Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

vlada2689, да в и-нете глянь-послеродовые трусики,они как из сеточки такой

Love , да,я тож на последний месяц не расчитываю,я уже развалюшка))у меня стульчик у старшего точно в такой расцветке)корова там бомбезная)

ну как вам он?

На счет прокладок мне советую не послеродовые брать (они часто не удобны), а урологические.

• Нравится 2

Love :), да,урологические лучше.Стульчик супер!Буду брать для доци такой же

Стульчик супер!Буду брать для доци такой же

хорошо как!!!)))

novaya-ya, спасибо за разъяснение! Точно куплю тогда!

Love :), стульчик класс! Я бы тоже такой хотела! Но мне по наследству отдаст брат! Причем мы с мужем его им и подарили, правда не помню какой именно!

Love , да,урологические лучше

девочки, я как не зайду в эту тему, поражаюсь! Откуда вы всё это знаете :girl_wacko: , вы меня в панику вгоняете! Мне кажется, что никогда не куплю всё, что надо :girl_in_dreams: !

Love :), стульчик супер-супер :) я тоже такой буду брать! Тоже смотрела б\у, но в моем городе пока нет, если появится - обязательно съезжу гляну, если же нет - буду новый брать :) Я хочу последнюю модель прошлого года, там кожзам вместо клееночки. :)

И про урологические прокладочки - согласна, читала на местном форуме отзывы от девочек, все говорят они мягче :)

Откуда вы всё это знаете

да столько всего ещё знать надо... :D

Девочки, какие отзывы хорошие о кресле, я тааак рада) У нас эта покупочка получалась довольно-таки резкой что ли) Получается на чем-то сэкономили и взяли его, успела только почитать отзывы о нем в сети) Ну из 10, 1 отзыв не очень. Рада, что не промахнулась!

Я хотела стульчик пег перего тотамия, который сразу в качельки превращается, а потом увидела отдельно качельки и захотела все отдельно - стульчик чико полли мэджик и качели (еще не решила какие). В общем пока в раздумьях. Девочки, скажите как лучше - все отдельно или вместе? И какие качельки посоветуете, которые с 0?

Я точно татамиа куплю! Мне как раз на первом этаже нужно что то универсальное и качельки и шезлонг и стульчик. А на втором будет коврик развивающий, кроватка с мобилем и бебикокон.

• Нравится 2

bretelka, если есть местечко в квартире, где все можно уместить - то тогда можно выбирать все по-отдельности. В Чикко Полли Мейджие - уже 2в1 и стульчик с 6 месяцев и шезлонг с +0. Про качельки - я даже не читала, т.к. сразу поняла, что их брать не будем. Может есть эксперты - кто подскажет :)

Love :), хороший выбор :plus1:

Я перечитала о нем страниц 15 отзывов :D и сделала вывод, что, если и есть отрицательные отзывы - то они не значительны. Там говорят корова, которая на дуге - падает постоянно (вернее дуга), но это легко исправить, как-то закрепив. И еще один из минусов, которые запомнился, что всего 2 колесика и передвигать не так удобно, как на 4. (если сидит ребенок), и главное, чтобы не было ковровых покрытий, т.к. вообще сложно.

Но меня это все устроило :)

Я точно татамиа куплю! Мне как раз на первом этаже нужно что то универсальное и качельки и шезлонг и стульчик. А на втором будет коврик развивающий, кроватка с мобилем и бебикокон.

я не поняла, а там качельки автоматические или надо самой качать?

я не поняла, а там качельки автоматические или надо самой качать?

У татамии качельки не автоматические. Но я все равно хочу именно такой стульчик:)

Но меня это все устроило

Да, и я такие же минусы подметила. Но меня тоже всё устраивает, то что колесика всего 2 придает устойчивости, наверное..Надо на себя облокотить немного, а потом катить только, и игрушку тоже думаю не проблема закрепить) Всё уже у моих родителей..так не терпится посмотреть))) и привезти домой.

Что-то мне тааак конвертик такой вот понравился, у нас в городе не встречала ничего подобного..

29d4c5844d364b4263cc178a112d640c.jpg

в нем в автокресло отлично лялю можно поместить, да и вообще удобное мне кажется...

• Нравится 8

Love :), Я кстати, тоже такой конвертик рассматривала в инете - отлично для автокресла! Он наверно больше на осень нам пригодится..

Как заберешь стульчик - отпишись о своих эмоциях :)

А мне вот такой конверт на выписку нравится, но я так хочу, чтобы с целью его использовать потом (конверт-одеялко) и даже не знаю, не будет ли жарковато в июне... :think1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

FibiAnna, Про стульчик расскажу потом)) На счет конверта, мне тоже хочется и чтоб практично было, и симпатично )) А вот на счет теплый не теплый..с нашей погодой так вообще не угадаешь(( Но буду искать то что в городе есть, через инет не хочу пока заказывать.

Конверт на фото очень красивый и сдержанный при этом, мне нравится!

Изменено пользователем Love :)

Сегодня купили видеоняню - Motorola MBP36. Уже дома протестировали. Для своего недорого ценового сегмента достаточно навороченная: камерой можно управлять с родительского блока, двухсторонняя связь, очень громкая, хорошее качество изображения, в том числе ночное видение, можно подключать к ТВ, с родительского блока можно включить колыбельные, большой радиус действия и т.д. Планирую начать пользоваться прямо в роддоме (после родов одноместная палата с совместным пребыванием планируется).

Ссылки скрыты.

PS Если загружать файл через radikal.ru, то что бы не было пересылки на их сайт, нужно уже после загрузки файла выбрать в фильтрах "Переход с превью на графический файл"

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 6

Я вообще рюши на конвертах не люблю, а этот понравился

но в нем они сдержанные! красивый, а второй прикольный очень)) А вот обновочки не открылись(( открылись! хорошенькие такие! с обновочками вас)

Сегодня купили видеоняню - Motorola MBP36.

Класс! Поздравляю с покупочкой) Хорошая вещь!

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Smart one,  я тоже все-таки татамию хочу. Почитала про отдельные качельки и поняла, что это уже лишнее. Да и места у нас не так много.

[quote name=Love :)' timestamp='1363899923' post='9348745]

Что-то мне тааак конвертик такой вот понравился, у нас в городе не встречала ничего подобного..

29d4c5844d364b4263cc178a112d640c.jpg

в нем в автокресло отлично лялю можно поместить, да и вообще удобное мне кажется...

Love! Классный конвертик, я тоже такой присматриваю. В каком то журнале видела Анастасия Стоцкая в таком из роддома выписывала сыночка) это не показатель конечно для меня! Я только вот что заметила! Это оригинальные конверты Red casle! Достаточно дорогие для флисового конверта, а на второй фотке которую ты разместила висит название Baby nice! Это значит кто то делает тоже самое но дешевле))) ты не помнишь где эту фотку взяла?

Smart one,  я тоже все-таки татамию хочу. Почитала про отдельные качельки и поняла, что это уже лишнее. Да и места у нас не так много.

мне тоже идея автоматических качель не очень понравилась, татамиа сама покачаю)

Кукусенок, поздравляю с покупочкой! Классная штука! А у нас радио няня сохранилась от первого, поэтому решили видео не покупать(

Изменено пользователем novaya-ya

Девочки,а кто-нибудь задумался про список для мамы в роддом!Меня волнует вопрос прокладок послеродовых и трусиков!Какие лучше одноразовые,многоразовые???

FibiAnna, кааааакой милаха))) напиши кто такие делает))), я тоже хочу конвертик-одеялко))) классно и рюшечек не много и миленькое такое)))

• Нравится 1

FibiAnna, мне нравится такой конвертик ))) а вот про будет жарко или нет не знаю. сама еще ничего не поняла с этим. да и погода такая непредсказуемая...

• Нравится 1

Love :), FibiAnna, FibiAnna, все конверты классные!!!!

FibiAnna, я тоже рюшечки не люблю, поэтому конверт без них выбирала! Но эти конверты, по мне так без рюшек!

Девочки, :Crazy: я сегодня пошла покупать трусы послеродовые (вчера меня продавец усиленно убеждала, что надо купить), сегодня другой продавец сказала, что мне рано их покупать, т.к. неизвестно насколько я ещё вырасту :Crazy: В итоге я купила себе лифон послеродовой и пижаму для Б :Crazy: !!!!

Как вы думаете реально сейчас купить послеродовые трусы? Блин, или корсет лучше, очень мне понравился и коллега сказала, что корсет очень удобный.

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 1

Привет! Я после КС только сеточкой трусы одноразовые могла одевать, все остальное давило на шов и было очень больно. Сначала купила прокладки олвейз ночные огромные, но во-первых они не спасали, а во-вторых у меня на них оказывается алергия - вся попа покрылась большими красными прищиками. Потом взяла послеродовые - все ок, но они тоже разные бывают, посмотрю фирму напишу.

Еще хочу купить послеродовой бандаж, а то без него очень больно ходить, в прошлый раз завязывала живот пеленкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...