JuliaGo 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я тоже бубхен косметику буду брать ))) уже посмотрела что у них в линеечке есть )))) ножнички и расческу чикко. про горку в ванночку тоже интересно. посижу послушаю. хотела мягкую, не знаю правда почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня была мягкая, не особо удобно, малыш скатывался, может просто криво ложились, купали в основном без нее, просто на ручках. Но жесткая, как мне кажется еще хуже, детки то разные по форме размеру. Новую покупать не буду, быстрее перейдем в большую ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девушки, кто с маталана заказывал? как с размерами, качеством и как они доставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Насчёт горок. Нам в магазине сказали, что пластиковая- это уже для деток, которые голову умеют держать, в общем, не советовали. Взяли такую Изменено 11 апреля 2013 пользователем Alemka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 мы в первый раз пластиковую взяли, поняли, что это бред и взяли тряпочную, как Alemka показала. Это гуд! как раз первые 2 недели пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 раз зашла речь о горках...Её только в ванночку детскую ставить обязательно или в большую ванну тоже можно? Просто думаю, а нужна ли ванночка вообще, если мы ей недолго пользоваться собираемся, а потом в большую ванну с кругом. Может, можно сразу в большую, только с такой горочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я с первым ребенком покупала мягкую горку, но она нам вообще не пригодилась! не вижу в ней никакого смысла из опыта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Спасибо девочки за ответы, поняла, я и ванночку и горку буду брать это точно))) у меня муж сказал каждый день чтоли ванну большую намывать так что мы будем чередовать, и еще у нас счетчики на воду, так то накладно немного целую ванну бухать Вот когда уже будем начинать учиться плавать нырять, тогда я уже буду большую заливать каждый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у нас тоже мягкая горка ! я несколько страниц назад фотку выклалывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bondaroksana, да да я помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Девочки, а что удобнее в маленькую ванночку, мягенькая горочка, или такой вот гамачек? как он вообще...Всё не могу определиться... Изменено 11 апреля 2013 пользователем Love :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет! Сегодня купила бутылочки 150 мл. и пустышки розовенькиеТомми Типпи, прикольные такие и подешевле, чем Авент выходит. FibiAnna, у нас длинные волосы сразу были и расчесочку обычную купила Российскую - она прямо как щеточка мягкая из щетины, до сих пор расчесываю иногда ей. мне кажется, что протирать носик маслом как-то не очень - мне бы не понравилось точно, можно просто влажными турундочками. Aleksachka***, Горка я думаю попозже возможно понадобится, но мы не пользовались, т.к. когда малыш лежит на руке ты свободно моешь ему спинку, а так туда не подлезешь, а когда постарше тоже не оставишь - будет пытаться сесть. А ванночка точно нужна, а то каждый раз свою ванну мыть - запаришся + вода долго набирается. Alemka, каждый день большую ванную набирать на вряд-ли будете, купание будет растягиватся на час - полтора, лучше будешь отдыхать в это время, а малыша можно в большую на круге и 2 раза в неделю запускать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Love , мы сначала купили горку мягкую оказалось жутко неудобно! а вот в гамаке с радостью купались) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки раз уж идет речь о купании чем вы ванную моете? Я не про маленькую я про большую, в которой не только ребеночек плавает? Кстати мы детей лет до 3х каждый день купаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, я мою спец средством для акриловых ванн, Непомню как называется. но химией не особо воняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, у меня FROSCH для ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, а у меня офигенная старая ванна, тут как трубы меняли сантехник говорит, вы ее покрывали чтоли эмалью, оо как я ее драю, а ей 60 лет в обед. А мою я кометом, мне нравится хлорочкой воняет хахаха ну я того люблю запах краски, запах хлорки хехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, и я вообще жесть,я токсикоман какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, я тоже кометом шоркаю))))и запах его люблю)я и полы с ним мою-в воде развожу и дома потом свежо,хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nastuwka, ага и я себя так же называю, прям где краску учую тащусь, еще если подъезд красят у них то дешевая краска)) вонючая такая уххх)))) так что у нас дома по покраске я, столбики на даче, ворота это моя обязанность хехехе Egoistka1993, я думала я одна такая про полы хахаха))) здорово и я тоже полы с ним фигачу мне нравится)) и дезинфекция сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, я тоже))))))странно,от чего оно так тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Да нет, девочки! Вы меня не так поняли! Чем сейчас помыть ванную - я и так разберусь (мне кстати тоже Фрош нравится). Чем ее мыть когда в ней дете купать. Чтобы и грязь всю смывало, и чтобы для ребеночка не вредно было! Что нибудь сильное, но экологичное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, ну я вот мыла Фрош,а потом разок детским мылом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, я до полугода перед сыниным купанием мыла содой,а потом комет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я читала, что моют содой. Но я вот Ушастого няня накупила, им и ванну можно и ванночку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения