Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bondaroksana, у меня тоже такого цвета )))

• Нравится 1

кстати мне вчера подарили фитбол вот такой! и по цвету такой же)))

а что с ним делать то??

У меня точно такой же и по цвету тоже. Я на нем сижу, когда спина болит и качаюсь, со стороны в сторону. Перед ним на коленках на него оперевшись спину прогибаю. А вообще много упражнения для беременных,, и на прес и мышцы тазового дна. Ноя до узи через неделю пока боюсь их делать. Вот глянут мою шейку, разрешат - тогда поделаю что-нибудь.

Прикольно - у всех шарики одинаковые!

Я кстати хочу на роды еще маленькие с шипиками опять прикупить (см 8 в диаметре), мои куда-то подарились. Очень удобно поясницу массажировать на схватках.

Aleksachka*** Бодики - просто милашечки!

• Нравится 1

novaya-ya, спасибо)))

муж вчера разминает мне спинку,говорю посильнее, говорит я боюсь))) я чего боишься учись в схватках будешь мне поясницу массировать)) он с такими круглыми глазами "ЗАЧЕМ?"))))))

bondaroksana,  мне на 8 марта подарили синий :)) я на YouTube смотрела все упражнения, есть хорошие и познавательные ролики.

спасибо девочки! обязательно посмотрю видео)) прикольно что у всех почти мячики одинаковые)

• Нравится 1

Девочки, кто разбирается в увлажнителях воздуха? Решили купить вот такой Boneco Air-O-Swiss 2055D i?path=b1209153134_img_id4934820104882112900.jpg Кто-нибудь может высказать свое мнение?

посмотрите еще

Ссылки скрыты.

мы такой осенью купили, очень нравится, за ночь, полный бак испаряет, тихо работает в ночном режиме, моется удобно, труднодоступных мест нет. Пыли в спальне очень мало стало, я перед сном его на полную мин на 5 включаю, а потом в ночной режим. Фильтры раз в неделю пылесосим, запахи тоже моментально определяет. Индикатор правда только 3 варианта показывает <30, 50, >70, но в принципе достаточно.

Налет от ультрасвуковых увлажнителей, у меня такой на кухне стоит, я вокруг него все цветы на зимовку собрала. Мы батареи не успели перед отопительным сезоном поменять, они шпарят и не регулируются. А у моек воздуха обычно барабан и за счет естественного испарения увлажнение происходит. В инструкции на мойку написано что не фильтрованую воду лить, почему не помню. А в ультразвуковой фильтрованую надо.

• Нравится 1

Вот еще прикупила 62 р, в детс.мире, только вот блин косяк(( первый бодик с осликом там ткань не ровная в полосочку, и кнопочки жесткие и порвалась прям одна((( сейчас вот пришиваю ленточку и на нее клепку уже поставлю((( (сняла ее) Так что девочки если попадется такая фирма BABY GO берите только чтобы ровная ткань была(((, аэ то вот тянется и не выдержала(( я прям расстроилась((

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Вот еще прикупила 62 р, в детс.мире, только вот блин косяк(( первый бодик с осликом там ткань не ровная в полосочку, и кнопочки жесткие и порвалась прям одна((( сейчас вот пришиваю ленточку и на нее клепку уже поставлю((( (сняла ее) Так что девочки если попадется такая фирма BABY GO берите только чтобы ровная ткань была(((, аэ то вот тянется и не выдержала(( я прям расстроилась((

Не расстраивайся! Очень красивенькие бодики! Я тоже такую серию смотрела. Она очень нежная, со звездочками золотая. Но я смотрела ползуночки с кнопочками на плечиках. Надо будет на этот момент пристально посмотреть. Спасибо!

Мы вчера прикупили пледик трикотажный миленький, полотенчико купальное, ножнички для ноготочков, расчесочку и термометр в ванночку и мне прокладки для груди) А сегодня поеду забирать конверт-=одеяло Red Castle. Домой вечерком приеду - покажу покупочки) Я по своему списку слежу - основное уже все заказано и в ожидании) А вот по одежке еще можно отрываться! И это радует :D

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 3

novaya-ya, а я вот только завтра распечатать списочек хочу)) и начну отмечать что прикупать начала)))) охх держись кошелек называется)))

Mrez, спасибо большое. Посмотрим и такой вариант.

Aleksachka***, клевенькие какие ))) мне очень нравятся )

• Нравится 1

Aleksachka***, я бодики из такой же серии взяла, только у меня зайчик вместо ослика. Хорошенькие)))

• Нравится 2

bondaroksana,  я уже почти закупилась в роддом, осталось пару вещей докупить и по пакетам раскидать. Списки есть в интернете, их очень много. Но лучше взять в роддоме, в котором собираешься рожать.

Фитбол - классная штука, мы на нем занимаемся на занятиях для Б, потом ничего не болит:-) надо бы тоже прикупить

bretelka, А ты в каком роддоме планируешь рожать, если не секрет? бесплатно или по договору? а то у меня сейчас это открытый вопрос

Девочки, а сколько нужно прокладочек для груди примерно?

FibiAnna, я думаю для начала пару пачек хватит (по 60 шт. по-моему). Я дома ими не пользовалась, т.к. при кормлении со второй груди просто фантаны били, или просто как грудь наполнится или поешь - сразу фонтан, прокладки хватало на один прилив. Но это все индивидуально.

• Нравится 1

Списки есть в интернете, их очень много. Но лучше взять в роддоме, в котором собираешься рожать

я в роддом иду записываться уже в эту пятницу! На платные роды! у нас в городе жуткий бум рождаемости, где то читала что самый большой почти по всей России. И только 2 роддома и один на 6 палат платный. Вот я в него и хочу. Туда вообще ничего покупать не надо. Все дают, кроме фотика) главное самой приехать.

FibiAnna, я думаю для начала пару пачек хватит (по 60 шт. по-моему). Я дома ими не пользовалась, т.к. при кормлении со второй груди просто фантаны били, или просто как грудь наполнится или поешь - сразу фонтан, прокладки хватало на один прилив. Но это все индивидуально.

я пока купила 40 шт. На пробу, в прошлый раз я вообще штук 10-15 только потратила)

bretelka, А ты в каком роддоме планируешь рожать, если не секрет? бесплатно или по договору? а то у меня сейчас это открытый вопрос

у меня знаменитая 9-ка в 10 минутах ходьбы, планирую в ней по сертификату бесплатно. Читала кучу отзывов на литтл ване и сделала вывод, что платно не всегда хорошо и врачи одни и те же. Платить от 50 тыс за то,чтобы около меня сюсюкались считаю лишним. Если мест не будет, то уже пусть везут куда повезут, но только не в 16. В принципе везде есть как хорошие, так и плохие отзывы, что платно, что бесплатно. Надеюсь только на себя и на Бога.

Очень бы хотела рожать с мужем, но везде это только платно. Бесплатно с мужем можно в Гатчине, но тогда в свидетельство о рождении напишут место рождения Ленинградская область и не дадут медальку "Рожден в СПб", а я так не хочу)))

А ты что решила?

Sai, novaya-ya, а мне подружка отдала чикковские прокладочки для груди, пол пачки осталось примерно, думала может хватить... :think1:

а сколько будет молочко подтекать? :confusion: все ГВ или только первый месяц? :confusion:

Sai, novaya-ya, а мне подружка отдала чикковские прокладочки для груди, пол пачки осталось примерно, думала может хватить... :think1:

а сколько будет молочко подтекать? :confusion: все ГВ или только первый месяц? :confusion:

это у кого как. У меня вообще только в первые 2 дня подтекало, а потом я после кормления специальным движением "выключала" молоко. А у Родной сестры фонтаны круглосуточно были. Ночью спала с молокосборниками, мл по 50 между кормлениями натекало, а днем по причине протечек даже летом в шарфиках и жилеточках ходила- никакие прокладки не спасали, Изменено пользователем novaya-ya

Девочки, никто не видел вот такие конвертики в живую?

Ссылки скрыты.

Цена для российского производства не маленькая, а найти отзывы по этой модельке (Ramili Denim Style) у меня не получается... :think1:

FibiAnna, у кого как, у меня все 6 месяцев ГВ. Ночью подкладвала вообще полотенце. И ну улицу одежду старалась одевать, что бы не сильно заметно если протечет.

Вот хвастаюсь последними приобретениями!

Конвертик флисовый RedCastle. Суперский, на первый взгляд очень удобный, но я думала он будет полегче-потоньше. Тепленький такой. В нем если не жарко будет будем выписываться, в прохладные деньки гулять и до осени судя по размеру хватит.

Еще купила молокоотсос, бутылочку противоколиковую и подушечки охлаждающие для груди TommeTippee, прокладки для груди и ножнички Pegion.

И еще пледик трикотажный и полотенце мягонькое с капюшончиком

post-163552-0-02541000-1364880897_thumb.jpg

post-163552-0-02513700-1364880903_thumb.jpg

post-163552-0-48890100-1364880903_thumb.jpg

• Нравится 9

здоровский конвертик! А что у тебя с коляской?не пришла еще?

Нет не пришла пока еще , но по срокам еще и рано. люлька и все аксессуары уже где-то в России, а сама коляска в следующий понедельник будет отправлена из германии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...