Aleksachka&knopochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 MMMPPP, поздравляю с покупочкой крупной!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мы тоже заказали кроватку. Но мы выбрали самую простую без маятников. вот такую простенькую Ссылки скрыты. а бортики в кроватку сами будем шить. по мне дак слишком дорого за них просят)) балдахин конечно красиво смотрится, но я тоже считаю что это больше пылесборник)) вообщем как то хочу чтоб все практично было ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 musenush, а что за кроватка? И я хочу простенькую но с ящиком)))) (пригодится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Aleksachka***, Антел Алита. совсем простенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Бортики дорого?? Только что глянула у нас в закупках по 650 р вместе с доставкой и оргом.. Я комплект купила там и бортики и балдахин...Я люблю балдахины....Если в начале беременности во мне ещё боролся экономный рационалист, то сейчас эстет (поддерживаемый мужем и родителями) взял верх - сейчас для меня главное качественно, удобно малышу и красиво - возможно это мой единственный малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а бортики в кроватку сами будем шить. по мне дак слишком дорого за них просят)) балдахин конечно красиво смотрится, но я тоже считаю что это больше пылесборник)) вообщем как то хочу чтоб все практично было ))) у нас тоже бортики дорого стоят, отдельно не продаются (не видела по крайней мере еще отдельно), но я нашла выход))) Балдахин тоже считаю штукой бесполезной, но покупать либо шить будем, т.к у нас солнце по утрам с рассвета и до обеда, штор на окнах нет. Спать летом просто не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 MalekRu а у нас вмагазинах от 2 тысяч стоят, ну я не видела дешевле )) поэтому сами хотим шить, тем более там делов то по прямой прошить, муж сделает мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 По поводу бортиков,у нас в основном комплекты с балдахинами и постельным бельем,от 2 тыс идут. Мне кажется балдахин только от насекомых спасает,комаров там,мух каких-нибудь... Но все-таки красиво очень,без балдахина как-то пусто кроватки смотрятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 bagirka87, вот и мне кажется, что как-то пусто ))) хотя мозгом понимаю, что лишний пылесборник MMMPPP, с покупками тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 malenkij_zajchik, мы не покупали этот "пылесборник" и не будем, но вот мне в голову только что пришло,что если на улице +30 то можно мочить тюль балдахина ( помимо увлажнителя), будет полегче детю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) А я вот такие два комплектика присмотрела, не дорого и там полный набор и защита и постельное, Ссылки скрыты. Не знаю у нас хоть и мальчик но мне не хочется голубых комплектов, а эти вроде такие нейтральные И кроватку вроде такой И к кроватке комод Они по цвету один в один подбираются. Изменено 7 марта 2013 пользователем vlada2689 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ДЕВОЧКИ!а нам 3.4 и мы досих пор с бортами спим!щас новые куплю!доча частово сне бошкой стукается!так-что для нас это лучший вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну мне поярче ещё такой вариант нравится, но он у нас к мебели не подходит, зато яркий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 vlada2689, у меня похожий комплект, только с диснеевским винни пухом.. Так интересно читать, т. е. шторы в комнате, и бортики - это не пылесборник, а лёгенький балдахин из сеточки - пылесборник?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий котик// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Malek_Ru, так балдахин же прямо над малышом висит, зацепишь его и вся пыль на ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 pocahontes, а бортики тоже вокруг ребёнка...Балдахин легко снимается и стирается. Его же никто не повесит один раз и потом не стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну мне лично просто нравится балдахин, да и он в комплекте идёт, так что мне не сложно постирать, зато красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Malek_Ru, так балдахин же прямо над малышом висит, зацепишь его и вся пыль на ребенка ну снять простернуть его это ж 5 минут)) разок в неделю или в две! я думаю не такая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А я вот именно еще не хочу балдахин, чтобы весело над малышкой что то лишнее, там же железяка еще. Вот мне самой бы не хотелось чтобы надо мной что то весело)) А от мух и комаров, мне кажется не особо он спасет))) они доберуться если им надо))) Зашла сеня в мазекеа, мне там кроватки оч понравились, вот я понимаю все крепко я их потресла))) и как я хочу без всего лишнего не колес не маятника, тока нет ящика((( ну надо еще посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,встряну в горячий спор про балдахины))Знаете когда он нужен как по мне?когда вы в одной комнате с малышем,у нас младший несколько месяцев спал с нами,и мы докупили,т.к. ребенку все таки было уютней,это его чуть ограждало от внешней суеты,вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Nastuwka, никто и не спорит, просто каждый высказывает, кто покупает почему, а кто не покупает тоже почему а то так любое обсуждение, кроваток, колясок и пр. можно назвать спором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Aleksachka***, ну тогда выражусь так-в дискуссию)))протсо я так для себя сдела вывод,что есть две позици-надо или вообще нафик надо,вот нашла пример ситуации когда надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я маленько еще прикупила малышу)))муж ругается что рано покупаю...а мне пофиг)) все уже постирано,поглажено и ждет своего хозяина Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А я как то зашла вчера в мазекеа, посмотрела и поняла, что я еще не готова морально покупать, первое это то что смысл будет лежать еще месяца 3 и чего толку от него, а второе ну куплю сейчас, потом к лету появятся наверняка какие нибудь симпатичные и мне захочется еще купить покрасевее и вот накупать то я буду, а летом все равно все в ремя в памперсе только. У меня все под боком и мазекеа и персей))) всегда могу доехать купить. Так что я пока с покупками точно откладывае не лежит у меня еще душа))) В мазекеа такие милые бодики и шапочки были с осликом из винни пуха как дурочка стояла улыбалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 девочки, а что с матрасом?? я уже 6не помню какой наполнитель и что лучше, у дочи вроде кокс был и пружины, но он уже "пошел по рукам"))) теперь вот задумалась еще же всякая гречиха и т.п. есть..Кто что будет брать? у меня вот головная боль с коляской, стоит у нас выбранная мной Пиа красный лен, раньше две было теперь одна.... Вот и думаю покупать вроде и рановато и хранить особо не где. А если к нужному времени не будет, это ж заказывать надо будет... делемма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения