Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

я комплект в кроватку с алиэкспресс заказала)

http: //www.aliexpress. com/item/ Sweetie-Garden- Baby-Crib-Nursery- Bedding-13-pcs-Set-natural-cotton-free-shipping/ 686142332.html без пробелов

желтенький, с мишками

• Нравится 1

Aleksachka***, ой, какое миленькое одеяльце ))) и комплектик тоже )))

пришла моя посылочка из некста ))) я брала слипы. и правда большемерят (((

malenkij_zajchik, хвастайся нам))

Aleksachka***,Ты комплект смотришь? Красивенький! Только мне кажется там комплекты как везде,а это отдельно бортики написано... Или я туплю))))

Ой, какие комплектики классные!!! А вы в субботу идем нашему сотруднику одному к рождению ребеночка колясочку покупать (традиция у нас на работе такая, чтобы директора дарили колясочки) и себе тоже что-нибудь прикупим)

А ты 0-3 брала? Ждем фоточки!!! :)

bondaroksana, а долго вообще ждать с некста посылку? и как это вообще происходит?просвяти пожалуйста! как тебе качество?

посылка моя только вылетела, на днях должна быть! вчера прислали номер отслеживания dhl . за качество пока не могу сказать .

мама вчера моя искала на рынке простыни на резинке малой в кроватку, так на нее тааак смотрели!!! типа впервый раз слышат!! значит закажу по инету!!

bagirka87,  я что то совсем не поняла твой вопрос))) я смотрю комплект и бортики там входят в него))) но можно и отдельно и белье и бортики)))

а я и рада если буду брльшемерить!! вчера спросила у подружек как долго они носили 56 размер? они сказали что все от ребенка зависит, какой он родится. но месяц-полтора максимум!

Aleksachka***,Я ж говорю - туплю))) я просто этот комплект увидела на сайте,а там написано что там только бортики))) а потом увидела,что есть именно комплект такой)))

• Нравится 1

malenkij_zajchik, обалденные слипы......я прям в восторге отних :)

• Нравится 1

malenkij_zajchik, такие классные!!!!!

• Нравится 1

FibiAnna, МММРРР, спасибо, девочки )))

malenkij_zajchik,  такие яркие класс!!! в первом чисто розовом что нет кнопочку впереди?? как он одевается??

bondaroksana, а как там оплата производится? цены уже с доставкой? прости,что столько вопросов! :confusion: :confusion: :confusion: Еще с каких-то сайтов заказываете?

malenkij_zajchik,  прелесть!!!!)))

• Нравится 1

bondaroksana, а как там оплата производится? цены уже с доставкой? прости,что столько вопросов! :confusion: :confusion: :confusion: Еще с каких-то сайтов заказываете?

я через карту приват банка оплатила! главное что бы там была актиаирована услуга покупки через инет. но это делается в теч 2х минут! цены там с доставкой, потом на почту приходит список заказанного, а через пару дней код отслеживания посылки!

картерс заказывала через знакомую вконтакте,

Изменено пользователем bondaroksana
  • Нравится 1

bondaroksana, на розовом кнопочки на плечике

Aleksachka***, пасибочки ))

• Нравится 1

bondaroksana, ой,а мона и мне ссылочку на картерс в контакте,плииизззз :m0591: Ты извини за наглость! Там же доставочка наверное по всей Украине?!

bondaroksana, ой,а мона и мне ссылочку на картерс в контакте,плииизззз :m0591: Ты извини за наглость! Там же доставочка наверное по всей Украине?!

Ссылки скрыты.

вот, напиши узнай что да как.
  • Нравится 1

Aleksachka***, :D . а мы вчера подъехали к подъезду и я вышла открыть цепочку на парковку. смотрю, он смеется. спрашиваю чего смеешься? )))) он говорит: "ты такой смешной колобочек. а я вчера еще в короткой куртке была, вот он и говорит, что колобок на ножках )))"

• Нравится 7

malenkij_zajchik, ой если ты колобочек на своих длинных ножках, то я точно карлосон :D

Хотя удивлена ооочень, что я в оба комбеза что мерила влезла в 46 вообще удивительно :D

bondaroksana, Оксанка,спасибо за ссылочку на Некст :flower: ,такие там вещички для девочек!!!!я просто влюбилась!)))) :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...