musenush 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 на мальчиков тоже много красивых вещичек. мне нравится у нас в городе продают такие бодики с галстуком сразу или с жилеточкой. джинсики на малявочек. вообще маленькое все такое клевое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Egoistka1993, а я вот наоборот знаешь ходила в детс.мире и смотрю на пацанов все такое прикольное вообще))), разные стили, цвета, а на девочек розовое, белое, платичко)))) Так что на пацанов тоже все ооочень модненькое прикольное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 musenush, СУПЕР!!такое все класснючее!!!!аж слюнки текут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Aleksachka***, у меня видимо просто детская мечта,всегда хотела старшего сына и дочу по-младше)не получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, в ИКЕЕ рекомендую купить - простыни на резинке, бортики, махровые салфетки (10 шт в упаковке), слюнявчики обычные, слюнявчики с рукавами (там 2 в упаковке, но они на более старший возраст, месяцев с 6-7) , резиновый коврик в виде крокодила в ванную (я его сама сейчас использую, страшно в ванной подскользнуться), ночники детские на стену прикольные разноцветные, тоже недорого стоят, заглушки в розетки, кроватки хорошие недорогие, пеленальный комод есть хороший, который потом можно вместо шкафчика для книг/игрушек использовать. Еще спальные мешки там неплохие и пледики, но это больше уже на осень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 musenush, Супер прям, платишки классные, хоть снова за девкой иди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, я вот тоже хочу пеленки пошить, только не знаю какого размера они вообще бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я сегодня в МДМ была, для девочек отдел с одеждой раза в 3 больше мальчукового купили сыночку первую одежку, 3 бодика (56 и 62 р-р) и человечка (62), плюс порошок ушастый нянь на пробу. Такие вещички милые продаются, прям руки чешутся, всё такое яркое, аккуратненькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 musenush, какое все классное на девчонок....эх...растить мне моих пацанов))) Я в магазинах детских всегда только на девочек что-то интересненькое вижу, а на мальчиков такое все банальное.. Просто тоже была мечта- первый сынок. а потом уже и доченьку. ну видно не судьба)). На сайте ИКЕИ уже месяца 2 лазию, много чего присмотрела, но... у нас в городе и в ближайших городах нету ИКЕИ...блин, деревня. аж бесит! Столько всего присмотрела..можно конечно и заказать через интернет, но я так не люблю, мне надо посмотреть, потрогать, понюхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Сашенька86, судьба у нас женихов выращивать))) а еще говорят что мужчин на планете меньше чем женщин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Сашенька86, судьба у нас женихов выращивать))) а еще говорят что мужчин на планете меньше чем женщин)) По нашей родне этого не скажешь- одна пацанва)). От меня все девочу ждали, а вот фигушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 По нашей родне этого не скажешь- одна пацанва)). От меня все девочу ждали, а вот фигушки)) аналогично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, я вот тоже хочу пеленки пошить, только не знаю какого размера они вообще бывают))) Если нужна помощь, обраащйся, а вообще размер пеленки зависит от возраста, до которого пеленать собираешься, я шью сейчас 0,95Х1,10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Если нужна помощь, обраащйся, а вообще размер пеленки зависит от возраста, до которого пеленать собираешься, я шью сейчас 0,95Х1,10 Людмила, мне мама сейчас тоже шьет фланелевые пеленки, и несколько штук будут из расчета, чтобы можно было использовать как простынку в кроватку, чтобы под матрасик хорошо завернуть. Это вам как идея, мне сестра подсказала, сказала что фланелевые простынки тааакие мяконькие и приятные, для маленьких детишек как раз ))) По нашей родне этого не скажешь- одна пацанва)). От меня все девочу ждали, а вот фигушки)) а у нас уже много-много поколений по маминой линии рождаются ТОЛЬКО девочки ... даже если по линии мужей в семьях полно пацанят... муж говорит, что наши яйцеклетки не пропускают сперматозоиды с мужской хромосомой, ну как иначе можно объяснить? какая-то специфика ферментов, или яйцеклеток или еще чего-то... Вот даже ЭКО мы сделали, первые в нашей семье, а все равно девчонки, еще и 2 сразу! Никто даже не удивился . Сестра родная тоже сейчас ждет ребенка, пол пока не видно, но у нее нет никаких сомнений, и имя уже давным-давно готово девчачье... Изменено 15 марта 2013 пользователем Mаркизушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Люdмил@, спасибо ) начну тоже с такого размера пока! а сколько штук такого размера примерно нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 musenush, какое все хорошенькое Aleksachka***, ага, сейчас вообще на малявок столько всего классного ))) не то, что в наше детство ))) а у нас в основном, девочки в роду. мужчин гораздо меньше... а еще у большинства женщин как-то не сложилась личная жизнь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, спасибо ) начну тоже с такого размера пока! а сколько штук такого размера примерно нужно? ну такой размер и до полугода пойдет, потом ведь без ручек уже пеленать можно, но если будешь с памперсом чередовать, то десяток-полтора хватит, вот чтоб сориентироваться, скажу, что раньше без памперсов шили по 40 штук пеленок. Если быть хозяюшкой, то можно размер взять 95Х120, чтоб как простынка в кроватку подходила,я и такие и такие шью.Mаркизушка, у меня старшая доча пока я шью, подходит и всё прикладывается к фланельке, говорит, такая мягенькая, прям хочется себе такую постельку Были в икее, купили простынки на резинке, цвета только три-белые, розовые и голубые, взяли голубые, дома распаковала, и уже хочу белые взять...вот показываю Ссылки скрыты. Блин, забыла сказать, мы ещё кроватку купили, не стали на деньги заморачиваться(с двумя детьми каждый раз покупали недешевые и отдавали кому-нибудь потом, поэтому кроватка, в принципе на пару лет максимум), так вот, и купили тоже в икее вот такую за 2999руб 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, а как по качеству кроватка? Мне тут тоже знакомые советуют в икеи купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, я тоже решила кроватку в икее брать, только ту где внизу 2 ящика можно вставить, и простыми тоже такие синенькие хотели, а почему не нравятся? Белые наверное слишком марко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, я тоже думала брать в икее но мне они какими то хлипкими показались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 кроватка пока не собранная, а по качеству мне понравилась, до этого смотрели кроватки по 5-6 тыс.рублей не в икее, так муж сказал, что материал, из которого сделаны кроватки, идентичен. Мне, конечно, понравилась в мазеркеа кроватка круглая, трансформирующаяся в овальную, но она стоит больше 30 т.р. и к ней потом все постельное тоже надо подбирать нестандартное, так и на этой кроватке маленький лейб в самом низу "СДЕЛАНО В КИТАЕ", так вот я как-то шведам больше доверяю Люdмил@, я тоже думала брать в икее но мне они какими то хлипкими показались... ты не смотри на те, которые на выставке мебели стоят, там же каждый подходит и трясет кроватки, сама видела, как одна пара каждую кроватку трясли так, как будто проверяли, выдержит ли она землетрясение в 9 баллов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, как соберете кроватку покажешь?я хоть и не трясла кровати но ее чуть задеваешь а она болтается вся...как будто из картона сделана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Egoistka1993, Хорошо, обязательно покажу, даже перед этим потрясу, чтоб тебе ощущения передать. А вообще в характеристике к ней написано вроде не из картона Полезная информация Соответствует европейскому стандарту EN 716-1. Описание и размеры товара Основные части: Массив бука, Акриловая краска Панель кровати: ДВП с печатным рисунком Каркас днища кровати: Массив бука Верхняя часть днища кровати: ДВП, Акриловая краска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Люdмил@, а как простынки по качеству? приятные на ощупь? мама моя работает детским психологом. и у нее есть несколько детишек, к которым она на дом ходит. вот мама одной из девочек тоже советовала для нас кроватку из икеи ))) так что будем смотреть ) а вообще пока из кроваток мне понравилась бамбино глория. беленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я кстати тоже решила брать кроватку не дорогую, но вот только хочу чтобы прутики везде были не было закрытой с какой нибудь стороны (думаю поняли о чем я), а вот комод все таки моя заморочка я готова разориться)))) хочу все таки оч удобный и большой)) и чтобы рядышком с пеленалкой еще и типа столика было, ну т.е. комод разделен на пеленалку и просто комод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения