% зимой с кругло суточным увлажнением 30-33%. У нас гипсокартоновый дом и больше поднять влажность иногда не получалось. Нам увлажнители жизненно необходимы. Их у нас три и работают постоянно, вечером только воду надоедает наливать каждый день. Нужно смотреть по условиям дома! С ними слизистые не пересыхают и лучше защитные функции выполняют, меньше солей и простуд цепляется.

Ясненько, спасибо за отзывы! Я даже не задумывалась как-то над влажностью никогда, хотя у нас тоже хорошо топят, особой сухости не замечали, но и не замеряли ничего. Присмотримся

Tyama, вот у нас тоже аццки топят. еще и солнечная сторона. и зимой влажность 20%. купили увлажнитель недавно :))) тестируем :) но дышится легче, уже заметили :)

• Нравится 1

А я вчера забрала 2 пеленочки на липучках! Они такие милые и приятные оказались, сейчас покажу :) Я покупала на озоне, там на них скидки и плюс у меня своих бонусов накопилось -получилось почти в два раза дешевле чем в инете магазах. Муж с сыном вчера на игрушках тренировалась пеленать) Даже у сына семилетнего сразу красиво получилось! Муж сразу сказал - мало купила. А я говорю двух для сна вполне хватит, нет, то еще купим :)

кинь ссылочку))) можно в личку)

Заказала одежду с Carter's посмотрим что придет:) Разгулялась на 11 т.

Вопрос про конверты, конец мая начало июня считать лучше как "лето" или как "весну"?

Вопрос про конверты, конец мая начало июня считать лучше как "лето" или как "весну"?

я думаю, что как "лето" в нашей средней полосе. На крайняк малыша можно одеть потеплее и в конвертик. А то вдруг жара будет и по дороге домой перегреется

нашла тоже статью на сайте, лучше лето

novaya-ya, я щас глянула такие пеленочки и не очень поняла из какого они материала? должны же быть наверное и тонкие и потеплее. а на сайте чет ничего не написано про это :(

novaya-ya, я щас глянула такие пеленочки и не очень поняла из какого они материала? должны же быть наверное и тонкие и потеплее. а на сайте чет ничего не написано про это :(

они есть трикотажный как у меня, а есть теплые флисовые!

Mrez, ого какая внушительная сумма :) чего назаказывала хорошенького :m0591: ?

Девочки вот еще группа, где можно заказывать

Ссылки скрыты.

Mrez, я тоже в Картесре все приданое заказала,тож ждю теперь :)

novaya-ya, ясненько :) значит посмотрим трикотажный )

Mrez, ого какая внушительная сумма :) чего назаказывала хорошенького :m0591: ?

Девочки вот еще группа, где можно заказывать

Ссылки скрыты.

Много там 17 позиций в некоторых по 3-4 элемента, не знаю как показать. придут сфоткаю:) Так там боди на 3 и 6 месяцев с ножками и без, два костюмчика потеплее, пеленки трикотажные (которые тянутся) и потеплее. непромокаемая подстилка, а еще полотенце с уголком с рожицей крокодила:)) Цены по сравнению с тем что я в магазинах видела очень даже хорошие. На качество посмотрим, обещают доставить за 8-20 дней

А зачем через группу заказывать? Они доставляют в Россию. Правда косяк в том что по США у них скидки действуют а для международной ни промо коды ни скидки не идут.

Mrez, а дай, плиз, ссылку на их российский сайт

девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про кроватки фирмы bambino? а то отзывов в инете не нашла.

Mrez, а дай, плиз, ссылку на их российский сайт

девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про кроватки фирмы bambino? а то отзывов в инете не нашла.

он не российский, а американский, но они работают с Россией и при регистрации можно выбрать валюту рубли. Доставка 658 рублей.

Ссылки скрыты.

Mrez, аа, я думала, что еще российский есть :) спасибочки :)))

Заказала одежду с Carter's посмотрим что придет :) Разгулялась на 11 т.

я тоже заказала парочку комплектиков до 3 месяцев. посмотрю на качество, если понравится то еще потом закажу. у меня знакомая занимается этими вещичками, с меня только оплата за доставку))

А мне картерс не нрав))) я по нексту прусь...вот сейчас жду зп - сейчас заказ будет на 6 000р, потом ещё, мне там почти всё нравится))) и бесплатная доставка курьером, а не почтой- это мне нравится больше всего

в картерсе DHL экспресс доставка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...