Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Egoistka1993, эт да, сама не ожидала, что столько отдавать будут) но эт все равно были бы мелочи по сравнению с предстоящим ремонтом в абсолютно голой квартире...как представлю(

Egoistka1993, конечно сильные :) все будет отлично!!!!!! ;)

Люdмил@, гипс снимут скоро, но ходить можно будет только с костылями, разрабатывать ногу, но я надеюсь, что хотя бы к маю, муж будет уже ходить полноценно сам.....А то ремонт в детской завис еще зимой, столько дел, а время летит..... :)

Mаркизушка, двойняшки - классненько :) и мне нравится, когда деток одевают по-разному, чтобы малышки с детства росли личностями. И думаю, каждой будет нравиться что-то свое, характеры будут по-любому разные :) ты у нас мама-герой, двое деток сразу - это (для меня) героизм :)

И конечно же наши мамочки, у кого погодки - это тоже сложно, но уверена, что огромное счастье ! :)

FibiAnna, а у тебя все шансы есть стать мамой погодок :)

Пусть быстрее муж твой выздоравливает, вот незадача-то, зато вам сейчас обоим нелегко!!! Потом весело будет вспоминать твою Б!

• Нравится 1

Хотела купить набор расчесочки и ножнички Чикко, зашла в мазекеа и детс мир((( а там их нет((( купила в мазекеа полотенчики-салфеточки 25х25см))) Продавщицы стоят говорят сколько мамочек сегодня деток гулять вывели)) говорят столько с пузиками заходит)) хехе сразу видно погода изменилась)))

FibiAnna, спасибо :confusion: я думаю, мамам погодок больше подходит геройское звание :) потому, что двойняшек нельзя запланировать, так природа решает... если бы я могла выбирать, думаю, родила бы второго попозже. Мне очень страшно было, когда узнали о двойне, хотя вероятность была, мы же ЭКОшки. А вот мамы погодок чаще всего осознанно и бесстрашно решают рожать второго, третьего... Вот это на самом деле заслуживает большого уважения! :flower: Молодцы, девчонки!

Дай бог твоему мужу побыстрее восстановить ногу и силы!!! Пусть выздоравливает!

А мы кроватки и комод сейчас собираем ))) потом покажу !

• Нравится 1

Девочки, а какой размер в Нексте вы заказывали? First size? или up to 1 mth? На первое время?

Мой муж с братом - двойняшки,один белый,другой серый)))

• Нравится 4

siriusz,  и не скажешь, сходства вообще не вижу...кто из них братья??

siriusz,я тоже не понимаю кто здесь братья :girl_wacko:

Изменено пользователем MMMPPP

siriusz,я тоже не понимаю кто здесь братья

и я такая же))) :D кто есть кто))) :Crazy:

siriusz,  и я не вижу)))

Беременная Белка, который ту 1 это на 56 я мерила писала вчера)) даже может капелюшку поменьше.

siriusz, вот вот, кто белый кто серый, два веселых гуся)))))))

Девочки, а какие горки в ванну лучше? Пластмасс жесткие или мягенькие? Кто какие берет?

Косметику я решила бубхен брать, сегодня уже посмотрела и средство от головы до пят, и молочко, и масло))))

Aleksachka***, а некст на почте нужно будет забирать?

Aleksachka***, а некст на почте нужно будет забирать?

Некст привозит курьер на указанный адрес и отдает лично в руки.

Smart one, а предварительно сообщают во сколько нужно быть дома?

MMMPPP, как раз хотела написать, только не предупреждают((( сиди и жди их, ну по крайней мере у нас.

Люdмил@, ой, я бы хотела побольше промежуток между детками :) погодки, это сложновато, а там конечно, как Бог даст :) это точно, беременность у нас веселая )) особенно сложно было, когда я приболела, а муж и водичку мне принести не мог, с костылями никак :(

Все бдет хорошо, спасибо за поддержку :)

Aleksachka***, А какие нужно расчесочки-щеточки пупсикам брать? Есть какие-то особенности на что внимание обратить?

Mаркизушка, зато у тебя двойное счастье в пузике :) это здорово и сложно одновременно двоих деток "ставить" на ножки :)

спасибо за пожелания мужу :)

Aleksachka***, я сейчас пользуюсь Бюбхеном (и до Б пользовалась), лично я в восторге :) и девочки многие писали, что хорошая косметика для малышей :)

Я купила средство для купания младенцев 45b0c41c5a614_2289.jpg жаль конечно, что не с дозатором баночка...)

• Нравится 1

FibiAnna, ну вроде как Чикко советуют все брать щеточку с расческой самые лучшие, а остальные прям царапают. А я как раз с дозатором нашла))), но пока косметику не хочу брать еще стоять то сколько )) попозже возьму)) Я еще давно в первую Б все читала какая косметика хорошо от растяжек, бюбхин многие хвалили малсло молочко, но вот сейчас в Б и не замораыиваюсь мажусь детским кремом с зайками сине-красно-белый и вообще не заморачиваюсь)) хехе)))

Aleksachka***, на счет косметики, согласна, многое пригодиться попозже, тогда можно будет и купить. Помимо средства для купания я еще вот думаю брать ли крем под подгуз или можно будет Бепантеном (или чем-то в этом роде) обойтись. :think1:

Я мажусь молочком Бюбхен от растяжек, растяжек пока нет (т-т-т :) ), может и не в нем дело, но пока я довольна :)

А-а, еще вот вспомнила, смотрела ролик на ютубе - "утренний туалет малыша", там показывали, что малышу нужно носик протирать ваточкой (турундочкой ватной) смоченной в масле (в ролике было масло Бюбхен). Получается, это можно использовать масло для массажа и носик протирать ??? :think1:

MMMPPP, как раз хотела написать, только не предупреждают((( сиди и жди их, ну по крайней мере у нас.

блин, мы же с мужем работаем! А если дома никого не будет, то как тогда?

Девочки,братья по бокам)))При чем один копия мамы,другой -папы))вот так повезло,жвойняшки

Тут уже не перепутаешь)) Вообще разные))

• Нравится 1

siriusz, вот на этой фотке смотришь, уже сходства есть)) ну как просто братья) Но если не знать в жизни б не догадалась) да ещё и двойняшки!)))

siriusz, вообще не похожи мне!)

FibiAnna, маслом...даж не знаю,я капала Хьюмером,а потом чистила,мне так в РД показалиnot%20know.gif

Я тож решила косметики не набирать,не знаю,что нужно будет. Под подгуз-возьму Бепантен пока. Со старшим я например пользовалась только средством для купания,даже,ттт,под подгуз почти не мазала никогда,не было опрелостей,ну и масло для масажика.

FibiAnna,  знакомая кози вынимала вазелиновым маслом)) и я тоже как Nastuwka,  под подгузы если что бипантен.

siriusz,  совсем совсем разные офигеть))))

MMMPPP,  надо было на работу тогда, это же курьерская служба, как офисная. У нас привозят звонят из под двери, меня не было, спросил соседям кому можно оставить. Я сказала, завтра буду целый день дома и на след день он привез, как то так.)))

Девчоночки напишите плиз мнение свое)))

Девочки, а какие горки в ванну лучше? Пластмасс жесткие или мягенькие? Кто какие берет?

Изменено пользователем Aleksachka***

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...