Lenysij 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bondaroksana, я уже свой раньше получу наверное)))а Некст как визуально?ну есть вот прям такие крошки 56,а есть такие и не совсем махонькие Некст однозначно больше картера того же размера. У картерса брала минимальный 3м, от первого сына лежат слипики ньюборн некст, не совсем крохотные, 0-3 Некста даже на 4кг новорожденного сильно велико. С Англии посылку еще не получила, поэтому сравнить не могу, а старое у мамы храниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я тоже жду свой картерс и надеюсь что вещи соответствуют размерам) заказала вот что набор бодиков - размер 3 месяца КАРТЕРС Ссылки скрыты. слип-размер ньюборн(гулять первое время) КАРТЕРС себе платюшко и кофту) ОЛД НЕВИ ну и старшему футболочку ОЛД НЕВИ вышло все это 2816рублей))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Egoistka1993, совсем недорого и симпатично! Я еще шмоточек маленьких закупила , постирала поглажу - выложу. И еще завтра должны привезти бандаж универсальный Фест, а то мой (лента дородовой) такой большой живот плохо уже держит к вечеру спина просто отваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) А я во вторник наверно, а может если получится и в понедельник вот такие бодики забираю взяла 3м. У нас много у девочек в наличие здесь))) Так подумала на лето самое оно, у нас такая духотень бывает и стоит совсем недорого. Девочки, а кто нибудь планирует брать позиционер? Я наю, что можно подвернуть полотенце или одеялко))) ну они не прям дорогущие и вот думаю надо или нет))) Изменено 30 марта 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aleksachka***, о знакомые бодики!! я такие же взяла!!! а по поводу позиционера даже незнаю, он вообще зачем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, кто разбирается в увлажнителях воздуха? Решили купить вот такой Boneco Air-O-Swiss 2055D Кто-нибудь может высказать свое мнение? Мать моя женщина! 16 тыс стоит В инете пишут, что вообщем-то неплохой, но цена явно завышена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а кто нибудь планирует брать позиционер? о боже, я даже не знаю что это ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Aleksachka***, из тех позиционеров, что я смотрела, этот самый оптимальный, так как коротенькую штучку на липучках можно двигать. Но у меня в списке она стоит с пометкой по факту, то есть при необходимости буду брать, а заранее решила, что не нужно Smart one, у меня такого плана увлажнитель, только мы взяли модель попроще (без электронных примочек). Все классно, только мыть его достает. У нас видимо не самая лучшая вода и воздух в квартире, поддон потом ели отмываю. По площади мы брали на 50м2. У него два режима: основной и ночной. Ночной в принципе почти не слышно, только он смешно булькает, когда воду в поддон из резервуара забирает. Увлажняет хорошо. Изменено 30 марта 2013 пользователем Кукусенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bondaroksana,MMMPPP, ну детки же на боку спят (для меня это было открытие с беременностью)), что теперь деткам надо спать на боку)) ивот чтобы их поддерживало))) Кукусенок, они все смешно булькают)))) Ты не через фильтр воду наливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aleksachka***, нет не через фильтр. Возможно все так плохо именно по этому. Просто мы сейчас на коробках живем (ждем когда наше жилье отремонтируется) и я не найду фильтр, а новый покупать - смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aleksachka***, блин, я ничего не знаю! Я думала всё равно как спать, кому как удобнее, как взрослым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bondaroksana, ты тоже на 3м заказала?)) Кукусенок, я писала у меня налет такой жудкий белый был на телевизоре и вокруг него, сейчас наливаю через фильтр стало гораздо меньше, за один день даже не заметно, а вот на второй протираю уже, это наша вода такая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aleksachka***, а я наливаю иногда из фильтра, а иногда так. Никогда налета не было. Так странно, у нас тоже вода не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Aleksachka***, да, я помню. Но ты писала, что у вас обычный увлажнитель, может из-за этого. Потому что у нас налета на мебели и технике - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Кукусенок, то что это из за воды я точно могу сказать(( т.к. на даче и намека на такое не было (а на даче вода из колодца своего, я даже цветы поливать дома, вожу воду с дачи ). Всякая дрянь у нас в воде((, а муж сказал, это абсолютно нормально для увлажнителей с нашей водой((. И в увлажнителе не сомневаюсь тоже)) япошечка родной еще))) Изменено 31 марта 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Aleksachka***, да заказала 3 м, он как раз был в наличии у девушки! заберу с остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, у меня тут очередной вопрос: теперь про аспираторы: кто пользовался? с какого возраста? каким? и если не пользовались, чем обошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кукусенок, С рождения до сих пор пользуемся таким и не очень дорого и удобно. Не знаю, что бы без него делала. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Sai, нам на курсах врач из рд как раз советовала этой фирмы. bondaroksana, мы забрали сейчас)) фоточки завтра выложу)) ой они такие махонькие)) совсем не большемеры)))) такое подозрение, что и на лето не хватит))) там один в полосочку такой кислотный)) я в него влюбилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Aleksachka***, ждемс! Хвастайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кукусенок, аспиратор для меня самый эффективный электрический,на батарейках,перебровала все возможные варианты уже,т.к. у старшего часто сопли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у меня такой же как у Sai, супер вещь!пока сын не научился сморкаться я бы без него точно с ума сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Вот наши лапочки картерс))) Ссылки скрыты. Девочки вот для примера с размером, положила с нашим 56 р картерс 0-3, они совсем не большемерят, идут размер в размер)) может кому пригодится инфа)) (теперь даже задумалась, наш человечек розовый плюшевый, нам до осени точно мал будет(( муж сказал не расстраивайся если что еще тогда купим))) но се равно немного обидно) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Aleksachka***, класссные!!! скорее бы мои пришли))) по поводу размеров спасибо!! учтемм))) девочки а кто покупал уже что в РД??? у меня вчера подружка спросила...а я ничего не покупала вообще... кстати мне вчера подарили фитбол вот такой! и по цвету такой же))) а что с ним делать то?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня такого же цвета))) садись на него и в разные стороны крутись, поясничку разминай, можно спинкой ложится выгибаться, а вообще я с гантельками на мнем занимаюсь еще. В инете есть упражнения на ютубе для беременных поищи, они на англ. Теперь хоть понимаю, какой размер в картерс)) уже путаницы нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения