MEXX_IN_FOREST 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я комплект в кроватку с алиэкспресс заказала) http: //www.aliexpress. com/item/ Sweetie-Garden- Baby-Crib-Nursery- Bedding-13-pcs-Set-natural-cotton-free-shipping/ 686142332.html без пробелов желтенький, с мишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Aleksachka***, ой, какое миленькое одеяльце ))) и комплектик тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 пришла моя посылочка из некста ))) я брала слипы. и правда большемерят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, хвастайся нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Aleksachka***,Ты комплект смотришь? Красивенький! Только мне кажется там комплекты как везде,а это отдельно бортики написано... Или я туплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ой, какие комплектики классные!!! А вы в субботу идем нашему сотруднику одному к рождению ребеночка колясочку покупать (традиция у нас на работе такая, чтобы директора дарили колясочки) и себе тоже что-нибудь прикупим) пришла моя посылочка из некста ))) я брала слипы. и правда большемерят ((( А ты 0-3 брала? Ждем фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, а долго вообще ждать с некста посылку? и как это вообще происходит?просвяти пожалуйста! как тебе качество? посылка моя только вылетела, на днях должна быть! вчера прислали номер отслеживания dhl . за качество пока не могу сказать . мама вчера моя искала на рынке простыни на резинке малой в кроватку, так на нее тааак смотрели!!! типа впервый раз слышат!! значит закажу по инету!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bagirka87, я что то совсем не поняла твой вопрос))) я смотрю комплект и бортики там входят в него))) но можно и отдельно и белье и бортики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 пришла моя посылочка из некста ))) я брала слипы. и правда большемерят ((( а я и рада если буду брльшемерить!! вчера спросила у подружек как долго они носили 56 размер? они сказали что все от ребенка зависит, какой он родится. но месяц-полтора максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaGo 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) вот такие вот цветочные человечки ))) Ссылки скрыты. bondaroksana, ну да ))) все равно рано или поздно дорастем ))) я уже совсем запуталась с этим 56-м... то одно количество собираюсь покупать, то другое... Изменено 27 марта 2013 пользователем malenkij_zajchik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Aleksachka***,Я ж говорю - туплю))) я просто этот комплект увидела на сайте,а там написано что там только бортики))) а потом увидела,что есть именно комплект такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, обалденные слипы......я прям в восторге отних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, такие классные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 FibiAnna, МММРРР, спасибо, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, такие яркие класс!!! в первом чисто розовом что нет кнопочку впереди?? как он одевается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, а как там оплата производится? цены уже с доставкой? прости,что столько вопросов! :confusion: Еще с каких-то сайтов заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, прелесть!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) bondaroksana, а как там оплата производится? цены уже с доставкой? прости,что столько вопросов! :confusion: Еще с каких-то сайтов заказываете? я через карту приват банка оплатила! главное что бы там была актиаирована услуга покупки через инет. но это делается в теч 2х минут! цены там с доставкой, потом на почту приходит список заказанного, а через пару дней код отслеживания посылки! картерс заказывала через знакомую вконтакте, Изменено 27 марта 2013 пользователем bondaroksana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, на розовом кнопочки на плечике Aleksachka***, пасибочки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, ой,а мона и мне ссылочку на картерс в контакте,плииизззз Ты извини за наглость! Там же доставочка наверное по всей Украине?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, ой,а мона и мне ссылочку на картерс в контакте,плииизззз Ты извини за наглость! Там же доставочка наверное по всей Украине?! Ссылки скрыты. вот, напиши узнай что да как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Девочки хотите улыбну вас))) я же писала на днях еду за комбезиком себе джинсовым, купила))) муж больше меня хотел))) и знаете какая у него идея))) он хочет приделать мне к нему, на даче у нас такой разноцветный цветок ну как ветродуй)))) сзади как пропеллер))) и фотографировать сделать из меня карлосона у него прям идея фикс говорит классно будет вот для чего ему нужен был комбез 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Aleksachka***, . а мы вчера подъехали к подъезду и я вышла открыть цепочку на парковку. смотрю, он смеется. спрашиваю чего смеешься? )))) он говорит: "ты такой смешной колобочек. а я вчера еще в короткой куртке была, вот он и говорит, что колобок на ножках )))" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 malenkij_zajchik, ой если ты колобочек на своих длинных ножках, то я точно карлосон Хотя удивлена ооочень, что я в оба комбеза что мерила влезла в 46 вообще удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 bondaroksana, Оксанка,спасибо за ссылочку на Некст ,такие там вещички для девочек!!!!я просто влюбилась!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения