Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bondaroksana, Оксанка,спасибо за ссылочку на Некст :flower: ,такие там вещички для девочек!!!!я просто влюбилась!)))) :love:

ага!! мне тоже нравитсЯ , я заказывала размеры 3м 6 м . муж говорит посылку смотрел, она в украине уже!! значит дело пары дней

Aleksachka***,  муж с юмором!! молодец!! кстати идея классна!!!

• Нравится 2

Aleksachka***, блин,вот и у меня есть комбез,еще с 1Б,я одела его 2 раза,и муж со свекром мило пошутили,что я на Карлсона похожа,больше его не одеваю!))

• Нравится 1

Мы купили коврик - сегодня привезли. Полный восторг - прямо хочется самой играть :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Nastuwka,  а мне очень нравятся девочки в комбезиках))) и на мне нравится и мужу понравилось)) не знаю может еще фигура зависит)))

Aleksachka***, да какая там фигура!ты мой живот видела,а рост у меня около 155,я уже квадратная выхожу)))

меня муж вчера назвал маленьким танкером)))) типа один живот прет только, остальное так и осталось) реально, я платье 2 недели назад купила на свадьбу сходить к друзьям, и на детский др вчера...так 2 недели назад оно сидела трапецией, нигде не жало, а вчера напялила и оно все собралось, еле дышала))) все, говорю доче, ходить нам по кабакам больше не в чем, будем дома сидеть, край-в кафешку)))

• Нравится 1

Меня мой муж называет Мото-Мото. :) Если кто не знает, это бегемот из мультика Мадагаскар :)

• Нравится 2

bondaroksana, какой маленький акуратный животик=))Я как арбузик, скоро лопну=)))

• Нравится 1

пришли мои вещи НЕКСТ

средний бодик поярче будет, просто свет в магазине не очень.

бодик рзмер 3м, он такой не маленький расчитан до 6 кг

слипик размер 6м, шапочка такая прикольная)))

набор шапочек размер 3-6 м

носочки 0-3 м

с картерса заказала вот что! ну это еще ждать и ждать)))

Очень красивые покупочки!!! Поздравляю! Слипик вообще чудо!!! Влюблена)

Девочки, а кто выбором автокресла озадачен? Я вот была уверена что точно куплю Макси-Кози Пиббл. Но вот неделю назад попался на глаза Cybex Aton 2. И теперь на него смотрю. Мало того, что он на 4 тыс. дешевле, так самое главное он почти на пол кило легче! А это ощутимо, когда в нем еще деть 6 кг например лежит. И самое глаывное по оценкам безопасности у него все на высшем уровне! Вот теперь думаю!! Ни у кого Cybex не былго?

novaya-ya, Я к выбору автокресла подходила в первую очередь ориентируясь на безопасность, т.е. краш тесты. Остановилась на maxi cosi cabriofix

novaya-ya, мы пока не будем покупать автокресло. будем с люльке возить. купим уже от 6 месяцев и дальше

Меня тоже настиг вопрос автокресла и коляски (все еще).

Автокресло критично. Есть шанс, что кататься сыночек будет много.

Девочки, знаю, что сто раз обсуждали уже, но кто какую коляску купил (производитель, модель)?

И если уже готовы сформулировать, плюсы и минусы.

Пожааалуйста :flower:

novaya-ya, без понятия,у нас кабрио фикс,все нравиться

Smart one, я решила брать Роан Марита,на весну ее продать и купить прогулку Капелла :)

Smart one, мы взяли Тако Балила в эко коже. 7 апреля поедем заберем.

большая люлька, большие хорошо проходимые колеса по бездорожью, на зиму рукавички в комлекте,сумка мне тоже очень понравилась, с ней можно и так ходить, очень прикольная!!!

post-107871-0-12587700-1364476367_thumb.jpg

bondaroksana, я сегодня такие же шапочки заказала)))))

Nastuwka, bondaroksana, спасибо огромное!

Девочки, хвастаемся колясочками, не стесняемся!)

Smart one, не купила еще,хвастаться нечем)))просто разработала для себя такую схему :)

ta_1, Nastuwka А подскажите про кресло кабрио фикс! Я на него смотрю и оно не кажется совсем уж горизонтальным как Пиббл, хотя более компактное. Совсем ляльке новорожденному удобно в нем? Вкладыш для новорожденным делает его совсем лежачим?

bondaroksana, Оксан а сколько она весит?

bondaroksana, Оксан а сколько она весит?

ты про коляску?? 15 кг

может и не сама легкая но мне для частного сектора без разницы! главное проходимость и классная амортизация!

у меня подружке досталась коляска 3 колесная! ей ужасно не нравится,она почти 18 кг весом и по ступенькам очень неудобная на 5 этаж таскать

Изменено пользователем bondaroksana

ты про коляску?? 15 кг

ага, не очень и большая!

novaya-ya, мне кажеться оно как раз очень лежачее,ну я так мало другие смотрела,но у нас у знакомых Chicco,так там деть вроди более скрученый

• Нравится 1

bondaroksana, классные покупочки ))) а в картерс ты голубой костюмчик какого размера заказала? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...