Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

:think1:

я вот читаю, читаю.. все уже все покупают: одежду, мебель и т.д, списки составляют. Интересно, а есть такие как я, которые еще вообще ничего не покупали? :)

Тут начиталась вас, решила тоже в инете кое-что заказать из одежки. Сейчас взяла и отказалась))) Не по мне эти покупки через интернет. Лучше переплачу, но в живую мне как-то приятней)))

vlada2689, классная! Мы когда кроватку покупали, я так и не выбрала такую штуку, непрактичные какие-то мне попадались, а эта на вид очень удобная.

Ну вот наконец то мне попалась хоть одна коляска на улице которую мы обсуждали, Марита наконец то)))) хорошенькая с мишками такая маленький мальчика лежал, явно тока вот недвано родились))) увидела потому что он полулежа был)) прикольно смотрится и цвет хороший, но девочка качнула ее раз и она заскрипела хехе,а коляска то явсно новая)) но это не бяда)))) смазать можно, тем более наверно зима все таки то тает, то соль, то снег)) В общем с виду мне понравилась она со стороны!!! :reverans: ( да еще посмотрю в инете может это не марита :D но вроде сбоку написано оно самое :D )

malenkij_zajchik, блин, я поражаюсь, сколько всего нужно..... Скопировала себе!

Veena, у меня из покупок, сделанных лично мной, 4 некстовских бодика))) ну и список покупок на первое время очень сырой ещё. На этом всё :D

Девочки, а в РД списочек у кого-нибудь уже готов? Я что-то даже браться за него боюсь...

ну готовить его особо смысла нет пока...так как у каждого РД он свой! в наших они очень отличаются! ближе к 35 неделям вы пойдете в РД и там дадут список по коорому уже спокойно можно ориентироватся. и то моей подружке дали список отпечатанный и при ней много чего вычеркнули..так что тут лично с врачом.

я себе составила список моих покупок, то что уже приобрела и почем. и еще дописываю по мере надобности что надо, а потом только цену доставляю. как бы смета такая получилась!

Tako - Коляска 2 в 1Балила, RoyalBaby Кроватка-диванчик Наследник Цвет шоколад, Пеленатор+ванночка, видеоняня ,набор постельный Соня+балдахин, стойка под балдахин,матрац,Человечки 3 шт размер 56 , бодики комплект 3 шт, Носочки 3 пары , Чепчик 2 , костюм(штаники,распашонка,чепчик) 56 р , пинетки

Изменено пользователем bondaroksana

Девочки, а в РД списочек у кого-нибудь уже готов? Я что-то даже браться за него боюсь...

У нас в самом роддоме списки дают, в разных роддомах они разные, когда обменку подпишешь потом можно и списочек попросить

• Нравится 1

malenkij_zajchik, спасибо за список! Я в РД не была ещё, не знаю, но девочки с нашего города говорили, что список там махонький, пунктов 10, только самое-самое необходимое. А ещё ведь очень много всего нужно с собой брать( твой список это демонстрирует).

У меня муж категорически против покупать заранее из крупного (коляску, кроватку), сказал присмотрим выберем а покупать не хочет, вчера только с ним обсуждали, я говорю вдруг цвета потом не будет который нравится или модели, на него это пока не произвело впечатления, рассказала про то что можно дать залог а забрать потом призадумался, может так уговорю.

Изменено пользователем vlada2689

Veena, я, я такая :friend: ниче еще я не купила, ничего и не планирую пока, я писала не мое пока это :Crazy: хотя нам вчера подарили бодик из швеции (сшитый в турции ржака не могу))) но точно из швеции))) табочки зайчики и платочки для срыгивания хехе :D а сама я еще ниче не покупала :D

vlada2689, я сразу делаю обиженное лицо и муж говорит: ладно, поехали и купим!!!!!

Aleksachka***, фотку в студию!!!!

• Нравится 1

Alemka, Aleksachka***, фуф, я думала я одна такая - "ущербная" :Crazy: Честно, жду, когда наконец-то освобожусь от работы и законченного ремонта дома. И буду ходить и наслаждаться покупочками))))

vlada2689, зря он так! видела я одного такого чудики у нас в Антошке!!! забегает глаза навыкате, жена родила дайте срочно какуюто одежку, то что обычно берут!! мы с мужем посмотрели тогда на это и решили что у нас так не будет!!

мне вот еще что подружка посоветовала, ее малышу 3 м почти, она говорит когда одежку покупать будеш то на совсем маленьких не брать бодики и человечки которые через голову одеваются, это очень неудобно и малыши еще такие крохи что вообще страшно дотронутся а то еще и через голову что то одевать. а я вот смотрю что у Некстов, мазеров , картерсов и таких прочих все через голову в основном...

что скажете по этому поводу?? так оно??

Veena, мы потихонечку выбираем, кое что из одежды купила ))) но до коляски и кроватки нам еще далеко. удивительно, но именно муж меня торопит ))) боится, что чего-то не успеем )))

vlada2689, удобная штучка ))

bondaroksana, я в Нексте взяла бодики 62 размера, думаю, уже можно будет через голову. А на малюсенького буду брать на кнопочках, скорее всего.

Aleksachka***, я тоже видела мариту 2 раза. и оба очень скрипела она. а до этого мы ее в магазине смотрели и уже остановились на ней ))) теперь вот опять в раздумьях.

MMMPPP, это точно ))) да и вообще я бы раньше и не подумала сколько всего для малыша нужно ))))

bondaroksana, я тоже цену подписываю ))) интересно во сколько денежков все это выйдет )))) бухгалтер, блин :D

Alemka, правильно девочки говорят, что нужно именно в своем роддоме еще узнавать )) может быть, половина из этого и не потребуется

bondaroksana, я в Нексте взяла бодики 62 размера, думаю, уже можно будет через голову. А на малюсенького буду брать на кнопочках, скорее всего.

ну я в мазере на 62 размер тоже такие взяла. там уже думаю будет нормально.

bondaroksana, я тоже цену подписываю ))) интересно во сколько денежков все это выйдет )))) бухгалтер, блин

:D

вот и я чето привыкла такие сметы составлять)) у меня и на свадьбу такая была и на венчание. штука не лишняя

bondaroksana, :D у меня на свадьбу тоже ))) а так же на ремонт и тд ))))

• Нравится 1

Veena, вот и я наверно просто пока больше озабочена гнездом)) чем его содержанием))) тоже о ремонте пока больше думаю, купить мне не сложно вообще у меня я уже не раз писала и мазекеа, и персей, и детс. мир все в 15 мнутах на маршрутке)))

MMMPPP, дык ничего особенного, сейчас выложу конечно))) бодик еще на вырост)))

bondaroksana, так вот как раз обсуждали на той недели))) я же как раз и писала, что нет у них таких все через голову, поэтому я буду брать маленькие просто в магазинах у меня это тц персей одежка "желтый кот" понравилась)))) на 52-56))) а дальше уже все некстовские и мазекевские)))

А у вас детский мир есть такой как у нас?

Aleksachka***, я видимо пропустила это обсуждение. а Детский мир ваш московской у нас был, но закрыли...хороший магазин был

Ссылки скрыты.

bondaroksana, ммм жалко, да у нас он процветает. интересно почему закрыли(((

вот вчера просто там была, можно купить бодики недорого ну я писала, как раз на пуговках во всю и качество мне понравилось. Наши кто то делают.

Надпись на полотенчики читаю и все мне читается пивной дом, а не мишкин дом :D :D :D

• Нравится 7

Aleksachka***, ну может просто не потянули аренду, у нас у нас был на центральной улице и огроменный!

вещички прикольные))

Aleksachka***, хорошенькие малюсенькие вещи!!!!

bondaroksana, ясно может быть.

Девочки, а я знаете бзикнутая пипец :Crazy: конечно эта темка не в шоппинге, но просто в список в рд, мобильный да? Я просто научена жизнью :Crazy: и то что он не дешевый :D а вот как когда уже идешь на схватки на кресло его куда деть то :D а вдруг кто свистнит, вот тапками не кидать, а наоборот спрашиваю чтобы рассказали :D ну ясно что роженецам то не до этого но там есть и другие люди :D А хочется с собой то свой телефон взять папке сразу ммс отправить доченьки :kiss2:

ну ммс не прям с кресла))) а попозже))))

Aleksachka***, я брала маленькую косметичку: телефон, зарядка для него и бутылка воды 0,3- это то что можно официально, но у меня к этому еще были линзы однодневные 4 шт. Никто, конечно не возразил. Положила рядом, на подоконник. Потом когда отвозили в палату - мне сами ее подали и все. Я не думаю что кто-то польстится на телефон роженицы из персонала. Даже и на ай-фон последний,

а, да!!!!! все звонили мужьям прямо с кресла! т.е. родила. ребенка приготовили и унесли в детское, а ты лежишь на кресле с раздвинутыми ногами (контроль кровотечения) еще какое-то время. Ну если зашивать надо тем более. Вот так все и звонят) Периодически ктото из персонала приходит, заглядывает "туда" , делает вывод и уходит

Изменено пользователем berenika80

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...