Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Нет не пришла пока еще , но по срокам еще и рано. люлька и все аксессуары уже где-то в России, а сама коляска в следующий понедельник будет отправлена из германии.

а моя вроде как уже в моем городе, только еще не на моей почте, так что жду со дня на день! так хочется надеяться, что там все в порядке с посылкой) :Crazy: и я буду счастливааа)))

• Нравится 1

FibiAnna, мне Чикко прокладки оч нравяться,я еще юзала на ночь Авент ночные,тож хорошие,но у меня молоко текло ппц,месяца 4 точно лужи по ночам были

novaya-ya, ты такая молодец,закупаешься!а я не могу мозги в кучу собрать,чтобы список написать,зашла в дет.магаз. и как-то вот все мне надо,и аж испугалась и ушла)))

У меня на тему покупок такое настроение смешное,я думаю-ой,совсем мало времени осталось,надо закупаться начинать,и прям это так волнительно(я ж еще только открываю для себя мир девчачих приколов)!И как-то сижу в своем радостном волнении и не знаю,за что хвататься))

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 4

Спасибо, девочки, за советики по поводу прокладочек, да, действительно у всех по-разному, буду смотреть по обстоятельствам, может уже позже докуплю еще. А то сегодня купила лиф для кормящих, в подарок дали еще маленькую пачечку прокладочек :)

Nastuwka, у меня точно также :) я правда список составила, но все время забываю его распечатать, и вот хожу по магазинчикам, все присматриваю-присматриваю, уже даже определилась со всей мелочью, а никак не куплю, все кажется, что в следующий раз, а времени то у нас уже чуть больше 2-х месяцев осталось :confusion:

Сегодня вот только купила щипчики для ноготков и термометр в ванночку, а и электронный термометр для ТТ. :)

• Нравится 1

Кстати девочки,мы тут обсуждали как то порошки,и я псиала,что мы стираем Ушастын нянем и все ок. Я тут уже писала,что у младшего проблемы у нас с аллергиями часто(сразу скажу-у старшего все ок),вообщем часто мы лечимся,но недели 3 назад у него по телу стала появлять вообще сыпь,какой не было до этого,мы естественно сразу к дерматолгу,нам выписали лечение,но вот прикол-атигистаминные препараты внутрь вообще не снимали сыпь,она увеличивалась,антигистаминные гели на кожу снимали немного сыпь оч кратковремнно,запарились мы,за это время сменила УН на Тео бэбэ(подумала-мож от порошка),не прошло. Вот неделю назад свекровь нам привезла Органический гель для стирки,фирмы Сонетт(думаю фирма не важна,суть в том что это гипоалергенное средство на каких-то маслах),стоит оно конечно дороже порошка,но за 3дня сыпь прошла!Позвонила я в шоке дерматологу,а она сказал,что это накопительная реакция,и вот в какой-то момент кожа выдала ее. Вот такие бывают казусы:)

• Нравится 1

novaya-ya, такое симпатюлечка))) все))) мур мур))

а что за зверь такая бутылочка противоколиковая это как?))

• Нравится 1

Только написала это письмо, как позвонили с почты и сказали что моя посылка у них, завтра забирать поеду) :D . Так что люлечку и сумку и прочие мелочи уже завтра пощупаю)

• Нравится 1

novaya-ya, я тоже хочу такую бутылку антиколиковую Томми Типпи,ты по отзывам купила?у меня обычные были,мне нравились,интересно как эта....

novaya-ya, ты такая молодец,закупаешься!а я не могу мозги в кучу собрать,чтобы список написать,зашла в дет.магаз. и как-то вот все мне надо,и аж испугалась и ушла)))

Я просто по себе знаю, что все делать надо - пока прет)) Грубо говоря, если через пару недель мне припрет что все -надоел шоппинг и что есть, то и будет, а что не успела купить - то и фиг с ним))) :D У меня бывают такие моменты. Вот и хочу, чтобы все, что можно было готово! Да и по работе тоже, вот прошлую неделю не купила вообще ничего, потому что был жуткий бизнес-драйв и ничего вообще не интересовало больше. :D

novaya-ya, а я просто не могу собраться,закупаю пацам гардероб весна-лето,но поставила себе цель-до конца апреля все сделаю!))

Aleksachka*** Бутылочка с антиколиковым клапаном. Интересно так устроена, По типу ДрБроун, но с широким горлышком и с соской с бороздочками -типа на грудь похоже. И еще там на трубочке температурная штучка, которая показывает если внутри жидкость слишком горячая.

Nastuwka, Ориентировалась и на отзывы и у меня у девочки знакомой все бутылочки такие - не нарадуется. При том что она на пол дня на работу ходит и ребенок без проблем и грудь и бутылочку кушает. То есть после нее не отказывается от груди.

novaya-ya, а я просто не могу собраться,закупаю пацам гардероб весна-лето,но поставила себе цель-до конца апреля все сделаю!))

Вот и мне тоже сыну надо одежду на позднюю весну и обувку какую то купить. Но сейчас у нас все по принципу - купили сыну - значит и ляльке хоть что-нибудь надо купить (хоть мелочь какую типа расчески) - так и накопилось)))

Aleksachka*** Новый бодик классный! и распашеночки тоже!!! Я тоже такие хочу)

• Нравится 1

Aleksachka***, противоколиковые бутылочки в основном внутри с трубочками еще, мне не понравились, т.к. мыть замучаешся. Были разные - самые оптимальные Авент, т.к. широкое горлышко и можно мыть просто губкой, а не ершиком.

• Нравится 1

novaya-ya, да,из Томи Типпи вообще туго идет,у меня из груди легче лилось)))

Aleksachka***, противоколиковые бутылочки в основном внутри с трубочками еще, мне не понравились, т.к. мыть замучаешся. Были разные - самые оптимальные Авент, т.к. широкое горлышко и можно мыть просто губкой, а не ершиком.

Мне кажется не совсем трудно, тем более маленький ершик как раз для трубочки в наборе. Авент хорошие, но мой сын их плевал(

Aleksachka***, я вчера тоже купила распашонку похожую одну, в мишках))) и пару штанишек с широкой резинкой! а еще пледик такой плюшевый , такой клевый!!!!!!

вот сегодня если получится хочу зайти в гипер посмотреть бутылочки, сосочки и прочее. может и куплю че нибудь

• Нравится 2

Девочки, вы такие молодцы. Всё покупаете и покупаете, а я даже список ещё не составила!

:D Я тут себя мега-шопоголиком считаю))) Смотрю не все еще даже списки составили) а у меня еже целая полка от покупочек ломится :confusion:

Девочки, вы такие молодцы. Всё покупаете и покупаете, а я даже список ещё не составила!

я как то список тоже не составляла именно того что нужно, просто покупаю по мере того что вижу...и каждую покупку заношу в смету, где я отмечаю по ценам что купила

Vishnya7 Написала Римме письмо, а она ответила, что сегодня уже отправили мне колясочку) Первая посылка 10 дней шла, может и эта так же быстро придет! :JC_goody:

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 1

Девчонки, подскажите по опыту, нужны мобили на кроватку? И какие лучше? А то их стоооолько много в магазинах :)

e3a54dfb02771e0e651f65a91675a48d.jpg

мобиль нужен, есть только два момента - лучше бери, чтоб был автоматический и чтоб можно было включать отдельно без музыки.

bondaroksana, знать бы ещё что покупать! Мне для этого список и нужен. Я вообще вас тут читаю и офигеваю, чего только не надо!

В машинку почти все купила: автокресло, дождевик на него, шторки на окна и органайзер на заднее сидение. Осталось только найти москитную сетку на кресло :)

Органайзер выбрала вот такой:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

FibiAnna, мое мнение-надо!у меня детки его оч любили

FibiAnna, у меня был мобиль один ТинЛав на батарейках с классической музыкой, второй механический, так сыну больше нравился механический, купалась частями, т.к. приходилось бегать подзаводить его :Crazy:. ТинЛав на прокат давали, сейчас хочу все равнно еще купить на батарейках вот такой, его можно на липучке на коляску и шизлонг вешать у знакомой такой - она очень довольна.

Ссылки скрыты.

Кукусенок, у меня огранайзер не вариант вешать, когда сын сидит в кресле (даже не полулежа) все равно переднее кресло пинает ногами, даже спинку переднего кресла приходится поднимать сильнее чем вертикально. Хотя машина у меня не маленькая Кашкай+2 7-ми местный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...