Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ого первый раз честно такой бред при кипячение воды слышу...ни одна бабушка мне не посоветовала кипятить воду когда у меня сын родился...так и купала в обычной воде с марганцовкой(чуть-чуть чтоб был розовый оттенок) давайте я тогда уж совсем себя извергом представлю-еще у меня сын ныряет по воду с рождения,вода затекает ему в ушки в глазки в носик с самого рождения и ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ! сейчас когда он уже большой(относительно) и я хочу его быстренько под душем помыть он кричит-НЫРЯТЬ ХОЧУ...приходится набирать в ванну и он там плавает туда сюда))) как вот в этом видео-кстати похожее видео меня и вдохновило "топить" сына под воду с самого рождения!вот такая я зверюга! ссылка на видео Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, сама не топила честно скажу,но у нас масажистка ходила с 3-х недель,которая этим в ванной занималась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, не стоит называть БРЕДОМ если ты так не делала, ты этим очень многих можешь обидеть, я думаю не стоит так некрасиво писать И это совсем не бред!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я думаю,что по факту уже многие сами разбераться будут я вот вообще не знаю на что у меня хватит времени и энтузиазма,даж уже не говорю о кипячении воды,сомневаюсь хватит ли терпения наладить ГВ,так что пока по многим вовпросам приемлю многие варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Aleksachka***, я считаю это БРЕДОМ потому что ребенок не должен быть стерильным,это всего лишь мое мнение,я ни кого обидеть не пыталась.каждый все равно выберет что ему хочется,если кому то нравиться кипятить целый день воду что бы 5 минут искупать малыша вечером-я не против это их дело)ни чего обидного я в своих словах не вижу...а держать ребенка в стерильности на мой взгляд глупо!а когда он станет чуть подольше все игрушки кипятить ведь ребенок их полюбому оближет... Nastuwka, мне массажистка(моя хорошая знакомая) как раз в 2 сыниных недели и показала что можно вытворять с ребенком в воде)дети любят(большинство детей) воду,как никак они 9 месяцев находятся в воде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, я вот спецом искала массажистку которая его плавала бы,с такими детками это рай,они после этого плаванья спят на ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, ну а мне кажется называть чужое мнение бредом, это невоспитанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Aleksachka***, я считаю это БРЕДОМ потому что ребенок не должен быть стерильным,это всего лишь мое мнение,я ни кого обидеть не пыталась.каждый все равно выберет что ему хочется,если кому то нравиться кипятить целый день воду что бы 5 минут искупать малыша вечером-я не против это их дело)ни чего обидного я в своих словах не вижу...а держать ребенка в стерильности на мой взгляд глупо!а когда он станет чуть подольше все игрушки кипятить ведь ребенок их полюбому оближет... Nastuwka, мне массажистка(моя хорошая знакомая) как раз в 2 сыниных недели и показала что можно вытворять с ребенком в воде)дети любят(большинство детей) воду,как никак они 9 месяцев находятся в воде! Ну как сказать что все дети любят воду, мама рассказывала что они меня втроем купали, потому что я не любила воду, истерику устраивала только начинали купать. Да и не вижу я проблемы воду накипятить для маленькой ванночки, у нас это займёт ну максимум час времени. И опять же марганцовку то вы добавляли для стерилизации воды я так понимаю, так что всё равно ребёнок не в чисто воде из под крана плавал. Изменено 12 марта 2013 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, конечно для обеззараживания,первые 10-12 купаний(ровно столько у нас пупок заживал) а потом в обычной воде купали. я уточнила что БОЛЬШИНСТВО детей,я знаю что есть детки который купаются с ужасными истериками Aleksachka***, я не чужое мнение назвала бредом, а кипячение воды для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, на самом деле гемор,скажу честно))) До рождения масика,все кажеться 5 минут делов,потом все сбегаеться по 5 минут и кажеться уже и спать некогда))) а марганцовка кожу разве не сушит?? кстати,говоря о покупках,поделюсь своим опытом,у младшего была очень-очень сухая кожа,вся прям облазила,мы добавляли при купании в воду Ойлатум,нам отлично помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 У нас марганцовки в помине нет, её для продажи запретили, нет ну можно подпольно достать но муторно это. а у нас на работу раньше мужичек носил предлагал. я купила пару раз! так что на первое время хватит точно! но если еще раз его увижу куплю еще!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bondaroksana, че это там у вас за подпольный траффик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nastuwka, конечно подсушивает думаю это все знают, но у нас у сына не было проблем с сухостью кожи поэтому марганцовка нам не вредила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а у нас вот ппц был!кожа кусками слазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки а почему у вас марганцовку запретили? Nastuwka, ну вот видишь,детки разные все)))я даже ни когда кремом детским и маслом и прочей косметикой детской не пользовалась(только на массаже) потому что проблем с кожей ни когда не возникало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, а у нас как начались проблемы с кожей еще в РД,там и до сих пор,целым арсеналом мажемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки а почему у вас марганцовку запретили? Nastuwka, ну вот видишь,детки разные все)))я даже ни когда кремом детским и маслом и прочей косметикой детской не пользовалась(только на массаже) потому что проблем с кожей ни когда не возникало. Да толи из за наркоманов то ли что то в этом роде, бред вобщем, потом уже что и петрушку у Вас хотели запретить, кому то в голову гениальная идея пришла что надо запретить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 bondaroksana, че это там у вас за подпольный траффик)))))) ну незнаю)) просто заходят в магазин предлагают... к нам вообще куча всяких тел заходит...с косметикой , книгами и т.п. но они как правило бываю вежливо посланы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 vlada2689, да уж идея действительно гениальная)по другому и не скажешь))) Nastuwka, это у обоих сыновей такая "петрушка" с кожей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 а у нас вот ппц был!кожа кусками слазила и у нас была сухай кожа-особенно ножки,ручки. Но мы купали в простой воде из под крана с добавлением марганцовки (чуть-чуть). А после купания маслицем всего мазала - и коже полезно и пахнет оч вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nastuwka, а вам ихтиоз не ставят? (самую лёгкую форму). Я вот всю жизнь прожила с очень сухой кожей (как и мама моя, и бабушка), зимой с ней куча проблем была в подростковом возрасте, да и так кожные болячки нередко вылазят из-за сухости (зато прыщами не страдала никогда ). И только когда на учёт по Б становилась, мне впервые поставили этот диагноз, хотя у дерматологов давно наблюдалась. Я в шоке была. Сейчас думаю, у нас это по женской линии передаётся, получается, может сынок мой избежит этой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) vlada2689, да-да, из-за наркоманчиков запретили, они как-то додумались с пользой марганцовку использовать У нас тоже есть небольшие запасики.)))) А я вот думала, все кипятят воду первые недельки, пока пупок заживает Даже не ожидала, что мнения разделятся... Я придерживаюсь мнения, что хотя бы первые недельки после рождения попробую покипятить ))))) что там той водички нужно для детской ванночки Посмотрим на сколько меня хватит )))))))) а потом конечно же перейдем на обычную водичку Изменено 12 марта 2013 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Nastuwka, вот ты не первая кто пишет что времени нет когда масик маленький, а я сейчас гуляла со знакомой, так она говорит что деткки первый месяц спят столько, что она говорит я сидела перед ней и ждала ну когда же ты проснешься)) vlada2689, и я не вижу никакой проблемы у нас газ дома))) и есть кастрюля литров на 12)))) что сложного))) bondaroksana, а у меня еще с СС осталась там надо то чуток,думаю даже хватит нам если что))) vlada2689, Вообще она и у нас запрещена и продают очень сложно по одной штучки на руки, из за терактов, она типа в состав взрывчаток входит вот так как то((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я думаю что если малыш первый и есть энтузиазм то "кипятите на здоровье" но мне это и в голову не приходило, хотелось всегда только СПАТЬ)))я и не знала и думаю не загорелось бы во мне желание кипятить воду)ну и хорошо что не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Egoistka1993, не,токо у младшего Плюша@, я тоже маслом мазала,но только малсом не помогает,мы еще и моем его гель-маслом Tyama, у нас как статус в контакте "все сложно"))врач ставит атопический дерматит,у него реакция на многое,на не то моющие средство,не тот порошок,на воду..но так выянить и не можем,начинаеться это всегда непонятно откуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения