Mrez 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я начну вещички детские покупать после 28 недельки) так что еще расти и расти. В инете уже купила джинсы, подушку, кофточку, колготки и косметику. А к коляске присматриваюсь пока понемногу. Вот наверное остановлюсь на Hartan VIP XL или Teutonia Mistral S. Вот у меня тоже между этими выбор только Hartan мне понравился GT она повыше а то VIP с люлькой мне очень низкой кажется классные коляски, но и цена от 35 000р (а то может не так посмотрела)? Эх, мне бы хотелось до 30 000 уложиться и вопрос: как Вы относитесь к колыбелькам? (типа такой, добавила ссылку, чтобы описание можно было прочитать) Ссылки скрыты. 35 000 это к сожалению в минимальной комплектации в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я тоже думала люлюку купить, но склоняюсь к еще одной кроватке - так безопаснее. Потому что люлька пока садится не начнет, да и по росту не намного хватает. Сначала думала, что малыш не будет спать с нами, но когда он почти всю ночь ест - единственный вариан выспаться, как перестала кормить - сразу сам в кроватке спать стал. В месяца 4 я вообще одну стенку у кроватки сняла и к нашей придвинула - и рядом и друг-другу не мешаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вот у меня тоже между этими выбор только Hartan мне понравился GT она повыше а то VIP с люлькой мне очень низкой кажется Да, ты права! VIP правда низковатая. Теперь выбираю между GT и Topline S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Эти вещички уже у меня *кроме костюма с утёнком) всё обошлось 800р Ссылки скрыты. это на 1 мес, цвет салатовый на 1 мес 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Malek_Ru, Классные костюмчики!!яркие,красивые!Сама заказывала или через СП? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Malek_Ru, какая прелесть! И так дешево:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, через СП, я сама не люблю: надо на почту ходить, забирать посылки, а я в будни до 6-7 работаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Malek_Ru, долго шла посылка? я не люблю СП из-за ожидания от 3 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, в этот раз я попала уже на раздачу, это уже было в наличии, а с утёнком жать около недели. А я забываю про СП, а потом пишут, что надо забрать, я и не замечаю времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки, что такое СП? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Malek_Ru, очень красивенькие вещички!!!!!!! мне не разрешают пока ничего покупать, да я сейчас и не хочу, начну уже весной! там уже оторвусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) star-12, совместные покупки.- это организованная закупка каких-либо вещей в оптовой фирме по оптовым ценам, осуществляется ОРГАНИЗАТОРОМ у фирмы-поставщика. Malek_Ru, очень красивенькие вещички!!!!!!! мне не разрешают пока ничего покупать, да я сейчас и не хочу, начну уже весной! там уже оторвусь!! мне никто не может запретить ничего, знают, что я сделаю по-своему, а тут со мной мама моя на пару шопоголит по детским вещичкам, а мужу всё равно-) а с марта у меня сезон на работе начинается, мне до еды дела нет. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) девочки,насчет люлек у кого есть старшие детки еще маленького возраста,учтите,что люльки довольно хлипкие)у нас старший так ее тягал,что мне было страшно,кроватка безопасней в таком случае Изменено 11 декабря 2012 пользователем Nastuwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 девочки,насчет люлек у кого есть старшие детки еще маленького возраста,учтите,что люльки довольно хлипкие)у нас старший так ее тягал,что мне было страшно,кроватка безопасней в таком случае очень важное замечание. Это главный аргумент в пользу кроватки с самого рождения. СПС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 тогда добавлю аргумент в пользу колыбельки-в ней ребенок чувствует себя комфортнее,он 9 месяцев сидел в маленьком пространстве а тут ХОП и огромная кровать!мой ребенок орал в кровати и из-за этого спал с нами до 2х лет!только сейчас он перестал боятся кроватки и спокойно в ней спать.и еще на счет кроваток-а вы думаете ребенок не сможет например залезть в кроватку к младшенькому(ой)?мой так например без проблем залезает в детскую кровать сам!и туда и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, ну естественно залезает,и естественно в люльке уютней,но вот мне было страшно ребенок ее перевернет,в кроватку у нас оже залезает,но все таки не перевернет ее и ребенок не выпадет,а учитывая что он уже перевернул тяжелый довольно таки стульчик для кормления,то люльку-нефиг делать...просто прокоменировала,этот момент,т.к. столкнулась на собственном опыте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Nastuwka, а если он залезет в кроватку и прыгнет на ребенка?наш сына очень любит скакать на людей-как ни объясняли все равно так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, и залезет и прыгнуть может,и будет закидывать в кроватку тяжелые игрухи,и будет он туда залезать когда младшему будет уже далеко за 6 месяцев,у меня сейчас залезает,отбирает у него бутылочку,и кусает и дереться...просто отметила,что люлька механизм более хрупкий)когда старший начал пытаться с нее залезть или заглянуть,он ее реально просто переворачивал мне это было стремно...но у меня малой был гораздо меньше,возможно к 3 годам будет реальней что-то ребенку обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Nastuwka, я поняла тебя)думаю каждый все равно выберет свое,прочитав и твое и мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Egoistka1993, я вообще хотела бы и люльку и еще укачивалку такую -Грако свит пис,но боюсь мои бандиты все угробят Девочки,а я вроди тут читала про Кокон для новорожденных?кто-то думает о такой штуке??читаю-то столько восторженных отзывов... Мамочки,он такой дорогущий!здуреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Nastuwka, по цене как люлька, около 250 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ой, девочки, а я точно люльку хочу, у меня девчонки взрослые(8 и 12 лет), так что я как увидела первый раз это чудо. так мужу все уши прожужжала, пока он не согласился, просто 9 лет назад такого чуда и в помине не было, а сейчас всё такое красивое, и коляски и кроватки, что хочется всё самое-самое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Люdмил@, ну тебе уж конечно,чего и думать,уже точно никто не перевернет))мне нравяться именно такие классические люльки очень,красота Malek_Ru, даа,дороговато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Malek_Ru, Очень здоровские вещички А я решила до декрета ничего не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девчонки, как вам сайт? Заказали бы себе что-нибудь? Я вот в раздумьях (до закупки в феврале ещё время есть) http://www.***.ru вместо *** i love mum (без пробелов) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения