Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

MMMPPP,  поздравляю с покупочкой крупной!!!))))

• Нравится 1

Мы тоже заказали кроватку. Но мы выбрали самую простую без маятников. :) вот такую простенькую

Ссылки скрыты.

а бортики в кроватку сами будем шить. по мне дак слишком дорого за них просят)) балдахин конечно красиво смотрится, но я тоже считаю что это больше пылесборник)) вообщем как то хочу чтоб все практично было )))

• Нравится 5

musenush,  а что за кроватка? И я хочу простенькую но с ящиком)))) (пригодится)))))

Aleksachka***, Антел Алита. совсем простенькая :confusion:

• Нравится 1

Бортики дорого?? Только что глянула у нас в закупках по 650 р вместе с доставкой и оргом..

Я комплект купила там и бортики и балдахин...Я люблю балдахины....Если в начале беременности во мне ещё боролся экономный рационалист, то сейчас эстет (поддерживаемый мужем и родителями) взял верх - сейчас для меня главное качественно, удобно малышу и красиво - возможно это мой единственный малыш))

а бортики в кроватку сами будем шить. по мне дак слишком дорого за них просят)) балдахин конечно красиво смотрится, но я тоже считаю что это больше пылесборник)) вообщем как то хочу чтоб все практично было )))

у нас тоже бортики дорого стоят, отдельно не продаются (не видела по крайней мере еще отдельно), но я нашла выход))) Балдахин тоже считаю штукой бесполезной, но покупать либо шить будем, т.к у нас солнце по утрам с рассвета и до обеда, штор на окнах нет. Спать летом просто не возможно.

MalekRu а у нас вмагазинах от 2 тысяч стоят, ну я не видела дешевле )) поэтому сами хотим шить, тем более там делов то по прямой прошить, муж сделает мне :)

По поводу бортиков,у нас в основном комплекты с балдахинами и постельным бельем,от 2 тыс идут. Мне кажется балдахин только от насекомых спасает,комаров там,мух каких-нибудь... Но все-таки красиво очень,без балдахина как-то пусто кроватки смотрятся:)

• Нравится 1

bagirka87, вот и мне кажется, что как-то пусто ))) хотя мозгом понимаю, что лишний пылесборник :D

MMMPPP, с покупками тебя :)

• Нравится 1

malenkij_zajchik, мы не покупали этот "пылесборник" и не будем, но вот мне в голову только что пришло,что если на улице +30 то можно мочить тюль балдахина ( помимо увлажнителя), будет полегче детю

А я вот такие два комплектика присмотрела, не дорого и там полный набор и защита и постельное,

Ссылки скрыты.

Не знаю у нас хоть и мальчик но мне не хочется голубых комплектов, а эти вроде такие нейтральные

И кроватку вроде такой

И к кроватке комод

Они по цвету один в один подбираются.

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 3

ДЕВОЧКИ!а нам 3.4 и мы досих пор с бортами спим!щас новые куплю!доча частово сне бошкой стукается!так-что для нас это лучший вариант!

Ну мне поярче ещё такой вариант нравится, но он у нас к мебели не подходит, зато яркий

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

vlada2689, у меня похожий комплект, только с диснеевским винни пухом..

Так интересно читать, т. е. шторы в комнате, и бортики - это не пылесборник, а лёгенький балдахин из сеточки - пылесборник?))))

Malek_Ru, так балдахин же прямо над малышом висит, зацепишь его и вся пыль на ребенка

pocahontes, а бортики тоже вокруг ребёнка...Балдахин легко снимается и стирается. Его же никто не повесит один раз и потом не стирать.

Ну мне лично просто нравится балдахин, да и он в комплекте идёт, так что мне не сложно постирать, зато красиво!

• Нравится 1

Malek_Ru, так балдахин же прямо над малышом висит, зацепишь его и вся пыль на ребенка

ну снять простернуть его это ж 5 минут)) разок в неделю или в две! я думаю не такая проблема.

А я вот именно еще не хочу балдахин, чтобы весело над малышкой что то лишнее, там же железяка еще. Вот мне самой бы не хотелось чтобы надо мной что то весело)) А от мух и комаров, мне кажется не особо он спасет))) они доберуться если им надо)))

Зашла сеня в мазекеа, мне там кроватки оч понравились, вот я понимаю все крепко я их потресла))) и как я хочу без всего лишнего не колес не маятника, тока нет ящика((( ну надо еще посмотреть.

Девочки,встряну в горячий спор про балдахины))Знаете когда он нужен как по мне?когда вы в одной комнате с малышем,у нас младший несколько месяцев спал с нами,и мы докупили,т.к. ребенку все таки было уютней,это его чуть ограждало от внешней суеты,вот)

Nastuwka, никто и не спорит, просто каждый высказывает, кто покупает почему, а кто не покупает тоже почему :sorry: а то так любое обсуждение, кроваток, колясок и пр. можно назвать спором)))

Aleksachka***, ну тогда выражусь так-в дискуссию)))протсо я так для себя сдела вывод,что есть две позици-надо или вообще нафик надо,вот нашла пример ситуации когда надо)

• Нравится 1

я маленько еще прикупила малышу)))муж ругается что рано покупаю...а мне пофиг))

все уже постирано,поглажено и ждет своего хозяина

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А я как то зашла вчера в мазекеа, посмотрела :m0591: и поняла, что я еще не готова морально покупать, первое это то что смысл будет лежать еще месяца 3 и чего толку от него, а второе ну куплю сейчас, потом к лету появятся наверняка какие нибудь симпатичные и мне захочется еще купить покрасевее :malicious: и вот накупать то я буду, а летом все равно все в ремя в памперсе только. У меня все под боком и мазекеа и персей))) всегда могу доехать купить. Так что я пока с покупками точно откладывае не лежит у меня еще душа))) :Crazy:

В мазекеа такие милые бодики и шапочки были с осликом из винни пуха как дурочка стояла улыбалась))) :Crazy:

девочки, а что с матрасом?? я уже 6не помню какой наполнитель и что лучше, у дочи вроде кокс был и пружины, но он уже "пошел по рукам"))) теперь вот задумалась еще же всякая гречиха и т.п. есть..Кто что будет брать?

у меня вот головная боль с коляской, стоит у нас выбранная мной Пиа красный лен, раньше две было теперь одна.... Вот и думаю покупать вроде и рановато и хранить особо не где. А если к нужному времени не будет, это ж заказывать надо будет... делемма....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...