MMMPPP 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 PolinaSiz, коплект отпадный!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Smart one, а на каком сайте будешь заказывать? Я просто такой же видела только с другим рисунком на sw*e*etbelly.ru (звездочки убрать) стоит 2500 р. На этом же сайте понравились футболки для кормления, никто с него ничего не заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Smart one, а на каком сайте будешь заказывать? Я просто такой же видела только с другим рисунком на sw*e*etbelly.ru (звездочки убрать) стоит 2500 р. На этом же сайте понравились футболки для кормления, никто с него ничего не заказывал? Ссылки скрыты. вот вроде их официальный сайт, я друга попрошу мне из питера привезти, на майских. Тоже жду расцветок новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Sai, я тоже хочу с официального сайта заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. вот вроде их официальный сайт, я друга попрошу мне из питера привезти, на майских. Тоже жду расцветок новых Вконтакте их группа официальная ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вылетела моя посылочка NEXT на днях будет у меня!!! еще заказала Картерса немного у подружки, он будет идти дней 20))) ну мы то неспешим пока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mrez, на официальном дороже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, подскажи с каких сайтов заказывала? а то я чайник такой,только начинаю отдупляться что надо бы покупочки делать! можешь в личку кинуть,если не сложно! Девочки из Украины,подскажите мне с каких сайтов покупочки делаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, и мне скинб в личку откуда Некст заказываешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, Оксана, а картерс ты какой размер заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Беременная Белка, Nastuwka, написала, смотрите личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, а мы в выходные были в ашане и я закупила все, что надо в рд. И там еще куча детских вещичек дешевых, тоже парочку взяла. И пеленки там купила и косметику детскую. А вообще я ездила по магазинам детским смотреть коляски, кроватки и по чуть-чуть закупалась малышу и тут достала свой пакет с детским и поняла, что уже дофига вещей и больше ничего и не надо:-) осталось только крупное закупить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, а мене не ответишь здесь))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, а мене не ответишь здесь))? отвечу конечно! только завтра , а то с телефона неудобно . bondaroksana, Оксана, а картерс ты какой размер заказывала? я заказала два летних наборчика 3м , и более теплые из 4 состаляющих уже 6м. потом как нибудь фотки скину как попаду на работу . завтра я себе выходной устроила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, ясненько спасибо)) я что то так уже запуталась с этими размерами вообще какие то большемерят, какие маломерят (в смысле фирмы) причем в инете все по разному пишут, поняла одно надо уже по детю смотреть у кого дети большие, у кого маленькие Муж вчера плюшку увидел говорит большая какая а мне почему то кажется не очень в общем уже не знаю что и как брать решила пока некст на 56 заказать, ну именно то что надо и по приходу уже посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bondaroksana, а долго вообще ждать с некста посылку? и как это вообще происходит?просвяти пожалуйста! как тебе качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нашла вот такие конвертики-одеялко, и цена не знаю дорого или нет, вроде нормальная))) И что радует есть персиковый цвет Я честно с ума начинаю сходить уже от розового , заговор у всех сетей для девочек обязательно хоть одна полосочка на одежде есть розовая, я сама люблю розовый но не хочу чтобы вся просто вся одежда была с этим цветом так же с ума сойти можно , а то я его любить перестану и хочется все таки болье разных цветов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Саш,где где где нашла??? Такие клевенькие конвептики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Ой я влюбилася в этот наборчик обязательно возьму его Ссылки скрыты. bagirka87, так ссылку не пропускает сайт звездочки убрать http://www.***mos***baby.ru/***category/na-vypisku/ вот тут))) уже больше часа сижу на сайте))) прям все тааак нравится не могу)))) и цены вроде ничего)) Изменено 26 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой спасибки! У них матрасы хорошие,я в нашем городе в одном магазине видела,цены чуть выше и под заказ,ждать недели три... Хороший сайт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 простите меня засранку)) ну такие они хорошенькие)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Aleksachka***, такие цены на сайте демократичные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 MMMPPP, да я даже посмотрела по яндекс.маркет они получаются даже низкие, дальше идут дороже))) как то случайно удачно нарвалась)) мне постельных комплектов точно 3 надо)) нам еще на дачу) так что наберу у них)) буду оптовиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Aleksachka***, не знаю, то ли у меня другие цены высвечиваются, то ли я не том сайте смотрю, но мне они дешевыми совсем не кажутся... Лежебока на сайте 7 предметов стоят 3450. Первый же сайт в поисковике - 2880 (http://www.*******.ru/product.php?id=8351) В общем ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кукусенок, там доставка платная, а там бесплатно)) я смотрела по рейтинг и цены и др комплект поэтому может и не выдало))) дешевле)) Были еще др расцветки дешевле)) но я искала именно тот что мне понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения