Aleksachka&knopochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 novaya-ya, а разрешают в родовое брать? Nastuwka, спасибо за нососчки))) Ты так описала ушастика))) что мне прям хочется уже бежать и покупать его и стирать стирать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сашенька86, я давно пользуясь жидким фрошем доя цветного белья, мне очень нравится. И я читала что фрош с алое подходит для детского белья очень хорошо, поэтому если найду у себя в городе такой, то буду стирать им, а если нет то ушастым няней, его во всех магазинах полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 novaya-ya, В первых родах муж просто брызгал на лицо рукой,а второй раз я вот чисто случайно решила взять с собой,просто была дома,думаю-этим удобней будет,и так и оказалось,в этот раз 100% возьму с собой такую водичку Aleksachka***, пускай они мне теперь доплачивают за рекламу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastuwka, а я вот Ушастым Нянем так и не пользовалась ни разу.Поэтому постою-послушаю рекламу)) Я изначально покупала вот такой порошок: Вот про него: Ссылки скрыты. Вроде неплохой. А сейчас стираю вещи сына простым порошком (для всей семьи). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, а про мойку воздуха что скажете? Есть у кого? Вроде надо, с нашим отоплением. Воздух реально сухой. Или увлажнителем можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Сегодня привезли кроватку и матрасик. Муж благополучно собрал, хотя инструкция своей нелепостью повергла в легкий шок Изменено 14 марта 2013 пользователем Smart one 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Smart one, с крупной покупочкой вас))) Аленк@, у меня не было вариантов выбора)) у меня уже был увлажнитель)) я вот думаю батарею летом в спальне поменять, а то втроем мы точно не продохнем, еще и кроватка получается близко к батареи(((( Очиститель наверно нужен когда ковры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, спасибо с порошками. Даже не ожидала, что будет такое единодушие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Плюша@, таким я тоже кстати стирала,хороший,но как-то Ушастый пошел больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Сегодня привезли кроватку и матрасик. Поздравляю с покупкой! А кроватка-маятник? Я вот к ним как-то стала присматриваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Smart one, с крупной покупочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Поздравляю с покупкой! А кроватка-маятник? Я вот к ним как-то стала присматриваться.. Да, кроватка с продольным маятником. Мама и папа от маятника в восторге, посмотрим, как сыну будет Амплитуда качания совсем небольшая и много лишнего места не требуется. Если что, маятник легко фиксируется. Бортики в кроватку купила еще в прошлые выходные в Икее. Очень понравилась "шведская" не слащавая эстетика и чудесный зеленый цвет. Нам под цветовое решение комнаты подходит идеально. Ровно как и цвет кроватки метко подходит под остальную мебель и обои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 надо бы нам тоже как-нибудь в икею наведаться. посмотреть что там дают для малышей ) девочки, а нужен ли накопитель (утилизатор) для подгузников? вообще удобная ли штука и спасает ли от неприятных запахов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Да-да, в Икею тоже планирую попасть, знаю, что там простыни на резинке для детской кроватки есть по 300 р. за 2 штуки. Надо бы их глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 malenkij_zajchik, в Икее много всего, но не все, конечно, подойдет. Там дешевые наматрасники, простыни. Очень интересные спальные комплекты, но на любителя (я к таким как раз отношусь). Есть детские матрасы, но мне показалось, что аналогичные российские можно взять дешевле или качественнее. Бортики есть разные, прикольные и недорогие, тоже "на любителя" В общем, будут силы, еще с мужем заедем, а то я что-то, явно, не досмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Alemka, я тоже эти простынки хочу там глянуть ) Smart one, вот и мы закончим с проводкой и надо бы выбраться ))) еще в аэробус хотели, но пока так и не доехали. выходные оч быстро проходят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 malenkij_zajchik, Аэробус рекомендую. Отличный большой ТЦ, есть все. Коляски можно самые разнообразные покатать. Именно там я кроватку выбрала. Заказала, правда, через интернет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Smart one, мы тоже так хотим. там все пощупать, а заказать в инете )))) в наше время магазины становятся музеями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девочки, а нужен ли накопитель (утилизатор) для подгузников? вообще удобная ли штука и спасает ли от неприятных запахов? Мне кажется это совершенно не нужная штука! Во первых, ты же не раз в неделю мусор из дома выносишь, а во-вторых на второй неделе ты станешь таким спецом в компактном заворачивании использованных памперсов, что там ни один запашок не проникнет наружу! У меня была подруга излишне чистюльная, так она в первый раз купила самые маленькие одноразовые пакетики и после использования подгузы в них упаковывала. Даже ее хватило на 2 недели) Ой, девочки! спасибо за идею с икеевскими наматрасниками! Я думаю где купить. Итальянские дорогие очень, а российские все противненькие! теперь знаю где! И про Ушастый нянь! Я с первым сыном стирала Аистенком, мне он не нравился, но ничего другого не было. Поэтому в этот раз решила покупать что-нибудь экологичное типа Амвея или Эковера. Но почитала про Ушастого няня восторженные отклики и думаю нет смысла сильно переплачивать за порошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 novaya-ya, . тогда я тоже сначала попробую с пакетиками ))) чтобы лишние деньги не тратить на всякие такие штуковины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 novaya-ya, я!я шизоид,который пакует пампы в маленькие пакетики для мусора))) malenkij_zajchik, насчет ведра,само по себе,оно вроди и не такой уж дорогое,а вот касеты к нему дело затратное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Так кстати про Икею упомянули, мы как раз завтра в Мегу едем, там же и Икея, так я теперь обязательно зайду за простыночками. А я вот уже два дня занимаюсь шитьем пеленок и многоразовых подгузничков из марли, вот такая я древняя, но считаю. что лишним не будет. Памперсы памперсами, а днем можно и в марлевых, полезней будет. И как-то недешево что-то, 3 с лишним тысячи потратила, купила фланели на 14 пеленок и ситец-бязь на 15 шт.Пока шью, меня прям ностальгия пробирает, как будто 9 лет назад, когда доче так же шила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Вот хочу похвастаться вам))) мама привезла из Дубаи и Тайланда подарочки))) еще теплый комбезик привезла на холодную погоду. мало ли в мае будет холодно)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 musenush, так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 musenush, какое все классное на девчонок....эх...растить мне моих пацанов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения