bondaroksana 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 MMMPPP, классные вещички!! я тоже купила 2 таких распашонки , они копеечные, так что не пригодятся и ладно. под ползунки куплю пару нормадьных распашенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мы купили матрасик! Ура))) Кроватка становится такой уютной))) Взяли 12 см кокос, твердый. И комплектик на выписку взяла, я уже какие только не видела, а этот вроде ничего такого, но просто понравился!) Покажу как-нибудь) Ещё дождевик на коляску взяла, и диски для груди. Из порошков и т.д. у меня Ушастый нянь, уже стирала им-нравится, запах нежный, отстирывает хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ну мы сегодня дали жару ухххх, мы тока ввалились. Были мы в этом аэробусе проклела все на свете, что поперлась туда вообще, делать там н чего, кроваток минимум, колясок тоже самое, у меня персей у метро и то больше всего((( совсем маленький какой то рынок просто одна одежда по сути и то не очень дешевая(( поперлись на др конец города, потом мы поехали в икеа кроватки какие то жуткие низкие, вообще какие то непонятные, ребенок спать будет на полу практически (может конечно мы что то не уловили, но муж тоже самое сразу заметил) и стоят эти кроватки не так уж прям дешево 5500, взяла две простыни на резиночке на всякий случай. Потом зашли в оби и купили обои урааа вот радость для меня))))везде где будем клеить обои туда и купили))), а потом еще и в леруа поехали и заказали тоже много чего для ремонта)))) ура вот с ремонтом у нас сложилось все)))) А вот с детским никак((((( только белье присмотрела германия такое нежное 8000 стоит, муж сказал если очень нравится давай возьмем, сейчас посмотрю в инете. А еще ночничек купили в икеа, завтра покажу))). В общем намотали мы сегодня, находились, муж смотрел на меня говорит как ты еще держешься, 3 крупных торговых центра в разных концах)) города)) MMMPPP, Милашки такие))) распашенки голопопить пригодятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastuwka 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 bondaroksana, Я кстати всегда ставлю в программе доп. полоскание и потом+1 еще одно полоскание потом,т.к. ненавижу запах любого порошка. Я уже писала про Ушастого няня,что со старшим сыном отлично меня устраивал,просто у младшего реально проблемы с кожей,мы не только порошок поменяли,у нас косметика вся только для атопиков(Мустела Стеллатопиа),но это скорей редкий случай,поэтому я по-прежнему советую Ушастый нянь как хорошую серию А мы сегодня с мужем купили мне спорт костюм))))Меня ужасно стали бесить мои беремчатые штаны,а вот в спортинках красотаа)) А еще сегодня девочки в ТЦ при виде меня сказали "Ого,ты видела какое пузо!" А муж говорит-давай тебе сделаем футболку "Это вы меня еще впрошлую беременность не видели")))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Все вещички ещё не фоткала,но нашла фотку, когда вышла ПРОСТО прогуляться в магазинчик, и случайно купила)) (при клике на фото, оно становится-большое, большое ))))) Ссылки скрыты. Размерчик у комбезика и боди на кнопочках -62, а синенького-56. А это мой шкафчик с химией всякой) так уже сейчас больше)) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Love :) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vishnya7 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Девочки! всем доброе утро! вот уже и не спиться!))) Я тормоз, поэтому сейчас все напишу а потом по частям фотки повыкладываю Нам тут на курсах сказали, что к 34 неделям у нас беременяшек уже все-все должно быть готово, мозг, как говориться "отключен" и этот последний месяц мы должны ТОЛЬКО ОТДЫХАТЬ и ждать малыша ( объясняют это тем, что типа ребенок, когда он "готов на выход и созрел" подает какой-то импульс маминому мозгу типа "Я ГОТОВ", и якобы, если мама еще работает или ремонтом занимается или голова думает, что еще коляску-кроватку и т.д. не спела купить, белье постирать , то ее мозг не принимает этот сигнал и потом, как нам сказала врач, малыш может снова и не послать больше "сигналов" и от этого даже перехоженные беременности бывают. Вообщем, я не знаю, на сколько это правда, но я и до этих слов психологически хотела - поскорее все купить-заготовить и недель с 34-35 ни думать о вещах хотя-бы, максимум для развития ребенка что-то изучать и покупать. Но слова врачихи меня как-то подтолкнули, ну еще, КОНЕЧНО, перевели декретные и развязали мне руки)))))! Вообщем заказали комод и кроватку, надеюсь, все на заводе будет (все Можга). Купили одеялко-конвертик на выписку тоненький - если будет жара - просто буду использовать как матрасик при выписке (чисто для фото), а потом сошьем наволочку и будет легкое одеялко (он совсем тоненький) - производство Россия, стоит 980 р (что меня очень порадовало ). Купила малышке наборчик - человечек и чепчик Купетт (дороговато, конечно, но это мой "бзик", я прото тащусь от него - 2160 р.) Всем рекомендую эту фирму, качество хорошее, а какой там выбор на мальчиков!... Думаю один раз в жизни на выписку ребенка можно и раскошелиться , а потом и фото красивые будут и сам костюмчик на память оставить и уже взрослому сыну-дочке показать в какой красоте он-она был!) Нам, кстати, совсем скоро на 3-е узи, вот если мне скажут, что мальчик, я поржу накупила такая))). Платье на фото еще мое на выписку (800 р. :D ), покупала, чтоб беременной ходить, но она так подошло по тону + для титек там места пока многовато , так что решила оставить на выписку, на нем как раз много складок на животе, чтоб можно было еще не ушедший животик спрятать. Еще нам пришла коляска, я очень довольна, все хорошо, доставили вовремя, подарочек положили (ангелок из глины), вообщем сайт этот могу рекомендовать, правда, там доставка дорогая, так что выгодно покупать только на большие суммы. Мы взяли такую дорогую коляску с рассчетом на то, что мы ее оставим на второго (надеюсь Боженька сделает так, чтоб второго мы ждали, ну хотя бы, поменьше, чем нашу первенькую , очень хочу в это верить ). Ну и еще купила фланельки на 5 пеленок, девочки, хотела спросить - 5 фланелевых нам хватит? или еще докупить ткани?Мне б хотелось столько сшить, чтоб потом не думать, что пеленки еще не высохли, но при этом, чтоб и залежей ненужных не было. И сразу по ситцевым подскажите - 15 хватит? Я планирую первый месяц точно - спать и гулять в памперсе, дома в марлевых треугольничках, в пеленках и голопопить, потому, что скорее всего будет жара. Потом уже чаще будем в памперсах. И еще - купили мне вот какого зайку он такой миленький "зайка МИ" - русская фирма, ну такие хорошки!... А коляску плетеную нам друзья подарили) возьму и коляску и зайку на фотосессию). Ну вот, вроде, закончила свое сочмнение Надеюсь не утомила ! Следующие фото Коляска (прогулочный блок уж не стала фоткать) По коляске еще не пойму стоит ли заказывать козырек-москитку от солнца... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 MMMPPP, с покупочками Love , я тоже уже стирала нянем (правда пока свои вещи). нравится... не знаю как на счет гипоаллергенности правда ) Nastuwka, хорошее предложение про надпись )))) Love , ничего себе бытовухи ты уже накупила )))) Vishnya7, вот и я хочу успеть все к 34-35 недельке постараться ))) но не знаю как получится ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Vishnya7 - Поздравляю с покупочками! Просто влюблена в твои покупочки!!! Колясочка просто великолепная! Грибочки - так в жизни замечательно смотрятся!!! Жду не дождусь когда мне моя уже коляска приедет. По поводу москитки, думаю сегодня люльку распакую и посмотрю. На выходных были у родителей все дни и времени распаковать не было, зато хоть домой принесли) Но подозреваю что она крепится только на прогулку) Кстати ты обещала рассказать, что это у тебя за сумочка другая - не Хартан?? А костюмчик Шупетт - вообще мечта! Я тоже хотела такой фирмы на выписку нашему сыночку прикупить. А муж сказал, есть красивенький костюмчик - вот в нем и будем) Дождусь когда он опять в командировку 19 апреля уедет и сама куплю))) Я так думаю, что к 36 неделе - у меня тоже все будет на 100% готово))) По поводу сумки в РД - мы в пятницу ходили на знакомство. Нам сказали, что в роддом нужно папе будет принести только цветы)) остальное они там дадут. Nastuwka, (про надпись на маечке) - обожаю твое и мужа чувство юмора!!! Love я купила первую пачку порошка Фрау Шмидт Оушен Бейби. Этот порошок все очень хвалят - но он дорогой получается. Думаю когда пачка кончится, буду еще варианты искать. Девочки! у меня вопрос - кто покупал наматрасники! Какие именно вы покупаете? Они же есть с махровым верхом, микрофиброй и т.д. Какие вы выбрали - чтобы детке не жарко спать было? Изменено 8 апреля 2013 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, мне тоже безумно нравятся выписные костюмчики этой фирмы... правда не знаю пока раскошелимся ли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, вот вопросик вспомнился! А ты на выписку костюмчик размера 56 или побольше покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) вот выкладываю фотки вчерашних покупочек) Изменено 8 апреля 2013 пользователем bondaroksana 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, Костюмчик у нас 56, уверена, что маленьким на выписку не будет. А ты обязательно купи , а то потом жалеть будешь, а муж смирится! .Беременным просто показаны положительные эмоции ! Про наматрасник, я заказала вот этой фирмы через СП Ссылки скрыты. Наматрасник "Комфорт люкс" и клееночку (ну чтоб просто ее с собой брать, подкладывать куда-то) "Эко голд". В живую не видела, так что, пойму качественное или нет только летом теперь), но вроде как по описанию - все супер, будем надеяться). А сумка Хартан, просто она отличается. Она не раскладывается как твоя, ручки другие, мне кажется, что если раскладывалась бы - было бы лучше) Да еще клеенку из сумки не сфоткала - она у меня уже в коляске лежит. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Vishnya7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Такие у всех милые покупочки, мне кажется малышу покупать намного приятнее чем себе. А я теперь хочу бутылочки и соски Томми Типпи, хотя еще от сыночка куча Авентовских есть, посмотрела на них в интернете и влюбилась прямо. Правда у нас они редкость почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, Можно помучаю по можге, мы с мужем тоже на этой фабрике остановились, в нашем городе ее можно сказать никто не возит кроме детского мира, а там 3 кроватки и все. Ты прям на самом заводе заказывала? Или как? Какие модельки выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я очень долго изучала тему порошков всяких, вроде остановилась на эко порошке sonnet дороговато получается, но пока лучше не нашла. А вчера решила перестирать пеленочки бабушкиным способом)))) купили мы хозяйственной обычное мыло, натерли на терке и закинули прямо в бак, для проверки качества стирки кинула еще беленькие носки мужа, девчонки я в шоке, отстиралось все лучше чем всякими порошками, запаха тоже не осталось никакого, я дополнительное полоскаете ставила. Во общем теперь думаю а нужен ли дорог узкий эко порошок, когда все под рукой и такое же экологичное( к слову в хозяйственной мыле нет ПАВов, как у Ушастом няне и прочих рекламных детских порошках) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Юляшик , на сайте у них посмотрела представительства в городе, оказалось что есть одно, ты из какого города? Посмотри там, может есть у вас или где-то рядом, или у тех кто относительно рядом интернет-магазин есть и там можно заказать Ссылки скрыты. Я комод заказала С 565 в белом цвете и кроватку С718 Агата. эко порошке sonnet Меня вот знаете, что волнует, все хорошо, но как там с пенообразованием при стирке? может кто-то есть разбирающийся в этом, вот я боюсь свою машинку мылом испортить, хотя, если, честно, не понимаю, может ли она как-то испортиться . Просто раньше как-то еще на съемной квартире в машинку случайно положила порошок для ручной стирки - так потом вся ванная в пене была, из всех щелей лезло . Со своей машинкой мне так не хочется шутить, больно уж я ее люблю, она ж у меня умница, с сушкой, обожаю ее))). И еще прикол, мы в ванной так стены при перепланировке сделали, что машинку теперь физически из ванной не вынести в случае поломки , так что я теперь молюсь на нее)))хе-хе... и смех и грех))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 вот выкладываю фотки вчерашних покупочек) ого вы уже сколько всего купили, мы даже не начинали ещё. Красота, такая где закупались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ого вы уже сколько всего купили, мы даже не начинали ещё. Красота, такая где закупались? да поехали в Антошку и все скопом и купили! кроме одежки. получилось на 1100 грн. вот еще купили горку в ванночку! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, у меня загрузки на 4 кг, естественно столько белья не было я положила где то 2-3 столовых ложки, никакого необычного пенообразования не было, отстирала машинка как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, мой вариант Питер или Москва и ехать самим, тк доставка до нас будет стоить безумных денег. Вот узнала что кроватку которую я выбрала, уже и на фабрике нет. Буду брать тогда самую простую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Love , с покупочками!!! шкафчик с химией забит уже!!!! Vishnya7, bondaroksana, с покупочками, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а вот по вашему опыту, какой торговой марки лучше покупать косметику для детей. А то вот думаю начать покупать потихоньку, только выбор большой а что лучше, ну присыпки маселка, шампуни и т.д.для новорожденных каких фирм вы берёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ta_1, мы Сонетом стираем,моем,у них там большая линия,я кстати тоже так периодически мылом стираю))правда муж возмущаеться,говорит,что ему запах не оч,хотя вещи после сонета пахнут как по мне так же vlada2689, Я исходя из опыта двух деток решила брать так: Жидкость для купания Бюбхен(у них есть отдельная серия "С первых дней" или как то так) Крем под подгуз-Мустела(Витамин барьер,мне оч понравился) Масло для тела-Бюбхен(та же серия) Ойлатум в водичку добавлять,если кожа будет сухая Если понадобиться докуплю Пенку Мустелла от себорейных корочек Бепантен мазь. ...пока все вроди Кстати девочки,получила свои вещички Картерс(фотки позже выложу),не пожалела,что заказала почти все 0-3м, NB вообще такие крошечные,глядя на свой пуз,не уверена,что на дочу вообще налезут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Опыта у меня пока нет, но почитала отзывы, вроде все хвалят: я заказала через СП Мустеллу, заказала средство для мытья всего тела (2 банки по 500 мл. вышли на 511 р.), влажные салфетки для попок) - 3 пачки по 170 р., шампунь от корочек - 300р, масло для массажа - 400 р., крем под подгузник - 300 р. Больше ничего брать не хочу, ну разве что бепантен или как его там. Думаю, такой малявочке на долго должно хватить этого набора, поэтому решила не экономить на марке. Хотя нам говорили на курсах, что очень не плохой русский крем детский с лисичкой)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, на Мустелу жалоб пока не слыхала,ну цена правда ощущаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения