Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Я вот вчера к джинсикам сыночку и бодик еще прикупила :confusion: , не смогла пройти мимо! А в ХМ пошла за липучкой для одежды)

А под подгузы мне Бипантен советовали :reverans:

он очень хороший! Но у нас был момент когда он перестал справляться с пеленочным дерматитом, и в этом плане Бюбхен чуть-чуть посильнее.

post-163552-0-84609200-1363681281_thumb.jpg

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки!!! Я хоть и опытный мам! Но вот проблему попрошу мне одну помочь решить! А именно вот есть кроватка, есть постельное белье! А что между простынью и матрасом чтобы от пописов защищать! Тем более что первый сын у меня вообще не спал в памперсах первое время (штаны меняла каждый час, приноровилась, он даже не просыпался!) Наматрасники, которые красивые и махровые и типа дышашие я думаю не очень подойдут! Потому что если ребенок будет в луже, это значит не только простнынь но и наматрасник менять! Опять как в старые добрые времена под простыночку советскую клееночку на тканевой основе стелить?

девочки хочу такой на выписку заказать... стоит или нет?

bagirka87, Какая прелесть!!! Точно стоит! И для выписки и вообще очень подойдет! Это что за фирма?

Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, это маталан,комплектик на сайте стоит около 550 руб,в магазах дороже будет конечно...

• Нравится 1

novaya-ya, поняла спасибо учту запишу)))

bagirka87, очень миленький)) :m0591: почему нет))

novaya-ya, постою послушаю, что куда кладется)) в каком порядке)))

• Нравится 1

девочки хочу такой на выписку заказать... стоит или нет?

Красивый комплектик, а я решила что отправлю маму за одеждой на выписку уже после того как рожу. Потому как подруга рожала в феврале, и просто обалдела когда девочка у неё родилась 4800 вес и рост 57 см. Всё что покупали на выписку нарядного не подошло, хотя по УЗИ им 4000 кг обещали не больше.

Вот я и подумала что рожу а потом всё равно в больнице дня 3 лежать а за это время на выписку мама успеет купить и будет чётко по размеру. Мужу конечно такое не доверю.

а в нексте заказала вот этот,муж как увидел,сразу на нем настоял)))

Ссылки скрыты.

я на них тоже в нексте смотрела но что то мне кажется что они тёплые на лето? Как думаете? Напиши когда придёт как он по плотности.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, вот и я с размерами парюсь((((

мы заказали не на лето,а на осень уже. Они большемерят,я думаю 62 нормально на сентябрь будет... ну у нас и август бывает холодным... Вчера вот с родственницей это обсуждали через которую я заказала,она говорит большемерят прилично

Изменено пользователем bagirka87

vlada2689, вот и я с размерами парюсь((((

мы заказали не на лето,а на осень уже. Они большемерят,я думаю 62 нормально на сентябрь будет... ну у нас и август бывает холодным... Вчера вот с родственницей это обсуждали через которую я заказала,она говорит большемерят прилично

Хорошо что ты написала что большемерят, а то я всё больше стараюсь брать так как на многих сайтах вещи маломерят.

vlada2689, некст точно меньше не будет))) у них качество классное. А вот Маталан говорят размер в размер идет

какие симпатичные вещички ))))))) класс

Девочки! Я вчера в Мазеркеа прикупилась, а у них там сейчас действует акция! Если что-то купишь, тебе дают чек и ссылку в инете, там нужно зарегистрироваться и заполнить анкету, за это дают код, по которому на следующую покупку будет скидка 500 р. Может кому-то пригодится!

• Нравится 2

novaya-ya, прикоооольно! показывай что купила! :) а вообще магазинные цены от их сайтов сильно отличаются?

Изменено пользователем bagirka87

novaya-ya, я пока маленький был, хоть и в памперсах спал, но они часто протекают, когда на бочке долго лежит, стелила одноразовую пеленку (но наоборот, чтобы на несколько раз хватило), сверху нее пеленку в несколько слоев, чтобы не потел, а потом уже простынку. Не знаю понятно ли написала. И еще сино не заправляла простынку верхнюю, т.к. все равно каждый день менять (то срыгнем, то прописаем памперс).

Еще хотела написать по поводу размеров, мы например родились 50 см. и первые 2 месяца по 5 см. в месяц росли, так что быстро из вещичек выросли.

• Нравится 1

novaya-ya, прикоооольно! показывай что купила! :) а вообще магазинные цены от их сайтов сильно отличаются?

В мазере я купила старшему сыну толстовочкуи маечки))) А еще ляльке запасную простыню-наматрасник для беби-кокона) Я не знаю разница наверное хорошая) мне в этом магазине и так нравится покупать!

Sai, точно! что у меня одноразовые пеленки из головы вылетели! Спасибо! Наоборот - это значит полиэтиленовой стороной?

Изменено пользователем novaya-ya

bagirka87,

мне нравится наборчик, у нас такой 900 руб стоит!

а я решила что отправлю маму за одеждой на выписку уже после того как рожу.

я вот тоже над таким задумалась... (только муж будет этим заниматься)..

Обидно, если все вещички малепусенькие не подойдут :D

По детской косметике,то действительно Джонсонс однозначно нет,это уже уйму отзывов прочла.

novaya-ya, Да,Бюбхен нормальная,у них еще есть серия для самых маленьких типа,чуть подороже.

Из более дорогой ме нравиться Мустела,особенно если есть проблемы с кожей,отлично подходит.

vlada2689, да,сюрпризики могут быть с размером))

novaya-ya, я всегда одноразовые и сверху пеленку

novaya-ya, Да,Бюбхен нормальная,у них еще есть серия для самых маленьких типа,чуть подороже.

Из более дорогой ме нравиться Мустела,особенно если есть проблемы с кожей,отлично подходит.

novaya-ya, я всегда одноразовые и сверху пеленку

Да я себе только Мустелу и Веледу и буду покупать! Уже предзаказ на них сделала) Про одноразовые пеленки! Еще раз спасибо! Изменено пользователем novaya-ya

novaya-ya, какие симпатулечные вещички )))

• Нравится 1

Smart one, яркие симпотичные вещички. Смотрела и улыбалась.

Smart one, суперские вещи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...