JuliaGo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) классные вещички из некста )))))) Изменено 19 марта 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Smart one, Ого какие человечки это на какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 vlada2689, самое смешное, что они на рост 56-62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ну и я тогда выкладываю покупочки)! Тот же некст. Сегодня пришел человечек 3-6 месяцев, он почему-то показался мне огромным . Носочки, которых в комплекте 5 штук взяла размером меньше (0-3), чем те, что в упаковке и с рюшками (3 штуки), а по фатку они оказались практически такие же, как размер 3-6 мес + они широкие очень и длинные как гольфы, боюсь, что при скручивании этого "гольфа" будет сильно резинка давить (пишу это может кому пригодится), а носочки, что с рюшками - просто прелесть))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а с некста сколько по времени идут (до Москвы к примеру)? И какой доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vishnya7, всё такое хорошенькое!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у них доставка 6-8 дней, Федексом доставляют у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 все таки на мальчиков такие вещички офигенные есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Доставка у Некста FedEx (то есть, курьер привезет на домашний адрес и отдаст лично в руки). Я заказала 7го марта вечером, а 11го марта днем мне уже передали посылку. С одной стороны, отличная оперативность, но с другой - был полный сюрприз, отзвонились за 15 минут до доставки, хорошо, что дома была (ожидаемая дата доставки стояла на 14 марта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Smart one, потрясающе красивые вещички! Мне особенно самый верхний костюмчик понравился! Vishnya7, такие нежненькие вещички! На них посмотришь и точно еще девочку захочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vishnya7, Smart one, спасибо, девочки. Да уж, очень быстро. Я думала около месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 novaya-ya, ну да, которая не впитывает, но сверху обязательно в несколько раз сложенную фланенлевую пеленку, т.к. иначе малыш потеет. Таких классных шмоточек накупили малышам. По своему опыту скажу, что теперь стараюсь покупать вещички, чтобы полностью с переди на кнопочках были и ножки с обеих сторон расстегивались, т.к. когда малыш еще голову не дежит неудобно через голову одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Sai,я вот тоже в нексте на боди смотрю,они через голову. Решили такие не брать,хотя такие они там хорошенькие! Сегодня набрали кофточек простых на кнопках спереди и распашенки фланелевые три штучки,самые обычные. Думаю хватит. Еще надарят и получится,что половину не носили Изменено 19 марта 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Тоже думала про удобство одевания, но удержаться, все равно, не смогла)) Тут размера 56 только вещи с двух верхних фото. Остальные - 56-62. Учитывая, как Некст большемерит,пока сынок до этих вещичек дорастет, уже головку начнет держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) novaya-ya, где ты нашла такие вещи?? ну где?? я заколебалась уже искать что-то более менее симпатичное... Ты какого числа коляску заказала? bagirka87, я почему-то не вижу ни картинки, ни ссылки на твою покупку к выписке (( не напишешь название хотя бы. А то тоже что-то пора купить Я наконец привезла от тетки 2 коробки одежки (мой двоюродный брат на месяц старше моей дочки ). совсем мало вещей "на выход", в основном верхняя одежда и для дома, во что писать. Срочно, срочно что-то купить! Если не сложно, киньте еще разок ссылку на сайт некста с которого все заказываете!! Изменено 19 марта 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Smart one, это точно. Я вот тоже думаю с Некста вещичек более старшего возраста набрать. Чтобы уже на осень. Но у меня пунктик, до родов ни-ни. Понимаю, что бред, но вот так. Кидайте тапками) А тем более если такая быстрая доставка, то спешить не буду. А на первое время куплю что-то попроще на месте. А вещи очень понра... получила удовольствие, рассматривая их. я так поняла этот next. co. uk . Без пробелов, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 novaya-ya, где ты нашла такие вещи?? ну где?? я заколебалась уже искать что-то более менее симпатичное... Ты какого числа коляску заказала? вещи mothercare, absorba, kanz, немного h&m и украинская компания smil. Коляску оплатила в конце января! Вот только смущает что в трекинг номере указан вес 11,5 кг, а общий вес посылки примерно 30. Написала Римме вопрос, пока ответ не получила! Думаю они посылку разбили на 2 отправления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 novaya-ya, напиши пожалуйста что она тебе ответит!!!! а то мне уже стыдно ей писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 berenika80, для тебя дублирую думаю для выписки подойдет. Надо одеялко еще или конвртик симпотичный. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 novaya-ya, напиши пожалуйста что она тебе ответит!!!! а то мне уже стыдно ей писать... конечно напишу. Но если у тебя еще есть вопросы, почему стыдно-то??? Я все спрашиваю) Sai,я вот тоже в нексте на боди смотрю,они через голову. Решили такие не брать,хотя такие они там хорошенькие! Сегодня набрали кофточек простых на кнопках спереди! Покажи кофточки? Я тоже хочу хочу купить несколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 novaya-ya,завтра сфоткаю я обычные взяла в магазине Дети,каждая от 150 до 200 руб. У меня подружка пол-года назад родила,говорит удобно очень с ними,застегиваются спереди и если часто срыгивает менять удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Всем доброго утра! В апреле месяце заработает интернет магазин mothercare в России, мне подруга нахвалила пеленок от туда и человечки. Так как вряд ли до родов выберусь в Москву или Питер, жду открытия чтобы закупить вещичек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Доброго всем дня!!! novaya-ya, ну, это смотря сколько вопросов. У меня там должно быть меньше 30 кг, мы заказали люльку, коляску и колеса только, но на всякий случай лучше знать... Пока что она говорила, что отправят в первой половине мая. Хоть бы не позже... bagirka87, классный! ссылку дашь?посмотрю что там еще есть. были в НМ в афимолле, там все переставили, и для новорожденных парней ничего вообще не нашла.Надо съездить в метрополис, там вроде как и для беременных отдел Н&М есть Изменено 20 марта 2013 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1363757595' post='9331015] В апреле месяце заработает интернет магазин mothercare в России, мне подруга нахвалила пеленок от туда и человечки. Так как вряд ли до родов выберусь в Москву или Питер, жду открытия чтобы закупить вещичек. Точно! Я вчера на их сайте зарегистрировалась! Так есть акция - кто сейчас регистрируется на первую покупку потом скидка 20%! Нужно воспользоваться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 berenika80, matalan. co. uk без пробелов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения