Smart fortwo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 novaya-ya, по твоей наводке тоже зарегистрировалась. У нас хоть и много магазинов, но скидка 20% на первый заказ лишней не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 novaya-ya, спасибочки ))) я тоже зарегилась на мазэре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 berenika80, связалась с Риммой! Действительно мне отправили все, включая люльку для коляски и все аксессуары и игрушечки кроме самой колясочки((( Ее отправят через 2 недели максимум говорят! Ну ничего, пока не критично, я специально с запасом по времени заказывала) Девочки! Да пожалуйста! Мне же не жалко! Вот хотите еще наводочку! Вчера купила журнал "Мой ребенок" (который издательство Лиза), а там внутри сертификат на 500 руб (с минимальной покупкой 1200р.) на сайте mytoys.ru 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 novaya-ya, девочки, и я за вами зарегистрировалась! Девочки, а нужны трусы утягивающие послеродовые? Сегодня бельё смотрела и мне их усиленно продавец рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 MMMPPP, нужны обязательно, гораздо удобнее летом будет трусики одеть, чем бандаж под футболкой таскать... и вообще, говорят трусы лучше и быстрее приведут животик в форму... и сидеть в них удобно будет, в отличие от бандажа! только бери максимально высокие, прямо под грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я тоже считаю что нужны! Я прям на первый день после родов такой и одела. У меня Анита с прошлых родов еще остался, думаю по размерам и в это раз подойдет. Как на картинке, но мне кажется мой повыше немного. Очень штука полезная. Во первых первые дни матка очень активно сокращается и когда есть поддержка в виде или пояса или трусиков бандажных, не так больно (хотя тут у всех по разному и кому то вообще не больно - у меня были легкие схваточки первые дни во время кормления). А во вторых реально живот лучше и быстрее уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А я думала купить послеродовой бандаж. Он хуже утягивающих трусиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тут мне кажется в каждой ситуации по разному. Бандаж дешевле, но он может съезжать или топорщиться. Но он лучше если например эпизиотомию делали (ничего внизу давить не будет). А трусики просто удобнее, все плотненько так одето и зафиксировано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 novaya-ya, спасибо. Просто я купила ленточный бандаж для Б и мне очень нравится, не съезжает, удобно сидит. Но, конечно, в не Б состоянии фигура несколько другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 И я про бандаж думала,купить универсальный,который и сейчас и после родов подойдет. А теперь смотрю,трусики тоже хорошие,задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bagirka87, но вот во время Б оч удобно поясом...Я когда его брала, думаю, классно ещё и после родов можно, на что девушка фармацевт сказала, что после лучше либо трусики, либо корсет, плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я, наверное, не правильно выразилась - хочу не ленту после родов, а широкий пояс-корсет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) я, наверное, не правильно выразилась - хочу не ленту после родов, а широкий пояс-корсет Да, я поняла ты вот о чем-то таком говоришь! Мне кажется тоже очень удобно. Изменено 21 марта 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 novaya-ya, да, именно такой. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Да, я поняла ты вот о чем-то таком говоришь! Мне кажется тоже очень удобно. вот такой мне советовали! корсетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 мне наверное не светят ни трусики утяжки ни корсеты, после КС же швы будут, кто что знает по этому поводу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 bondaroksana, вбей в поисковик послеоперационный бандаж-вот его можно после КС. у меня подруга после кс в таком ходила.говорила что хорошо "кишки поддерживает" а без него чувство будто они сейчас выпадут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 сегодня возьмем вот такой стульчик мало б/у за 5.500 Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Кроватку, и автокресло. Только я всё это увижу через неделю... Будут брать мои родители, в моем родном городе, а мы через неделю заберем... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Блин ну почему я никак не могу заставить себя, что то купить все уже просто все что то покупают наверно кроме меня вчера зашла в детс.мир они мне 200баллов подарили, ну думаю купли какие нибудь бодики и как раз получится не дорого, ну конечно я ничего не смогла купить, 1 мне качество не понравилось, а на вид понравилось, а 2 цвет не по нравился, а качество понравилось, в общем я как всегда не с чем. Меня очень ремонт останввливает, сейчас пылища летает, да и класть мне не куда еще, может из за этого а может потому что хочется чего то прям уси пуси , но такого не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Саша, да не переживай ты! И у тебя покупательский зуд начнется)) Все должно быть во время Я вот вчера наконец-то добралась до самой верхней полки в кладовке (муж категорически запретил самой туда лазить, но пока его нет, я тихонечко все достала)))) и нашла там коробку со всякими детскими одеяльцами и пледиками!! И там среди прочего нашла костюмчик, в котором сына выписывали из РД! И я поняла что лучше я ничего не найду! Покажу в фотках на днях) хочу постирать сначала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Aleksachka***, наверное, у всех по-разному, я думала всё буду в мае покупать, но смотрю по своему самочувствию, и я не выдержу на последнем месяце лазить по магазинам..мне и сейчас сложно (хочу в туалет каждые 20-30 минут(((( пока дошли до магазина, мне уже надо...а туалетов там нет(..вот и сложность для меня..Да и на объявления некоторые случайно нарвалась, так там надо брать, пока "горячо", а так может и сама бы пока не покупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Love , да,я тож на последний месяц не расчитываю,я уже развалюшка))у меня стульчик у старшего точно в такой расцветке)корова там бомбезная) Aleksachka***, я еще ниче не купила,на апрель все скидываю) Smart one, я такой два раза носила,мне оч понравился.Но на лето хочу трусики,мне кажеться под одеждой их будет удобней носить,я пояс в холодное время носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Love , да,я тож на последний месяц не расчитываю,я уже развалюшка))у меня стульчик у старшего точно в такой расцветке)корова там бомбезная) Aleksachka***, я еще ниче не купила,на апрель все скидываю) Smart one, я такой два раза носила,мне оч понравился.Но на лето хочу трусики,мне кажеться под одеждой их будет удобней носить,я пояс в холодное время носила Девочки, а эти трусики послеродовые их как целый день носить надо будет? И вот мне ещё чего интересно, что покупать на послеродовой период, там же месячные я так понимаю довольно обильные начнутся, прокладки какие то особые и какое бельё под них, я как то про одноразовые трусики слышала, или как? Изменено 21 марта 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 vlada2689, я покупала трусики одноразовые в РД,и прокладки послеродовые,но прокладки мне не понравились,я первые сутки-полтора клала в трусы вообще одноразовую пеленку сложенную,прокладка не спасала,а потом пользовалась обычными ночными(но знаю,что етсь РД с разными правиласи,насчет этих прокладок),а бандаж носила почти целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 vlada2689, я покупала трусики одноразовые в РД,и прокладки послеродовые,но прокладки мне не понравились,я первые сутки-полтора клала в трусы вообще одноразовую пеленку сложенную,прокладка не спасала,а потом пользовалась обычными ночными(но знаю,что етсь РД с разными правиласи,насчет этих прокладок),а бандаж носила почти целый день пока даже не представляю, что такое одноразовые трусики и как они выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения