Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, может и мой рейтинг 3х вещей пригодится!

Если совсем связанных с ребенком!

1. Радио-няня! Квартира большая (на выходные к родителям - там 3х этажный дом). ребенок спит, мы киношку смотрим, еду варим и вообще мало ли чем еще занимаемся! Но при этом любой писк не останется незамеченным) На НГ вообще на улицу ходили фейерверки запускать)

2. Термос на 2 чашечки чая. У меня не вот прям как много молоко было (в самый раз). И я на прогулки брала с собой теплое питье! Чтобы вернувшись с прогулки, грудь полная была.

3. Маленький складной стульчик складной в колясочку! Мы гуляли в лесу и вообще где придется! Например в школьном дворике! И у меня посадочное место всегда было с собой! Нашла тенечек под деревцем, сижу книжку читаю, чаек попиваю)

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 4

novaya-ya, видео няню мы уже купили, термос у нас в подарок к чему то шел, кажется к пеленальному столику. ну а стульчиков у нас на територии куча всяких

Как я могла про памперсы не написать??????Дааа,подгузники полюбому нужны!!)))))))))))))))))))))Они вообще на ПЕРВОМ месте!!))))

• Нравится 2

novaya-ya, видео няню мы уже купили, термос у нас в подарок к чему то шел, кажется к пеленальному столику. ну а стульчиков у нас на територии куча всяких

А у нас как-то туго со скамеечками в городе) или они все обсижены гопотой, сломаны или стоят на самом солнцепеке!

Вопрос к тем кто уже купил/использовал видеоняню. В инете много отзывов, что она глушит wi-fi роутер. У кого-то есть опыт совместного их использования в одной квартире :) Ну и модели интересуют.

• Нравится 1

Заказали мы вчера на озоне конвертик-одеяло Red Castle (на прошлой недельке только его обсуждали). Небесно голубого цвета с белым подкладом. Муж терпеть не может всякие рюшечки, поэтому проблема с выпиской решена, будем в нем! Кстати если кому интересно, сейчас на озоне акция - и он стоит дешевле чем везде - 1870 р.

Теперь остается вопрос костюмчика вниз. Я думала что буду выписывать в костюмчике первого сына. Его достала на прошлой неделе, но то ли от времени то ли от чего на нем какие-то желтые пятна появились. И отстирать ничем их не получилось! Придется что-нибудь новое присматривать. Мне очень нравятся костюмчики Choupett. наверно какой-нибудь из них и купим.

Вот такой вот костюмчик с жилеточкой с ангелочками был у Платона на выписке.

А одеяльце-конвертик такой только голубой! Может еще ленточкой какой-нибудь перевяжем :)

post-163552-0-63282400-1364204636_thumb.jpg

post-163552-0-46886800-1364204808.jpg

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 7

Sai, спасибо :flower:

novaya-ya, спасибо огромное :flower:

Сейчас хочу поехать себе комбезик купить :) муж наказал ;) еще на нг чтобы обязательно купила себе хехе

И еще забираю плюшевый слипик ждите фоточку :love:

Вопрос к тем кто уже купил/использовал видеоняню. В инете много отзывов, что она глушит wi-fi роутер. У кого-то есть опыт совместного их использования в одной квартире :) Ну и модели интересуют.

мы свою заберем через пару недель со склада, и тогда я тебе точно смогу сказать.
  • Нравится 1

novaya-ya, супер покупочка!!! Я влюблена в этот конверт!!! Но для меня, честно, дороговато...(на данный момент с работой оч плохо) Но я от него кайфуууую просто))))

Smart one, Egoistka1993, девочки, с покупочками! Всё классное!

novaya-ya, конвертик зачетный!!!

Я пока склоняюсь вот к такому конвертику

7f52dcf6-7da3-11e2-befe-14dae9f47150.jpeg

Единственный недостаток - цена. Но, наверное, разорюсь, все-таки. Как определимся с автокреслом (в конвертике прорези под ремни безопасности, 3х или 5ти точечные), видимо, закажу.

• Нравится 6

Smart one, классные эти конверты!

я сегодня купила вязаный бежевый, без рюш, мягкий такой)

Smart one, я тоже из этой серии буду брать. К тому же, его и после выписки можно будет использовать какое-то время. Жду, пока они летних расцветок побольше нашьют, а то что-то маловато пока выбора

Tyama, мне эта расцветка с машинками ну очень нравится. Уже и костюмчик "в тон" присмотрела:)

Smart one, да, хорошенький :) а я всё никак не определюсь, вроде заказывать пора уже, пока придёт. У них зимняя и весенняя коллекции гораздо шире ассортиментом, почему-то, чем летние

Tyama, да, мне тоже кажется, что они дошивают к сезону.

Саша, с первой покупочкой!! это же не самый маленький размерчик? на погоду ближе к осени купила?

novaya-ya, да это 3м) ближе к осени. Еще просто хотела понять что с размерами в картерс)) но у них нормально)) как раз вроде как и должно быть) Боялась вдруг совсем кроха будет

Изменено пользователем Aleksachka***

Мы свеже-купленную моторолку (см мой пост выше) пару дней дома тестировали. В квартире Wi-Fi роутер. Все работало отлично - и интернет, и видео-няня. Мы ставили приемник в помещении где роутер и наоборот - камеру. Единственное приемник начинал фонить, когда с ним к камере подходили.

PS В это время в инет выходили с 2х компов одновременно (мы так развлекались - один из нас весь вечер был под камерой :) )

• Нравится 1

Aleksachka***, с первой покупочкой тебя )))))))))))

еще так забавно пупсика вложила ))) тренируешься на нем ухаживать за малышом? )))

Изменено пользователем malenkij_zajchik
  • Нравится 1

malenkij_zajchik, просто чтобы не скучно было)) визуально :D

• Нравится 1

PolinaSiz - какой обалденный комплектик! Все такое нежное, красивенькое! Поздравляю с покупочкой!!! Я бы на выписку из этого комплектика одела памперс, нижнюю рубашечку, человечка и сверху одеяльце-конвертик! :heart:

• Нравится 1

PolinaSiz, вот это комплектищще)))столько всего)))розовое-няшное :flower: я бы взяла конвертик,человечка(это где ручки ножки закрыты) и шапочку)) ну и подгузник конечно))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...