Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bondaroksana, классные покупочки ))) а в картерс ты голубой костюмчик какого размера заказала? )))

заказал 3 м! надеюсь до августа хватит)))

bondaroksana, Оксана, как там с доставочкой в DHL вышла по Нексту? Что-то оплачивала? (сколько примерно) или бесплатненько? :)

Мы выбрали колясочку Tako Captiva в таком же цвете, как на фото, осталось только выплатить за нее денюжку.

17816071_w640_h640_ptiva01_39szparowane_cienm.jpg

• Нравится 8

FibiAnna, нет ничего не платила! просто расписалась и все!!!цены на сайте там где в грн уже с доставкой!! муж тоже в восторге от шмоточек)) как нибудь еще закажу!

bondaroksana, покупочки супер!!!

bondaroksana, это здорово, что бесплатно :)

вещички - супер-супер :)

ta_1, Nastuwka А подскажите про кресло кабрио фикс! Я на него смотрю и оно не кажется совсем уж горизонтальным как Пиббл, хотя более компактное. Совсем ляльке новорожденному удобно в нем? Вкладыш для новорожденным делает его совсем лежачим?

Я могу ориентироваться только на отзывы пока все вроде довольны. То про которое ты написала я в краш тестах не видела, поэтому ничего про него не знаю. Я сначала вообще хотела Inglesina? ну чтобы типа на шасси от коляски можно ставить, но информация о безопасности перевесила как-то...
  • Нравится 1

Tako Captiva

Очень красивая коляска :heart:

• Нравится 1

Smart one,  мы остановились на тутис зиппи пиа, еще не купили, но по отзывам все супер. В живую видела, влюбилась с первого взгляда и даже другие смотреть не хочу.

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь юзал инглезину классическую люльку или пег-перего аналогичную? вот из них думаю взять что-то, не знаю, что лучше, может подскажете

Smart one, мне понравилась коляска

Ссылки скрыты.

,

визуально все понравилось, смотрели в магазине, но отзывов у нас в Белоруссии не нашла, может кто что знает про нее напишите пожалуйста. Уже неделю мучаюсь брать или нет.

Изменено пользователем Маринеша
  • Нравится 1

Маринеша, а в России ее и в продаже нет.

Отзывов нашла буквально парочку, один хороший, другой так себе.

bretelka,спасибо. да, Зиппи Пиа видела и катала. Имею ее в виду как вариант, очень приятная коляска и проверена многими мамочками.

novaya-ya, у меня к автокреслу были следующие критерии:

- безопасность (соответствие европейским стандартам качества и т.д.)

- немецкое (в плане технологичности и безопасности я им больше всего доверяю)

- раскрученность бренда не имеет значения)

- максимально легкое

- возможность использования дома - должна быть возможность укачивания (так как от всех стульчиков-качелей-колыбелек и тд на возраст 0-6 решили отказаться)

- максимально недорогое, так как оно покупается примерно на 6-9 месяцев

Получилось: Heyner SuperProtect Comfort

• Нравится 2

Ну вот я из этих параметров исхожу, надежность, удобство, вес и цена. На cybex Aton 2 остановились. Кстати тоже немецкое. По крайней мере в моей машине пусть такое будет.

Кстати посмотрела ваше креслице heyner - очень достойный вариант!

Изменено пользователем novaya-ya

Кукусенок, novaya-ya, девочки, почитала характеристики - одно и то же, различия минимальны, а разница в цене душевная!!!!

Судя по описанию кресла - будет покруче моего, но и подороже, и потяжелее на 1 кг. Следующие кресла по возрасту будут брать уже не оглядываясь на вес, можно будет взять понавороченее. В принципе хочу его летом уже выбрать и заказать из Германии... и снова в поиски... :)

MMMPPP, разный масштаб компаний как минимум. Cybex раскрученный бренд, кресла участвуют в официальных краштестах, а не заказанных в частном порядке для сертификации как у Heyner, они только планирую это делать. Поэтому разница в цене вполне объяснима :)

Я этому спокойно отношусь, так как похоже, что кресло действительно собирается в Германии (есть немецкий сайт) и оценка делается там, не думаю, что там можно купить сертификаты как у нас в стране...

bondaroksana, Оксан, ты на Нутриции не смотрела, выиграла ли ты мишку в подарок? Я - да :confusion: (в разделе "Мое Участие", баннер у меня висит с мишкой и текст, что я выиграла)

FibiAnna, какая прелесть! Выложи потом фотку мишки!

FibiAnna, а сколько каптива весит? а то я что-то не пойму, где-то написано что 12,5 кг, а где-то 15-17кг, разница неаленькая все-таки, а нам на 5 этаж без лифта и 17-тикилограммовую я никак не подниму))

Alisa1986, да, она тяжеленькая, 11 кг - шасси + 5,5 кг люлька. Думаю, тебе нужно полегче искать. Я в частном доме живу, мне поэтому вес - не имеет значение.

Кукусенок, вот такой он на картинке

action2_congratulations.jpg

как получу его, выложу фотку "живьем" :)

мелочь, а приятно )))

• Нравится 1

я могу выложить фото мишки)у меня он уже пол года валяется,с ним сына играет)

FibiAnna, если вес не имеет значения,тогда супер клясочка!!!

Я буду тоже Пиа брать цвет Красный лен,мне еще нравится то,что она высокая))

Еще вот такая понравилась,но отзывы не все хорошие,а пощупать тут не где

FibiAnna, если вес не имеет значения,тогда супер клясочка!!!

Я буду тоже Пиа брать цвет Красный лен,мне еще нравится то,что она высокая))

Еще вот такая понравилась,но отзывы не все хорошие,а пощупать тут не где

• Нравится 1

Я этому спокойно отношусь, так как похоже, что кресло действительно собирается в Германии (есть немецкий сайт) и оценка делается там, не думаю, что там можно купить сертификаты как у нас в стране...

тоже так думаю, немцы в этих вопросах очень дотошные!

bondaroksana, мне он тоже очень понравился ))) вот думаю нужен ли он мне этим летом ))) или уже на следующее )))

и я тоже недавно мишку получила )))

• Нравится 1

siriusz, это же ДПГ!!Я такую взяла!Только Карина!Мне нравится!А отзывы хорошие!))

bondaroksana, Оксан, ты на Нутриции не смотрела, выиграла ли ты мишку в подарок? Я - да :confusion: (в разделе "Мое Участие", баннер у меня висит с мишкой и текст, что я выиграла)

нет я пока ничего не выиграла. да я только одну подружку пригласила)) но заявку на обязательный подарок заполнила, может дойдет когда то. хотя с нашей Укрпочтой..хоть бы к родам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...