Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

PolinaSiz, коплект отпадный!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!!

• Нравится 1

Smart one, а на каком сайте будешь заказывать? Я просто такой же видела только с другим рисунком на sw*e*etbelly.ru (звездочки убрать) стоит 2500 р.

На этом же сайте понравились футболки для кормления, никто с него ничего не заказывал?

Smart one, а на каком сайте будешь заказывать? Я просто такой же видела только с другим рисунком на sw*e*etbelly.ru (звездочки убрать) стоит 2500 р.

На этом же сайте понравились футболки для кормления, никто с него ничего не заказывал?

Ссылки скрыты.

вот вроде их официальный сайт, я друга попрошу мне из питера привезти, на майских. Тоже жду расцветок новых:)

Sai, я тоже хочу с официального сайта заказать.

Ссылки скрыты.

вот вроде их официальный сайт, я друга попрошу мне из питера привезти, на майских. Тоже жду расцветок новых :)

Вконтакте их группа официальная ещё есть.

вылетела моя посылочка NEXT на днях будет у меня!!! еще заказала Картерса немного у подружки, он будет идти дней 20))) ну мы то неспешим пока))

• Нравится 2

Mrez, на официальном дороже выходит :think1:

bondaroksana, подскажи с каких сайтов заказывала? а то я чайник такой,только начинаю отдупляться что надо бы покупочки делать! можешь в личку кинуть,если не сложно!

Девочки из Украины,подскажите мне с каких сайтов покупочки делаете?!

bondaroksana, и мне скинб в личку откуда Некст заказываешь)

bondaroksana, Оксана, а картерс ты какой размер заказывала?

Беременная Белка, Nastuwka, написала, смотрите личку

Девочки, а мы в выходные были в ашане и я закупила все, что надо в рд. И там еще куча детских вещичек дешевых, тоже парочку взяла. И пеленки там купила и косметику детскую. А вообще я ездила по магазинам детским смотреть коляски, кроватки и по чуть-чуть закупалась малышу и тут достала свой пакет с детским и поняла, что уже дофига вещей и больше ничего и не надо:-) осталось только крупное закупить.

• Нравится 1

bondaroksana,  а мене не ответишь здесь))?

bondaroksana,  а мене не ответишь здесь))?

отвечу конечно! только завтра , а то с телефона неудобно .

bondaroksana, Оксана, а картерс ты какой размер заказывала?

я заказала два летних наборчика 3м , и более теплые из 4 состаляющих уже 6м. потом как нибудь фотки скину как попаду на работу . завтра я себе выходной устроила!!!
  • Нравится 1

bondaroksana, ясненько спасибо)) я что то так уже запуталась с этими размерами вообще :Crazy: какие то большемерят, какие маломерят :Crazy: (в смысле фирмы) причем в инете все по разному пишут, поняла одно надо уже по детю смотреть :) у кого дети большие, у кого маленькие :) Муж вчера плюшку увидел говорит большая какая :) а мне почему то кажется не очень :sorry: в общем уже не знаю что и как брать :D решила пока некст на 56 заказать, ну именно то что надо и по приходу уже посмотреть.

bondaroksana, а долго вообще ждать с некста посылку? и как это вообще происходит?просвяти пожалуйста! как тебе качество?

Нашла вот такие конвертики-одеялко, и цена не знаю дорого или нет, вроде нормальная)))

И что радует есть персиковый цвет ;)

Я честно с ума начинаю сходить уже от розового :Crazy: , заговор у всех сетей для девочек обязательно хоть одна полосочка на одежде есть розовая, я сама люблю розовый :) но не хочу чтобы вся просто вся одежда была с этим цветом :D так же с ума сойти можно :Crazy: , а то я его любить перестану и хочется все таки болье разных цветов :sorry:

• Нравится 9

Саш,где где где нашла??? Такие клевенькие конвептики!

Ой я влюбилася в этот наборчик обязательно возьму его :girl_in_love_2:

Ссылки скрыты.

bagirka87, так ссылку не пропускает сайт звездочки убрать

http://www.***mos***baby.ru/***category/na-vypisku/

вот тут))) уже больше часа сижу на сайте))) прям все тааак нравится не могу)))) и цены вроде ничего))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 7

Ой спасибки! У них матрасы хорошие,я в нашем городе в одном магазине видела,цены чуть выше и под заказ,ждать недели три... Хороший сайт!

• Нравится 1

простите меня засранку)) ну такие они хорошенькие))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Aleksachka***, такие цены на сайте демократичные))))

• Нравится 1

MMMPPP, да я даже посмотрела по яндекс.маркет они получаются даже низкие, дальше идут дороже))) как то случайно удачно нарвалась)) мне постельных комплектов точно 3 надо)) нам еще на дачу) так что наберу у них)) буду оптовиком :D

Aleksachka***, не знаю, то ли у меня другие цены высвечиваются, то ли я не том сайте смотрю, но мне они дешевыми совсем не кажутся... Лежебока на сайте 7 предметов стоят 3450. Первый же сайт в поисковике - 2880 (http://www.*******.ru/product.php?id=8351) В общем ничего не поняла. :think1:

Кукусенок,  там доставка платная, а там бесплатно)) я смотрела по рейтинг и цены и др комплект поэтому может и не выдало))) дешевле))

Были еще др расцветки дешевле)) но я искала именно тот что мне понравился))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...