Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

MMMPPP, с покупочками тебя :))))

vlada2689, милые медвежата :))))

siriusz, мне тоже интересно про матрасик :) читала, что кокосовый лучше всего. хотя и правда сейчас есть разные с гречкой... поэтому с удовольствием послушаю мнение знающих :)

вот и у нас так же с коляской... вроде бы и хочется уже купить, а вроде и рано,, да и ставить негде...

• Нравится 1

Опытные девочки, кто-нибудь пользовался слинго-бусами? Они не мелкие для малыша? Какая вероятность, что он их порвет?

Изменено пользователем Кукусенок

конверт! Можете кидать в меня тапками, но не люблю рюшечки и атлас, а также розовое и голубое :Crazy:

поздравляю с покупочками!!!! У меня у сына точно такой же конверт был!!! Он суперский!! Я тоже рюшечки-хрюшечки не очень люблю. В этот раз тоже что то особое ищу!

Я мы тоже сегодня вылазку мзекеа и Некст устроили. В мазере купили 2 песочника коротеньких и чудесные джинсики ( муж считает что это шортики) ;-) и еще купили кокон, позиционер для сна. Я хотела его позже заказывать, но увидели его вживую, что редкость для нашего города и купили. Это такая прелесть!!! Послезавтра фотки покажу!

Девочки а еще я пристально рас смотрела слитки и болит некстовские!!! Мне оказалось они такие плотные, из плотного трикотажа( я на лето не буду такие покупать, может осле 3х месяцев поближе к осени. Мазекеевсие лучше покзались

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

Девчоки,я никак не могу понять,и меня это просто мучает,подскажите-А на лето вот зачем конверт?)Ну он же реально теплый какой-то

• Нравится 1

я вот тоже мучаюсь вопросом нужны ли теплые вещи? пдр 24 мая, вроде еще конец мая-начало июня могут быть холода. и какого размера тогда брать теплые вещи? и главное на сколько теплые- флис или на подкладе теплом?!)))

musenush, зависит от вашей погоды)))у нас вот год на год не приходится,может быть всего +10 а может и под 30 градусов...я пока "теплое" не заказываю и не покупаю-ближе к середине мая начну-что бы знать брать потеплее вещи или нет.

Я вот тоже не любитель рюшечек фигушечек всяких, прям даже не люблю я их)))

Nastuwka,Конверт даже и не планирую брать, хочу красивое одеялко взять и в нем из РД)))

novaya-ya, А мне кстати и мазекеа показались достаточно плотные бодики(((, и я вот как раз подумала не зря я о распашонках планировала. И как и писала если памперс и бодик то летом можно и упреть(((, а некст и еще плотнее ты говоришь.

siriusz, мне сказали кокос самое лучше))) я так и решила буду кокос брать)))

Изменено пользователем Aleksachka***

А что насчет пустышек? Я вот только узнала, что Avent не производит больше латексных пустышек(( старшая так их любила.. Молокоотсос?? бутылочки?? Кто что покупает?

Матрас

Ссылки скрыты.

Афалина Баю-бай - детский ортопедический матрас класса PREMIUM. Сочетает в себе лучшие ортопедические характеристики, экологичность, долгий срок службы.

• Размеры (Д/Ш/В): 70х140 см
  • Материал: латекс+кокос+жеккард
  • Высота: 14 см

•  
    Я вот такой присмотрела...

А по поводу вещей. У нас июнь год на год не приходится и в июне +35 крайне редко бывает. Я беру и с длинным рукавом, т.к. мы в своем доме живем и летом отключаем отопление и у нас всегда прохладненько))

А что насчет пустышек? Я вот только узнала, что Avent не производит больше латексных пустышек(( старшая так их любила.. Молокоотсос?? бутылочки?? Кто что покупает?

вот как раз изучаю эту тему! Выбираю между Авентом серии нэчурал и Томмии Типпии. У последних все хвалят таки оливковые бутылочки и молоко отсос ручной прямой конкурент Авенту. Пока решить не могу(

А на лето вот зачем конверт?)Ну он же реально теплый какой-то

я купила конверт легкий.

И надо ориентироваться на погоду, у нас в июне может снег лежать, а может и +20 быть на солнце.У вас в Киеве в июне настоящее лето, а у нас одно название!

• Нравится 1

Aleksachka***, мне тоже в мазэкэа показались плотненькими

MMMPPP, не учла,что у нас тут девочки из разных климатических поясов)) :sorry:

• Нравится 1

Девчонки, помню кто-то посоветовал зарегистрироваться на сайте Нутриции (нутрилон), где за регистрацию присылают подарки. Спасибо :) у нас в Украине правда подарочки чуть отличаются, но в любом случае приятно.

Вот делюсь еще одним сайтиком, там классные подарочки за регистрацию, но акция эта только в России проходит. Подарки, как я поняла, можно получить в определенных магазинах и участие могут принять беременюшки в 3м триместре.

Ссылки скрыты.

ссылочка:

Изменено пользователем FibiAnna

2. Срок проведения Акции

Акция проводится в период с 01 августа 2012 года по 28 февраля 2013 года включительно (с учетом срока выдачи призов).

Регистрация в программе осуществляется в период с «01» августа 2012 г. до «28» февраля 2013 г. включительно или до момента регистрации 10 000-го участника, в зависимости от того какое событие наступит раньше (далее – «период проведения Акции». :( :girl_cray:

Кукусенок, вот блин...я конечно условия не читала, т.к. с Украины....

FibiAnna, я думаю, что надо зайти к ним через месяц, вдруг начнут новую акцию...

Кукусенок, да-да, нужно следить за этой акцией, т.к. читала отзывы девочек, так у них уже несколько лет такая акция периодически проходит. Ну просто там такие подарочки классненькие и если есть возможность получить - почему отказываться :sorry:

У нас вот в Украине слабо с такими акциями дела...Даже в том Нутрилоне пришли не такие подарочки, как у вас в России (диск по ГВ, 2 книжечки: про беременность и про 1й год жизни малыша, маркер на бюстик, чтобы не забывать с какой груди кормить и магнитики с логотипом нутриции).

Да, раз зашла тема про подарки. Мы тут между делом заехали в дисконт Кенгуру и рядом в Олантовский магазин. Так во втором довольно таки толстый каталог со статьями. Прикольно полистать. Да и там нам подарили несколько подгузников Mepsi (российские) в индивидуальной упаковке для новорожденных просто так (не знаю насколько они хорошие, но думаю, что лишними не будут точно). Ну и позвали на бесплатные семинары для будущих родителей (один раз в две недели) - скорей всего там будет много рекламы правда...

FibiAnna, было бы здорово, подарки всегда приятно! Жалко, что у вас так...

Кукусенок, согласна, подарочки - это приятненько :)

Доброго дня всем!

Возможно, вы уже обсуждали здесь эту тему. Но все-таки.

Что из верхней одежды вы собираетесь носить с пузиком весной? всю голову сломала уже...... Покупать пальто на 1.5-2 месяца? :malicious:

Сейчас хожу в пуховике прямого покроя дочка пока убирается. Из своего весеннего гадрероба точно ничего не подойдет, все приталенное...

Форумчане, поделитесь соображениями, пжалста :)

Изменено пользователем Nyuta22

Nyuta22, у меня на весну спортивная курточка и кроссовки приготовлены))и ногам удобно и выглядит прилично)

• Нравится 1

У нас опять -30 - 35! весны по ходу не будет :Crazy: !!!! Пока я в шубе хожу. Пуховик уже в обтяжку. Потом у меня куртка - разлетайка кожаная на меху тонком (это для нашей северной весны!)А вот на теплую весну не знаю что - раньше в курточке кожаной коротенькой в обтяжку ходила, а сейчас, видимо, плащ какой-то придется покупать. А то свекровь мне уже предложила пальто страшное :Crazy: :Crazy: :Crazy: , я еле промолчала. Вышли на улицу с мужем поугарали и решили дождемся весны, а там купим что-нибудь!

• Нравится 2

Nyuta22, у меня это больная тема. И озадачилась ей заранее, но видимо не повезло. Более месяца назад заказала демисезонную куртку (с отстегивающейся планкой для беременных и отдельной планкой для слинг-ношения малыша) и до сих пор жду (обещают в понедельник привезти, а в первый раз привезли без вставки для беременных). В общем, если опять привезут не то, даже не знаю что буду делать. И вроде эта куртка не идеальная, но остальные мне совсем не нравятся.

Вся своя одежда приталенная, с зимним пуховичком каким-то чудом повезло, но он уже особо и не застегивается.

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...