Malёk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Манеж мы точно брать не будем...Коврик мне нравится тем, что с 0 можно выкладывать и легко собрать - места мало занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, ту не угадаешь это точно))) но маме же руки свободные нужны иногда))) Mrez, именно так и будет готовься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, ту не угадаешь это точно))) но маме же руки свободные нужны иногда))) 100% думаю решим по обстоятельствам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Egoistka1993, а у меня старший родился 50см,но к месяцу все вещи 56р. были на него малы,а младший 57см,и в вещи 56 даже не влез уже через неделю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, вот я и спросила неужели все таких богатырей рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 У меня от мальчиков остались почти новенькие вещи 56р.,если дама наша родиться меньше среднего,одену их,но почти уверена,сильно они нам не пригодяться,у обое деток крупные и растут оч быстро Malek_Ru, у нас коврик был Тини Лав какое-то там Сафари,впринципе мне понравился Egoistka1993, наверное с первым не угадаешь,это я уже с 3 подозреваю что врятли это будет совсем дюймовочка врач говорит что это мол особенность организма,у кого-то детки мелкие родяться,а у кого-то бегемотики Egoistka1993, ну опять така,я хитрюга,у меня пакован вещей 56р. лежит,почти новых))))) Aleksachka***, в манеже масик точно от нуля лежать не будет,коврик полезная штука,у меня со старшим не было,младшему купили-довольны,пожалела,что старшему не купила Девчоки,насчет манежей,если берете,я бы советовала брать манеж-кровать.Мало от кого слыхала,что детки играються в манежах,зато манеж-кровать можно с собой взять,что ребенок поспал на даче,на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я у всех кого спрашивала, всем пригодился....Поэтому у меня не стоит вопрос брать его или нет брать))) Вопрос о конкретной фирме Tiny Love - просто там разновидностей уйма, вот я и запуталась Я тоже давно уже приглядываю. Мне больше всего нравятся Tiny Love - остров поющей обезьяны и африка и Fisher Prise - Рейнфорест (джунгли значит) А у меня первый сын при росте 57 см родился весов 2970)))) Длинющий и худющий! Поэтому я конечно размер 56 покупаю, но очень мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Nastuwka, ну от нуля я и не планировала, вроде еще соображаю головой)))) а толку от коврика ну положила и сиди с ним рядом))) я так постелю покрывало и игрушки положу))) и тоже самое))) А манеж мне нужен чтобы я на кухне могла хоть что то делать)) А какая кстати разница? на коврик от 0 можно, а в манеж нельзя)))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, игровой коврик - это другое, там разные материалы, цвета и формы использованы, есть звуковые эффекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, ну там так прикольно игрушечки весят над малышем,и по периметру стоят,а в манеже у меня дети категорически не сидели почему,на кухне у меня стульчик Чикко Полли Мэджик,дети в нем довольно долгое время тусовались,пока я че то делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, тоже на этот стул смотрю)) это с коровой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Malek_Ru, Ага)))у меня в одном таком двое деток были(старшему купили Полли 2в1 когда младший родился),а младшему Мэджик отдали,девочке уже буду новый брать,но точно такой же,очень он меня выручал и детям в нем нравилось просто с первого дня.когда кушали,всегда и малыша за стол предвигали,с первого дня вливался в коллектив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Nastuwka, а мне жалко в стул пихать ребенка часа на 2(((( Malek_Ru, да это я конечно понимаю)) но сейчас стооооолько всего для развития, что можно и без коврика))) ( это я про себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, ну честно говоря два часа на кухне когда одна с детьми дома, не была.поэтому не посоветую)))сейчас когда надо что-то готовить,встаю в 6 утра,до 8 как раз готовлю что надо,но так стараюсь там особо не зависать,не благодарное это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Nastuwka, понятно))) не в 6 я не за что не встану готовить, даже потому что у меня муж тогда на работу не уйдет))) "издеваешься скажет запахи такие))") а поготовить я люблю что нибудь такое эдакое))) Изменено 5 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Aleksachka***, Когда детки становяться старше,готовить в ними ооочень сложно,т.к. они запросто могут и что-то с плиты потянуть горяченькое.Я тоже любила что-то такое интересненькое сделать,а счас мой выход на кухню выглядит примерно так-"не трогай это","не хватай то","нет это мы счас кушать не будем" и т.д.!)) А насчет манежа,у нас Chicco Open Seа Ссылки скрыты. Там вроди и рыбки нарисованы,и игрушечки висят,а дети все равно протестовали чего-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я тоже заказала парочку комплектиков до 3 месяцев. посмотрю на качество, если понравится то еще потом закажу. у меня знакомая занимается этими вещичками, с меня только оплата за доставку)) Девочки я недавно бодики картерс получила, так как по мне они маломерят, я брала на 3 месяца. и реально если ребёнок кг 4 будет при рождении то носится они явно раньше 3-х месяцев будуь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки я недавно бодики картерс получила, так как по мне они маломерят, я брала на 3 месяца. и реально если ребёнок кг 4 будет при рождении то носится они явно раньше 3-х месяцев будуь а нам покажешь?? посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 vlada2689, ну вроди все говорят,что картесры маломерят слегка у нас вещички их на мальчиков так точно я счас всегда беру больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 мы в воскресенье уже в магазине внесли залог и отложили кроватку, коляску, постельное с бортиками и балдахином, видеоняню. Tako - Коляска 2 в 1 Ballila Slim Цвет 03 мокко (бежевые вставки из эко-кожи перфорированной) RoyalBaby Кроватка-диванчик Наследник Цвет дуб Видеоняня Digimonitor 3,5 (Miniland (Spain)) и Пеленатор с ванночкой (очень прикольная и компантная штуковина))) Оксан а Вы так в магазине на Озёрке и покупали, или в другом магазине выбрали? И если не секрет как у них с авансом, сразу вся сумма или нет? bondaroksana, это то понятно))просто некоторые девочки написали что вообще 0(56 наш) не берут!вот это меня удивило!как-так?детки в среднем рождаются 52см так почему не брать одежду на рост 56?ведь ребенок ростом 52см утонет в размере 62(это 3М американских) ну у картерса например 3 м идёт рост 55-61 см(это с их сайта) Aleksachka***, докупить?с новорожденным на руках поверь мне это проблематично))мой 49см парень в 56 размере тонул... а чего сложно, у нас магазин под домом детский , и не один, можно и мужа попросить и самой на 30 минут отлучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ну у них тож так интересно нам попадалось,например костюмчик спортивный 3 в 1 на 12 м,сам костюм в 12 м уже сильно впритык,а бодик который в комплекте был,так и еще и на старшего налезет)) Изменено 5 марта 2013 пользователем Nastuwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Я в магазине щупала коврик Tiny Love "Зоосад" и "Мартышкин остров", каждый коврик по-своему интересный, где-то музыка, где-то игрушек больше, мне все понравились. Самое главное, что все х/б, потому что меня удивило, что в других ковриках на 10$ дешевле - сплошная синтетика Вообщем, я ЗА коврик, эта вещь 100% пригодится в помощь маме. По поводу Chicco Polly Magic, я с этим стульчиком определилась еще месяца 2 назад, помню здесь о нем писала, а некоторые девочки удивились, зачем так рано присматривать стульчик? Хотя там четко указано, что он с рождения используется, как шезлонг Рассматривала его в магазине, очень клевая вещица. Сейчас новые модели, там само сиденье кожзам, по мне - так практично, протер и все, а сама вкладка для сидения - х/б Изменено 5 марта 2013 пользователем FibiAnna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 bondaroksana, это то понятно))просто некоторые девочки написали что вообще 0(56 наш) не берут!вот это меня удивило!как-так?детки в среднем рождаются 52см так почему не брать одежду на рост 56?ведь ребенок ростом 52см утонет в размере 62(это 3М американских) Я сейчас не беру самый маленький, покупаю 0-3. Малыш, если верить УЗИ, ожидается крупным. Поэтому подожду более позднее УЗИ, ближе к родам. И при необходимости докупим размеры поменьше уже на месте, а не на заказ. Ну, а если по каким-то причинам не успеем, то муж докупит - должен же он тоже поучаствовать в выборе одежды Насчет балдахина не могу определиться, нужен он нам или нет. По мне - абсолютно бесполезная вещь, пылесборник. Я - рационалист, поэтому не функциональные вещи я всегда рассматриваю насторожено. Встречала мнение, что вокруг ребенка воздух не должен застаиваться, а должен циркулировать. С полным комплектов получается: бока закрыты бортиками, а сверху еще и балдахин! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 FibiAnna, вот такой розовенький я уже для доци присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Оксан а Вы так в магазине на Озёрке и покупали, или в другом магазине выбрали? И если не секрет как у них с авансом, сразу вся сумма или нет? д там и брали, где я тебе говорила. предоплату можно любую. я 3000 грн дала. отложка у них на месяц.потом надо полностью дооплачивать, а забираешь когда хоешь ну или они за 50 грн привозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения