Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Когда качаешь на руках, то ты его держишь, а когда он лежит в кроватке то нагрузка на позвонки.

Я не спорю, я просто говорю что нам говорили, я сама еще не выбрала кроватку

а как прокомментировали, что раньше детки в люльках лежали и их в них укачивали? я встречала не очень хорошие отзывы педиаторов про люльки с вибрацией, хотя говорят, что деткам нравится. В принципе, большинство деток до месяца отлично спит без укачивания.

Если честно, то я не знаю уже во что верить - очень много противоположных мнений. В голове по ряду вопросов какой-то сумбур. Но мы решили брать с маятником (пока не заказывали, так как ждем окончание ремонта).

С полным комплектов получается: бока закрыты бортиками, а сверху еще и балдахин!

я об этом даже не подумала. Действительно! Он больше для красоты получается. Не могу я ему полезных функций придумать.

Кукусенок, мы тоже решили с маятником, ведь его можно зафиксировать всегда!

Nastuwka, розовенький - красивенький :) я либо бежевый, либо коричневый буду брать, т.к. мы ждем мальчишку :)

Я из вещей для малыша большую часть тоже взяла 62 размера, 56 - намного меньше, но тоже беру. Ну и согласна с девочками, после следующего планового узи - можно будет уже более точно понять - каким будет малыш и докупить вещей.

Испытываю огромное удовольствие от выбора вещей в магазинах :love: , но и в инете заказываю то, что в нашем городе не купить.

MMMPPP, вот и мы так же решили :) путь лучше будет, а там по ситуации разберемся. Зато составлю свое собственное мнение по факту.

Стульчик мне нравится Happy Baby William

Кукусенок,  вот и я такого же мнения про балдахин, еще и лишний пылесборник)) и про воздух так же считаю.

а нам покажешь?? посмотрим))

я бы с радостью но у мамы лежат, муж запретил домой нести

Кукусенок, вот и я такого же мнения про балдахин, еще и лишний пылесборник)) и про воздух так же считаю.

cогласна с вами, девочки! такое же мнение про балдахин!

Стульчик мне нравится Happy Baby William

я про такой даже не слышала :) посмотрела в инете, тоже кожзам кресло, почитала отзыв от девочки с подробными фото, хорошенький стульчик.

Улыбнула фоточка:

beb89000fb22c997e1ecaf9bea913717.jpg

Только пока не могу найти цену в Украине в инет-магазинах...Сколько у вас он стоит?

А еще в этом кресле + что 4 колесика. В Чикковском всего 2, но он оотлично передвигается по ламинату, меня это устраивает. А у кого ковровое покрытие - здесь конечно нужны колесики.

• Нравится 3

cогласна с вами, девочки! такое же мнение про балдахин!

я про такой даже не слышала :) посмотрела в инете, тоже кожзам кресло, почитала отзыв от девочки с подробными фото, хорошенький стульчик.

Улыбнула фоточка:

beb89000fb22c997e1ecaf9bea913717.jpg

Только пока не могу найти цену в Украине в инет-магазинах...Сколько у вас он стоит?

А еще в этом кресле + что 4 колесика. В Чикковском всего 2, но он оотлично передвигается по ламинату, меня это устраивает. А у кого ковровое покрытие - здесь конечно нужны колесики.

6 тыс., но у нас все дороже немного(((

а толку от коврика ну положила и сиди с ним рядом))) я так постелю покрывало и игрушки положу))) и тоже самое)))

А какая кстати разница? на коврик от 0 можно, а в манеж нельзя))))

Коврик с дугами и покрывало с игрушками немного на разный возраст. В месяца 2-4 малыш еще лежит в основном на спинке и игрушки подвешеные на дугах очень удобны для изучения и игры, а лежащие просто рядом малыш не замечает, а вот чуть старше уже переворачивается на животик, тянется за игрушками лежащими рядом, тогда можно уже и на покрывало.

У меня 2 коврика есть (мне отдавали, они обычные китайские) все равно очень полезная штука. С удовольствием бы купила тини лав коврик, но лишних денег нет, и просто так 3й коврик брать скорее всего не буду.

Я кстати часто ложила коврик в манеж, что бы и малышу интересно было и с дивана не скатился, пока я отхожу.

Развивающая мама, трясущая игрушками это здорово, но нужно и покушать и помыться и приготовить и прибраться и даже в туалет сходить при малыше в доме проблемно.

• Нравится 1

siriusz, у нас чико полли мэджик стоит около 9-10 тысяч...дорого на мой взгляд...я буду искать похожий по функциям но подешевле...

Malek_Ru, у нас - именно тот что на картинке. Как он называется, я не знаю., на пакете осталась только наклейка с надписью "ОЧЕНЬ большой коврик" :D

А вот у меня другая проблема: уже месяц хожу по магазинам (если куда едем мимо) и пытаюсь найти что-нибудь классное на выписку (бодик и комбез) и мне НИЧЕГО не нравится!!! :cry: ну вот что за бред? во всех магазинах резко пропали симпатичные вещички для новорожденных, как будто мне на зло. В интернет магазине я не хочу вещи заказывать, так как ни качество ни материал не пощупать. Пока не "горит", но уже раздражает...

я со старшей как только в декрет вышла, сразу стала закупать) и все нравилось, и удовольствия от покупок было не передать сколько.

Lenysij, вот я на манеж и хочу игрушки надеть и мобиль наверно тоже можно установить, так что проблем я думаю не будет ;) Просто по мне манеж более нужный и практичный предмет чем коврик, поэтому из двух зол приходится выбрать один :) т.к. уверенна что, что то одно если купить обе вещи будет лежать без дела :D

Aleksachka***, у нас есть и манеж и коврик.на коврике сын любил полежать поиграть а вот манеж его не воодушевил даже если там было полно игрушек...к сожалению так и прослужил у нас манеж складом для игрушек и вещей...но все дети разные,кто-то любит в манеже играть...

• Нравится 1

bondaroksana, мы с сестрой тоже в манеже не сидели ))) так что не знаю как наша малявка будет )

Mrez, да уж... я бы так не смогла ) поручить все покупки другим людям )) хочется же самой ))

Nastuwka, ой, неужели и мне придется готовить утром... я же сова... а тут и так не высыпаешься, а еще и готовить утром )))

Egoistka1993, я тоже хочу такой стульчик, но таких денег за него жалко :(

а мне коврики тинни лав очень нравятся. там и полежать малышу и пощупать ручками игрушки ))) прикольные такие ) однозначно буду брать (или закажем в подарок от родственников) и выкладывать туда малыша :)

Я а жду 18 марта)))) Отправляю мужа с сыном на каникулы-в командировку на недельку (2в1 у них получится) а я буду отдыхать, ходить в бассейн и ШОПИНГ!!!! Я уже на низком старте! Присмотрела много что уже) - осталось все купить :JC_goody:

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

berenika80,

Ссылки скрыты.

посмотри тут, фирма оч классная и качественная, но может где и дешевле найдёшь (они достаточно дорогие)

• Нравится 2

novaya-ya, здорово ))) и отдохнешь от них немного ) и покупочки сделаешь )))

Malek_Ru, я тоже на этом сайте смотрела конвертики ))) прикольно, но дорого :((( а ты тут покупать будешь?

malenkij_zajchik, у нас в городе они дешевле))) Эту фирму буду брать - у нескольких знакомых была и все в восторге от качества и они действительно красивые, а по поводу конвертов я вся в раздумьях.

• Нравится 1

Malek_Ru, у нас - именно тот что на картинке. Как он называется, я не знаю., на пакете осталась только наклейка с надписью "ОЧЕНЬ большой коврик" :D

А вот у меня другая проблема: уже месяц хожу по магазинам (если куда едем мимо) и пытаюсь найти что-нибудь классное на выписку (бодик и комбез) и мне НИЧЕГО не нравится!!! :cry: ну вот что за бред? во всех магазинах резко пропали симпатичные вещички для новорожденных, как будто мне на зло. В интернет магазине я не хочу вещи заказывать, так как ни качество ни материал не пощупать. Пока не "горит", но уже раздражает...

я со старшей как только в декрет вышла, сразу стала закупать) и все нравилось, и удовольствия от покупок было не передать сколько.

Сейчас коллекции как раз меняются с зимних на весенне летние, вот пока и пусто, скоро завезут и глаза разбегаться будут.

siriusz, у нас чико полли мэджик стоит около 9-10 тысяч...дорого на мой взгляд...я буду искать похожий по функциям но подешевле...

у нас в официальном магазине Чикко - цена 7200 примерно на стульчик.

При этом в других инет-магазинах можно купить и за 6200.

Дешевле - думаю, только вариант обычный стульчик с 6 месяцев + развивающий коврик. Или поискать какой-нибудь шезлонг.

А еще может родственники спросят что дарить, можно им что-то поручить (самой выбрать конечно определенную модель) :)

Девочки, мы купили сегодня кроватку (не ту которую выбрали :Crazy: в прошлый раз) + матрац + полны комплект в кроватку+ мобиль + конверт на выписку!!!!!!! Я так рада!!!!!!! :D

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 4

MMMPPP, показывай :)

FibiAnna, зафоткаю, но не сегодня. Блин завтра по аспирантуре реферат надо сдать, а я на БП зависаю :Crazy: Муж и мама думают, что я с умным видом за ноутом работаю :Crazy:

• Нравится 2

MMMPPP, оооо, бум ждать фоточек)))) А я чёт никак не решусь пока на такие покупки :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...