Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Aleksachka***,  если еще не раздала, то и мне один код кинь) как раз собралась заказывать

а на выписку вот такой конвертик приобрела

Ссылки скрыты.

красивый, но мне интересно как он на лето не очень тёплый, и как он раскладывается

• Нравится 1

star-12, какие милашки все))) я тащусь от их обезьянок, ч тоже хотела только для девочек))) попозже обязательно закажу тоже))

star-12, супер всё и конвертик!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы уже столько накупили!!!!

А я сегодня купила пеленочки трикотажные, ситцевые, фланелевые и еще взяла несколько штучек на пробу- непромакаемых пеленочек (с одной стороны х/б, с другой - клееночка, между ними что-то типа поролончика)

333_1.jpg

497_0.jpg

И наматрасник буду брать такой:

21870438_w640_h640_premium.jpg

• Нравится 9

красивый, но мне интересно как он на лето не очень тёплый, и как он раскладывается

он как раз на сезон весна-лето, очень приятный на ощупь, мягкий такой материал, не очень толстый наполнитель, там еще вставка такая на спинке твердая, которую можно потом убрать и он тогда трансформируется в одеялко))) а сам конвертик на липучке

Mаркизушка, всё такое хорошенькое!!!! Я влюбилась в желтенькое платье!!!

• Нравится 1

MMMPPP, спасибо! ой, платья эти тоже обожаю ))) там на желтом бантик темно-синий! и все вещички - тонкий, мягкий трикотаж. И цена платьица - 3 евро ))) кофточки по 2,5 евро, лосинчики по 2 ))) качество супер, ни одной ниточки нигде не торчит...

много розового, правда, накуплено... но что ж поделать, на девчат в основном такого цвета продают... нам зато отдали мальчуковые песочники и бодики - вот там раздолье цвета !!! ))) будут для разнообразия...Хотя в плане стирки, думаю, вид будет лучше у светлых и белых вещей.

Ой девочки какой все красивое.....)))а я все жду свой картерс,его 2 дня назад таможня в москве выпустила-скоро в новосиб уже приедет))) а у нас что то похоже с колясочкой не выходит...у мужа машина сломалась-денег кучу на нее придется потратить с этой ЗП :girl_cray: а к следующей ЗП мужа я уже рожу...похоже придется коляску брать уже после родов :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, дайте плиз промо код на некст [email protected]

Спасибо!!!

Egoistka1993, после 1-го сынули не осталось колясочки? или может есть у кого взять "в аренду" на время ?

Mаркизушка, Ух ты, какая красота, и цены прям радуют!!! Скажи, а утебя однояйцевые или разнояйцевые девчушки??? Ну я в смысле они будет похожи или разные?? И ещё глупый вопрос-ты их одинаково собираешься одевать или в разное?

Egoistka1993, Даа, не повезло тебе с колясочкой.. А если родителям намекнуть, они не захотят скинуться на подарочек внучку??? Наши вот наоборот хотят, правда, мы, наверное, всё равно быстрее их купим, так как они после родов хотят, а я не дотерплю до того времени.

Люdмил@, девчонки у нас не близнецы, а двойняшки, должны быть разные ))) планирую одевать по-разному обязательно, если даже одна модель одежки, то разного цвета... честно, мне странно, когда близнецов и двойняшек одевают как клонов... Единственное - может дети капризничают и каждый просит то, во что одет другой??? вот тут я не знаю... Когда подрастут, буду обязательно спрашивать в магазине, кому что нравится, то и будем покупать...

• Нравится 1

cocooncenter.co.uk Я заказала мустеллу с этого сайта 2 дня назад, пока еще на почте во Франции, поэтому про скорость доставки ничего сказать не могу, но цены радуют. Может кому пригодиться

• Нравится 1

FibiAnna, у нас с первым сыном был трансформер-я его тете своей отдала,они еще маленькие и как то для меня дико сказать ей что бы вернула нашу коляску.

Люdмил@, даже и незнаю,надо попробовать предложить им что они денюшку дадут а мы сами купим коляску,это более хороший вариант чем после родов бежать по магазинам искать коляску...

ох и расстроила меня эта машина,надо было ей именно сейчас сломаться,ни раньше ни позже как говорится,муж предложил купить коляску а машину потом сделать,но для меня это вообще страшно-это же придется везде на автобусе ездить и в роддом на скорой ехать и с роддома кого то чужого просить забирать....неее лучше уж без коляски,чем без машины...

FibiAnna, взять в аренду не у кого у всех знакомых малыши еще либо совсем маленькие,либо уже выросли и коляску отдали(продали)

Egoistka1993, А бабушки с дедушками никак?Нам уже родители мужа пообещали подарить,все равно че то дарить будут,лучше заранее попросить что-то нужное

Изменено пользователем Nastuwka

Nastuwka, я и написала в предыдущем комментарии что это лучший из возможных вариантов но не знаю подарят ли...коляска все таки не 2-3 тысячи стоит...

Мы вчера с мужем заказали с некста бодики и слипы. Он сказал, что если качество понравится ещё будем заказывать. Ему очень платья на девочек понравились!!!!! Жду не дождусь теперь! Целый день думаю о заказе!

• Нравится 3

Egoistka1993, да, согланса, что машина нужнее, в первую очередь ее нужно сделать. Так что обдумывайте вариант с подарком от родителей.

Мои родители нам будут дарить колясочку, вернее покупать будем ее заранее (тако каптиву), другие родственники конечно же подарочки будут дарить скромнее, но тоже их оговариваем заранее.

Не переживай, что вот так неподходяще машина сломалась, к сожалению так часто бывает :( значит в чем-то другом очень повезет :) (я себя так успокаиваю, потому что у меня тоже печалька, у меня вообще муж после операции в гипсе уже 3й месяц и не ходит сам, только с костылями, думаю, представляешь, как все печально :sorry: , поэтому, бодрячком держись :) все наладится :) )

FibiAnna, Спасибо)))стараюсь найти выход из ситуации,ведь мое расстройство делу не поможет) ты тоже держись,тяжело наверное без помощи мужа,но ты справишься)))мы же сильные! :D

• Нравится 1

FibiAnna, ну ты даешь, и молчала! как же его угораздило-то, мужа твоего?Гипс снимут до родов или дальше ещё будет носить?

Mаркизушка, ну я так написала,самой мне вообще не нравится, когда одинаково одевают даже близнецов, считаю, что всё равно каждый ребенок должен быть индивидуален. А я выше писала уже, у меня у подружки двойняшки, но мальчики, им уже по 10 лет в этом году будет, так они не только не похожи, у них даже размеры разные и одежды, и обуви, один повыше другого, второй прям худенький(он вторым родился). Вот и у тебя интересно будет, одна может быть на папу похожа, другая на маму. ;)

а у нас та малышка, что родится вторая (это уже понятно по их положению), будет и повыше и поплотнее ))) хотя с возрастом может все измениться...

• Нравится 1

Egoistka1993, мы тож ща в ремон машины 50 запулили, хоть и ремонт на носу....а че делать. Слава богу нам коляску, кроватку и кучу всего друзья отдают) теперь вот выбираю между перего и инглезиной)))) ыыы))))

MEXX_IN_FOREST, тебе больше повезло))коляску нам ни кто не отдаст-ее просто ни у кого нет)а кроватка у нас есть от старшего на первое время пойдет)а потом уж купим через месяц или два после родов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...