Vishnya7 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Нет не пришла пока еще , но по срокам еще и рано. люлька и все аксессуары уже где-то в России, а сама коляска в следующий понедельник будет отправлена из германии. а моя вроде как уже в моем городе, только еще не на моей почте, так что жду со дня на день! так хочется надеяться, что там все в порядке с посылкой) и я буду счастливааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) FibiAnna, мне Чикко прокладки оч нравяться,я еще юзала на ночь Авент ночные,тож хорошие,но у меня молоко текло ппц,месяца 4 точно лужи по ночам были novaya-ya, ты такая молодец,закупаешься!а я не могу мозги в кучу собрать,чтобы список написать,зашла в дет.магаз. и как-то вот все мне надо,и аж испугалась и ушла))) У меня на тему покупок такое настроение смешное,я думаю-ой,совсем мало времени осталось,надо закупаться начинать,и прям это так волнительно(я ж еще только открываю для себя мир девчачих приколов)!И как-то сижу в своем радостном волнении и не знаю,за что хвататься)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nastuwka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо, девочки, за советики по поводу прокладочек, да, действительно у всех по-разному, буду смотреть по обстоятельствам, может уже позже докуплю еще. А то сегодня купила лиф для кормящих, в подарок дали еще маленькую пачечку прокладочек Nastuwka, у меня точно также я правда список составила, но все время забываю его распечатать, и вот хожу по магазинчикам, все присматриваю-присматриваю, уже даже определилась со всей мелочью, а никак не куплю, все кажется, что в следующий раз, а времени то у нас уже чуть больше 2-х месяцев осталось Сегодня вот только купила щипчики для ноготков и термометр в ванночку, а и электронный термометр для ТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Сегодня еще немного прикупила, это пряжа свекровь будет нам пледик вязать)) Ссылки скрыты. это фланелевые пеленочки про вчерашний бодик где клепочки оторвались, муж сказал да выкинь ты его))и не расстраивайся)) поэтому я сегодня еще купила 62 р))) и купила распашенки на кнопочке для голопопинья)))) Воть как то так))) жду свой некст должен на этой недельки придти)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Кстати девочки,мы тут обсуждали как то порошки,и я псиала,что мы стираем Ушастын нянем и все ок. Я тут уже писала,что у младшего проблемы у нас с аллергиями часто(сразу скажу-у старшего все ок),вообщем часто мы лечимся,но недели 3 назад у него по телу стала появлять вообще сыпь,какой не было до этого,мы естественно сразу к дерматолгу,нам выписали лечение,но вот прикол-атигистаминные препараты внутрь вообще не снимали сыпь,она увеличивалась,антигистаминные гели на кожу снимали немного сыпь оч кратковремнно,запарились мы,за это время сменила УН на Тео бэбэ(подумала-мож от порошка),не прошло. Вот неделю назад свекровь нам привезла Органический гель для стирки,фирмы Сонетт(думаю фирма не важна,суть в том что это гипоалергенное средство на каких-то маслах),стоит оно конечно дороже порошка,но за 3дня сыпь прошла!Позвонила я в шоке дерматологу,а она сказал,что это накопительная реакция,и вот в какой-то момент кожа выдала ее. Вот такие бывают казусы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, такое симпатюлечка))) все))) мур мур)) а что за зверь такая бутылочка противоколиковая это как?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Только написала это письмо, как позвонили с почты и сказали что моя посылка у них, завтра забирать поеду) . Так что люлечку и сумку и прочие мелочи уже завтра пощупаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, я тоже хочу такую бутылку антиколиковую Томми Типпи,ты по отзывам купила?у меня обычные были,мне нравились,интересно как эта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, ты такая молодец,закупаешься!а я не могу мозги в кучу собрать,чтобы список написать,зашла в дет.магаз. и как-то вот все мне надо,и аж испугалась и ушла))) Я просто по себе знаю, что все делать надо - пока прет)) Грубо говоря, если через пару недель мне припрет что все -надоел шоппинг и что есть, то и будет, а что не успела купить - то и фиг с ним))) У меня бывают такие моменты. Вот и хочу, чтобы все, что можно было готово! Да и по работе тоже, вот прошлую неделю не купила вообще ничего, потому что был жуткий бизнес-драйв и ничего вообще не интересовало больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, а я просто не могу собраться,закупаю пацам гардероб весна-лето,но поставила себе цель-до конца апреля все сделаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Aleksachka*** Бутылочка с антиколиковым клапаном. Интересно так устроена, По типу ДрБроун, но с широким горлышком и с соской с бороздочками -типа на грудь похоже. И еще там на трубочке температурная штучка, которая показывает если внутри жидкость слишком горячая. Nastuwka, Ориентировалась и на отзывы и у меня у девочки знакомой все бутылочки такие - не нарадуется. При том что она на пол дня на работу ходит и ребенок без проблем и грудь и бутылочку кушает. То есть после нее не отказывается от груди. novaya-ya, а я просто не могу собраться,закупаю пацам гардероб весна-лето,но поставила себе цель-до конца апреля все сделаю!)) Вот и мне тоже сыну надо одежду на позднюю весну и обувку какую то купить. Но сейчас у нас все по принципу - купили сыну - значит и ляльке хоть что-нибудь надо купить (хоть мелочь какую типа расчески) - так и накопилось))) Aleksachka*** Новый бодик классный! и распашеночки тоже!!! Я тоже такие хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Aleksachka***, противоколиковые бутылочки в основном внутри с трубочками еще, мне не понравились, т.к. мыть замучаешся. Были разные - самые оптимальные Авент, т.к. широкое горлышко и можно мыть просто губкой, а не ершиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 novaya-ya, да,из Томи Типпи вообще туго идет,у меня из груди легче лилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Aleksachka***, противоколиковые бутылочки в основном внутри с трубочками еще, мне не понравились, т.к. мыть замучаешся. Были разные - самые оптимальные Авент, т.к. широкое горлышко и можно мыть просто губкой, а не ершиком. Мне кажется не совсем трудно, тем более маленький ершик как раз для трубочки в наборе. Авент хорошие, но мой сын их плевал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Aleksachka***, я вчера тоже купила распашонку похожую одну, в мишках))) и пару штанишек с широкой резинкой! а еще пледик такой плюшевый , такой клевый!!!!!! вот сегодня если получится хочу зайти в гипер посмотреть бутылочки, сосочки и прочее. может и куплю че нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, вы такие молодцы. Всё покупаете и покупаете, а я даже список ещё не составила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тут себя мега-шопоголиком считаю))) Смотрю не все еще даже списки составили) а у меня еже целая полка от покупочек ломится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, вы такие молодцы. Всё покупаете и покупаете, а я даже список ещё не составила! я как то список тоже не составляла именно того что нужно, просто покупаю по мере того что вижу...и каждую покупку заношу в смету, где я отмечаю по ценам что купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Vishnya7 Написала Римме письмо, а она ответила, что сегодня уже отправили мне колясочку) Первая посылка 10 дней шла, может и эта так же быстро придет! Изменено 2 апреля 2013 пользователем novaya-ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчонки, подскажите по опыту, нужны мобили на кроватку? И какие лучше? А то их стоооолько много в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мобиль нужен, есть только два момента - лучше бери, чтоб был автоматический и чтоб можно было включать отдельно без музыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bondaroksana, знать бы ещё что покупать! Мне для этого список и нужен. Я вообще вас тут читаю и офигеваю, чего только не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 В машинку почти все купила: автокресло, дождевик на него, шторки на окна и органайзер на заднее сидение. Осталось только найти москитную сетку на кресло Органайзер выбрала вот такой: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 FibiAnna, мое мнение-надо!у меня детки его оч любили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 FibiAnna, у меня был мобиль один ТинЛав на батарейках с классической музыкой, второй механический, так сыну больше нравился механический, купалась частями, т.к. приходилось бегать подзаводить его . ТинЛав на прокат давали, сейчас хочу все равнно еще купить на батарейках вот такой, его можно на липучке на коляску и шизлонг вешать у знакомой такой - она очень довольна. Ссылки скрыты. Кукусенок, у меня огранайзер не вариант вешать, когда сын сидит в кресле (даже не полулежа) все равно переднее кресло пинает ногами, даже спинку переднего кресла приходится поднимать сильнее чем вертикально. Хотя машина у меня не маленькая Кашкай+2 7-ми местный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения