Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***, Какое всё яркое и красивое класс!

• Нравится 1

А это ночнечек из икеа, уж простыни фотографировать не буду все их видели))) еще нам нужен ночник один у нас же пеленалка будет в другой комнате ну через стенку)))там жучек был вот его хочу))) но мы наверно больше в икеа и не поедем((( может в леруа найду что нибудь интересное))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Aleksachka***, я таких классных расцветок даже и не видела! Просто суперские!!!

• Нравится 1

Про мыло хотела сказать, я вообще хоз. мыло часто использую оно пятна очень хорошо отстирывает. А вообще я странная люблю руками постирать))) свои вещи почти все стираю руками, но пополаскать и выжить в машинке)) вот такая я заморочка, поэтому скорее всего и малышки буду стирать руками, потому что стирать 3 маленькие вещички в машинке толку не вижу))) пеленки конечно в машинке буду, так я заморачиваться не буду)) Так что порошок у меня будет скорее всего для белья и пеленок. Только не пойму хозяйственным мылом надо стирать или детским???

Aleksachka***, какие классные и яркие )))) супер )

А про комод - всегда пожалуйста. Я просто себе тоже такой присмотрела, пока мы не решили покупать отдельно комод для вещей и отдельно пеленальник)

А у меня на хозяйственное мыло аллергия -и на обычное и на белое! Вообще даже на дух не переношу!

И руками не стираю вообще ничего уже лет 15) Даже и не помню как это) Ну может что-то экстреннно, там белье ребенку или еще что)

novaya-ya, а мне жалко мои нежные вещи стирать в машинке хехе))) а еще светлые я всегда замачиваю в отбеливатель для цветных))) поэтому вообще не парит меня))) Но всякие водолазки конечно и штаны все в машинке)) я легкие вещи руками стираю) (в перчатках)))) уточню)))

Aleksachka***, классные!! яркие!! и шапочки мне эти понравились по качеству))

bondaroksana, ага качество классное нежненькие))) только конечно по цвету к этим слипикам не очень, но светленькую можно как раз ко всем))

• Нравится 1

как нибудь еще закажу Некста, даже свекровь сказала что бы я покупала хорошие качественные вещи. чего от нее неожидала, думала она скажет что я выпендриваюсь что такие вещи покупаю. сама то она учительница со свекром... они так детей не баловали никогда..да и не было такой возможности. я и не хотела даже ей расказывать какие вещи покупаю.

Aleksachka***, такие суперские!!!!!!!!!!!!!!

Блин, я в них влюбилась. Тоже закажу :D Что за промо код?

Изменено пользователем MMMPPP

Aleksachka***, какие красивые вещички!!! Супер!!! такие расцветки клёвые.....ммммм

Люdмил@, Люда я поняла))) о каком коде ты говорила)) мне пришел тоже, но я уже им не воспользуюсь)))

Девочки кто еще ни разу не заказывал в некст и не регистрировался, могу подарить код промокода))) скидка 300р от суммы заказа 1500р. При первом заказе)) кому нужно пишите ;)

Aleksachka***, я тоже руками люблю стирать, но к меня печалька такая, лет 8 уже как экзема на ладошках просто адская, разъедает прям до мяса и это все от ручной стирки пеленок и детского, когда вторая дочка маленькая была я как дурочка соду кальцинированную добавляла и любила белым хоз.мыльцем постирать, вроде по чуть -чуть, а заработала себе на всю жизнь. Теперь помойка даже посуды без перчаток грозит новыми высыпаниями. Как ни странно, помогает только дешевский синафлан, даже тридерм не сильно помог! Так что я теперь только своей машинке доверяю, вот, кстати, у нас сегодня в гипермаркете видела даже тайд детский!!! фу-фу, мне от одного запаха тайда чихать уже хочется, тоже к девочкам прислушаюсь, куплю из того, что тут насоветовали

Aleksachka***, пишу))))))))))))))))

Люdмил@, Люда я поняла))) о каком коде ты говорила)) мне пришел тоже, но я уже им не воспользуюсь)))

Девочки кто еще ни разу не заказывал в некст и не регистрировался, могу подарить код промокода))) скидка 300р от суммы заказа 1500р. При первом заказе)) кому нужно пишите ;)

ага, только вот ещё как им воспользоваться, я на время забросила заказ свой, с карточкой как назло проблемы, а на другой денег нет, все сняла..... если кто решится, поделитесь!!

MMMPPP, кину тебе прям фоточку сейчас купончика))

Девочки их у меня 4 оказывается еще 3 остается)))

Люdмил@, а я вообще посуду мою в перчатках, мне свои ручки жалко :D

• Нравится 2

Ты знаешь,я даже малость подрасстроилась,человечки мне оч понравились,а вот заказала набор бодиков,там трикотаж такой,резинкой что ли. Хлипковатый на вид какой-то(или мне кажеться). Посмотрю как после стирки будет.

Не переживай, у старшего сынули бодики, пижамки такой лапшичкой, пол года носили, стирала часто и ничего им не было. Катышек нет, не растянулись. Мне так наоборот для малыша на лето больше этого качества нравятся бодики, они более мягонькие и легкие, чем тот же некст.

Я правда совсем чуть чуть заказала, т.к. с денежкой напряг. Еще и декретные не заплатили... бухгалтерия чего то накосячила, и теперь неизвестно получу ли до родов. А так хотелось уже остатки докупить и расслабиться до родов. А придется ждать зп мужа и покупать только самое необходимое.

В апрельском журнале "Счастливые родители" указан тоже промокод на первую покупку!" Кому интересно, пишите - вечерком скину!

• Нравится 2

Aleksachka***, человечки классные. Я их присмотрела заказать на подарок племяннице (родится ляля за неделю до нашего малыша :) ) и все никак не активирую карту на покупки в инете, чтобы заказать в нексте.

Здорово, что ты фотки выложила, вживую они еще ярче и интересней :) А своему малышу выбрала другой наборчик, а его уже нет на складе, интересно, они будут еще отшивать, ведь в нексте не так часто коллекции меняются (по сезонам, я так понимаю).

Ой, скинь и мне в личку промо-код :)

Изменено пользователем FibiAnna

Aleksachka***, спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Блин, муж попросил без него не заказывать, тоже хочет выбирать! Блин, как долго ждать его ещё с работы :girl_mad:

Lenysij, Ну да,на лето они вроди как приятненькие,легенькие,я заказала набор с коротким и набор с длинным рукавом. Я вообще завидую,кому декретные до родов выплачивают,мне оба раза после. У нас че то на работе с этим проблемы.

Aleksachka***, супер вещички!!!я тоже такие яркие слипики хотела заказать)

star-12, у меня у мальчиков несколько таких костюмчиков,как ты взяла,с обезьянкой на попке))у нас со звездой,крабом,обезьянкой и футбольным мячиком,на лето они классные :)

Изменено пользователем Nastuwka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...