Love♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А я сегодня 2 часа сама гуляла по детскому магазину..Это такой кайф! Всё щупать, трогать))) И уже придя домой..уставшая до ужаса поняла, что я даже не поднялась на второй этаж!..-так нужный мне второй этаж...там комплекты в кроватку...и матрасики надо было посмотреть, чтоб прицениться)) а всё время потратила на рассматривание одежки)) купила комбенезончик простенький и 2 боди. Хотя не планировала ничего))) Покажу всё, как только доберусь) А ещё колясочку (писала про нее выше, б/у у знакомых) уже привезли моей маме, мне осталось только доехать до мамы и забрать))) ехууу)))) У меня вот такие трусики были, очень удобно, прокладка хорошо фиксируется и никуда не давит. я купила такие сегодня 1 штуку, посмотреть вообще что за зверь) (59 руб) мягенькие, хорошенькие, у др.фирм смотрела там не пойми что за ткань((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мне что то прям вот эта коляска понравилась...Необычная какая то))Только мне не нра.. что розовая(Как вам такая колясочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 PolinaSiz, я такую видела в магазине, там очень маленькая люлька. А так внешне она мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 bretelka, так я тоже в магазине увидела, мне чет не показалась маленькой люлька.Хотя муж тоже говорит маленькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, сегодня не удержалась и еще бодиков купила. Качество конечно, не как у Некста или Mothercare, но и цена смешная 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Smart one,классненькие! А какой размер? Мы вот в кораблике тоже пару купили,со скидкой В таких спать говорят малышам удобно,я прям тащусь от боди всяких Изменено 23 марта 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 bagirka87, размер 62, меньше не было, но мне кажется, что маломерки и вскоре после рождения подойдут. Купила в Ашане 3 штуки за 226 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Купила в Ашане 3 штуки за 226 рублей. круто! отличная цена!!! Я бы тоже не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 хочу с некста тоже заказать посмотреть по размерам, почему то вчера в инете смотрела многие пишут на пухленьких деток он))) сейчас возьму слипики и бодики3 м размер, если будет крупным,то закажу 1м еще слипики. А бодики на 0-2 буду брать так, чтобы кнопочки по всей длине были))) Заказала с некста слипы 3м, ну по сравнению с другой одежкой больше похоже на 68-ой, новорожденный точно утонет, но вот что на пухлых не сказала бы, вроде по ширине обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 PolinaSiz, а как она называется, колясочка эта? Посмотрю в инете размер люльки, может я другую видела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Smart one, я б сто процентов купила мы купили коробочку,там 2 шт за 330 руб,скидка была 50%,они 660 стоили. Не удержалась там в коробочке был один 56 другой 62 размера. надо уже на вырост брать,а то 56 размера уже полно всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Smart one, вот это цена! Надо в ашан съездить, глянуть:-) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мы сегодня, вообще, устроили грандиозный шоппинг в Ашане. Я прикупила практически все, что понадобится мне в роддом и малышу на первое время. Выбор там отличный, рекомендую bagirka87, у меня, как раз, сплошной 62й теперь смотрю 56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девочки,у некста щас скидки похоже обновились,на мальчиков смотрела слипы есть в 2 раза дешевле,не по 16 фунтов,а по 8)) а я уже по 16 голубенькие заказала. Теперь думаю заказать со скидкой или нет... расцветка другая... Муж отговаривает,говорит хватит,всего не переносит мелкий))) и я успокоилась, все равно эту одежку первые три месяца только мы видим,детки же в коляске и дома в основном,а потом надо будет на осень тепленькое покупать... Smart one, хочу хочу в ашан! поедем уже в середине апреля,когда декретные переведут,и в икею и в мгу и в ашан... ух оторвуууусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а у вас что на нексте цены в фунтах??? мне сразу в моих гривнах пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у меня в фунтах... Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у меня в фунтах... Странно я разобралась, если не нажимать на флаг своей страны то тогда светится распродажа .и цены в фунтах, уже просмотрела , есть позиции которые хлтелабы купить. интересно сколько времени у них там она будет, я бы сначала получила на след неделе свой сегодняшний заказ. а потом еще заказала. я больше смотрю на теплые вещи на 3-6 м. летних и тут накуплю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Aleksachka***, ты с Next-а английского заказывала? там прямая доставка стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 PolinaSiz, у меня точно такая же коляска,но двойная. Есть пару минусов. 1-прогулка не раскладываеться,а как бы переворачиваеться,как автокресло выходит,до 6 м точно ребенка не пересадишь,люлька не то чтоб совсем маленькая,но и не большая,сынуля в 4-5м в теплом одеянии туда бы точно не влез,так как раздетым влазил ели-ели. Для крупного малыша аткая люлька не подходит. 2-капюшон в прогулке в прогулке просто отвратный,он не защищает ни от чего,когда сиденье раскладываешь-переворачиваешь,ребенку солнце светит просто сверху,все лето носилась с пеленочкой,чтоб прикрыть ребенка. А качество у них норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Кукусенок, если со скидкой я буду что то брать, то через СП. А так нет планирую через русский заказывать)) Просто если скидка хорошая, то дешевле выходит через сп и мне хочется по качеству посмотреть тоже самое ли) iriska-barbariska, а можно тебя попросить сантиметром померить))) если не сложно)) может я тогда и на 0 возьму и слипы и бодики еще) раз они большие))) чтобы 100 раз не заказывать)) Изменено 24 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Через "оригинальный" английский сайт заказать можно только в Великобританию. Если переключиться на свою страну, то все скидки пропадают, к сожалению. Так что, единственный вариант заказать по оригинальным ценам и со скидками - через знакомых в Великобритании или СП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня родственница заказывает как-то,я через нее... Она ссылки дает и я выбираю со скидками. Она так "работает". В одноклассниках и в контакте она есть,у нее оооочень много заказов на некст,мазеркею и еще всякие бренды. Она конечно накручивает немножко себе,плюс доставка,но получается дешевле. Она в Москве живет. Кому интересно,зайдите к ней на страничку в одноклассниках,сравните цены,я ж магазинные не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 PolinaSiz, ой а я так боюсь таких зверей))) я старая мне спокойнее, когда обычные))) какими то мне все эти коляски не устойчивыми кажутся, с нашими то дорогами)) а так смотрится очень интересно)) и необычно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да,у нее заказы поэтому долго идут,около месяца. И мне она сказала смотреть в фунтах. Но в рублях у нее уже на ее страничке цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 bagirka87, они же все накручивают)) это же их заработок, но со скидкой выходит дешевле чем у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения