MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Egoistka1993, эт да, сама не ожидала, что столько отдавать будут) но эт все равно были бы мелочи по сравнению с предстоящим ремонтом в абсолютно голой квартире...как представлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Я тоже сегодня закупалась немножко для малыша))) Ссылки скрыты. в самом низу зеленая это пеленка конверт на липучках, купила решила попробовать, уж не знаю насколько она пригодится)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Egoistka1993, конечно сильные все будет отлично!!!!!! Люdмил@, гипс снимут скоро, но ходить можно будет только с костылями, разрабатывать ногу, но я надеюсь, что хотя бы к маю, муж будет уже ходить полноценно сам.....А то ремонт в детской завис еще зимой, столько дел, а время летит..... Mаркизушка, двойняшки - классненько и мне нравится, когда деток одевают по-разному, чтобы малышки с детства росли личностями. И думаю, каждой будет нравиться что-то свое, характеры будут по-любому разные ты у нас мама-герой, двое деток сразу - это (для меня) героизм И конечно же наши мамочки, у кого погодки - это тоже сложно, но уверена, что огромное счастье ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FibiAnna, а у тебя все шансы есть стать мамой погодок Пусть быстрее муж твой выздоравливает, вот незадача-то, зато вам сейчас обоим нелегко!!! Потом весело будет вспоминать твою Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Хотела купить набор расчесочки и ножнички Чикко, зашла в мазекеа и детс мир((( а там их нет((( купила в мазекеа полотенчики-салфеточки 25х25см))) Продавщицы стоят говорят сколько мамочек сегодня деток гулять вывели)) говорят столько с пузиками заходит)) хехе сразу видно погода изменилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FibiAnna, спасибо я думаю, мамам погодок больше подходит геройское звание потому, что двойняшек нельзя запланировать, так природа решает... если бы я могла выбирать, думаю, родила бы второго попозже. Мне очень страшно было, когда узнали о двойне, хотя вероятность была, мы же ЭКОшки. А вот мамы погодок чаще всего осознанно и бесстрашно решают рожать второго, третьего... Вот это на самом деле заслуживает большого уважения! Молодцы, девчонки! Дай бог твоему мужу побыстрее восстановить ногу и силы!!! Пусть выздоравливает! А мы кроватки и комод сейчас собираем ))) потом покажу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, а какой размер в Нексте вы заказывали? First size? или up to 1 mth? На первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мой муж с братом - двойняшки,один белый,другой серый))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 siriusz, и не скажешь, сходства вообще не вижу...кто из них братья?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) siriusz,я тоже не понимаю кто здесь братья Изменено 10 апреля 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 siriusz,я тоже не понимаю кто здесь братья и я такая же))) кто есть кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 siriusz, и я не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Беременная Белка, который ту 1 это на 56 я мерила писала вчера)) даже может капелюшку поменьше. siriusz, вот вот, кто белый кто серый, два веселых гуся))))))) Девочки, а какие горки в ванну лучше? Пластмасс жесткие или мягенькие? Кто какие берет? Косметику я решила бубхен брать, сегодня уже посмотрела и средство от головы до пят, и молочко, и масло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleksachka***, а некст на почте нужно будет забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleksachka***, а некст на почте нужно будет забирать? Некст привозит курьер на указанный адрес и отдает лично в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Smart one, а предварительно сообщают во сколько нужно быть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MMMPPP, как раз хотела написать, только не предупреждают((( сиди и жди их, ну по крайней мере у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Люdмил@, ой, я бы хотела побольше промежуток между детками погодки, это сложновато, а там конечно, как Бог даст это точно, беременность у нас веселая )) особенно сложно было, когда я приболела, а муж и водичку мне принести не мог, с костылями никак Все бдет хорошо, спасибо за поддержку Aleksachka***, А какие нужно расчесочки-щеточки пупсикам брать? Есть какие-то особенности на что внимание обратить? Mаркизушка, зато у тебя двойное счастье в пузике это здорово и сложно одновременно двоих деток "ставить" на ножки спасибо за пожелания мужу Aleksachka***, я сейчас пользуюсь Бюбхеном (и до Б пользовалась), лично я в восторге и девочки многие писали, что хорошая косметика для малышей Я купила средство для купания младенцев жаль конечно, что не с дозатором баночка...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 FibiAnna, ну вроде как Чикко советуют все брать щеточку с расческой самые лучшие, а остальные прям царапают. А я как раз с дозатором нашла))), но пока косметику не хочу брать еще стоять то сколько )) попозже возьму)) Я еще давно в первую Б все читала какая косметика хорошо от растяжек, бюбхин многие хвалили малсло молочко, но вот сейчас в Б и не замораыиваюсь мажусь детским кремом с зайками сине-красно-белый и вообще не заморачиваюсь)) хехе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Aleksachka***, на счет косметики, согласна, многое пригодиться попозже, тогда можно будет и купить. Помимо средства для купания я еще вот думаю брать ли крем под подгуз или можно будет Бепантеном (или чем-то в этом роде) обойтись. Я мажусь молочком Бюбхен от растяжек, растяжек пока нет (т-т-т ), может и не в нем дело, но пока я довольна А-а, еще вот вспомнила, смотрела ролик на ютубе - "утренний туалет малыша", там показывали, что малышу нужно носик протирать ваточкой (турундочкой ватной) смоченной в масле (в ролике было масло Бюбхен). Получается, это можно использовать масло для массажа и носик протирать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 MMMPPP, как раз хотела написать, только не предупреждают((( сиди и жди их, ну по крайней мере у нас. блин, мы же с мужем работаем! А если дома никого не будет, то как тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,братья по бокам)))При чем один копия мамы,другой -папы))вот так повезло,жвойняшки Тут уже не перепутаешь)) Вообще разные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 siriusz, вот на этой фотке смотришь, уже сходства есть)) ну как просто братья) Но если не знать в жизни б не догадалась) да ещё и двойняшки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 siriusz, вообще не похожи мне!) FibiAnna, маслом...даж не знаю,я капала Хьюмером,а потом чистила,мне так в РД показали Я тож решила косметики не набирать,не знаю,что нужно будет. Под подгуз-возьму Бепантен пока. Со старшим я например пользовалась только средством для купания,даже,ттт,под подгуз почти не мазала никогда,не было опрелостей,ну и масло для масажика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) FibiAnna, знакомая кози вынимала вазелиновым маслом)) и я тоже как Nastuwka, под подгузы если что бипантен. siriusz, совсем совсем разные офигеть)))) MMMPPP, надо было на работу тогда, это же курьерская служба, как офисная. У нас привозят звонят из под двери, меня не было, спросил соседям кому можно оставить. Я сказала, завтра буду целый день дома и на след день он привез, как то так.))) Девчоночки напишите плиз мнение свое))) Девочки, а какие горки в ванну лучше? Пластмасс жесткие или мягенькие? Кто какие берет? Изменено 11 апреля 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения