JuliaGo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, мне месяца 1,5 шел этот медведь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, мне месяца 1,5 шел этот медведь ))) ну почта России тоже отличается особой скоростью!! мы отправили в московкую область письмо заказное. срочное!!! авиапочтой! так вот оно 28 февраля покинуло почту Киева, и где сейчас вообще не понятно, месяц прошел!!! ужас!!!и это заказное, сколько же тогда идет обычное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) bondaroksana, это точно... тоже постоянно проблемы на работе с этой почтой дурацкой ((( Изменено 29 марта 2013 пользователем malenkij_zajchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 FibiAnna, блин жалко что такая тяжелая все-таки оказалась, мне она так нравится, клевая, и по отзывам тоже хорошая. я теперь вообще в растерянности какую брать. из тех, что вживую видела полегче только туттис зиппи, но она дороговата для нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Девчоночки я так удачно зашла в персей, к женщине которая мне еще тогда понравилась вот такой комплект из 8 предметов мне вышел всего 1500р)) причем костюмчик справа тепленький)) набор не белый на фото к сожалению не передать цвет(( вот где солнышко справа попадает вот там немного похое на натуральный цвет))( он такой кремово-желтый ну как сказать(( в общем оочень нежный)) Ссылки скрыты. вот еще покупочки))) носочки конечно больше мамино развлечение)))) для фотосессии))) Итого вышло 2090р ))) мне кажется совсем не дорого за столько много)) Качество очень хорошее все нежное, швы как нужно все. Смотрела Польские вещи тааак маломерят вообще)) 62 р лежал с нашим 56 и они были меньше прям на 52)))) а наши Желтый кот самое оно))) А это мама Саша развлекает себя и дочку)))) так давно хотела такую карамельку Изменено 29 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, очень замечательный комплектик !!!! Всё очень хорошенькое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, какое все хорошенькое )) класс ))) особенно носочки клевые . правильно, что и про себя не забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, ну все, ты так долго держалась, ничего не покупала.....а теперь тебя не остановить в хорошем смысле этого слова красивые вещички!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, милый, прелестный комлектик и бодик и шапочка с носочками))) ааааа!!! куколка мамина скоро все наденет) и не дорого совсем, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MMMPPP, malenkij_zajchik, спасибо девочки))) так это кайфово ваще покупать)0 даже щупать))) смотреть на все это малипусечное мур мур прям))) Лайки у меня конечно уже закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девченки,сегодня лазила по магазам,глядела вещи,и один и тот же 56р. разный у разных фирм! Теперь скажите Картерс и Некст 56(кто уже щупал) визуально большие или крохотные???и отличаються ли они друг от друга??я че то потерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 MMMPPP, malenkij_zajchik, спасибо девочки))) так это кайфово ваще покупать)0 даже щупать))) смотреть на все это малипусечное мур мур прям))) ой не то слово кайфово!!! я вчера домой вещички привезла так мама с сестрой их так рассматривали))) с восторгом))) Девченки,сегодня лазила по магазам,глядела вещи,и один и тот же 56р. разный у разных фирм! Теперь скажите Картерс и Некст 56(кто уже щупал) визуально большие или крохотные???и отличаються ли они друг от друга??я че то потерялась... я свой картерс как получу обязательно напишу)) но это будет аж к концу апреля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, я уже свой раньше получу наверное)))а Некст как визуально?ну есть вот прям такие крошки 56,а есть такие и не совсем махонькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Alisa1986, может тебе рассмотреть вариант одной люльки, они ведь полегче, а прогулку уже купите, когда малыша пересаживать нужно будет... тоже легенькую присмотрите. Aleksachka***, вещички - хорошенькие мне бодик в сердечко понравился милашный такой.... Nastuwka, Картерс поменьше, чем Некст. У меня есть бодик Newborn, он вообще крошечный. А 0-3 мес (я так понимаю это 56 и есть, только на разных боди к этому размеру идет разный вес в кг) Картерс по сравнению с Некстом поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 FibiAnna, спасибо! я Картерс почти все заказала 0-3,думаю не прогадала значит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Люdмил@, ага есть такое пошло дело)))) ну просто уже время то 30 неделек завтра))) MEXX_IN_FOREST, да кукляшки будут точно))) Nastuwka, вот вот и я о том)) где большемерят где маломерят вообще)))) а размер типа один)) Вот смотри мою плюшку розовую это картерс 0-3 знаешь он такой не маленькия я скажу наверно даже на побольше хватит. И нексть вроде большемерит, вот я жду 56 на след недельки думаю придет посмотрим что там)))) bondaroksana, у них еще ткань такая классная да))) мягенькие все, я то для себя когда беру щупаю понежнее, а тут ваще такие мягушки))) FibiAnna, спасибо)) маленькие они такие хорошенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, я уже свой раньше получу наверное)))а Некст как визуально?ну есть вот прям такие крошки 56,а есть такие и не совсем махонькие ну ты знаешь мне некст кажется таким не маленьким!! знакомая сейчас сказала что картерс маломерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 bondaroksana, да да Юле же тоже некст пришел она же выкладывала реально такие большенькие))) но вот про картерс я бы тоже не сказала, что маломерит))) Девочки вот с ними не разобраться)) лучше если заказывать, то побольше размер чтобы не ошибиться))) я вот поэтому и пошла 56 покупать так))) чтобы видить))) а некст 56 заказала слипики с учетом что они большимерят хехе посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, кто разбирается в увлажнителях воздуха? Решили купить вот такой Boneco Air-O-Swiss 2055D Кто-нибудь может высказать свое мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Smart one, вечером смогу ответить муж может знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, только вспомнила, что у тебя муж спец! Спасибо огромное, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Smart one, позвонила спросила)) он у меня 10 лет в климатике)) я уже писала раз 5))) Сказал они хорошие ,одни из лучших даже, сказал раньше в швейцарии собирались, а сейчас вроде как и все в китае))) Но все равно хорошие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Aleksachka***, спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 FibiAnna, спасибо за совет, надо посмотреть такие варианты тоже, что-то даже не догадывалась сама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девченки,сегодня лазила по магазам,глядела вещи,и один и тот же 56р. разный у разных фирм! Теперь скажите Картерс и Некст 56(кто уже щупал) визуально большие или крохотные???и отличаються ли они друг от друга??я че то потерялась... картерс как по мне то как раз идёт, тоесть не маломерит и не большемерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения