Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Nastuwka, жду фоточек одежки!!

novaya-ya,

посмотри, плиз, козырек, а то у меня супруг говорит, что ему на сайте ответили, что только для прогулочного блока она подходит...

bondaroksana, Попрошу мужа,чтоб на свой тел пофоткал,у него хорошие фотки выходят,а то родители мужа отплыли в круиз с нашим фотиком :) Ты знаешь,я даже малость подрасстроилась,человечки мне оч понравились,а вот заказала набор бодиков,там трикотаж такой,резинкой что ли. Хлипковатый на вид какой-то(или мне кажеться). Посмотрю как после стирки будет. А вот человечки и песочники классные,но я заказала два песочника(надеюсь народ понимает о чем я :m0591: на сайте Картерс это называеться Creepers) NB,они аткие махоооонькие!я не помню,чтоб дети были такими))))

девочки, как думаете, пледик размером 140х110 слишком большой на выписку? не пойдёт?

Сегодня докупили оставшееся для кроватки- постельный комплект 7 предметов, держатель для балдахина и пеленальную доску, ну ещё разве, что наматрасник остался, а так всё. Ещё москитку в коляску купила. Влюбилась в мобиль и коврик Тини Лав, но дорогие, зараза(... :sorry:

Осталось теперь ванночку, горку. И по-мелочи... А и мне халат в РД) :m0591: )) а так почти всё! Даже не верится... :Crazy:

• Нравится 4

Love :),  меня саму "жаба давит" отдавать за мобиль и коврик 200$ ....пока брать не буду. могут же и подарить. потом сориентируюсь,что брать!

• Нравится 1

ta_1, я вот тоже пока не определилась с моющим для первых месяцев... Ты хозяйственное какое брала? Беленькое? У нас тут есть разное... Я просто мылом вообще никогда не стирала, цвет самого мыла может как-то повлиять? У меня почти все бодики белые куплены (очень люблю белый цвет, ничего не могу поделать)... боюсь, чтоб не пожелтели...

bondaroksana, я тоже на мобиль решила не тратиться - заказала подружкам :)

Mаркизушка,  да я брала беленькое, очень очень хорошо отстирывает) н

Белые носочки мужа ни один порошок так не отстирывал

Nastuwka,  я у сонета еще взяла средство для мытья посуды, мне нравится, еще вот думаю может жидкое мыло взять их с собой в роддом, можно им попку малыша мыть?

novaya-ya,

посмотри, плиз, козырек, а то у меня супруг говорит, что ему на сайте ответили, что только для прогулочного блока она подходит...

. Мы сегодня распаковали люльку и все аксессуары к ней! Москитка отлично к ней подходит!!! Так то в магазине вас дезориентировали. Завтра с утра фотки покажу, сама убедишься что все Ок. Кстати мне люлечка немного узенькой показалась. Первая коляска у меня беби кар шире была. Но в принципе у нас же дети летние- поэтому не суть важно))) а так качество и тканей и прошивок отличное. Не зря ручная работа все-таки!
  • Нравится 1

Vishnya7, у меня коллега на работе столкнулась с ситуацией, когда машинка из-за порошка сломалась (вызывали мастера). Не помню чей именно порошок, но в описании сделан основе на детского мыла. При попадании воды он полностью не растворился, а напротив слипся на частях машинки, что и вызвало поломку. Видимо нужно дополнительное полоскание.

ta_1, а чей фирмы ты брала мыло?

Пока малыш маленький и непонятно, что с аллергией рисковать не хочется. Если тертое мыло это выход, то проблем с тем что бы его потереть не вижу.

Девочки, а никто не пробовал стирать средставами JELP? Их везде рекламируют - типа экологичные детски пороши и гели, антиаллергенные???

Кукусенок, я прочитала, что мыло желательно предварительно растворять в небольшом количестве воды, и кроме этого, обязательно чередовать стирку мылом со стирками обычным стиральным порошком в режиме 60 градусов и выше. тогда машинка очищается от мыльной накипи/налета. Я, если честно, тоже не хочу рисковать машинкой, мы новую пару недель назад купили... Как только найду экологическое средство для стирки - буду стирать только им. А пока... очень странно, но тут вообще нет понятия экохимии! Может, тут вообще химия не такая вредная, не знаю... Может, из Германии что-нибудь закажу, там точно должно быть... но по цене с доставкой может очень дорого выйти.

а потереть мыло действительно не сложно, я три больших куска на мелкую терку за 20 минут натерла... такой пакет большой получился...

а еще существуют вот такие эко-шарики

Ссылки скрыты.

с ними якобы можно стирать без порошка и кондиционера... принцип действия мне пока не понятен... кто-нибудь пробовал использовать?

Изменено пользователем Mаркизушка

Mаркизушка, чтобы чередовать так стирку, то придется машинку постоянно не до загруженную крутить... Мы каждый день свои вещи не стираем :) Эх, что-то эта тема уже в панику вгоняет.

Мы единственно давно отказались от порошков и стираем жидкими концентратами. Мне так нравится больше: лоток, куда порошок кладется не забит недосмытыми порошками и одежда приятнее на ощупь - с порошками возникало ощущение,что белье не прополоскалось хорошо... Ну может, это я привереда.

В доме тоже новая машинка будет, так что за нее тоже переживаю.

ta_1, Вот на эту тему не подскажу,в РД брала мыло Бюбхен,дома мылись их же жидкостью для купания,а счас у старшего Chicco Шампунь и пенка для купания(ну он уже парень большой :) ),а младший моемся поочереди Стелатопиа масло для купания и эмульсия для купания. Сонет юзаю для дома только.

Кукусенок, фирму не подскажу, обычное хозяйственной Русское мыло за 10 руб. Но точно не аистенок, нянь и т.д. Кусочек был светлый

• Нравится 1

Мы сегодня распаковали люльку и все аксессуары к ней! Москитка отлично к ней подходит!!! Так то в магазине вас дезориентировали. Завтра с утра фотки покажу, сама убедишься что все Ок

Блин, а мы уже заказ кресла сделали и не стали заказывать эту москитку... Сейчас ведь уже если заказывать - по новой за доставку платить...Ну фото жду все равно, может потом где-нибудь в России получится козырек купить.

Блин, а мы уже заказ кресла сделали и не стали заказывать эту москитку... Сейчас ведь уже если заказывать - по новой за доставку платить...Ну фото жду все равно, может потом где-нибудь в России получится козырек купить.

Фотки показываю) Смотри - классная штука. Она кстати в отдельном конвертике идет. Может удастся внести изменения в заказ?

post-163552-0-70987800-1365484779_thumb.jpg

post-163552-0-21952900-1365484781_thumb.jpg

• Нравится 6

ооо, хоть полюбуюсь пока на люльку)) у нас такая же заказана...

novaya-ya, как качество черной ткани ?

ооо, хоть полюбуюсь пока на люльку)) у нас такая же заказана...

novaya-ya, как качество черной ткани ?

Мне очень понравилось! Реально очень качественная ткань, плотная, фактура приятная. у меня до этого был Бебикар (тоже премиум марка) - но это прям на порядок лучше! И белая кожа внизу тоже понравилась, она тоже не гладкая, а красивой фактуры. Качество строчки отличное, вообще без нареканий! Муж тоже в восторге. Там еще и матрасик классный в люлечке, под съемной внутренней частью. Капюшон вообще бесшумно опускается и поднимается. Короче жду остальную часть))
  • Нравится 1

[quote name=Love :)' timestamp='1365434207' post='9477426]

Сегодня докупили оставшееся для кроватки- постельный комплект 7 предметов, держатель для балдахина и пеленальную доску, ну ещё разве, что наматрасник остался, а так всё. Ещё москитку в коляску купила. Влюбилась в мобиль и коврик Тини Лав, но дорогие, зараза(... :sorry:

Осталось теперь ванночку, горку. И по-мелочи... А и мне халат в РД) :m0591: )) а так почти всё! Даже не верится... :Crazy:

И я в них влюбилась но блин цена кусается

Mаркизушка, чтобы чередовать так стирку, то придется машинку постоянно не до загруженную крутить... Мы каждый день свои вещи не стираем :) Эх, что-то эта тема уже в панику вгоняет.

Мы единственно давно отказались от порошков и стираем жидкими концентратами. Мне так нравится больше: лоток, куда порошок кладется не забит недосмытыми порошками и одежда приятнее на ощупь - с порошками возникало ощущение,что белье не прополоскалось хорошо... Ну может, это я привереда.

В доме тоже новая машинка будет, так что за нее тоже переживаю.

И мне больше нравятся жидкие средства для стрирки, вещи мягче, порошок в лотке не остаётся. Я стираю средствами Burti.

Хочу попробовать у них и детский порошок.

Vlada - про Burti тоже хотела спросить! Но ты опередила) наверное тоже их попробую. их хвалят.

я тоже облизываюсь на TinyLove - они лучшие ИМХО). Мобиль оказывается от старшего сына остался, как и вообще тонны игрушек) А вот коврик - думаю сестре на подарок отдам)

Вот такой вот у нас есть! На выходных с сыном достали, батарейки новые вставили и забавлялись))

post-163552-0-57913500-1365491374_thumb.jpg

Изменено пользователем novaya-ya
  • Нравится 3

novaya-ya, хотела сказать спасибо :flower: еще раз, что в тот раз папалони посоветовала комодик)) мужу очень понравился мы его в живую видели его и будем брать)))

Мы наконец то со всем определились, с кроваткой, комодом, ну коляску я давно уже решила)) на следующей неделе уже начну заказывать и вообще плотно закупаться всем))

Вчера некст мой привозили, а меня не было((( вот привыкли эти курьерские доставки в офисы возить, ну неужели не могли заранее позвонить уточнить, надеюсь сегодня привезут(((

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 1

А у нас с коляской как раз самый большой вопрос, я конечно присматривала, но всё мне не то, и не нравится. У нас же проблема со ступеньками нужно что бы коляска могла удобно по ступенькам ходить, а то у нас лифт только со второго этажа. И в этом самая большая печаль.

Aleksachka***, красота нереальная!!! Я тоже все приглядываю эти комбезики, только вот дождусь 3-го узи, чтобы точно нам подтвердили кто у нас)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...