bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, мой муж тоже бы уже все выбрал и купил )))) а я вот хочу все постепенно ) а то так до 30 недель все купим, а потом просто сидеть и ждать скучновато как-то ))) ну мне осталось купить одежку на выписку и так на первое время 56 размерчика, и еще думаю на сменку постельное попроще купить. ну и помимо всего прочего пеленки и т.д.(присыпочки, салфеточки и все по списку в РД)вообщем будет чем занятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, ну да )) список-то большой ))) столько всего нужно для малыша ) я пока немного совсем одежки купила только надо бы тоже закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) я тоже с картерс заказала малышу)я беру размер NB(нью борн- новорожденный) потому что старший сын в костюмчики этого размера с легкостью влезал до 4 месяцев а размер 3м понадобился нам только к 5 месяцам.так что не понимаю девочек которые совсем не берут размер на новорожденного!мой старшенький родился всего 2870 и 49см и естественно ему все одежки даже размера нью борн были велики!неужели все богатырей рожают что не берут 0 размер? Изменено 5 марта 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, я размер NB(56 наш) буду покупать в местных магазинчиках , а то как то печально все с инета заказывать) хочется походить, пощупать , посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mrez, я лошпед))) выше 52 написала не 52, а 56 имелла ввиду постоянно путаю))) bondaroksana, я такое тоже смотрела и не пойму а смысл в ней))) сейчас ))) вроде ручки открыты получаются совсем целиком, а туловище прикрыто))) если жара то и в ней жарко а на ветерок прохладно)))) такие милые они))) мне тоже очень нравится))) но не пойму надо ли))) пригодятся ли((( уже всю голову сломала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, это то понятно))просто некоторые девочки написали что вообще 0(56 наш) не берут!вот это меня удивило!как-так?детки в среднем рождаются 52см так почему не брать одежду на рост 56?ведь ребенок ростом 52см утонет в размере 62(это 3М американских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^Элен^ 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Привет! Еще обновочки: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Блиин что за ифгня, написала сообщение и где оно((( Egoistka1993, 56 особо не утонет)) а вот если мало будет, будет обидно очень) Докупить всегда можно успеть))) Sai, ты хочешь наших слез))) какая прелесть, особенно шапочки со штанишками прям мууур))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, докупить?с новорожденным на руках поверь мне это проблематично))мой 49см парень в 56 размере тонул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А мне картерс не нрав))) я по нексту прусь.. а можно ссылочку! Aleksachka***, штучка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, я имела ввиду, что 50-й не буду брать, а 56 буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 malenkij_zajchik, 50?это что за размер такой?для недоношенных что-ли?я видела только с 56 размера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я вот тоже думаю, что если понадобится что-то поменьше, то докупим. а так можно же всякими распашонками обойтись, пока 56-й не начнет подходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, вы тут такие спецы по одежде! Мы бродили по магазинам, ничего не купили ещё, только кроватку со всеми прибамбасами выбрали, на этой неделе проплатим. Зашла в тему, хоть с размерами разобралась :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, Ну наверно нам прощу, не знаю честно не так это сложно, есть интернет магазины, есть папа, доехать уж купить 2 бодика на новорожденного прям таки не сможет))))) Ну я родилась 52, папа у нас вроде для меня высокий 184))) я думаю мы 52 так и родимся))) ну 51, не думаю что ниже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, я в магазинах видела 50 и 52 еще до 56-го ))) вот и говорю, что такое маленькое покупать не буду. MMMPPP, а какую кроватку выбрали? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP, отвечу тебе пока))) Ссылки скрыты. некст на русском)) Egoistka1993, и кстати к этому доехать купить))) а как же многие до родов вообще ничего и не покупают)) даже кроватки и коляски и как то же умудряются все купить)) есть же такие да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, согласна а потом папа бегает как чумачедчий уж лучше потом докупить, чем не успеть поносить. поэтому я пока покупаю минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP, я вообще пока тока теоретик)))) мы даже еще кроватк уне выбрали, тока с коляской я как один раз посмотрела, так на ней и остановилась и все)) а кроватки мне все ненравятся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 malenkij_zajchik, я такая маманя кроватку выбирала, чтобы в интерьер спальни вписалась. Название не помню, с продольным качанием и ящиком. Короче мне внешне понравилась Борты высокие, комплект в кровать, матрац, мобиль (или как игрушка называется). В общем полным комплектом сразу. Насчет балдахина не могу определиться, нужен он нам или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP, . я тоже смотрю, чтоб подходила в комнату ))) кстати, про балдахин тоже еще не поняла нужен или нет... наверное, нужен ))) потому что с ним так симпатичненько получается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Aleksachka***, спасибо, буду изучать!!!! У меня правда муж вообще задвинул тут на днях, что мы кроватку сразу поставим в детскую, чтобы доча привыкала к своей комнате. И временно будем жить в детской. Он, видимо, думает, что у на 6 летний ребенок сразу родиться Изменено 5 марта 2013 пользователем MMMPPP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 NB это до 55 см вес 2,3-3,6 взяла с сайта картерса. (3M 55-61см) Я сама родилась 53 см, муж меньше, но его на 3 неделе раньше родили. Я покупала размер NB уже чисто белые бодики, вообще без рисунка и вышивки с мягкими швами. Во первых совсем маленькому краска и рисунки ни к чему, во вторых совсем малышу лучше все пощупать самой. Нам на курсах педиатр говорила что с продольным качанием в первые месяцы лучше не качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 MMMPPP, . я тоже смотрю, чтоб подходила в комнату ))) кстати, про балдахин тоже еще не поняла нужен или нет... наверное, нужен ))) потому что с ним так симпатичненько получается ))) вот и я брала под цвет нашей мебели. уже и место ей придумали, только прийдется с мужем местами поменятся)))но я думаю переживемпо поводу балдахина, я думала если отдельно идет за те деньги что нам сказали то точно брать не буду, а попрошу маму пошить. но оказалось что он идет в комплекте с постельным. очень похож на такой как на картинке.и цвет такой же 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mrez, а если ты качаешь малыша на руках - получается как раз продольное качание, влево-вправо - от головы к ножкам! Или на руках тоже нельзя качать? :vshoke: bondaroksana, шикарно! А боковой спинки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения