Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Mrez, а я вообще слышала, что от качания малыши не засыпают, а теряют сознание ))) вот где ужас-то, если так )))

bondaroksana, здорово :) и цвет классный )

Когда качаешь на руках, то ты его держишь, а когда он лежит в кроватке то нагрузка на позвонки.

Я не спорю, я просто говорю что нам говорили, я сама еще не выбрала кроватку

bondaroksana, шикарно! А боковой спинки нет?

есть конечно)) это просто на картинке так сделали))

Mrez, я тоже не спорю, я просто в шоке от прочитанного!!! Может ну её нафиг эту кроватку! Хотя нам же впарили ортопедический матрац, чтобы позвоночник правильно лежал! Короче, это всё развод на деньги! Раньше у всех кровати одинаковые были, всех качали и все живы-здоровы! А с возрастом один фиг спина болеть начнет!!!!

А нам вообще говорили на курсах, что если планируете качать на ручках, то и маятник это не нужен))

Я шопогол (уже не фоткаю и не выкладываю), но беру все от 62, чуток есть 56, если что моя мамуля доедет и купит пока буду в роддоме. Я же не знаю какой он родится, может и 48 см, а может и 56)))) Я много одежды покупаю - по мне лучше пусть что-то останется, но я получаю удовольствие от покупок и будет выбор, что надеть)))))

На выписку пока не покупаю, хотя оч один костюмчик понравился и он 50 см (такой не рискну))))))))))))

На выписку я в последний момент буду покупать, потому что у нас в июне может и снег лежать и +25 быть! Год на год не приходиться!

А по поводу кроватей, я уже писала какую мы будем брать - БЕЗ МАЯТНИКА))

Я теперь озадачилась развивающим ковриком...Смотрю и все советуют ТИНИ ЛАВ, кто что скажет?

Я теперь озадачилась развивающим ковриком...Смотрю и все советуют ТИНИ ЛАВ, кто что скажет?

мы точно покупать не будем развивающий коврик...не вижу вообще в нем смысла...и цена почти в 100$? как то перебор..если подарят то ладно как по мне лишнее

Malek_Ru, мы тоже без маятника планируем )

Malek_Ru, bondaroksana, и я вот думаю а нужен ли он???

Я у всех кого спрашивала, всем пригодился....Поэтому у меня не стоит вопрос брать его или нет брать))) Вопрос о конкретной фирме Tiny Love - просто там разновидностей уйма, вот я и запуталась

Aleksachka***, ну конечно 2 бодика то можно докупить но долго не повыбираешь с малышом...

Egoistka1993, а чего их выбирать особо))))))

malenkij_zajchik, первый раз про такие размеры слышу))мне ни разу не встречались...

Aleksachka***, я лично ни одну такую не знаю кто до родов ни чего не покупает,у всех всегда все готово!а как покупать после родов?привенз малыша с роддома а у него даже кровати нет?И КАК???берать с роддома за кроваткой и коляской или пока мама рожает папа на свой вкус и цвет покупает?ужасть....

Aleksachka***, ну незнаю я люблю повыбирать маленькие вещички...дети так быстро растут...моему 2.5 года так уже и не повыбираю сама..."это не одену,это не буду" приходится брать что ему нравится...вчера в садике был утренник а он не захотел одевать белую рубашку орал истошным воплем не буду одевать и все тут!на уговоры не поддается...незнаю одели ли ему воспитатели потом ее...а пока маленький можно одевать самой это классно!

Egoistka1993, ну маленький же не будет орать тебе, что ему бодик зеленый не нравится))))

А я знаю таких, кто не покупал и покупает папа, бабушка и пр.))), когда мама в рд. так что если у тебя нет таких знакомых, это не значит что их не существует вообще))))

Egoistka1993, мне конечно тоже этого не понять как так не купить кроватку((( но знаю, что заказывают прям из РД))) а папа дома встречает)))) доставку)) Но мне лично спокойнее если я заранее куплю, все помою, постираю))) Поставлю)))

У меня лично есть пример, пока была беременной она не заморачивалась о покупках, а потом преждевременные роды и у неё ничего не было, покупал всё молодой отец, который вообще был не в курсах, как итог никто от выбора не в восторге и спрашивается чего тянуть-то?

Malek_Ru, мы покупали tiny love 61966_3.jpg

особенно понравилось то, что он очень большой. Если вне дома, на газоне, то на него еще и я с мужем по сторонам ложились, втроем проводили время))

• Нравится 2

Aleksachka***, про это я и говорю что пока маленький он не выбирает что носить,поэтому я и люблю сама походить по магазинам(не по одному :D ) присмотреться ко всему))

про покупки только после родов я ни когда не пойму....это как минимум не практично!

berenika80, а какой?? Там же сафари, зоосад и тд или малышу всё равно?))

Ох, читаю вас и прям руки чешутся)) со следующей недели выхожу в отпуск и тоже начну покупать своему малышу. Коляску с кроваткой ближе к лету возьмём, т.к. в детской ремонт полным ходом, обои туда купили хорошенькие, теперь думаю, где люстры и бра найти детские, у нас что-то ничего такого пока не вижу. У меня свекровь всё страшает, что нельзя покупать до родов, ну она очень суеверная тётка, что поделаешь, я ей во всеуслышание заявила, что без моего участия ни одна вещь малышу куплена не будет! :D а перед родами мне уже тяжело будет ходить по магазинам, поэтому купим, когда захотим. Я вообще не представляю, как без меня можно купить первые вещи МОЕМУ ребёнку! Я и так придирчивая, а тут чтоб ещё настроение портили, ну нет :D Знаю я их - мальчикам - голубое, девочкам - розовое, упасть и не встать!

У нас тут как раз на местных форумах девочки СП собирают разных фирм, скоро я к ним присоединюсь :malicious:

Я манеж подумываю брать, вот и коврик то мне зачем тогда нужен))))) блин одни делемы))))

Я у всех кого спрашивала, всем пригодился....Поэтому у меня не стоит вопрос брать его или нет брать))) Вопрос о конкретной фирме Tiny Love - просто там разновидностей уйма, вот я и запуталась

Я хочу, причем разные один нам домой другой к бабушке, мне очень нравятся. Но я думаю там особо нечего заморачиваться. единственное я хочу большой и с разными текстурами. У нас дома паркетная доска, вот я такой коврик для игр куплю. но это надо будет когда садиться начнет, так что не сейчас. А вот маленькие с арками мне не очень понятны, можно же и над кроваткой если надо повесить...

Я манеж подумываю брать, вот и коврик то мне зачем тогда нужен))))) блин одни делемы))))

манеж тоже такая штука не все в них сидят...я например вообще не сидела. сеструха младшая не валазила, нравилось ей там))) подружка брала б\у , так как тоже незнали как малыш себя поведет в нем. я пока незнаю, если мне свой не отдаст,тогда думать будем

malenkij_zajchik, первый раз про такие размеры слышу))мне ни разу не встречались...

Aleksachka***, я лично ни одну такую не знаю кто до родов ни чего не покупает,у всех всегда все готово!а как покупать после родов?привенз малыша с роддома а у него даже кровати нет?И КАК???берать с роддома за кроваткой и коляской или пока мама рожает папа на свой вкус и цвет покупает?ужасть....

Aleksachka***, ну незнаю я люблю повыбирать маленькие вещички...дети так быстро растут...моему 2.5 года так уже и не повыбираю сама..."это не одену,это не буду" приходится брать что ему нравится...вчера в садике был утренник а он не захотел одевать белую рубашку орал истошным воплем не буду одевать и все тут!на уговоры не поддается...незнаю одели ли ему воспитатели потом ее...а пока маленький можно одевать самой это классно!

У меня сестра сейчас, ничего не покупает, так выбирают, но до родов ничего покупать не хотят. Но у них это закончится тем что будут мне названивать и спрашивать что да где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...