Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Мы остановились на такой кроватке, она нам очень нравится! Коляску куплю б/у у знакомых, вот такую Почитала из минусов только ее вес, но я не хрупкая, да и живем мы на первой этаже, родители в совсем доме, необходимости таскать ее куда-то вверх нет. И цвет нейтральный подходит, т.к. пол УЗИ точно не определило пока) Автокресло пока выбираем. Одежку прикупила уже, немало, и всю косметику приобрела, в основном- ушастый нянь. Изменено 18 марта 2013 пользователем Love :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Aleksachka***, я тоже хочу открытую со всех сторон ) Love , покажешь что-нибудь из одежки? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Love , покажешь что-нибудь из одежки? )) обязательно) как доберусь до техники!))) Я брала всё простенькое для начала-распашёнки, штанишки, кофточки, ползунки, носочки))) Ну покажу потом!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я уже всю голову сломала над коляской. Пока склоняюсь вот к такой, Jane Slalom Reserve Покритикуйте, плз (про общие недостатки 3 в 1 знаю, может, возьму 2 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Smart one, на вид клёвая! а так я в них ноль(... Знаю только, что лично для моего города 3 колеса не удобно, т.к. везде все подъемники для 4-х колёсной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Love , эта трехколесная модель - самая легкая, весит всего 10 кг. Про неудобство понимаю, но с таким весом смогу и приподнять аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Smart one, ну тогда вообще класс! 10 кг-супер! А какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Love, я пока обширный мониторинг цен не проводила. Видела, в принципе, модель 2010 года 2 в 1 в полной комплектации примерно за 20 тысяч, но не знаю, что с наличием. Модели 2011-2012 уже тысяч 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Тут многие простыни на резинках берут, у меня есть 3-4 шт. разные, но я их как наматрасник использую, т.к. во первых гладить неудобно, и когда в шкаф складываешь "красивой стопочки" не получается, так что мне проше обычные стелить. Smart one, 10 кг. + малыш в одежде + сумка тоже нелегко получится Я свою 7 кг. прогулку с ребенком особо поднять не могла. Мне кажется в прогулочном блоке казырек маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мы тоже купили вчера простыни на резинке в Икее, только белые) И набор из 10-и полотенец 30х30. Ну и всякой мелочевки в Ашане набрали. 17 наименований из списка вчера вычеркнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Alemka, а что в Ашане брали? Видела, в принципе, модель 2010 года 2 в 1 в полной комплектации примерно за 20 тысяч, но не знаю, что с наличием. Модели 2011-2012 уже тысяч 26. нормальный такой размах...а покупать хотите через интернет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Smart one, симпотная, но вот в живую ее щупать надо. не низковата люлька?ребенок пылью дышать не будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, я уже всю голову сломала над коляской. Пока склоняюсь вот к такой, Jane Slalom Reserve Покритикуйте, плз (про общие недостатки 3 в 1 знаю, может, возьму 2 в 1) Мне нравится такая! Очень стильненькая! У моей сестры такая была , только 2009 года выпуска. Вот ей не нравилась ее амортизация. Может в следующих поколениях они помягче сделали колясочку) И она (сестра) реально выходила гулять только по вечерам когда папа приходил с работы (а весь день гуляли дома на балконе), потому что они жили на 10 этаже, лифт был, но после лифта еще до улицы 8 ступенек было. Вот эти 8 ступенек - были для нее непреодолимым препятстивем! Хотя это не минус коляске, а скорее может мамочка была "хиленькая" и ребеночек крупненький! Наверное с любой коляской могло так получится. Это первый момент, а второй - автокресло у этой компании считается не самым надежным. То есть если нет необходимости автокресло на шасси ставить (тем более что в автокресле совсем малышу нельзя находиться более 2х часов) может можно и еще варианты автокресла посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я еще точно не решила, какую именно буду покупать, но скорее всего, через интернет и, возможно, бу. Еще рассматриваю вариант покупки классической люльки на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот как опытные мамочки могут про колясочки всё по полочкам разложить! А я пока только по внешнему виду, ну и по отзывам, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, спасибо большое за конструктивную критику, очень полезно Я начала приглядываться к данной модели по совету подруги. Она у меня девушка миниатюрная и очень долго выбирала подходящую модель. На выходных надеюсь выбраться к ней в гости и лично пощупать и покатать колясочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 На выходных надеюсь выбраться к ней в гости и лично пощупать и покатать колясочку. Это очень хорошо, что есть такая возможность! Вот тут многое и станет ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 bondaroksana, тоже самое бросилось в глаза, не очень ли она низкая. Видела подобие таких, прям люльки так низко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение novaya-ya 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Вот мои покупочки вчерашние и прошлонедельные Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем novaya-ya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 novaya-ya, не видно(( только первая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Последние две фотки - это не покупки! Это то что я нашла от первого сына в идеальном состоянии) Костюмчика Kanz И платье спальное Мазеркеа novaya-ya, не видно(( только первая(( исправилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 novaya-ya, вау!!! какое всё классное!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, для фоток вот этот сайт поприкольнее saveimg.ru а то на радикали одна порнуха((( и всякая дрянь лезет когда открываешь(( меня прям бесит он((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 [quote name=Love ' timestamp='1363616175' post='9318371] novaya-ya, вау!!! какое всё классное!!!)))))) Спасибо . Мне тоже очень-очень нравится) И наверное я уже перестаю покупать размер 56) Тепреь только на 62 смотрю) Девочки, для фоток вот этот сайт поприкольнее saveimg.ru а то на радикали одна порнуха((( и всякая дрянь лезет когда открываешь(( меня прям бесит он((( Точно! запомню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 novaya-ya, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения