Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bondaroksana, русскоязычный вроде еще не открылся. Я заказывала с английского .ком через посредника, а на украину вроде с англии напрямую шлют. Через гуглл переводчик без проблем можно страничку перевести.

bondaroksana, русскоязычный вроде еще не открылся. Я заказывала с английского .ком через посредника, а на украину вроде с англии напрямую шлют. Через гуглл переводчик без проблем можно страничку перевести.

будем пытатся... если что подключу сестру мужа, она на переводчика учится

пусть практикуется

Девочки что думаете о такой колясочке?

Ссылки скрыты.

w.vasil echek.ru /index.php ?productID=5023

убрать пробелы(4 штуки)

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Egoistka1993, хорошая,если вес не имеет значения

девочки, не знаю как в России/Украине... у нас известные фирмы-производители часто высылают бесплатно образцы продукции...

везет вам, нам до такого ещё далеко, а иногда не покупаешь только из-за того, что сомневаешься, вот если бы попробовать...

Ссылки скрыты.

w.vasil echek.ru /index.php ?productID=5023

с учетом того, что я ориентируюсь на титус зиппи, твой выбор мне нравится, а ты именно зелененькую присмотрела? Цена хорошая, вот если б пощупать.

siriusz, на вес даже не смотрю у нас лифт широкий в него любая коляска входит без проблем)

Люdмил@, цвет не выбирала пока просто саму модель рассматриваю,а вообще нравится молочно-шоколадная и серо-голубая.вот я так же ПОЩУПАТЬ покатать хочу)))а в магазинах такая не попадалась...только через интернет магазины...сейчас пробую найти у нас в городе такие где продаются. надеюсь на успех)

Egoistka1993, я буду брать тоже Тако Каптиву. Колясочка обалденная, мне в ней все-все понравилось. Я ее с ребенком у знакомых катала, все вполне устроило. И в магазине полностью ее общупала, мне ее сложили\разложили, я в восторге. Все тканевые части снимаются, можно стирать их. Конечно вес у нее 17 кг, но мне нормально, живу в частном доме. Я уже сбрасывала картинку, я буду брать в беже, только ткань там чуть отличается от той, которую ты сбросила (что-то типа структуры льна) и год выпуска чуть новее, а так все то же самое. У нас цена на нее 12 000 руб.

17816071_w640_h640_ptiva01_39szparowane_cienm.jpg

Люdмил@, мне тоже Тутис Зиппи понравилась, но у нас на них цены высоковатые (ну это может для нашего города и для наших финансов) - примерно 19 000 руб и выше.

Egoistka1993, еще понравилось, что люлька с ручкой, колеса мощные, и в моем цвете - ручка - эко-кожа (думаю, это конечно не столь важно, но она такая приятная на ощупь), и хороший капюшон, если ветер, то все закрыто (и в прогулке и в люльке) :) - это мои личные наблюдения, может поможет. Тоже долго не могла найти ее в магаизне, чтобы пощупать, когда нашла - ходила довольная :) разница с инет-магазинами в цене - всего 1200 руб, из них больше половины уйдет на доставку. Может у вас получится дешевле заказать, но конечно же главное ее покатать, чтобы понять.

А и еще, для нас был плюс, что она не низкая колясочка, ручка регулируется (мы с мужем высокие.)

• Нравится 1

Люdмил@, а я вот что для вас (украинок и россиянок) нашла... причем за 1 сек...http://www.cosmobrand.ru/akcii-brendov а если покапаться подольше, уверена, что и больше можно найти... а вот еще

Ссылки скрыты.

- бесплатно всякие пробники продукции... только на это время, конечно, требуется - найти, заполнить анкету и т.д. У меня времени сейчас куча, вот и развлекаюсь...

Изменено пользователем Mаркизушка
  • Нравится 4

Mаркизушка, спасибо за ссылочки :) у меня муж тоже зарегился на подобных сайтах заграничных, вот уже недавно пришли пробники Hugo Boss (с Чехии), ждем подгузники и какие-то крема детские пробники. Сейчас еще по твоим ссылочкам пройдусь, порегистрируюсь :)

• Нравится 1

Egoistka1993, у меня просто лестница высокая от лифта до домофона и плюс еще крыльцо высокое..вот и думаю тутис пиа взять

Egoistka1993, ооо, я тоже что-то на шоколад подсела (в смысле цвет), хочу или бежевую с шоколодным или цвет молочный/темный шоколад, FibiAnna, да у нас тоже около того стоят, мы видели за 17800, но там модель была прошлогодняя, а в "Катюше" они по 21000, а в интернет-магазах в эко-коже 22 т.р.,

siriusz, мне пиа тоже нравится, но у нас её очень редко встретить можно в магазинах, привозят раз за сезон все цвета-если не успел, то твой цвет уже купили и жди до осени...

а мы вот озаботились покупкой новой стиралки! у нас на втором этаже стоит одна, но она жутко шумная ...особенно когда выжимает!!!да и стирает долго...вообщем не фонтан. хотим купить самсунг еко бабл, сегодня смотрели , прикольная. и бесшумно стирает, и детский режим есть, и куча всяких програм! будем искать теперь по цене!!

Изучаю потихоньку тему по уходу за малышом. Помните тут дискуссия была жаркая на тему в какой воде и в чем купать малыша? Так вот в инете есть видео из французской больницы - меня оно немного озадачило...

Да простят меня модераторы...

www. baby blog. ru/ community /post /01medicina /1737089

Изменено пользователем Кукусенок

bondaroksana, Сименсы тихие очень! Наша когда стирает и выжимает, вообще не слышно, мы прям с мужем поразились в первый раз. У соседей слышно машинки, а нашей как будто и нет:-) А самсунги тихие я еще не видела, может появились за эти 2 года

novaya-ya , привет! Видела, что тебе там люлечка пришла))) Поздравляю!) У меня вопросик - ты случайно не заказывала москитку-козырек? Мне просто пришла колясочка :), но вот смотрю на люльку и не понимаю, как эта москитка крепиться к ней будет, а на сайтах везде фото только прогулочного блока с москиткой... вот и не понимаю, стоит заказывать или нет. Мы тоже, кстати, когда увидели эти две "коробочки" на почте немного в шоке были))). Они аж отделение закрыли, чтобы нам ее выдать через свои двери, а то через выдачу они на проходили))). Мне все понравилось, коробки даже фирменные, слава Богу, ничего не помято)))Еще положили глиняного ангелочка-талисман в подарок)мелочь, но приятно. :)

Vishnya7 да я признаться еще и не распаковывала посылочку, у меня все с багажнике лежит и ждет пока муж домой занесет. У нас же лифта нет) А он только приехал. Поэтому у меня в машине склад образовался, сегодня еще и автокресло забрали))) И коляска и полный набор транспорта для ляльки теперь с собой вожу.

Из посылки пока рассмотрела только сумку для коляски - очень она мне понравилась, куча кармашков, пеленальный матрасик, термос - и ручки прозрачные классно смотрятся.

Москитку мне тоже прислали - но тоже пока не открывала. Кстати даже не подумала о том как к люльке крепить) вот завтра все и рассмотрим, фотки покажу.

novaya-ya, хорошо) у меня сумка немного другая, потом тоже все сфоткаю и выложу)

Я определилась с молокоотсосом и бутылочками буду брать Avent новой серии Natural

Кукусенок, видео суперское, милое такое!!! Но я даже не об кипячении...меня вот больше вопро с ушами беспокоит. Там так спокойно в воду ребёнка опускают. А нам помню говорили,что головку только над водой держать,чтоб в ушки водичка не затекала. Кто как делал расскажите!

А я не вижу смысла покапать бутылочки заранее,если планирутеся ГВ. Допоить ребёночка можно и с ложки(если это понадобится). У меня бутылочка в комплекте в молокоотсосом шла. Мы ей начали пользоваться,только когда от груди отлучались. И молокоотсосом в принципе я не пользовалась тогда. Надеюсь и сейчас не понадобится:)

вот что мне пришло сегодня в подарок от Nutrilon

2 книжечки

шапочка

магнитик

ленточка на кнопочке (напоминалка для мамы какой грудью кормила последний раз, одевается на лиф)

post-107871-0-43390100-1365172861_thumb.jpg

• Нравится 6

Кто как делал расскажите!

я уже писала что сын нырял с рождения)вода всюду затекала)все у нас по сей день хорошо!
  • Нравится 2

Плюша@, с рождения голову с ушками опускала в воду и мыла голову, потом одевала шапочку и все нормально, ушки никогда не болели.

bondaroksana, а царапки они не положили? Мне в прошлый раз эти книжечки присылали, я их перечитала, ожидая очередь к Г, инфа вполне полезная, только на укр.языке (мне читалось тяжело)

а шапочку лучше б тебе розовую положили :)

• Нравится 1

Плюша@, тоже считаю про ушки какое-то новшество, я обоих купала, мелкая у меня с рождения и по сей день любительница понырять так что вода и в ушах и в носу и во рту. У меня вообще была одна бутылка на двоих, с первой мы до года пили только сисю! со второй пыталась бутылку подсунуть-ни фига, соску вот до 2,5лет сосала, а бутылку нет, сразу на ложки и кружки перешли, а месяцев до 3х тоже только сисю!Колик у нас не было.

Egoistka1993, Sai, Люdмил@, спасибо. Значит теперь не буду заморачиватся по этому поводу:) Тоже хочу нырять научить,только как это правильно делать пока не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...