Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

У меня родственница заказывает как-то,я через нее...

Видимо, заказывает или через знакомого-посредника из Великобритании, или еще вариант - есть конторы-посредники, которые пересылают за некоторую доп плату (но через них проводить индивидуальный заказ, точно, нет смысла, подходят только для организации СП).

Ну вот мой заказик - длинное платье для Б,комплект из трех слипов и три шапочки придут в середине апреля:) все это богатство по ее цене 3900. А мне как ее родственнице около 3000 руб выйдет. Это дорого получается?

Девочки в нексте добавления в распродажу реально чуть ли не каждый час)) постоянно какие то обновления, сижу уже 3 час)) и каждый раз все что то добавляется))

Пока помню - в Ашане есть цветные простыни на резинке по 200 рублей, пеленки фланелевые по 75-100 рублей.

Качество вполне, можно взять.

• Нравится 2

iriska-barbariska, а можно тебя попросить сантиметром померить))) если не сложно)) может я тогда и на 0 возьму и слипы и бодики еще) раз они большие))) чтобы 100 раз не заказывать))

Слипы next (3 в 1ой упаковке) размер up to 3m: (артикул 132-568)

Словами описать не смогла нормально:

Ссылки скрыты.

iriska-barbariska,  ой спасибо))) как подробно))

Заказала сегодня вот такой мобиль для кроватки.

51XEm1WWfEL._SY450_.jpg

Дойдет, конечно, не быстро, но и время пока есть:)

• Нравится 7

Smart one, какой прикольный мобиль! он музыкальный? А где заказывала? можешь дать ссылку, плиз?

Еще заказала развивающий коврик вот такой:

1201806830_1_enl.jpg

В лучшем случае, увижу это все через месяц. Но цена того стоит:)

Заказывала все на алиэкспрессе, поэтому недорого, но долго ждать:)

• Нравится 3

Smart one, если не секрет в рублях каждый предмет по чем получился (цена товара + доставка)

Отдельно сложно сказать. За всю покупку снялось примерно 4300 рублей. Доставка обычной почтой, поэтому бесплатная.

Заказывала все на алиэкспрессе, поэтому недорого, но долго ждать

а как там заказывать? оплата? уже брали что-то? Столько всего там есть! Очень заинтересовал сайт)

Заказывать просто - регистрируешься, платишь карточкой сразу при заказе, не позднее 10ти дней с момента оплаты должны заказ выслать. В принципе, есть какие-то гарантии сайта, но я заказываю у высокорейтинговых продавцов с большим числом положительных отзывов, даже если получается чуть-чуть дороже.

Мы много с этого сайта заказываем, в основном, муж. Из минусов - бывает, сильно тормозит почта. Посылка может идти 2-3 месяца (может, конечно, и месяц).

И еще - гипотетически, есть риск потери "в пути" или на почте. Это как-то решается, но, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивалась.

• Нравится 2

Smart one, спасибо! не думала, что сегодня мне ответят))) на сайте очень много всего! и все такое привлекательное)

Видимо, заказывает или через знакомого-посредника из Великобритании, или еще вариант - есть конторы-посредники, которые пересылают за некоторую доп плату (но через них проводить индивидуальный заказ, точно, нет смысла, подходят только для организации СП).

Индивидуально через посредника тоже может быть выгодно, когда покупаешь сразу много вещичек, а не одну две. Я пару раз в год закупаюсь с момента рождения первого малыша.

Заказала сегодня вот такой мобиль.

Мне такой же уже пришел, лежит в коробочке - классный, яркий. Единственное на него нужны батарейки боченочком, все никак не куплю, чтоб музыку послушать.

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 1

Egoistka1993, какое все красииивое!!!! Я тоже просматривала на осень комбезик,но с размером боялась ошибиться,опыта нет:) теперь буду знать какой брать!

• Нравится 1

Smart one, я такой же мобиль буду покупать )))

Мамочки опытные наши ну пожалуйста :flower: ну напишите какие 3 вещи вам жизнь облегчели, любые что в голову придут (может и радионяня и молокотсос...и пр. что угодно) ПОЖАЛУЙСТА :flower:

Мужу сейчас сказала, а он говорит "Скажи интернет, бабушка и ремень. И после этого моя жизнь стала проще" :D :D :D

• Нравится 4

Aleksachka***, мне молокоотсос(так как оооочень сильный прилив был и я на учебу через месяц побежала-молоко оставляла),пустышка(я дочку спокойно могла оставить,но она ее после 3-х месяцев сосать начала), Коврик развивающий(доча там любила возиться,но в этот раз у нас еще и шезлонг будет-мне его так и не купили в тот раз)!!))))))))

Egoistka1993, а кнопочки ссади ребенку дискомфорт не будут причинять??интересно...!))

Aleksachka***, с учетом того что мы постоянно висели у груди :))

1) большой термос (мне туда муж делал чай горячий сладкий и ставил возле кровати и можно было с малышкой лежать-кормить часами и чай попивать, потому что пить хотелось всегда :))

2) слинг

3) автокресло в роли шезлонга :) реально можно было дочку за собой носить по квартире (на кухню например или в ванну), повешаешь там ей игрухи на ручку и покачиваешь ногой время от времени, зато хоть вымыться-посуду помыть-приготовить получается

Кстати про интернет муж тоже правильно говорит, там мы находили ответы на многие свои вопросы.

Изменено пользователем iriska-barbariska

Алексачка 1 слинг-супер вещь там где нужно без коляски пройти,или на автобусе ехать-очень удобно, 2-одноразовые пеленки(незнаю подходит ли это к вещам) но очень удобно с ними голопопить) 3- молокоотсос спас в первые 3 месяца пока лактация устанавливалась,без него точно мастит бы заработала,молока было очень много!

KissLenok, ну нижние кнопочки почти на попе-там подгузник думаю они точно не помешают малышу, а которые по спинке-у нас были бодики которые так же застегивались(2-3 клепки сверху вниз) я не замечала что бы мешали,следов на спинке точно не оставляли)

KissLenok, iriska-barbariska, Egoistka1993, спасибо девочки огромное приогромное :flower: :flower: :flower: все записала :) теперь я подготовленная :flower:

Aleksachka***, мне облегчили жизнь:

1. памперсы

2. стерилизатор (когда перешли на ИВ)

3. подогреватель для бутылочек (до сих пор пользуюсь)

Smart one, там на Алиэкспресс еще такие классные эргорюкзачки есть и реально в 2 раза дешевле. У меня брат на этом сайте что-то заказывал, наверное попрошу его.

• Нравится 1

а мы вот как то не задумаывались над утилизатором памперсов, и тут попался он на глаза случайно. муж посмотрел, изучил. прикольная штука, скорее всего будем брать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...