Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

novaya-ya, я до полугода перед сыниным купанием мыла содой,а потом комет))

Ну мою акриловую ванну содой наверное нельзя, короче буду просто мыть средством и хорошо ополаскиватель!

[quote name=Love :)' timestamp='1365686933' post='9501001]

Я читала, что моют содой. Но я вот Ушастого няня накупила, им и ванну можно и ванночку...

это который для мытья детской посуды и предметов, с которыми соприкасается ребёнок?

Девочки! Кому приходили посылки из Нутрилон-клуба, к вам обращаюсь :) ! Мне вчера пришло у ведомление с почты, что мне она тоже пришла, но смущает то, что там написано что плата за нее - 140 руб. Нафига мне подарочек за 140 руб.) Там диск и этот мишка - они столько не стоят :D . Точно платить надо?

novaya-ya, мне мишка и диск бесплатно приходили...

novaya-ya,  я тоже ничего не платила! получила книжечки и шапочку. потом мне на почту пришло сообщение , типа пригласи еще подруг и получи мишку. я пригласила, теперь жду мишку, написали что отправят.

Ну мою акриловую ванну содой наверное нельзя, короче буду просто мыть средством и хорошо ополаскиватель!

хи хи! Помоешь содой акриловую ванну и ей капец придет это точно! Если честно я не замарачивалась на счет ванны,ребенок к этому времени уже окрепнет,если не аллергик то вообще проблем не будет! Я мыла все спец средствами и очень хорошо смывала не жалея воду и усе,ттт проблем не было и нет! Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 2

Alemka, есть для посуды, а есть ещё универсальный гель. Вот второй больше для мебели, ванн и т.д., хотя и тем, что для мытья посуду можно.

novaya-ya, может это не плата за посылку, а ее оценочная стоимость.

Я сегодня была на курсах при роддоме, там говорили как раз про чем ванную мыть и про нос, масло прививки и тд.

Ванную мыть обычным средством, а потом средством для посуды типа фейри.

Нос чистить турундочками, максимум с вазилиновым маслом, но точно не с солевыми растворами.

Про прививки в роддоме (тема есть отдельная, но все же напишу тут), от туберкулеза делать обязательно, а вот от гепатита педиатр сказала что сама всех отговаривает сразу делать, такая вот политика роддома.

Про косметику Мустела, урьяж из более бюджетных бюдхен.

Купать сказала что до месяца в маленькой ванночке без горки, рукой подднрживать, а после в большой с кругом. Воду не кипятить, марганцовку добавлять. Кстати в аптеке при роддоме продают эту самую марганцовку которой нигде нет.

А вот что меня удивило, и я и не слышала даже, ребенок должен спать на боку.

Вобшем сейчас я эту информацию всю перевариваю и осознаю:)

• Нравится 4

А я сегодня наткнулась в магазине на гель и масло для малыша lallum baby, состав по круче чем у веледы только натуральный компоненты, по продала на себе эффект супер. Кожа мягкая я очень довольна, и главное стоит не очень дорого!!!!

Aleksachka***, ну думаю как-нибудь состыкуемся с курьером, я в принципе на работе много времени не провожу, часа 2! Да и на машине если не в час пик - 10 минут ехать!

Aleksachka***, у меня муж заведующий ванной, он кометом фигачит!

Love :), у меня у брата у мелкого и гамачок и горка, они мне посоветовали на первое время гамак. Мне кажется, это как приноровишься, кому как удобно!

• Нравится 2

Lenochek777, у меня свекровь чуть было не попыталось это сделать во время моего валяния с токсикозом (у меня ванна из литьевого мрамора - почти тот же акрил), так у меня таааакая реакция на ее слова была :malicious: , что мне показалось, что она теперь вообще побоится ее мыть))))

• Нравится 1

Love , у меня у брата у мелкого и гамачок и горка, они мне посоветовали на первое время гамак. Мне кажется, это как приноровишься, кому как удобно!

Ну да, кому как) Вот теперь бы угадать как мне будет))) Посмотрю в магазине ещё гамачек, горку, всё посЧупаю может пойму, что надо ))))

А я не буду пока ничего в ванночку покупать. У нас купание детей- святая обязанность папы. А у него руки не маленькие))) детям в них удобно)

• Нравится 1

Мы мыли ванную детским порошком Ушастый нянь.

А по-поводу посылки. Мне приходила уведомление (муж сообщил), так он там 140 грамм, а не 140 рублей разглядел. Во всяком случае он спросил "что это тебе там 140-граммовое пришло???". мы переехали и забрать на почте забыла(( теперь уже не поеду.

Забрала я мишку и диск))) сын его сразу себе прихватил) мне диск оставил хоть) ничего платить не надо было)

Девочки, помоги разобраться! Я вот взяла комплект на выписку-конверт-трансформер (потом одеялко и матрасик в коляску) распашонка, чепчик, подушечка.... Вот что одеть дитя-то?))) Ползунки? пеленка? памперс?))))

Нужно смотреть по погоде. У меня запланированы: памперс, боди, костюмчик, шапочка и конвертик) А если совсем жарко будет, то без костюмчика или конвертик на легкий пледик заменим.

• Нравится 2

Ураааааа! Мы купили расчесочку и ножнички Чикко))) девочка еще нам подобрала розовенькие))) остались одни голубые, последнюю прям нас ждали, не знаю наверно дорого взяла, но их нигде нет в аптеках))) поэтому я не жалела)))

И взяла хоз мыло с глицерином,вот такое попробую им стирать))) Кстати девочки продается прям хоз мыло ушастика, гипоаллергенное с отбеливающим эффектом, я брать не стала))) пока попробую это, знаю что хоз мыло хорошо и так выводит пятна)))

Ссылки скрыты.

Тень от кактуса))))))

Смотрела еще постельное белье у нас в персеи, нашла нежненькое как мне понравилось германия, но это наши и стоят 7000, а то что мне понравилось германия 8000, думаю лучше все таки германию возьму)))) так что придется мне ехать в аэробус опять, нигде больше такого не вижу))0 Муж разрешил такое дорогое брать я гуляю)))) А гномик это и вообще все остальное наше белье оч жесткое ужас((( Вот на чем на чем это на тканях, как одежды, белья постельного экономить я не люблю это комфорт прежде всего!!!

Может кому пригодится фирма наше производство белье нежненькое little star и еще вроде бы вот это Bombus "Абэль" именно абэль щупала.

• Нравится 3

novaya-ya, а если жарко, то получается боди и памперс, и конвертик? т.е. нормально будет распашонка, ползунки и памперс? ну и конверт (если по погоде)

Aleksachka***, с покупочками!!!!!

Aleksachka***, по расческам вопрос. Я тут глаз на Томи Типи положила, неужели они тоже царапают или речь шла про недорогие марки?

Aleksachka***, и у меня такие ножнички! хотела и расчесочку купить такую же, так на меня муж с мамой напали, типа зачем она? что там расчесывать??

но сеструха сказала не расстраивайся я тебе ее подарю))

Хи хи,девчонки,не спешите с расческами,вот у нас ни кто на волосы не жалуется,т.е. у всех нормальные,довольно густые,а сынок лысик родился,мы первое время смотрели есть ли они вообще,ну это был пушок,трудно то волосами назвать,та к что расчесткой мы пользоваться вообще стали после года наверное и то так,побаловаться.....Ножнички,да,вещь нужная,я вот смотрю Сашенька чиковские ножницы ты купила,ну по фотке толстоваты лезвия,там такие пальчики,что надо для заусенец ножнички,ну может,конечно,ты приловчишься,у меня не получилось....Мыло глицериновое да,тоже вещь хорошая,пятна у меня только так отходили,но из того что не успевала их мылить,потом полоскать,я это дело закинула,пользовалась детским порошком для машинок и проблем тоже не было,не высыпало....зато время экономила и силы.

Aleksachka***, и у меня такие ножнички! хотела и расчесочку купить такую же, так на меня муж с мамой напали, типа зачем она? что там расчесывать??

но сеструха сказала не расстраивайся я тебе ее подарю))

ты действительно не расстраивайся,ну это не та вещь из за которой можно было б расстроится,ну в конце концов,если так уж хочется купила и все,они ж не тысячи стоят ....а муж и мама переживут ))))

Кукусенок, мне просто сказали, что они очень хорошие я и купила))))

может и те хорошие)))

bondaroksana, молодец сестра))) поддержала)))

Lenochek777, ну а как же корочки щеточко расчесывать :m0591: мне говорили они для этого полезны :m0591: Ну ножнички посмотрим приловчимся если что себе буду ими на ногах стричь :D а то я так долго мучалась с вросшими ногтями :confusion: мне как раз надо такие что не закругляла :D бестолочь. Пусть будут пригодятся, мне острыми страшно будет если честно((((

Lenochek777, ну а как же корочки щеточко расчесывать :m0591: мне говорили они для этого полезны :m0591: Ну ножнички посмотрим приловчимся если что себе буду ими на ногах стричь :D а то я так долго мучалась с вросшими ногтями :confusion: мне как раз надо такие что не закругляла :D бестолочь. Пусть будут пригодятся, мне острыми страшно будет если честно((((

Скажу у сына корочек вообще не было,поэтому в этом вопросе мне повезло.Но мама меня подготавливала к этому,я видела деток с кожуркой на голове,не очень смотрится конечно,так вот мама говорила,что вычесывала их гребешком,но только обязательно надо волосили распарить,потом смазать маслецом,сейчас выбор большой,раньше подсолнечным,ну и чешишь,а щеткой там не справишься,ну и на сухую не очень,потом кожа деформируется и болячки могут быть. Ну а сейчас посмотрю по факту!У меня такая мягкая щеточка осталась от сыночка,вообще не пригодилась,не удобная,гладит и не расчесывает особо...

ой,забыла про ножнички написать,я стригла когда малыш крепко спал,а то острые опасно,если он машет то ножками,то ручками,а толстенькими ножницами я там подлезть к нему даже не могла...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...