Malёk 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я пончо заказала, жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки как я тощусь второй день от увлажнителя, на сколько ж легче дышать, сегодня проснулась без сухости в носу и на лице здорово так :girl_dance: Nastuwka, я думаю обойтись обычным слипиком и одеялком на лето, читала девочка писала берите 3 м сразу, т.к. говорит взяла 0 одели всего 3 раза)))) А там ближе к осени как раз нормально))) Какой фирмы у вас увлажнитель? Тоже хочу, но боюсь на плохой нарватся. У меня как раз уже год лежит подарочная карты в М-видео на 10 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Девочки-москвички,обратите внимание, на следующей неделе (посмотрите расписание) в Крокусе будет выставка детских товаров. Ссылки скрыты. Проверила расписание. Увы, будет только для специализированных лиц. Можно попасть, если у ваши близкие или знакомые работают в близких секторах Изменено 10 марта 2013 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я куртку у нас в СП заказала!!Фирма будумамой!!Она и после родов хорошо будет!Резинчатая вся!!Я от нее в вострорге и цвет бирюзовый!!А на жару у меня плащик есть саважевский!!)))Я его в первую Б покупала!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня мойка воздуха панасоник, но он 17 т.р стоит осенью, отлично увлажняет и пыль собирает. Panasonic F-VXD50R-W Весной я буду ходить в пальто обычном, но не застегиваясь, а под него беременный свитер одевать. Только что привез мне курьер на работу мою посылку с картерса))) посмотреть пока не могу, но доставили за 6 дней при том что 8 марта было!! Завтра мне привезут кресло дла кормления Ссылки скрыты. 35. Мы 9-го ездили смотрели мебель я в нем посидела и просто влюбилась, для моей спины облегчение было Но доставку только через 3 дня могли оформить, я бы с собой забрала сразу. Определилась с комодом это будет гандылян аистенок мини люкс, покупать будем недели через 3, нужно подготовить место куда его ставить. Вчера заморочилась с матрасом, выбрала пока двух сторонний с одной стороны натуральный латекс, а с другой кокосовая плита. Та сторона где кокос для маленького а когда подрастет то переворачивается - Матрас Вегас Cocolatex. Еще вчера же я разбиралась с автокреслами, поняла что нужно кресло с креплением isofix, и что в моей машине штатно их не устанавливали. Но есть возможность дополнительно установить. дополнительный расход 12 т.р. блин... потом еще база и само кресло нужно. Но ездить я буду много и сама, поэтому с ремнями не вариант. Теперь жду ответа от сервиса можно ли на переднее сидение установить. Остался вопрос с самим автокреслом, кто нибудь про них уже думал? Девочки-москвички,обратите внимание, на следующей неделе (посмотрите расписание) в Крокусе будет выставка детских товаров. Проверила расписание. Увы, будет только для специализированных лиц. Можно попасть, если у ваши близкие или знакомые работают в близких секторах Они вроде на слово верят, я попробовала зарегестрироваться. Подтверждений не попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Но ездить я буду много и сама, поэтому с ремнями не вариант. Теперь жду ответа от сервиса можно ли на переднее сидение установить. Остался вопрос с самим автокреслом, кто нибудь про них уже думал? Я точно определилась у меня Макси-Кози Pebble, но я пока думаю что не буду покупать сразу крепление Изофикс, попробую с ремнями, а если не удобно будет, то куплю тогда. Жалко 12 тыс сразу отдавать. И у нас 2 машины, поэтому 2 изофикса покупать вообще смысла никакого! Кресел на постарше у нас 2, а вот совсем лялькино одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я так поняла что эту базу можно переставлять, главное что бы крепеж в машине был. И судя по списку у многих он уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Ангорка, у нас general но у нас еще родной япошка, а сейчас их в китае собирают(( я спрашивала у мужа какие сейчас лучшие, но конечно забыла, так что если нужно могу спросить еще раз))) он 10 лет климатикой занимался. Вот девочки сколько смотрю у нас на улице, не одной коляски еще не видело о которых мы говорим, ну зиппи какие то видела и все, все остальные такое ощущение, что у нас в москве берут какие то тупо китайские дешевые потому что какие то надписи странные, то реально иероглифы почему интересно, выбор чтоли у нас огромный их. Изменено 11 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Aleksachka***, у нас зиппи и дешёвых трансформеров просто навалом, все как помешались на них. Ещё много мамочек ходят с колясками, у которых колеса маленькие, явно не для зимы, бедная коляска вся в снег или слякоть зароется, переваливается в разные стороны, с бордюров съезжает тяжело, корзина под люлькой цепляет за асфальт, зачем так себя мучить и малыша. Красивая коляска редкость для нашей местности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 А у нас Роан Мариты на каждом углу встречаю, но мне она не нравится уж больно громоздкая. Девочки а какие вы модельки с некста заказывали, поделитесь фото или ссылками, мне там всё каким то тёплым кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Tyama, вот трансформер только одну видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 увидела сейчас в инете такую вот подушку длня кормления, по отзывам классная вещь. вот только продают их Россия\Белорусия... на Украине их просто нет...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Я сегодня наконец то получила посылку с Америки для малыша. Почта россии, конечно, ужас. Полтора часа провела на почте, т.к. не хотели выдавать посылку по нотариально заверенной доверенности ( посылки всегда на имя мужа заказываю). Ну да ладно. В общем пришли мне пеленки на липучках. 3 тонкие хб трикотаж, 2 флисовые, у тепленьких есть прорезь для ремней автокресла, 1 тонкая с молнией на совсем малипуську. Зимние комбезы на мальчика и девочку (купила 2 т.к. пол еще не знала, а на них скидки очень большие были, лишний после родов продам). Мобиль Тини Лав Остров сладких грез (внешне очень понравился, жаль батареек дома нет, не включала), дугу с игрушками для автокресла (планирую цеплять на шезлонг, стульчик для кормления, на люльку). Ну и немножко одежды для Б на весну. Штанишки, футболки, теплая кофта. Я весной планирую ходить в спортивном стиле, а там многое тянется. Куртка коламбия у меня как раз есть свободная, должна влезть. bondaroksana, учти, что такой тип подушек не всем подойдет. Например, я не высокая, корпус короткий и грудь большая. Соответственно у меня на коленях не влазила даже обычная подушка для кормления, использовала ее по назначению только когда малыш спал около груди. А обычно просто ложила малыша на колени, головку на локтевой сгиб, так и кормила, даже наклоняться не приходилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Lenysij, а вот у меня ситуация наобород, грудь маленькая и высоко, 1 й размер как никак...тут или мне нагибатся прилется или все время наруках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Mrez, если на выставку поедешь, то лучше ехать в последний день. Суть мероприятия я думаю понятна: приезжают производители со всех просторов необъятной (в том числе представительства буржуйских фирм) в поисках дистрибьюторов Поэтому в первый день как правило официоз, а потом более расслаблено. Некоторые производители (не все, так как многие ориентированы строго на опт) распродают в последний день выставочные образцы. Mrez, по креслам. Я наоборот решила изофиксом не заморачиваться для кресла 0+ (это я уже буду думать месяцам в 9 малыша, когда идет переход на кресло 1. Потому, что для меня оно так же важно как переноска, поэтому искала самое легкое немецкое. Определись как ты его будешь использовать: только в машине, планируешь крепить к раме от коляски, носить с малышом, нужна ли функция укачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Mrez, по креслам. Я наоборот решила изофиксом не заморачиваться для кресла 0+ (это я уже буду думать месяцам в 9 малыша, когда идет переход на кресло 1. Потому, что для меня оно так же важно как переноска, поэтому искала самое легкое немецкое. Определись как ты его будешь использовать: только в машине, планируешь крепить к раме от коляски, носить с малышом, нужна ли функция укачивания? Я его только в машине буду использовать, носить в нем малыша не хочу, потому что сразу знаю что мне будет не удобно и тяжело. А ездить мне надо будет часто к моей бабушке, через пол города, 40 мин в одну сторону это если вообще без пробок. Функция укачивания не нужна мне кажется машина сама кого хочешь укачает. Мне главное что бы в случае резкого торможения ребенок был надежно зафиксирован. Останавливаться и бежать назад проверять как он там нервно очень, поэтому хочу на переднее сидение ставить. А с ремнями еще минус что подушки на них завязаны и спереди и сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Написала список вещичек которые необходимы малышке. Девочки подсказывайте чего еще надо покупать))))) до одежды не дошла, там все сложно как то))) Крупные вещи: Автокресло Maxi-Cosi Набор в кроватку - бортики; - одеяло (шерсть); - подушка; - постельное белье; - балдахин Одеяло легкое стеганное Постельное белье Матрас Кокос-Латекс Люкс Пеленальная доска Ванночка+горка Мобиль в кроватку Термометр для воды и воздуха Матрасик в коляску Валик под спину в кроватку Аптечка: Градусник электронный Ватные шарики и диски Спирт Зеленка Раствор марганцовки Перекись водорода Средство от колик (эспумизан, фенхелевый чай hipp) Сбор мяты; ромашка; череда Клизма №1 Вещи: Пеленки фланелевые 5 штук (размер 150*80) Пеленки тонкие 5 штук (размер 150*80) Памперсы Merries до 5 кг – 2 пачки (одна в роддом) Полотенце с уголком для головы – 2 штуки Маленькие полотенца – 5 штук Пеленки одноразовые – 2 упаковки Клеенка с х/б основой Слюнявчики 2 штуки Косметика: Детское мыло Шампунь Bubchen Наполнитель для ванны Weleda Calendula (или просто из аптеки календула) Лосьонные салфетки Bubchen Крем для попы от покраснений Bubchen Детское масло для массажа Детское молочко Bubchen (после душа) Ватные палочки с ограничителем Ножницы с закругленными краями Детский порошок (аистенок или Ушастый нянь) Мазь для пупка Крем под подгузник Тальк Памперсы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) musenush, так много всего....Блин, а одежки ещё сколько! Я вообще не могу решить, чт о из одежды покупать. Я пока только кроватку укомплектовала. Изменено 12 марта 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 musenush, ох,ну хоть с пеленками понятно))) спасибо за список! Еще одежки сколько... вроде хочется чтоб у малыша все было,но и лишнего не хочется,они же растут быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 musenush, меня заинтересовало зачем в аптечке спирт? и что еще за мазь для пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я бы добавила свечки от температуры с парацетамолом никогда не знаешь когда может пригодится, чем нос чистить Акволор или Аквамарис,в моей аптечке еще глицериновые свечки от запоров будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 musenush, в большинстве колясок матрасики уже продаются)) Ну и не знаю насколько термометр является крупной покупкой. Мне лично вот это не нужно Автокресло Maxi-Cosi одеяло (шерсть); - подушка; - постельное белье; - балдахин Одеяло легкое стеганное Пеленальная доска Ванночка+горка Мобиль в кроватку Термометр для воды и воздуха Матрасик в коляску Валик под спину в кроватку Мне нужнее колыбель, коляска, комод, развивающий коврик, плед в коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, я тоже честно говоря не поняла зачем спирт а чем вообще пупок обрабатывают? я просто читала что там мазью какой то прикладывают Malek_Ru, мы взяли уже кроватку и коляску, поэтому их не писала )) а матрасик в коляску новый хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 musenush, пупок протирают перекисью и мажут зеленкой))) первый раз про спирт и мазь для пупка читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 musenush, у меня тоже куплена уже колыбель и коляска, но у многих нет, поэтому добавила в список)) По поводу валиков и позиционеров, у всех спросила (даже любителей всяких прибамбасов) - все обошлись скрученными пеленками))) У меня в коляске оч хороший матрасик - кокосовый) Если комплекты детского постельного белья (я брала 7 предметов), то там уже и одеяло и подушка и постельное белье с бортами и балдахином, всё в одном стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения