Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Все ответ уже нашла))) вопроса не будет, а удалить незя)))

Изменено пользователем Aleksachka***

Заказала одноразовые 5шт!!Еще прочла в отзывах,что их можно стирать,представляете???)))))))))))))))))))))))))))

Все ответ уже нашла))) вопроса не будет, а удалить незя)))

а какой ответ? Я тоже ждала, что опытные мамочки ответят... Мне почему-то сразу подумалось, что это подгузники. А что еще не знаю:-)

bretelka,

Ссылки скрыты.

а какой ответ? Я тоже ждала, что опытные мамочки ответят... Мне почему-то сразу подумалось, что это подгузники. А что еще не знаю:-)

вот такие сетчастые трусики

Нашла вот такой сайтик, там подробный список с пояснениями, с картинками, что нужно брать в РД и у них же можно все купить-заказать (ну это на всяк.случай)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нашла вот такой флисовый конвертик на выписку.

Смущает только, не окажется ли слишком теплым :think1:

Есть российский хлопковый (трикотажный) аналог (у них же есть флисовый). Правда ни то, ни другое в живую не видела.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кукусенок

Nastuwka,  ой, я имела ввиду другой вопрос - про три вещи, которые помогли маме с малышом в быту:-)

Но на трусики мне тоже было интересно посмотеть, т.к не представляла, что это такое:-) спасибочки!

Нашла вот такой сайтик, там подробный список с пояснениями, с картинками, что нужно брать в РД и у них же можно все купить-заказать (ну это на всяк.случай)

Ссылки скрыты.

спасибо большое за ссылку! Все очень понятно и доступно:-)

bretelka, а,пардон,туплю)))

В быту...даже не знаю.....могу сказать про вещь,которая мне реально облегчила жизнь,когад дети кормяться смесью-дозатор для смеси и термос)))))мелочь,а оказываеться оч нужная вещь

Nastuwka, ооо спасибо запишу)))

bretelka, да не я тут про размер картерс спросила))) а потом в инете нашла))

А на этот вопрос я жду ответы)) еще напомню))хехе))

Есть российский хлопковый (трикотажный) аналог (у них же есть флисовый). Правда ни то, ни другое в живую не видела.

Я про ту же фирму написала:)

Спасибо за подсказку, хлопковый не видела.

У меня вот такой на MC заказан (еще не забрала у подруги), только не уверена, что в кресле его можно будет использовать.

Ссылки скрыты.

Девочки, читаю список. Тут написано: "Комментарий: прокладки пригодятся не только после родов, но и в их процессе после отхождения околоплодных вод." А это зачем? Воды же вышли или еще что-то литься будет?

vlada2689, вот мне тоже подруга сказала, что в роддоме просто пеленка между ног :blym: . Как ходить-то с ней???

FibiAnna, я себе сохранила ссылку!!!! Надо поизучать!

Девочки, читаю список. Тут написано: "Комментарий: прокладки пригодятся не только после родов, но и в их процессе после отхождения околоплодных вод." А это зачем? Воды же вышли или еще что-то литься будет?

У меня воды начали отходить в час дня - и пока домой, и потом до роддома и в приемном (около 3 часов) воды все время не то чтобы подтекали - они реально текли, сменила гдето 5 ночных прокладок и все ровно была вся мокрая. Но думаю так не часто бывает, у когото может и все сразу вытекают.

cherry_i, о как бывает! даже не слышала об этом. хотя, тут кто про кровь даже писал. получается, что действительно надо с собой держать 1-2 прокладки, мало ли где и как все начнется...

Девочки, кто с Украины, кто еще не регистрировался на Нутриции (или даже кто регистрировался, можно повторить :) ) - у них сейчас акция, можно выиграть развивающий коврик

action2_kovrik.jpg

И мишку можно будет выиграть. А еще обязательно пришлют в подарочек шапочку для малыша и царапки :)

action2_presents.jpg

Вот ссылочка, по которой регистрироваться

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 1

cherry_i, у меня так же отходили,еще зима,холодно,из тебя течет,бррррр

bondaroksana, вот такие прокладки:

Ссылки скрыты.

для сравнения размер с детским памперсом №5

У меня вот такие трусики были, очень удобно, прокладка хорошо фиксируется и никуда не давит.

Кукусенок, у меня воды начали отходить в 15.30 и до 22.00 что-то выходило, то вода, то кровь, но у нас в родилном пеленки дают, зажимаешь между ног и ходишь.

• Нравится 4

Sai,  да уж вот это памперс))) меня уже пугают такие размеры уже представить страшно сколько льется))

Девочки на

Ссылки скрыты.

сегодня с 12.00 по московски скидки на все 50% смотрела слипики какие хотела заказать с нашего, оттуда сейчас со скидкой выходит выходит на 400-500 р дешевле (я кидала группу вконтакте через них можно заказать).Может кому пригодится ;)

Сейчас мне объяснили все))) с 12 часов появятся цены со скидками)) максимальная скидка будет 50%))) ну в общем может кому пригодится)))

FibiAnna, я зарегистрировалась! посмотрим))

Aleksachka***, прикольно) осталось 10 минут посмотрим))

Sai, да уж вот это памперс))) меня уже пугают такие размеры уже представить страшно сколько льется))

Девочки на

Ссылки скрыты.

сегодня с 12.00 по московски скидки на все 50% смотрела слипики какие хотела заказать с нашего, оттуда сейчас со скидкой выходит выходит на 400-500 р дешевле (я кидала группу вконтакте через них можно заказать).Может кому пригодится ;)

Сейчас мне объяснили все))) с 12 часов появятся цены со скидками)) максимальная скидка будет 50%))) ну в общем может кому пригодится)))

чето я не вижу скидок....хмммм (((((
  • Нравится 1

bondaroksana, там прям сэйл и надо полистать посмотреть, сама сейчас листаю)

Эхх в общем как всегда обман(( сэйл не на все(( но на деток постарше можно что то найти)

ну еще на себя что то))) и на мужа))

заказала сейчас с некста пару вещичек, доставка 5-7 дней. посмотрим как придет и что по доставке обойдется. вчера еще купили с мужем 2 бодика 56 р, такие класнючие!!

П,С, заказала без скидок...просо сравнивала с ценами почем у нас девочки торгуюют вконтакте

Изменено пользователем bondaroksana

Я сегодня зашла в магазин Некст в Меге. Модели, в основном, такие же, но небольшие различия присутствуют - слипики, заказанные с сайта, расстегиваются полностью, а в магазине - пуговиц меньше, что неудобно.

Но главное - цены в 2 раза выше. Вышла в полнейшем шоке.

Smart one, ничего себе, я почему то думала это одно и тоже. Что сайт что магазин((

bondaroksana, а похвастаться бодиками))))

А я заказала плюшевый слипик))) думала будет идти месяц, а он у девочек тут есть)) во вторник буду заберать)) вот и покупочки пошли)) хочу с некста тоже заказать посмотреть по размерам, почему то вчера в инете смотрела многие пишут на пухленьких деток он))) сейчас возьму слипики и бодики3 м размер, если будет крупным,то закажу 1м еще слипики. А бодики на 0-2 буду брать так, чтобы кнопочки по всей длине были)))

bondaroksana, отпишись потом, как получишь, вроде бы они пишут, что доставка бесплатная (они DHL отправляют? ) и фоточки сбросишь вещичек :)

Smart one, ничего себе, я почему то думала это одно и тоже. Что сайт что магазин((

bondaroksana, а похвастаться бодиками))))

вечером сфотаю, потом выложу. а цены в нашем нексте в магазине вообще космос по сравнению с сайтом!! еще заметила сейчас кое что заказала малышке наваши рубли он мне обошелся 530 рублей, а сестра из москвы смотрит у нее он светится 700 рублей! видимо изза того что у нас доставка DHL а у вас в Россию FedEx

bondaroksana, отпишись потом, как получишь, вроде бы они пишут, что доставка бесплатная (они DHL отправляют? ) и фоточки сбросишь вещичек :)

да конечно! обязательно!!!поидее к след выходным уже должно прийти!

post-107871-0-77151300-1364038223_thumb.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...