Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

на мальчиков тоже много красивых вещичек. мне нравится у нас в городе продают такие бодики с галстуком сразу или с жилеточкой. джинсики на малявочек. вообще маленькое все такое клевое))

• Нравится 1

Egoistka1993, а я вот наоборот знаешь ходила в детс.мире и смотрю на пацанов все такое прикольное вообще))), разные стили, цвета, а на девочек розовое, белое, платичко)))) Так что на пацанов тоже все ооочень модненькое прикольное)))

• Нравится 1

musenush, СУПЕР!!такое все класснючее!!!!аж слюнки текут)))

Aleksachka***, у меня видимо просто детская мечта,всегда хотела старшего сына и дочу по-младше)не получилось :D

• Нравится 2

Девочки, в ИКЕЕ рекомендую купить - простыни на резинке, бортики, махровые салфетки (10 шт в упаковке), слюнявчики обычные, слюнявчики с рукавами (там 2 в упаковке, но они на более старший возраст, месяцев с 6-7) , резиновый коврик в виде крокодила в ванную (я его сама сейчас использую, страшно в ванной подскользнуться), ночники детские на стену прикольные разноцветные, тоже недорого стоят, заглушки в розетки, кроватки хорошие недорогие, пеленальный комод есть хороший, который потом можно вместо шкафчика для книг/игрушек использовать. Еще спальные мешки там неплохие и пледики, но это больше уже на осень.

• Нравится 2

musenush, Супер прям, платишки классные, хоть снова за девкой иди...

Люdмил@, я вот тоже хочу пеленки пошить, только не знаю какого размера они вообще бывают)))

Я сегодня в МДМ была, для девочек отдел с одеждой раза в 3 больше мальчукового :D купили сыночку первую одежку, 3 бодика (56 и 62 р-р) и человечка (62), плюс порошок ушастый нянь на пробу. Такие вещички милые продаются, прям руки чешутся, всё такое яркое, аккуратненькое.

• Нравится 1

musenush, какое все классное на девчонок....эх...растить мне моих пацанов)))

Я в магазинах детских всегда только на девочек что-то интересненькое вижу, а на мальчиков такое все банальное.. Просто тоже была мечта- первый сынок. а потом уже и доченьку. ну видно не судьба)).

На сайте ИКЕИ уже месяца 2 лазию, много чего присмотрела, но... у нас в городе и в ближайших городах нету ИКЕИ...блин, деревня. аж бесит! Столько всего присмотрела..можно конечно и заказать через интернет, но я так не люблю, мне надо посмотреть, потрогать, понюхать)))

Сашенька86, судьба у нас женихов выращивать))) а еще говорят что мужчин на планете меньше чем женщин))

Сашенька86, судьба у нас женихов выращивать))) а еще говорят что мужчин на планете меньше чем женщин))

:D По нашей родне этого не скажешь- одна пацанва)). От меня все девочу ждали, а вот фигушки))

:D По нашей родне этого не скажешь- одна пацанва)). От меня все девочу ждали, а вот фигушки))

:plus1: аналогично)))

Люdмил@, я вот тоже хочу пеленки пошить, только не знаю какого размера они вообще бывают)))

Если нужна помощь, обраащйся, а вообще размер пеленки зависит от возраста, до которого пеленать собираешься, я шью сейчас 0,95Х1,10

Если нужна помощь, обраащйся, а вообще размер пеленки зависит от возраста, до которого пеленать собираешься, я шью сейчас 0,95Х1,10

Людмила, мне мама сейчас тоже шьет фланелевые пеленки, и несколько штук будут из расчета, чтобы можно было использовать как простынку в кроватку, чтобы под матрасик хорошо завернуть. Это вам как идея, мне сестра подсказала, сказала что фланелевые простынки тааакие мяконькие и приятные, для маленьких детишек как раз )))

а у нас уже много-много поколений по маминой линии рождаются ТОЛЬКО девочки ... даже если по линии мужей в семьях полно пацанят... муж говорит, что наши яйцеклетки не пропускают сперматозоиды с мужской хромосомой, ну как иначе можно объяснить? какая-то специфика ферментов, или яйцеклеток или еще чего-то... Вот даже ЭКО мы сделали, первые в нашей семье, а все равно девчонки, еще и 2 сразу! Никто даже не удивился . Сестра родная тоже сейчас ждет ребенка, пол пока не видно, но у нее нет никаких сомнений, и имя уже давным-давно готово девчачье...

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 1

Люdмил@, спасибо :flower: ) начну тоже с такого размера пока! а сколько штук такого размера примерно нужно?

musenush, какое все хорошенькое :kulachki:

Aleksachka***, ага, сейчас вообще на малявок столько всего классного ))) не то, что в наше детство )))

а у нас в основном, девочки в роду. мужчин гораздо меньше... а еще у большинства женщин как-то не сложилась личная жизнь ((

Люdмил@, спасибо :flower: ) начну тоже с такого размера пока! а сколько штук такого размера примерно нужно?

ну такой размер и до полугода пойдет, потом ведь без ручек уже пеленать можно, но если будешь с памперсом чередовать, то десяток-полтора хватит, вот чтоб сориентироваться, скажу, что раньше без памперсов шили по 40 штук пеленок. Если быть хозяюшкой, то можно размер взять 95Х120, чтоб как простынка в кроватку подходила,я и такие и такие шью.

Mаркизушка, у меня старшая доча пока я шью, подходит и всё прикладывается к фланельке, говорит, такая мягенькая, прям хочется себе такую постельку

Были в икее, купили простынки на резинке, цвета только три-белые, розовые и голубые, взяли голубые, дома распаковала, и уже хочу белые взять...вот показываю

Ссылки скрыты.

Блин, забыла сказать, мы ещё кроватку купили, не стали на деньги заморачиваться(с двумя детьми каждый раз покупали недешевые и отдавали кому-нибудь потом, поэтому кроватка, в принципе на пару лет максимум), так вот, и купили тоже в икее вот такую

0133466_PE288944_S3.JPG

за 2999руб

• Нравится 9

Люdмил@, а как по качеству кроватка? Мне тут тоже знакомые советуют в икеи купить.

Люdмил@,  я тоже решила кроватку в икее брать, только ту где внизу 2 ящика можно вставить, и простыми тоже такие синенькие хотели, а почему не нравятся? Белые наверное слишком марко....

Люdмил@, я тоже думала брать в икее но мне они какими то хлипкими показались...

кроватка пока не собранная, а по качеству мне понравилась, до этого смотрели кроватки по 5-6 тыс.рублей не в икее, так муж сказал, что материал, из которого сделаны кроватки, идентичен. Мне, конечно, понравилась в мазеркеа кроватка круглая, трансформирующаяся в овальную, но она стоит больше 30 т.р. и к ней потом все постельное тоже надо подбирать нестандартное, так и на этой кроватке маленький лейб в самом низу "СДЕЛАНО В КИТАЕ", так вот я как-то шведам больше доверяю

Люdмил@, я тоже думала брать в икее но мне они какими то хлипкими показались...

ты не смотри на те, которые на выставке мебели стоят, там же каждый подходит и трясет кроватки, сама видела, как одна пара каждую кроватку трясли так, как будто проверяли, выдержит ли она землетрясение в 9 баллов

Люdмил@, как соберете кроватку покажешь?я хоть и не трясла кровати но ее чуть задеваешь а она болтается вся...как будто из картона сделана.

Egoistka1993, Хорошо, обязательно покажу, даже перед этим потрясу, чтоб тебе ощущения передать. А вообще в характеристике к ней написано вроде не из картона

Полезная информация

Соответствует европейскому стандарту EN 716-1.

Описание и размеры товара

Основные части: Массив бука, Акриловая краска

Панель кровати: ДВП с печатным рисунком

Каркас днища кровати: Массив бука

Верхняя часть днища кровати: ДВП, Акриловая краска

Люdмил@, а как простынки по качеству? приятные на ощупь?

мама моя работает детским психологом. и у нее есть несколько детишек, к которым она на дом ходит. вот мама одной из девочек тоже советовала для нас кроватку из икеи ))) так что будем смотреть )

а вообще пока из кроваток мне понравилась бамбино глория. беленькая

Я кстати тоже решила брать кроватку не дорогую, но вот только хочу чтобы прутики везде были не было закрытой с какой нибудь стороны (думаю поняли о чем я), а вот комод все таки моя заморочка я готова разориться)))) хочу все таки оч удобный и большой)) и чтобы рядышком с пеленалкой еще и типа столика было, ну т.е. комод разделен на пеленалку и просто комод)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...