bondaroksana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nastuwka, жду фоточек одежки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 novaya-ya, посмотри, плиз, козырек, а то у меня супруг говорит, что ему на сайте ответили, что только для прогулочного блока она подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 bondaroksana, Попрошу мужа,чтоб на свой тел пофоткал,у него хорошие фотки выходят,а то родители мужа отплыли в круиз с нашим фотиком Ты знаешь,я даже малость подрасстроилась,человечки мне оч понравились,а вот заказала набор бодиков,там трикотаж такой,резинкой что ли. Хлипковатый на вид какой-то(или мне кажеться). Посмотрю как после стирки будет. А вот человечки и песочники классные,но я заказала два песочника(надеюсь народ понимает о чем я на сайте Картерс это называеться Creepers) NB,они аткие махоооонькие!я не помню,чтоб дети были такими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки, как думаете, пледик размером 140х110 слишком большой на выписку? не пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сегодня докупили оставшееся для кроватки- постельный комплект 7 предметов, держатель для балдахина и пеленальную доску, ну ещё разве, что наматрасник остался, а так всё. Ещё москитку в коляску купила. Влюбилась в мобиль и коврик Тини Лав, но дорогие, зараза(... Осталось теперь ванночку, горку. И по-мелочи... А и мне халат в РД) )) а так почти всё! Даже не верится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Love , меня саму "жаба давит" отдавать за мобиль и коврик 200$ ....пока брать не буду. могут же и подарить. потом сориентируюсь,что брать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ta_1, я вот тоже пока не определилась с моющим для первых месяцев... Ты хозяйственное какое брала? Беленькое? У нас тут есть разное... Я просто мылом вообще никогда не стирала, цвет самого мыла может как-то повлиять? У меня почти все бодики белые куплены (очень люблю белый цвет, ничего не могу поделать)... боюсь, чтоб не пожелтели... bondaroksana, я тоже на мобиль решила не тратиться - заказала подружкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mаркизушка, да я брала беленькое, очень очень хорошо отстирывает) н Белые носочки мужа ни один порошок так не отстирывал Nastuwka, я у сонета еще взяла средство для мытья посуды, мне нравится, еще вот думаю может жидкое мыло взять их с собой в роддом, можно им попку малыша мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 novaya-ya, посмотри, плиз, козырек, а то у меня супруг говорит, что ему на сайте ответили, что только для прогулочного блока она подходит... . Мы сегодня распаковали люльку и все аксессуары к ней! Москитка отлично к ней подходит!!! Так то в магазине вас дезориентировали. Завтра с утра фотки покажу, сама убедишься что все Ок. Кстати мне люлечка немного узенькой показалась. Первая коляска у меня беби кар шире была. Но в принципе у нас же дети летние- поэтому не суть важно))) а так качество и тканей и прошивок отличное. Не зря ручная работа все-таки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vishnya7, у меня коллега на работе столкнулась с ситуацией, когда машинка из-за порошка сломалась (вызывали мастера). Не помню чей именно порошок, но в описании сделан основе на детского мыла. При попадании воды он полностью не растворился, а напротив слипся на частях машинки, что и вызвало поломку. Видимо нужно дополнительное полоскание. ta_1, а чей фирмы ты брала мыло? Пока малыш маленький и непонятно, что с аллергией рисковать не хочется. Если тертое мыло это выход, то проблем с тем что бы его потереть не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, а никто не пробовал стирать средставами JELP? Их везде рекламируют - типа экологичные детски пороши и гели, антиаллергенные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Кукусенок, я прочитала, что мыло желательно предварительно растворять в небольшом количестве воды, и кроме этого, обязательно чередовать стирку мылом со стирками обычным стиральным порошком в режиме 60 градусов и выше. тогда машинка очищается от мыльной накипи/налета. Я, если честно, тоже не хочу рисковать машинкой, мы новую пару недель назад купили... Как только найду экологическое средство для стирки - буду стирать только им. А пока... очень странно, но тут вообще нет понятия экохимии! Может, тут вообще химия не такая вредная, не знаю... Может, из Германии что-нибудь закажу, там точно должно быть... но по цене с доставкой может очень дорого выйти. а потереть мыло действительно не сложно, я три больших куска на мелкую терку за 20 минут натерла... такой пакет большой получился... а еще существуют вот такие эко-шарики Ссылки скрыты. с ними якобы можно стирать без порошка и кондиционера... принцип действия мне пока не понятен... кто-нибудь пробовал использовать? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mаркизушка, чтобы чередовать так стирку, то придется машинку постоянно не до загруженную крутить... Мы каждый день свои вещи не стираем Эх, что-то эта тема уже в панику вгоняет. Мы единственно давно отказались от порошков и стираем жидкими концентратами. Мне так нравится больше: лоток, куда порошок кладется не забит недосмытыми порошками и одежда приятнее на ощупь - с порошками возникало ощущение,что белье не прополоскалось хорошо... Ну может, это я привереда. В доме тоже новая машинка будет, так что за нее тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ta_1, Вот на эту тему не подскажу,в РД брала мыло Бюбхен,дома мылись их же жидкостью для купания,а счас у старшего Chicco Шампунь и пенка для купания(ну он уже парень большой ),а младший моемся поочереди Стелатопиа масло для купания и эмульсия для купания. Сонет юзаю для дома только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Кукусенок, фирму не подскажу, обычное хозяйственной Русское мыло за 10 руб. Но точно не аистенок, нянь и т.д. Кусочек был светлый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мы сегодня распаковали люльку и все аксессуары к ней! Москитка отлично к ней подходит!!! Так то в магазине вас дезориентировали. Завтра с утра фотки покажу, сама убедишься что все Ок Блин, а мы уже заказ кресла сделали и не стали заказывать эту москитку... Сейчас ведь уже если заказывать - по новой за доставку платить...Ну фото жду все равно, может потом где-нибудь в России получится козырек купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин, а мы уже заказ кресла сделали и не стали заказывать эту москитку... Сейчас ведь уже если заказывать - по новой за доставку платить...Ну фото жду все равно, может потом где-нибудь в России получится козырек купить. Фотки показываю) Смотри - классная штука. Она кстати в отдельном конвертике идет. Может удастся внести изменения в заказ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ооо, хоть полюбуюсь пока на люльку)) у нас такая же заказана... novaya-ya, как качество черной ткани ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ооо, хоть полюбуюсь пока на люльку)) у нас такая же заказана... novaya-ya, как качество черной ткани ? Мне очень понравилось! Реально очень качественная ткань, плотная, фактура приятная. у меня до этого был Бебикар (тоже премиум марка) - но это прям на порядок лучше! И белая кожа внизу тоже понравилась, она тоже не гладкая, а красивой фактуры. Качество строчки отличное, вообще без нареканий! Муж тоже в восторге. Там еще и матрасик классный в люлечке, под съемной внутренней частью. Капюшон вообще бесшумно опускается и поднимается. Короче жду остальную часть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1365434207' post='9477426] Сегодня докупили оставшееся для кроватки- постельный комплект 7 предметов, держатель для балдахина и пеленальную доску, ну ещё разве, что наматрасник остался, а так всё. Ещё москитку в коляску купила. Влюбилась в мобиль и коврик Тини Лав, но дорогие, зараза(... Осталось теперь ванночку, горку. И по-мелочи... А и мне халат в РД) )) а так почти всё! Даже не верится... И я в них влюбилась но блин цена кусается Mаркизушка, чтобы чередовать так стирку, то придется машинку постоянно не до загруженную крутить... Мы каждый день свои вещи не стираем Эх, что-то эта тема уже в панику вгоняет. Мы единственно давно отказались от порошков и стираем жидкими концентратами. Мне так нравится больше: лоток, куда порошок кладется не забит недосмытыми порошками и одежда приятнее на ощупь - с порошками возникало ощущение,что белье не прополоскалось хорошо... Ну может, это я привереда. В доме тоже новая машинка будет, так что за нее тоже переживаю. И мне больше нравятся жидкие средства для стрирки, вещи мягче, порошок в лотке не остаётся. Я стираю средствами Burti. Хочу попробовать у них и детский порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Vlada - про Burti тоже хотела спросить! Но ты опередила) наверное тоже их попробую. их хвалят. я тоже облизываюсь на TinyLove - они лучшие ИМХО). Мобиль оказывается от старшего сына остался, как и вообще тонны игрушек) А вот коврик - думаю сестре на подарок отдам) Вот такой вот у нас есть! На выходных с сыном достали, батарейки новые вставили и забавлялись)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем novaya-ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) novaya-ya, хотела сказать спасибо еще раз, что в тот раз папалони посоветовала комодик)) мужу очень понравился мы его в живую видели его и будем брать))) Мы наконец то со всем определились, с кроваткой, комодом, ну коляску я давно уже решила)) на следующей неделе уже начну заказывать и вообще плотно закупаться всем)) Вчера некст мой привозили, а меня не было((( вот привыкли эти курьерские доставки в офисы возить, ну неужели не могли заранее позвонить уточнить, надеюсь сегодня привезут((( Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А у нас с коляской как раз самый большой вопрос, я конечно присматривала, но всё мне не то, и не нравится. У нас же проблема со ступеньками нужно что бы коляска могла удобно по ступенькам ходить, а то у нас лифт только со второго этажа. И в этом самая большая печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) ЕЕЕЕЕЕ приехал наш некст наконец то))) совсем они не большемерят, 0-1 ровно на 56 наш, я бы даже сказала может и чуть меньше, они только немного широковаты, ровняла и с нашими и с картерс, все они по сути одинаковые. теперь хоть спокойно разбираюсь в размерах и смело можно заказывать))) Слипики вместе с мужем выбирали)) ему понравились такие пестренькие и мне, а то все розовое розовое))) , а тут разнообразие)) цветов))) Ссылки скрыты. Шапочки все тоже 56 если по размеру шапочек, то 36 на наш их 0-1, а носочки как гольфы прям хехе)) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Aleksachka***, красота нереальная!!! Я тоже все приглядываю эти комбезики, только вот дождусь 3-го узи, чтобы точно нам подтвердили кто у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения