novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, я до полугода перед сыниным купанием мыла содой,а потом комет)) Ну мою акриловую ванну содой наверное нельзя, короче буду просто мыть средством и хорошо ополаскиватель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 [quote name=Love ' timestamp='1365686933' post='9501001] Я читала, что моют содой. Но я вот Ушастого няня накупила, им и ванну можно и ванночку... это который для мытья детской посуды и предметов, с которыми соприкасается ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки! Кому приходили посылки из Нутрилон-клуба, к вам обращаюсь ! Мне вчера пришло у ведомление с почты, что мне она тоже пришла, но смущает то, что там написано что плата за нее - 140 руб. Нафига мне подарочек за 140 руб.) Там диск и этот мишка - они столько не стоят . Точно платить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, мне мишка и диск бесплатно приходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, я тоже ничего не платила! получила книжечки и шапочку. потом мне на почту пришло сообщение , типа пригласи еще подруг и получи мишку. я пригласила, теперь жду мишку, написали что отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Ну мою акриловую ванну содой наверное нельзя, короче буду просто мыть средством и хорошо ополаскиватель! хи хи! Помоешь содой акриловую ванну и ей капец придет это точно! Если честно я не замарачивалась на счет ванны,ребенок к этому времени уже окрепнет,если не аллергик то вообще проблем не будет! Я мыла все спец средствами и очень хорошо смывала не жалея воду и усе,ттт проблем не было и нет! Изменено 11 апреля 2013 пользователем Lenochek777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Alemka, есть для посуды, а есть ещё универсальный гель. Вот второй больше для мебели, ванн и т.д., хотя и тем, что для мытья посуду можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 novaya-ya, может это не плата за посылку, а ее оценочная стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я сегодня была на курсах при роддоме, там говорили как раз про чем ванную мыть и про нос, масло прививки и тд. Ванную мыть обычным средством, а потом средством для посуды типа фейри. Нос чистить турундочками, максимум с вазилиновым маслом, но точно не с солевыми растворами. Про прививки в роддоме (тема есть отдельная, но все же напишу тут), от туберкулеза делать обязательно, а вот от гепатита педиатр сказала что сама всех отговаривает сразу делать, такая вот политика роддома. Про косметику Мустела, урьяж из более бюджетных бюдхен. Купать сказала что до месяца в маленькой ванночке без горки, рукой подднрживать, а после в большой с кругом. Воду не кипятить, марганцовку добавлять. Кстати в аптеке при роддоме продают эту самую марганцовку которой нигде нет. А вот что меня удивило, и я и не слышала даже, ребенок должен спать на боку. Вобшем сейчас я эту информацию всю перевариваю и осознаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А я сегодня наткнулась в магазине на гель и масло для малыша lallum baby, состав по круче чем у веледы только натуральный компоненты, по продала на себе эффект супер. Кожа мягкая я очень довольна, и главное стоит не очень дорого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Aleksachka***, ну думаю как-нибудь состыкуемся с курьером, я в принципе на работе много времени не провожу, часа 2! Да и на машине если не в час пик - 10 минут ехать! Aleksachka***, у меня муж заведующий ванной, он кометом фигачит! Love , у меня у брата у мелкого и гамачок и горка, они мне посоветовали на первое время гамак. Мне кажется, это как приноровишься, кому как удобно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lenochek777, у меня свекровь чуть было не попыталось это сделать во время моего валяния с токсикозом (у меня ванна из литьевого мрамора - почти тот же акрил), так у меня таааакая реакция на ее слова была , что мне показалось, что она теперь вообще побоится ее мыть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Love , у меня у брата у мелкого и гамачок и горка, они мне посоветовали на первое время гамак. Мне кажется, это как приноровишься, кому как удобно! Ну да, кому как) Вот теперь бы угадать как мне будет))) Посмотрю в магазине ещё гамачек, горку, всё посЧупаю может пойму, что надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А я не буду пока ничего в ванночку покупать. У нас купание детей- святая обязанность папы. А у него руки не маленькие))) детям в них удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы мыли ванную детским порошком Ушастый нянь. А по-поводу посылки. Мне приходила уведомление (муж сообщил), так он там 140 грамм, а не 140 рублей разглядел. Во всяком случае он спросил "что это тебе там 140-граммовое пришло???". мы переехали и забрать на почте забыла(( теперь уже не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Забрала я мишку и диск))) сын его сразу себе прихватил) мне диск оставил хоть) ничего платить не надо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, помоги разобраться! Я вот взяла комплект на выписку-конверт-трансформер (потом одеялко и матрасик в коляску) распашонка, чепчик, подушечка.... Вот что одеть дитя-то?))) Ползунки? пеленка? памперс?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Нужно смотреть по погоде. У меня запланированы: памперс, боди, костюмчик, шапочка и конвертик) А если совсем жарко будет, то без костюмчика или конвертик на легкий пледик заменим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ураааааа! Мы купили расчесочку и ножнички Чикко))) девочка еще нам подобрала розовенькие))) остались одни голубые, последнюю прям нас ждали, не знаю наверно дорого взяла, но их нигде нет в аптеках))) поэтому я не жалела))) И взяла хоз мыло с глицерином,вот такое попробую им стирать))) Кстати девочки продается прям хоз мыло ушастика, гипоаллергенное с отбеливающим эффектом, я брать не стала))) пока попробую это, знаю что хоз мыло хорошо и так выводит пятна))) Ссылки скрыты. Тень от кактуса)))))) Смотрела еще постельное белье у нас в персеи, нашла нежненькое как мне понравилось германия, но это наши и стоят 7000, а то что мне понравилось германия 8000, думаю лучше все таки германию возьму)))) так что придется мне ехать в аэробус опять, нигде больше такого не вижу))0 Муж разрешил такое дорогое брать я гуляю)))) А гномик это и вообще все остальное наше белье оч жесткое ужас((( Вот на чем на чем это на тканях, как одежды, белья постельного экономить я не люблю это комфорт прежде всего!!! Может кому пригодится фирма наше производство белье нежненькое little star и еще вроде бы вот это Bombus "Абэль" именно абэль щупала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 novaya-ya, а если жарко, то получается боди и памперс, и конвертик? т.е. нормально будет распашонка, ползунки и памперс? ну и конверт (если по погоде) Aleksachka***, с покупочками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Aleksachka***, по расческам вопрос. Я тут глаз на Томи Типи положила, неужели они тоже царапают или речь шла про недорогие марки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Aleksachka***, и у меня такие ножнички! хотела и расчесочку купить такую же, так на меня муж с мамой напали, типа зачем она? что там расчесывать?? но сеструха сказала не расстраивайся я тебе ее подарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Хи хи,девчонки,не спешите с расческами,вот у нас ни кто на волосы не жалуется,т.е. у всех нормальные,довольно густые,а сынок лысик родился,мы первое время смотрели есть ли они вообще,ну это был пушок,трудно то волосами назвать,та к что расчесткой мы пользоваться вообще стали после года наверное и то так,побаловаться.....Ножнички,да,вещь нужная,я вот смотрю Сашенька чиковские ножницы ты купила,ну по фотке толстоваты лезвия,там такие пальчики,что надо для заусенец ножнички,ну может,конечно,ты приловчишься,у меня не получилось....Мыло глицериновое да,тоже вещь хорошая,пятна у меня только так отходили,но из того что не успевала их мылить,потом полоскать,я это дело закинула,пользовалась детским порошком для машинок и проблем тоже не было,не высыпало....зато время экономила и силы. Aleksachka***, и у меня такие ножнички! хотела и расчесочку купить такую же, так на меня муж с мамой напали, типа зачем она? что там расчесывать?? но сеструха сказала не расстраивайся я тебе ее подарю)) ты действительно не расстраивайся,ну это не та вещь из за которой можно было б расстроится,ну в конце концов,если так уж хочется купила и все,они ж не тысячи стоят ....а муж и мама переживут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Кукусенок, мне просто сказали, что они очень хорошие я и купила)))) может и те хорошие))) bondaroksana, молодец сестра))) поддержала))) Lenochek777, ну а как же корочки щеточко расчесывать мне говорили они для этого полезны Ну ножнички посмотрим приловчимся если что себе буду ими на ногах стричь а то я так долго мучалась с вросшими ногтями мне как раз надо такие что не закругляла бестолочь. Пусть будут пригодятся, мне острыми страшно будет если честно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Lenochek777, ну а как же корочки щеточко расчесывать мне говорили они для этого полезны Ну ножнички посмотрим приловчимся если что себе буду ими на ногах стричь а то я так долго мучалась с вросшими ногтями мне как раз надо такие что не закругляла бестолочь. Пусть будут пригодятся, мне острыми страшно будет если честно(((( Скажу у сына корочек вообще не было,поэтому в этом вопросе мне повезло.Но мама меня подготавливала к этому,я видела деток с кожуркой на голове,не очень смотрится конечно,так вот мама говорила,что вычесывала их гребешком,но только обязательно надо волосили распарить,потом смазать маслецом,сейчас выбор большой,раньше подсолнечным,ну и чешишь,а щеткой там не справишься,ну и на сухую не очень,потом кожа деформируется и болячки могут быть. Ну а сейчас посмотрю по факту!У меня такая мягкая щеточка осталась от сыночка,вообще не пригодилась,не удобная,гладит и не расчесывает особо... ой,забыла про ножнички написать,я стригла когда малыш крепко спал,а то острые опасно,если он машет то ножками,то ручками,а толстенькими ножницами я там подлезть к нему даже не могла...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения