Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

MMMPPP,  классные вещички!! я тоже купила 2 таких распашонки , они копеечные, так что не пригодятся и ладно. под ползунки куплю пару нормадьных распашенок!

Мы купили матрасик! Ура))) Кроватка становится такой уютной))) Взяли 12 см кокос, твердый. И комплектик на выписку взяла, я уже какие только не видела, а этот вроде ничего такого, но просто понравился!) Покажу как-нибудь) Ещё дождевик на коляску взяла, и диски для груди.

Из порошков и т.д. у меня Ушастый нянь, уже стирала им-нравится, запах нежный, отстирывает хорошо.

• Нравится 3

Ну мы сегодня дали жару ухххх, мы тока ввалились. Были мы в этом аэробусе проклела все на свете, что поперлась туда вообще, делать там н чего, кроваток минимум, колясок тоже самое, у меня персей у метро и то больше всего((( совсем маленький какой то рынок просто одна одежда по сути и то не очень дешевая(( поперлись на др конец города, потом мы поехали в икеа кроватки какие то жуткие низкие, вообще какие то непонятные, ребенок спать будет на полу практически (может конечно мы что то не уловили, но муж тоже самое сразу заметил) и стоят эти кроватки не так уж прям дешево 5500, взяла две простыни на резиночке на всякий случай. Потом зашли в оби и купили обои урааа вот радость для меня))))везде где будем клеить обои туда и купили))), а потом еще и в леруа поехали и заказали тоже много чего для ремонта)))) ура вот с ремонтом у нас сложилось все))))

А вот с детским никак((((( только белье присмотрела германия такое нежное 8000 стоит, муж сказал если очень нравится давай возьмем, сейчас посмотрю в инете. А еще ночничек купили в икеа, завтра покажу))). В общем намотали мы сегодня, находились, муж смотрел на меня говорит как ты еще держешься, 3 крупных торговых центра в разных концах)) города))

MMMPPP, Милашки такие))) распашенки голопопить пригодятся ;)

• Нравится 2

MMMPPP, с покупочками :flower:

Love :), я тоже уже стирала нянем (правда пока свои вещи). нравится... не знаю как на счет гипоаллергенности правда )

Nastuwka, :D хорошее предложение про надпись ))))

Love :), ничего себе бытовухи ты уже накупила ))))

Vishnya7, вот и я хочу успеть все к 34-35 недельке постараться ))) но не знаю как получится )))

• Нравится 2

Vishnya7 - Поздравляю с покупочками! Просто влюблена в твои покупочки!!! Колясочка просто великолепная! Грибочки - так в жизни замечательно смотрятся!!! Жду не дождусь когда мне моя уже коляска приедет. По поводу москитки, думаю сегодня люльку распакую и посмотрю. На выходных были у родителей все дни и времени распаковать не было, зато хоть домой принесли) Но подозреваю что она крепится только на прогулку) Кстати ты обещала рассказать, что это у тебя за сумочка другая - не Хартан??

А костюмчик Шупетт - вообще мечта! Я тоже хотела такой фирмы на выписку нашему сыночку прикупить. А муж сказал, есть красивенький костюмчик - вот в нем и будем) Дождусь когда он опять в командировку 19 апреля уедет и сама куплю)))

Я так думаю, что к 36 неделе - у меня тоже все будет на 100% готово)))

По поводу сумки в РД - мы в пятницу ходили на знакомство. Нам сказали, что в роддом нужно папе будет принести только цветы)) остальное они там дадут.

Nastuwka, :D (про надпись на маечке) - обожаю твое и мужа чувство юмора!!!

Love я купила первую пачку порошка Фрау Шмидт Оушен Бейби. Этот порошок все очень хвалят - но он дорогой получается. Думаю когда пачка кончится, буду еще варианты искать.

Девочки! у меня вопрос - кто покупал наматрасники! Какие именно вы покупаете? Они же есть с махровым верхом, микрофиброй и т.д. Какие вы выбрали - чтобы детке не жарко спать было?

Изменено пользователем novaya-ya

Vishnya7, мне тоже безумно нравятся выписные костюмчики этой фирмы... правда не знаю пока раскошелимся ли )))

• Нравится 1

Vishnya7, вот вопросик вспомнился! А ты на выписку костюмчик размера 56 или побольше покупала?

novaya-ya,

Костюмчик у нас 56, уверена, что маленьким на выписку не будет. А ты обязательно купи :) , а то потом жалеть будешь, а муж смирится! :D .Беременным просто показаны положительные эмоции :D !

Про наматрасник, я заказала вот этой фирмы через СП

Ссылки скрыты.

Наматрасник "Комфорт люкс" и клееночку (ну чтоб просто ее с собой брать, подкладывать куда-то) "Эко голд". В живую не видела, так что, пойму качественное или нет только летом теперь), но вроде как по описанию - все супер, будем надеяться).

А сумка Хартан, просто она отличается. Она не раскладывается как твоя, ручки другие, мне кажется, что если раскладывалась бы - было бы лучше) Да еще клеенку из сумки не сфоткала - она у меня уже в коляске лежит.

post-163076-0-89259400-1365405308_thumb.jpg

post-163076-0-72097800-1365405309_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishnya7
  • Нравится 4

Такие у всех милые покупочки, мне кажется малышу покупать намного приятнее чем себе.

А я теперь хочу бутылочки и соски Томми Типпи, хотя еще от сыночка куча Авентовских есть, посмотрела на них в интернете и влюбилась прямо. Правда у нас они редкость почему-то.

Vishnya7,  Можно помучаю по можге, мы с мужем тоже на этой фабрике остановились, в нашем городе ее можно сказать никто не возит кроме детского мира, а там 3 кроватки и все. Ты прям на самом заводе заказывала? Или как?

Какие модельки выбрала?

А я очень долго изучала тему порошков всяких, вроде остановилась на эко порошке sonnet дороговато получается, но пока лучше не нашла. А вчера решила перестирать пеленочки бабушкиным способом)))) купили мы хозяйственной обычное мыло, натерли на терке и закинули прямо в бак, для проверки качества стирки кинула еще беленькие носки мужа, девчонки я в шоке, отстиралось все лучше чем всякими порошками, запаха тоже не осталось никакого, я дополнительное полоскаете ставила. Во общем теперь думаю а нужен ли дорог узкий эко порошок, когда все под рукой и такое же экологичное( к слову в хозяйственной мыле нет ПАВов, как у Ушастом няне и прочих рекламных детских порошках)

• Нравится 4

Юляшик :), на сайте у них посмотрела представительства в городе, оказалось что есть одно, ты из какого города? Посмотри там, может есть у вас или где-то рядом, или у тех кто относительно рядом интернет-магазин есть и там можно заказать

Ссылки скрыты.

Я комод заказала С 565 в белом цвете и кроватку С718 Агата.

эко порошке sonnet

Меня вот знаете, что волнует, все хорошо, но как там с пенообразованием при стирке? может кто-то есть разбирающийся в этом, вот я боюсь свою машинку мылом испортить, хотя, если, честно, не понимаю, может ли она как-то испортиться :D . Просто раньше как-то еще на съемной квартире в машинку случайно положила порошок для ручной стирки - так потом вся ванная в пене была, из всех щелей лезло :Crazy: . Со своей машинкой мне так не хочется шутить, больно уж я ее люблю, она ж у меня умница, с сушкой, обожаю ее))). И еще прикол, мы в ванной так стены при перепланировке сделали, что машинку теперь физически из ванной не вынести в случае поломки :D , так что я теперь молюсь на нее)))хе-хе... и смех и грех)))

post-163076-0-76710600-1365409495_thumb.jpg

post-163076-0-98367300-1365409496_thumb.jpg

• Нравится 8

вот выкладываю фотки вчерашних покупочек)

ого вы уже сколько всего купили, мы даже не начинали ещё. Красота, такая где закупались?

ого вы уже сколько всего купили, мы даже не начинали ещё. Красота, такая где закупались?

да поехали в Антошку и все скопом и купили! кроме одежки. получилось на 1100 грн.

вот еще купили горку в ванночку!

post-107871-0-79061500-1365413361_thumb.jpg

• Нравится 4

Vishnya7,  у меня загрузки на 4 кг, естественно столько белья не было я положила где то 2-3 столовых ложки, никакого необычного пенообразования не было, отстирала машинка как обычно)))

Vishnya7,  мой вариант Питер или Москва и ехать самим, тк доставка до нас будет стоить безумных денег. Вот узнала что кроватку которую я выбрала, уже и на фабрике нет. Буду брать тогда самую простую.

Love :), с покупочками!!! шкафчик с химией забит уже!!!!

Vishnya7, bondaroksana, с покупочками, девочки!!!!

Девочки, а вот по вашему опыту, какой торговой марки лучше покупать косметику для детей. А то вот думаю начать покупать потихоньку, только выбор большой а что лучше, ну присыпки маселка, шампуни и т.д.для новорожденных каких фирм вы берёте

ta_1, мы Сонетом стираем,моем,у них там большая линия,я кстати тоже так периодически мылом стираю))правда муж возмущаеться,говорит,что ему запах не оч,хотя вещи после сонета пахнут как по мне так же :)

vlada2689, Я исходя из опыта двух деток решила брать так:

Жидкость для купания Бюбхен(у них есть отдельная серия "С первых дней" или как то так)

Крем под подгуз-Мустела(Витамин барьер,мне оч понравился)

Масло для тела-Бюбхен(та же серия)

Ойлатум в водичку добавлять,если кожа будет сухая

Если понадобиться докуплю Пенку Мустелла от себорейных корочек

Бепантен мазь.

...пока все вроди:)

Кстати девочки,получила свои вещички Картерс(фотки позже выложу),не пожалела,что заказала почти все 0-3м, NB вообще такие крошечные,глядя на свой пуз,не уверена,что на дочу вообще налезут))

• Нравится 2

Опыта у меня пока нет, но почитала отзывы, вроде все хвалят: я заказала через СП Мустеллу, заказала средство для мытья всего тела (2 банки по 500 мл. вышли на 511 р.), влажные салфетки для попок) - 3 пачки по 170 р., шампунь от корочек - 300р, масло для массажа - 400 р., крем под подгузник - 300 р. Больше ничего брать не хочу, ну разве что бепантен или как его там. Думаю, такой малявочке на долго должно хватить этого набора, поэтому решила не экономить на марке. Хотя нам говорили на курсах, что очень не плохой русский крем детский с лисичкой)!

Vishnya7, на Мустелу жалоб пока не слыхала,ну цена правда ощущаеться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...