Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

я тоже бубхен косметику буду брать ))) уже посмотрела что у них в линеечке есть )))) ножнички и расческу чикко. про горку в ванночку тоже интересно. посижу послушаю. хотела мягкую, не знаю правда почему :D

У меня была мягкая, не особо удобно, малыш скатывался, может просто криво ложились, купали в основном без нее, просто на ручках. Но жесткая, как мне кажется еще хуже, детки то разные по форме размеру. Новую покупать не буду, быстрее перейдем в большую ванну.

Девушки, кто с маталана заказывал? как с размерами, качеством и как они доставляют?

Насчёт горок. Нам в магазине сказали, что пластиковая- это уже для деток, которые голову умеют держать, в общем, не советовали. Взяли такую 6d44401817e4.jpg

Изменено пользователем Alemka

мы в первый раз пластиковую взяли, поняли, что это бред и взяли тряпочную, как Alemka показала. Это гуд! как раз первые 2 недели пользовались

раз зашла речь о горках...Её только в ванночку детскую ставить обязательно или в большую ванну тоже можно? Просто думаю, а нужна ли ванночка вообще, если мы ей недолго пользоваться собираемся, а потом в большую ванну с кругом. Может, можно сразу в большую, только с такой горочкой?

я с первым ребенком покупала мягкую горку, но она нам вообще не пригодилась! не вижу в ней никакого смысла из опыта!

Спасибо девочки за ответы, поняла, я и ванночку и горку буду брать это точно))) у меня муж сказал каждый день чтоли ванну большую намывать :D так что мы будем чередовать, и еще у нас счетчики на воду, так то накладно немного целую ванну бухать :D Вот когда уже будем начинать учиться плавать нырять, тогда я уже буду большую заливать :reverans: каждый день

• Нравится 2

у нас тоже мягкая горка ! я несколько страниц назад фотку выклалывала.

• Нравится 1

bondaroksana, да да я помню)))

Девочки, а что удобнее в маленькую ванночку, мягенькая горочка, или такой вот гамачек? как он вообще...Всё не могу определиться...

1315491691_248198268_1----100.jpg

Изменено пользователем Love :)
  • Нравится 1

Привет! Сегодня купила бутылочки 150 мл. и пустышки розовенькиеТомми Типпи, прикольные такие и подешевле, чем Авент выходит.

FibiAnna, у нас длинные волосы сразу были и расчесочку обычную купила Российскую - она прямо как щеточка мягкая из щетины, до сих пор расчесываю иногда ей.

мне кажется, что протирать носик маслом как-то не очень - мне бы не понравилось точно, можно просто влажными турундочками.

Aleksachka***, Горка я думаю попозже возможно понадобится, но мы не пользовались, т.к. когда малыш лежит на руке ты свободно моешь ему спинку, а так туда не подлезешь, а когда постарше тоже не оставишь - будет пытаться сесть. А ванночка точно нужна, а то каждый раз свою ванну мыть - запаришся + вода долго набирается.

Alemka, каждый день большую ванную набирать на вряд-ли будете, купание будет растягиватся на час - полтора, лучше будешь отдыхать в это время, а малыша можно в большую на круге и 2 раза в неделю запускать.

• Нравится 2

Love :), мы сначала купили горку мягкую оказалось жутко неудобно! а вот в гамаке с радостью купались)

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Девочки раз уж идет речь о купании чем вы ванную моете? Я не про маленькую я про большую, в которой не только ребеночек плавает? Кстати мы детей лет до 3х каждый день купаем))

novaya-ya,  я мою спец средством для акриловых ванн, Непомню как называется. но химией не особо воняет.

novaya-ya, у меня FROSCH для ванной :)

novaya-ya, а у меня офигенная старая ванна, тут как трубы меняли сантехник говорит, вы ее покрывали чтоли эмалью, оо как я ее драю, а ей 60 лет :D в обед. А мою я кометом, мне нравится хлорочкой воняет хахаха :D ну я того люблю запах краски, запах хлорки :D хехехе :Crazy:

Aleksachka***, и я :m0591: вообще жесть,я токсикоман какой-то)))

Aleksachka***, я тоже кометом шоркаю))))и запах его люблю)я и полы с ним мою-в воде развожу и дома потом свежо,хорошо)))

Nastuwka, ага и я себя так же называю, прям где краску учую тащусь, еще если подъезд красят у них то дешевая краска)) вонючая такая уххх)))) так что у нас дома по покраске я, столбики на даче, ворота это моя обязанность хехехе :Crazy:

Egoistka1993, я думала я одна такая про полы хахаха))) здорово и я тоже полы с ним фигачу мне нравится)) и дезинфекция сразу :porukam2:

Aleksachka***, я тоже))))))странно,от чего оно так тянет)

Да нет, девочки! Вы меня не так поняли! Чем сейчас помыть ванную - я и так разберусь (мне кстати тоже Фрош нравится). Чем ее мыть когда в ней дете купать. Чтобы и грязь всю смывало, и чтобы для ребеночка не вредно было! Что нибудь сильное, но экологичное!

novaya-ya, ну я вот мыла Фрош,а потом разок детским мылом

novaya-ya, я до полугода перед сыниным купанием мыла содой,а потом комет))

Я читала, что моют содой. Но я вот Ушастого няня накупила, им и ванну можно и ванночку...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...