Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Malek_Ru, мне тоже понравилось, что в нексте бесплатная доставка :)))) и коллекция симпатичная :)

По стилю очень разные на мой взгляд вещи в нексте и в картерсе, поэтому совсем не удивительно что один нравится другой нет

malenkij_zajchik, мне нравится, что оч быстро приходит. Я там джинсы для Б. заказала - ровно неделя (я в регионе живу)....И нравится, что джинсики, рубашечки уже с 0 можно брать и малыш-модник)) и самое приятное - цены дешевле)))

А я как-то особо не заморачивалась над стилем,заказала слипы,боди,шапки и такое,а больше ничего брать не буду,у сыновей было много всяких приколов-джинсики,регланчики,рубашечки,ну и аткое-по приколу так сказать,такие вещи всегда одевались с боем,поэтому в этот раз решила брать только то,что знаю 100% пригодиться :)

А еще мне эти штуки понравились

Ссылки скрыты.

В таких думаю ночью пампы удобно менять,меня кнопочки всегда ночью парили

Mrez, вот на счет цены, я с Malek_Ru, согласна, чет мне кажется картерс совсем не дешевое)))) бодики по 500 р)))), если комплект то по 250 р))), а допустим в мазекеа и некст по 150 макс получается))))

На счет качества я пока не знаю ничего не трогала, я вот хочу сначала немного заказать, на 3м (ну размер) на 0 я буду тут брать, т.к. они все через голову идут.

Вот кстати вас не напрягает это?

И потом уже буду смотреть где я буду заказывать))))

Aleksachka***, а чего через голову все бояться?)))девочки,новорожденные такие крепкие,что голова у них точно не отвалиться))))для меня кпочки больший напряг,особенно среи ночи,через голову как-то проще

Mrez, ну да, на вкус и цвет :) иначе и не было бы такого разнообразия ) в картерс бодики прикольные ) но дороговато для меня :(

я вот такую штучку точно возьму прям нравится не могу наверно на 6м)))) летом же она не понадобится

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Aleksachka***, а чего через голову все бояться?)))девочки,новорожденные такие крепкие,что голова у них точно не отвалиться))))для меня кпочки больший напряг,особенно среи ночи,через голову как-то проще

ну это для тебя ) как для более опытной ))) а вот я, наверное, первый месяц буду малышку брать трясущимися руками :D

Изменено пользователем malenkij_zajchik
  • Нравится 2

Nastuwka, хахахаха))) я не боюсь что отвалится))))))) просто крутить вертеть не хочется)) тут положил ручки запихнул)))

malenkij_zajchik, когда ребенок рождаеться,становиться совсем не страшно)у меня старший был масик совсем,но совсем было не страшно,одевала сразу твердной рукой)

поглядите как их в родзалах акушерки одевают))

Aleksachka***, я такую штуку беру 0-3м,думаю может пригодиться,бывает прохладно

Nastuwka, надеюсь, что и у меня получится твердой :)

Мне кстати для мальчиков вещи в GAP нравяться,я своим там заказываю многое

Девочки как я тощусь второй день от увлажнителя, на сколько ж легче дышать, сегодня проснулась без сухости в носу и на лице здорово так :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Nastuwka, я думаю обойтись обычным слипиком и одеялком на лето, читала девочка писала берите 3 м сразу, т.к. говорит взяла 0 одели всего 3 раза))))

А там ближе к осени как раз нормально)))

Aleksachka***, ну я тоже 3M взяла....я вообще 0 не брала

• Нравится 1

я тоже 0 не собираюсь брать )

девочки, а вот в нексте, например, часто коллекция обновляется? в смысле, я хочу что-то из этой коллекции, но на 6 мес. нужно сейчас заказывать, тк через полгода уже будет только новая коллекция в продаже? или остается еще и старая?

Mrez, вот на счет цены, я с Malek_Ru, согласна, чет мне кажется картерс совсем не дешевое)))) бодики по 500 р)))), если комплект то по 250 р))), а допустим в мазекеа и некст по 150 макс получается))))

На счет качества я пока не знаю ничего не трогала, я вот хочу сначала немного заказать, на 3м (ну размер) на 0 я буду тут брать, т.к. они все через голову идут.

Вот кстати вас не напрягает это?

И потом уже буду смотреть где я буду заказывать))))

Я старалась смотреть чтобы или ворот расстегивался или по диагонали кнопки шли, те что просто через голову не расстегивающиеся я не брала. Про цену ничего не могу сказать, действительно она разная. Я просто сравнивала с тем что я в обычном магазине купила за 2,5 т.р костюм из 3-х вешей при этом они написали что это уже со скидкой 40%.

Mrez, понятно))) у меня тут персей маленький,там много чего, я смотрела бодики, слипы в принципе по 250-500 в принципе то на то выходит, вот хочу 52 р как раз немного тут взять, а на 3 уже заказывать))

мы в воскресенье уже в магазине внесли залог и отложили кроватку, коляску, постельное с бортиками и балдахином, видеоняню.

Tako - Коляска 2 в 1 Ballila Slim Цвет 03 мокко (бежевые вставки из эко-кожи перфорированной)

RoyalBaby Кроватка-диванчик Наследник Цвет дуб

Видеоняня Digimonitor 3,5 (Miniland (Spain))

и Пеленатор с ванночкой (очень прикольная и компантная штуковина)))

post-107871-0-83953700-1362472973_thumb.jpg

post-107871-0-17698700-1362472983_thumb.jpg

post-107871-0-72397300-1362473012_thumb.jpg

post-107871-0-00690200-1362473152_thumb.jpg

• Нравится 9

Aleksachka***, ну я тоже 3M взяла....я вообще 0 не брала

Я NB взяла 2 веши на всякий случай, остальное на 3М и 6М

bondaroksana, классно :) молодцы :) а мы пока определиться не можем :)

bondaroksana, классно :) молодцы :) а мы пока определиться не можем :)

у нас просто потом времени особо не будет ездить по магазинам. с приходлм весны у мужа появляется куча работы и абсолютное отсутствие времени! так что максимум что от него требуется это отвезти остаток денег и договорится по доставке!

Mrez, ну вот и я так хочу парочку всего)) тем более лето жарко, особо что одевать)

Mrez, ну вот и я так хочу парочку всего)) тем более лето жарко, особо что одевать)

я отложила еще вот такой наборчик до 3М картерс, как раз на лето хватит))

post-107871-0-27557400-1362475346_thumb.jpg

• Нравится 7

bondaroksana, мой муж тоже бы уже все выбрал и купил )))) а я вот хочу все постепенно ) а то так до 30 недель все купим, а потом просто сидеть и ждать скучновато как-то )))

Изменено пользователем malenkij_zajchik
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...