Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

bondaroksana, а как тебе пришел наборчик Нутрилон? На почту на твое имя? Или в почтовый ящик? Просто хочу на маму зарегистрироваться, получится? Мама в Севастополе...

Кукусенок, какое видео милашное, такие зайки))) на сколько же им комфортно в той среде в которой они 9 мес были)))

Девочки,а кто кормил смесью какой и по какому принципу выбирали?

Плюша@, в инете много информации как научить нырять, нам на курсах расказывали, что сналала брызгаешь водой на лицо и говоришь "ныряй" - до 3х месяцев у них рефлекс задерживают дыхание, а потом уже реагируют на "ныряй".

Я себе заказала: 2 футболки для кормления с коротким рукавом и 1 с длинным, прокладки родовые, трусики сеточкой. Постепенно буду уже собирать сумку в РД.

siriusz, смесь - это вообще отдельный вопрос, не знаешь какая подойдет. Мы штук 5 перепробовали, то сыпит, то запоры. Сейчас все еще едим Малютку - лучше всех подошла.

• Нравится 2

bondaroksana, а как тебе пришел наборчик Нутрилон? На почту на твое имя? Или в почтовый ящик? Просто хочу на маму зарегистрироваться, получится? Мама в Севастополе...

пришло уведомление, на мое имя. я пошла на почту и получила. должно получится
  • Нравится 1

А я не могу найти список в наш рд(( а ехать туда не очень удобно(( и кроме прокладок, трусиков и тапочек не тканевых без понятия, что брать((

Кукусенок, видео суперское, милое такое!!! Но я даже не об кипячении...меня вот больше вопро с ушами беспокоит. Там так спокойно в воду ребёнка опускают. А нам помню говорили,что головку только над водой держать,чтоб в ушки водичка не затекала. Кто как делал расскажите!

Кукусенок, какое видео милашное, такие зайки))) на сколько же им комфортно в той среде в которой они 9 мес были)))

Ага, видео очень нежное.

Но меня оно поставило в тупик. В видео видно, что малыши совсем маленькие, бирочки на руках, в позе эмбриона плавают. А их не только полностью окунают и плавают, но и помещают под довольно таки сильную струю воды. На видео четко не видно, но такое ощущение, что вряд ли у них зажили пупочки. У нас даже те, кто за большие ванны, оговариваются в части заживления пупочка! Меня как раз вот этот момент больше всего озадачил.

Еще раз убедилась, по одному и тому же вопросу есть два противоположных мнения: и там, и там детки вырастают... В общем получается, что сложно с малышом ошибиться, если ему это нравится и нет серьезных последствий для него, то все правильно. И это меня как неопытную мамочку поддерживает! :)

Кукусенок,  знаешь на курсах, нам сказали в рд постоянно приезжают проверять воду, как раз что то на эту тему было. Вот может там какие то очистители фильтры сильные стоят, малыши видно да тока пару дней, а они эту водичку облизывают глотают.

Sai, я кормила смешанно до 8 месяцев Frisolak, вряд ли в этот раз молока будет больше

siriusz, по принципу "подходящести"))старший кушал НАН,младший Фрисолак

Оксана, спасай!!! Ты на нексте заказывала вещички, я вот тоже захотела заказать, мне пришло сообщение на почту про скидку в 300руб, ты пользовалась скидкой? У меня не хватает чего-то в мозгах, никак не пойму как воспользоваться ею. Хотя может с Украиной по другому...

Девочки, кто знает, подскажите!!! Заказала больше чем на 1500 руб., ввожу промо - код из сообщения, мне пишет, что такой промо-код не зарегистрирован, где его регистрировать не могу найти.. вообщем пошла спать без заказа, жду от вас инфы!

Оксана, спасай!!! Ты на нексте заказывала вещички, я вот тоже захотела заказать, мне пришло сообщение на почту про скидку в 300руб, ты пользовалась скидкой? У меня не хватает чего-то в мозгах, никак не пойму как воспользоваться ею. Хотя может с Украиной по другому...

Девочки, кто знает, подскажите!!! Заказала больше чем на 1500 руб., ввожу промо - код из сообщения, мне пишет, что такой промо-код не зарегистрирован, где его регистрировать не могу найти.. вообщем пошла спать без заказа, жду от вас инфы!

по поводу скидки не подскажу...у меня ничего не было!
  • Нравится 1

Люdмил@,  и у меня ничего не было, никакой скидки и никакого промокода)))

• Нравится 1

Девочки кто пользовался накладками для груди для сбора молока?

siriusz, во, и для меня вопрос актуальный. Так же дополню, а кто нибудь пользовался накладками, которые позволяют вентилировать соски, что бы трещины быстрее заживали?

Девочки, возвращаясь к стиральным порошкам. Кто-нибудь бэби-лайном жидким пользовался? Понравился или нет? Как его пережила стиральная машинка? Как отстирывались вещи? Была ли аллергия?

Присоединяюсь к вопросу) сегодня купила, чтобы уже потихоньку начинать перестирывать вещи, думала-думала, что купить и купила это средство. А так, чем лялькины вещи буду постоянно стирать - еще не определилась. Вообщем тоже жду советов, может кто есть "просвещенный в этой теме")))

Нашла подходящии конвертик на выписку, +его можно использовать как одеялко в каляске

http://www.ak*u*sherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=15919 (убрать *)

http://www.ak*u*sherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13490#reviews

bondaroksana, привет! Подскажи,пожалуйста,а сколько времени у тебя прошло с момента регистрации до момента посылки с наборчиком Нутрилон? просто думаю какой адрес указывать.Спасибо!

Мы сегодня в Аэробус собираемся, надеюсь уже определимся с кроваткой и комодом, может прикуплю что нибудь :malicious: , хочу белье постельное посмотреть и полотенчики с уголками :malicious:

• Нравится 1

Мы сегодня в Аэробус собираемся, надеюсь уже определимся с кроваткой и комодом, может прикуплю что нибудь :malicious: , хочу белье постельное посмотреть и полотенчики с уголками :malicious:

желаю хорошо и плодотворно провести время) и не забудь похвастаться))))

А мы вчера пошли в мазеркеа купить мне футболку а то в обычные я не помещаюсь) а вместо нее купили бортики в кроватку (серия город - голубенькая с домиками и машинками) и 2 простыночки на резинках. Так что с постельным бельем все решено. И заодно прикупила малюсеньких полотенчиков 5 шт)

• Нравится 1

Vishnya7, я тут читала, что многие мамы с опытом советовали "Ушастый нянь"

alen78, писали. Но так же было сообщение и про аллергию после накопительного эффекта. До него я уже была готова на ушастого, а после него задумалась. Поэтому и возник вопрос у меня про бэби-лайн. Разница в цене 1,5 л жидкого порошка 50р для меня не принципиальна.

А мы на днях поедем матрасик покупать, пока не знаю какой точно, видела, что их в магазине много... Наверное кокос-гречиха, нормальный же такой будет? Ещё часто вижу в городе просто кокос, но он мне что-то тонковатым кажется...

bondaroksana, привет! Подскажи,пожалуйста,а сколько времени у тебя прошло с момента регистрации до момента посылки с наборчиком Нутрилон? просто думаю какой адрес указывать.Спасибо!

да Я как то не обратила внимания...недели две наверное..не больше!

alen78, писали. Но так же было сообщение и про аллергию после накопительного эффекта. До него я уже была готова на ушастого, а после него задумалась. Поэтому и возник вопрос у меня про бэби-лайн. Разница в цене 1,5 л жидкого порошка 50р для меня не принципиальна.

я купила для пробы ушастого няня, жидкий порошок и смягчитель. думаю что бы не было эффектов накопления нужно просто машинку в конце стирки запускать на еще одно полоскание. ну а там видно будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...