Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

И мне вчера пришло уведомление, что моя колясочка отправлена DHLем из Германии) Значит еще чуть-чуть (примерно 3-4 недельки) и я ее получу! :JC_goody:

• Нравится 3

novaya-ya, такие масипусички))) хорошенькие такие :m0591:

novaya-ya, такие масипусички))) хорошенькие такие :m0591:

Ой, точно! Прихожу домой и иду разглядывать вещички)) И даже мужа как то за этим занятием застала, как он бодики к пузу своему прикладывал)) Даже засмущался немного)
  • Нравится 1

Aleksachka***, ооо это точно. меня тоже бесят все эти вылазящие окна с музыкой.

какие прикольные вещички! я вот все хочу сесть посмотреть чего напокупала уже и что еще надо, так лень))

Love :), кроватка класс!!!!

novaya-ya, :applause: :applause: :applause: хорошенькие вещи! Блин, когда мы уже всё купим!!!

• Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1363614616' post='9318100]

Alemka, а что в Ашане брали?

В Ашане взяли порошок+кондиционер Ушастый нянь, ножнички, ёршики для мытья бутылочек и сосок, одноразовые пеленки, детские салфетки влажные, термометр для воды, клеёнку, мягкую мочалку, аспиратор для носа, себе прокладки послеродовые.....Может, что забыла...

• Нравится 2

Девочки! А вот вопрос про ушастый нянь! то лучше? порошок или гель?

Alemka, ого сколько там всего дельного! так хочу в ашан.....

я уже купила из химии-гигиены-косметики:

-порошок Ушастый нянь

-кондиционер УН

-пятновыводитель УН жидкий

-пятновыводитель сухой Няня

-крем для тела Моё солнышко

-крем под подгузник УН

-пенка для купания УН

-средство на травках для купания Наша мама

-одноразовые пеленки

-масло персиковое

-гель для мытья УН (и посуда и предметы)

-мыло хозяйственное детское УН

-мыло детское Джонсон

Покупаю всё по чуть-чуть..пошла в аптеку за витаминками, купила что-то, в другой раз-ещё что-то) смотрю уже полный шкафчик образовался, и как-то не заметно особо))

• Нравится 1

Девчонки, я вот последние месяца 3-4 пользовалась Ушастым Нянем - порошком. Вроде бы ничего так, потом все-таки заметила, что плохо отстирывает (до этого всегда стирала гелями Перволь). Не придала значения сначала, потом почитала вас, что все его нахваливают, вот думаю, может просто отличается по качеству в России и Украине? :sorry:

А вчера еще наткнулась на местном форуме, что в Ушастом Няне 15-20% фосфатов. Прям аж растерялась. Но такое часто бывает, что в Украине продукты, товары - хуже качества...Даже и не знаю - какой еще порошочек можно брать :think1:

А у вас продают Teo Baby ? что про него скажете?

Love :), ты уже основательно подготовилась :) я тоже на днях поняла, что лучше по чуть-чуть, постепенно подкупать средства гигиены - так даже легче будет :)

Love , ты уже основательно подготовилась я тоже на днях поняла, что лучше по чуть-чуть, постепенно подкупать средства гигиены - так даже легче будет

как-то это всё незаметно произошло...))) зато есть много плюсов в таких вот медленных покупочках)

А у вас продают Teo Baby ? что про него скажете?

я не обращала внимание на такой(

• Нравится 1

Даже оказывается Teo Bebe (а не baby) :)

teobebe2_a.jpgромаш.jpeg6816842.jpg

Изменено пользователем FibiAnna

Люdмил@, а как простынки по качеству? приятные на ощупь?

Обычная хб ткань, я вот думаю, что тоже буду использовать их в качестве наматрасника, потому что менять часто простыни на резинке не очень удобно. У нас у всех дома простыни на резинке, это очень удобно, но малыш, я думаю, это так не оценит.

Девочки, а сколько примерно надо иметь простынок на первое время? в том числе и на резинках?

Даже оказывается Teo Bebe (а не baby)

видела у нас такой..послушаю.

Love :), тоже внушительный список купленных вещей!

забыла, купила ещё средство для купания Бюбхен там же в Ашане, и много чего ещё видела, например, крема под подгузник, присыпки, детские масла.... Всё это тоже нужно? И какого производителя лучше брать?

Ах, да, гель для мытья дет. посуды и предметов УН тоже взяла)))

Изменено пользователем Alemka
  • Нравится 1

Alemka, я с сыном понакупила и еще понадарили, в итоге использовали полностью только 1 присыпку из 4 (бюбхен, джонсон беби), всякие крема под подгузник, перед сном, для лица и т.п. так и остались нетронутые - жалко иногда сама мажусь. С пенками для купания и шампунями проще у них срок годности больше - стала использовать где-то с 6 мес. и сейчас в основном просто в водичке купаемся. Голову моем шампунем и все тело мылом 2 раза в неделю где-то.

Масло брала когда в 3 мес на массаж пошли, т.к. на Саносан высыпало купила в аптеке обычное вазелиновое масло.

Sai, спасибо за ответ)

у меня маслице обычное аптечное -персиковое, без всяких добавок.

Я,например, беру всякие крема и т.п. так люблю, чтоб всё было)) мне так спокойнее)) пенку для купания многие хвалят, недельки с 3ей ей начну пользоваться раз в недельку где-то....

Ой девочки,какие вы умнички! Столько полезного от вас узнаю! Мы начали тоже потинхоньку покупать по мелочи. Ползунки,пара костюмчиков,пеленки по чуть чуть... Памперсы с подругой на двоих купили упаковку Moony для самых маленьких,у них пупочек открыт,у тех что до 5 кг. А еще вчера в нексте заказала три слипа и три шапочки к ним,такие милые! У нас родственница занимается,у нее дешевле получается заказать. Ушастым нянем тоже планирую пользоваться. Племянник на нем вырос. А Джонсонс беби все критикуют,говорят аллергия вроде на него у малышей.</p>

Изменено пользователем bagirka87

А я вот почитала вчера про ушастого няня и пришла к выводу что это реже ариэли и тайды, там и фосфаты и ПАВы, вообщем я буду с iherb заказывать и порошок он натуральный и.масло для тела weleda с каоендулой.

bagirka87, да да про Джонсонс мне тоже самое сказали(( что оч аллергенный он((

bagirka87, поддерживаю Aleksachka***, про Джонсон, у меня у младшей дочки ещё 9!!! лет назад от него такая сыпь была, что мы потом в отварах неделю отлеживались. Ещё, к слову, у нас была аллергия на Памперс, ну тогда об японских ничего не знали подгузах и мы перешли на Хагис только из дорогой серии, ими и пользовались до конца.Хотя скажу, что дочь у меня вообще не аллергик и ест всё подряд и летом голышом по улице бегает и босиком, со всей живностью любит в губки целоваться.

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 1

я тоже слышала, что у детишек на джонсон бывает аллергия ((( особенно на масло

Люdмил@, я однажды купила Джонсонс масло себе,лет пять назад. У меня мелкие прыщики по всему телу начались. Решила что просто не подходит.. а потом пошли рассказы что он аллергенен. А мылом Ушастый нянь сама пользуюсь,как племянник родился,уже пять лет его покупаю)))

Изменено пользователем bagirka87

А я вот почитала вчера про ушастого няня и пришла к выводу что это реже ариэли и тайды, там и фосфаты и ПАВы, вообщем я буду с iherb заказывать и порошок он натуральный и.масло для тела weleda с каоендулой.

Я тоже на Weledu смотрю! Мне у них нравится масло массажное, крем с календулой под подгузник, масло против коликов (реально от подруг слышала помогает) и еще у них есть масло для груди для усиления лактации (я зная себя себе заранее такое прикуплю)

Девочки! Я вообще уверена что Джонсонс для детей меньше 2 -3х лет не подходит! И тем более его малышам покупать нельзя! Вот из не очень дорогих! Лучшая косметика у Бюбхена! Особенно у них чудесный "Специальный защитный крем"! Очень его всем рекомендую под памперс и от разных высыпаний! Там и пантенол есть и очень структура нежная!

А под подгузы мне Бипантен советовали :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...