JuliaGo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, у меня тоже такого цвета ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 кстати мне вчера подарили фитбол вот такой! и по цвету такой же))) а что с ним делать то?? У меня точно такой же и по цвету тоже. Я на нем сижу, когда спина болит и качаюсь, со стороны в сторону. Перед ним на коленках на него оперевшись спину прогибаю. А вообще много упражнения для беременных,, и на прес и мышцы тазового дна. Ноя до узи через неделю пока боюсь их делать. Вот глянут мою шейку, разрешат - тогда поделаю что-нибудь. Прикольно - у всех шарики одинаковые! Я кстати хочу на роды еще маленькие с шипиками опять прикупить (см 8 в диаметре), мои куда-то подарились. Очень удобно поясницу массажировать на схватках. Aleksachka*** Бодики - просто милашечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 novaya-ya, спасибо))) муж вчера разминает мне спинку,говорю посильнее, говорит я боюсь))) я чего боишься учись в схватках будешь мне поясницу массировать)) он с такими круглыми глазами "ЗАЧЕМ?")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, мне на 8 марта подарили синий ) я на YouTube смотрела все упражнения, есть хорошие и познавательные ролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 спасибо девочки! обязательно посмотрю видео)) прикольно что у всех почти мячики одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, кто разбирается в увлажнителях воздуха? Решили купить вот такой Boneco Air-O-Swiss 2055D Кто-нибудь может высказать свое мнение? посмотрите еще Ссылки скрыты. мы такой осенью купили, очень нравится, за ночь, полный бак испаряет, тихо работает в ночном режиме, моется удобно, труднодоступных мест нет. Пыли в спальне очень мало стало, я перед сном его на полную мин на 5 включаю, а потом в ночной режим. Фильтры раз в неделю пылесосим, запахи тоже моментально определяет. Индикатор правда только 3 варианта показывает <30, 50, >70, но в принципе достаточно. Налет от ультрасвуковых увлажнителей, у меня такой на кухне стоит, я вокруг него все цветы на зимовку собрала. Мы батареи не успели перед отопительным сезоном поменять, они шпарят и не регулируются. А у моек воздуха обычно барабан и за счет естественного испарения увлажнение происходит. В инструкции на мойку написано что не фильтрованую воду лить, почему не помню. А в ультразвуковой фильтрованую надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вот еще прикупила 62 р, в детс.мире, только вот блин косяк(( первый бодик с осликом там ткань не ровная в полосочку, и кнопочки жесткие и порвалась прям одна((( сейчас вот пришиваю ленточку и на нее клепку уже поставлю((( (сняла ее) Так что девочки если попадется такая фирма BABY GO берите только чтобы ровная ткань была(((, аэ то вот тянется и не выдержала(( я прям расстроилась(( Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Вот еще прикупила 62 р, в детс.мире, только вот блин косяк(( первый бодик с осликом там ткань не ровная в полосочку, и кнопочки жесткие и порвалась прям одна((( сейчас вот пришиваю ленточку и на нее клепку уже поставлю((( (сняла ее) Так что девочки если попадется такая фирма BABY GO берите только чтобы ровная ткань была(((, аэ то вот тянется и не выдержала(( я прям расстроилась(( Не расстраивайся! Очень красивенькие бодики! Я тоже такую серию смотрела. Она очень нежная, со звездочками золотая. Но я смотрела ползуночки с кнопочками на плечиках. Надо будет на этот момент пристально посмотреть. Спасибо! Мы вчера прикупили пледик трикотажный миленький, полотенчико купальное, ножнички для ноготочков, расчесочку и термометр в ванночку и мне прокладки для груди) А сегодня поеду забирать конверт-=одеяло Red Castle. Домой вечерком приеду - покажу покупочки) Я по своему списку слежу - основное уже все заказано и в ожидании) А вот по одежке еще можно отрываться! И это радует Изменено 1 апреля 2013 пользователем novaya-ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 novaya-ya, а я вот только завтра распечатать списочек хочу)) и начну отмечать что прикупать начала)))) охх держись кошелек называется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mrez, спасибо большое. Посмотрим и такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Aleksachka***, клевенькие какие ))) мне очень нравятся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Aleksachka***, я бодики из такой же серии взяла, только у меня зайчик вместо ослика. Хорошенькие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bondaroksana, я уже почти закупилась в роддом, осталось пару вещей докупить и по пакетам раскидать. Списки есть в интернете, их очень много. Но лучше взять в роддоме, в котором собираешься рожать. Фитбол - классная штука, мы на нем занимаемся на занятиях для Б, потом ничего не болит:-) надо бы тоже прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bretelka, А ты в каком роддоме планируешь рожать, если не секрет? бесплатно или по договору? а то у меня сейчас это открытый вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а сколько нужно прокладочек для груди примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 FibiAnna, я думаю для начала пару пачек хватит (по 60 шт. по-моему). Я дома ими не пользовалась, т.к. при кормлении со второй груди просто фантаны били, или просто как грудь наполнится или поешь - сразу фонтан, прокладки хватало на один прилив. Но это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Списки есть в интернете, их очень много. Но лучше взять в роддоме, в котором собираешься рожать я в роддом иду записываться уже в эту пятницу! На платные роды! у нас в городе жуткий бум рождаемости, где то читала что самый большой почти по всей России. И только 2 роддома и один на 6 палат платный. Вот я в него и хочу. Туда вообще ничего покупать не надо. Все дают, кроме фотика) главное самой приехать. FibiAnna, я думаю для начала пару пачек хватит (по 60 шт. по-моему). Я дома ими не пользовалась, т.к. при кормлении со второй груди просто фантаны били, или просто как грудь наполнится или поешь - сразу фонтан, прокладки хватало на один прилив. Но это все индивидуально. я пока купила 40 шт. На пробу, в прошлый раз я вообще штук 10-15 только потратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 bretelka, А ты в каком роддоме планируешь рожать, если не секрет? бесплатно или по договору? а то у меня сейчас это открытый вопрос у меня знаменитая 9-ка в 10 минутах ходьбы, планирую в ней по сертификату бесплатно. Читала кучу отзывов на литтл ване и сделала вывод, что платно не всегда хорошо и врачи одни и те же. Платить от 50 тыс за то,чтобы около меня сюсюкались считаю лишним. Если мест не будет, то уже пусть везут куда повезут, но только не в 16. В принципе везде есть как хорошие, так и плохие отзывы, что платно, что бесплатно. Надеюсь только на себя и на Бога. Очень бы хотела рожать с мужем, но везде это только платно. Бесплатно с мужем можно в Гатчине, но тогда в свидетельство о рождении напишут место рождения Ленинградская область и не дадут медальку "Рожден в СПб", а я так не хочу))) А ты что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sai, novaya-ya, а мне подружка отдала чикковские прокладочки для груди, пол пачки осталось примерно, думала может хватить... а сколько будет молочко подтекать? все ГВ или только первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Sai, novaya-ya, а мне подружка отдала чикковские прокладочки для груди, пол пачки осталось примерно, думала может хватить... а сколько будет молочко подтекать? все ГВ или только первый месяц? это у кого как. У меня вообще только в первые 2 дня подтекало, а потом я после кормления специальным движением "выключала" молоко. А у Родной сестры фонтаны круглосуточно были. Ночью спала с молокосборниками, мл по 50 между кормлениями натекало, а днем по причине протечек даже летом в шарфиках и жилеточках ходила- никакие прокладки не спасали, Изменено 1 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, никто не видел вот такие конвертики в живую? Ссылки скрыты. Цена для российского производства не маленькая, а найти отзывы по этой модельке (Ramili Denim Style) у меня не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 FibiAnna, у кого как, у меня все 6 месяцев ГВ. Ночью подкладвала вообще полотенце. И ну улицу одежду старалась одевать, что бы не сильно заметно если протечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот хвастаюсь последними приобретениями! Конвертик флисовый RedCastle. Суперский, на первый взгляд очень удобный, но я думала он будет полегче-потоньше. Тепленький такой. В нем если не жарко будет будем выписываться, в прохладные деньки гулять и до осени судя по размеру хватит. Еще купила молокоотсос, бутылочку противоколиковую и подушечки охлаждающие для груди TommeTippee, прокладки для груди и ножнички Pegion. И еще пледик трикотажный и полотенце мягонькое с капюшончиком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 здоровский конвертик! А что у тебя с коляской?не пришла еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Нет не пришла пока еще , но по срокам еще и рано. люлька и все аксессуары уже где-то в России, а сама коляска в следующий понедельник будет отправлена из германии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения